Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Первая (и неудачная самооборона) - ГБ против собаки и 5 алконавтов ( 26 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 26 :  1  2  3 ... 23  24  25  26 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Первая (и неудачная самооборона) - ГБ против собаки и 5 алконавтов
  версия для печати
want_1313
10-1-2017 01:50 want_1313        первое сообщение в теме:

Иду с диванной собачкой на поводке вечером мимо ларьков, где всегда стоят(в любое время суток как правило) местные алконавты. В кармане ГБ 5-ти летней давности. От ларьков отбегает крупная собака(60-70 см в холке), беру свою собаку на руки, она начинает крутиться вокруг меня и вставать на дыбы то ли понюхать то ли укусить мою псину. Мне начинают кричать что все нормально - не бойся, я иду дальше - псина опять ко мне - пришла мысль в голову - залить ГБ эту псину - залил - и тут алконавты в количестве 5 человек начали дружно наступать и орать что я охренел - моментом понял - что щас запинают и включил операцию "ноги" - метров 200 пробежал, запыхался - моя псина у меня на руках на груди и обувь - зимняя массивная не для бега. За мной эти 200 метров на удивление продержался один из алканавтов - причем признаков усталости я не видел - с ним как раз бежала его собака - очухалась - хотел было залить балоном и бежать дальше - но не был уверен что получится - в общем выбежал на светлое место - в надежде что люди ходят - и если что - не дадут в обиду - и попытался на базаре съехать - вокруг прыгает собака пытаясь кусаться, этот вцепился мне в куртку намертво, в общем подоспели его товарищи, сбили с ног, и начали дружно пинать - слава богу не сильно, собака подлетает с обеих сторон регулярно и пытается вырвать из под меня мою собаку - продолжаю орать во весь голос "помогите" - пинали меня пару минут наверное. Удивительно - но это было прямо на дороге во дворе - и кто то ехал на газели(один всего лишь) и впрягся, еще кто то орать начал(женский голос вроде) - в общем - кто то меня поднял с колен и сказал бежать скорее домой что я и сделал. Состояние - нокаута - в голове звенит - состояние паники - когда отбежал метров сто - эти опять начали орать, угрожать и за мной гнаться - успел по дворам все таки убежать к себе по темноте. Считаю что в целом - повезло, отделался ушибами, ссадинами, рваной одеждой. Позвонил в полицию - приехали сняли мое заявление что меня избили(ну типа малые повреждения - и можно не подрываться). Хотя не вот кажется что что то тут не так - это групповое избиение группой лиц в состоянии алкогольного опьянения - и такое должно караться по крайней мере сутками задержания - ну или как то так - чтоб такие товарищи о таком даже не помышляли

Выводы

1. прежде чем лезть в ситуацию - думай как из нее будешь вылазить

я не подумал вообще, также не учел что ответственен за псину свою - это реально сковывает полностью

2. с собой лучше иметь 2 ГБ: струйный и облачный - при этом у них должен быть правильный срок годности - наличие травмата и ножа тоже надо рассматривать(в случае если типа правильно применять их)

3. не надо надеятся на нисхождение

такие товарищи без тормозов как выяснилось

4. надо бежать до конца - должно было открыться второе дыхание

хотя могло блин и не открыться

5. надо было подстеречь набегающего и снова залить балоном и его и его
псину - возможность была

а вообще могло и не повезти - запинали бы в каком темном углу, мою собаку бы разорвали, да перо в бок всадили и дальше пошли бы бухать - таким товарищам ну реально это все пофиг - это я четко понял

в принципе - изначально я в этой ситуации накосячил - я и расплатился(и мне повезло) - меня интересует другое - кто реально сталкивался, чтоб ставить таких товарищей на место? не бегать же по улице постоянно от стаи бухих охреневших идиотов

покрошить из сайги - вариант действенный - но садиться из за таких неохота(еще надо попасть будет постараться)

Спасибо =)


 

 
BOLT2000
28-1-2017 13:27 BOLT2000    

quote:
Волк на порядок умнее собаки.

дык из дикого лесу зверюга... чай хозяина нет - плошку наполнять некому... жить захочешь - далее по тексту...
LENINGRAD 13 17
29-1-2017 08:10 LENINGRAD 13 17    

Волк,собака.......жрать захочется-пофигу
А если запечь на вертеле,да со специями,да с горчичкой,да под холодненькую водочку с соленым огурчиком-пальчики оближешь
BOLT2000
29-1-2017 09:44 BOLT2000    

quote:
да под холодненькую водочку

...да с пятью алконавтами...
Дог
29-1-2017 16:57 Дог    

quote:
Волк на порядок умнее собаки.

Ну не на порядок, и не всякой. Наша таджичка к примеру освоила "дерни за веревочку, дверь откроется" за полчаса. И не показывали ей специально, сама наблюдала.
quote:
скорее - осторожнее, осмотрительнее...

Не только и не столько. И действительно склонны к паническим реакциям. Если бы не это - фиг бы их к примеру с вертолета охотили.
quote:
если запечь на вертеле,да со специями
Особую пикантность придает то, что сие обоюдно. В прошлом году недалеко тут скушали человечка. Правда без горчицы вроде.
KR123
29-1-2017 18:22 KR123    

quote:
Изначально написано LENINGRAD 13 17:

Видите ли какая загвоздка.Чтобы претендовать на мировоззрение хоть "белогондонное",хоть черносотенное или условно говоря "красно-коричневое" необходим пусть самый минимальный,но уровень интеллекта и кругозор.Умение логически и критически мыслить.
Большинство же обитателей этого замечательного раздела,к которому относитесь и Вы,ничем подобным похвастать не может.

Хвастаются только дети. Взрослых людей хвастовство не украшает, мягко говоря.


quote:
Изначально написано LENINGRAD 13 17:

Ваш арсенал представляет собой весьма скудный набор штампов из телевизора и желание на все наклеить ярлыки,именно поэтому Вы пишите такую лабуду.

Лично я телевизор не смотрю. Вообще.
И тут возникает вопрос: так кто же здесь мыслит штампами?..


quote:
Изначально написано LENINGRAD 13 17:

P.S.Нимб протирать нужды нет,достаточно опрокинуть пару стопариков,да под хорошую закуску,нимб сияет аки тысяча Солнц

Любителям ежедневно опрокидывать "пару стопариков" тяжело осознавать реальность. Ведь в этом случае последует понимание, что нужно её менять. А это ещё сложнее, чем просто осознавать дно, в котором человек находится. Гораздо проще в качестве компенсаторной реальности вообразить наличие у себя "нимба".

Сарынь
29-1-2017 19:21 Сарынь    

quote:
Волк,собака.......жрать захочется-пофигу
А если запечь на вертеле,да со специями,да с горчичкой,да под холодненькую водочку с соленым огурчиком-пальчики оближешь


В фильме "Угрюм-река", один бывший каторжник, на вопрос ел ли ты человечину, ответил: Ел, человечина она вкусная как сахар. Не сказал правда употреблял ли он для приготовления специи.
Миномётчик
30-1-2017 00:22 Миномётчик    

quote:
Изначально написано Дог:
... В прошлом году недалеко тут скушали человечка. Правда без горчицы вроде.
Собаководы вкусные и всегда рядом.

  всего страниц: 26 :  1  2  3 ... 23  24  25  26 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Применение оружия самообороны против собак Законодательство об оружии
 Примеры неудачной самообороны при помощи ГБ. Газовые баллончики
 Попытка создания отряда самообороны. Неудачная. Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях

  Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Первая (и неудачная самооборона) - ГБ против собаки и 5 алконавтов ( 26 )
guns.ru home