Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кримтребования и нарезной длинноствол под пист ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кримтребования и нарезной длинноствол под пистолетные (револьверные) патроны

map
P.M.
9-11-2011 17:38 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Цомбатант:
[Б]

Он издевается :Д[/Б][/QУОТЕ]
------

Ага.. .

А еще я к этому же пистолету сделал 4 сменных пистолетных ствола: .22л.р., .38 Сп., 9мм Пара и .45АЦП.
И все ЭТО зарегистрированно как ОДИН пистолет.. .

click for enlarge 1920 X 1440 454,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1634 662,9 Kb picture

Combatant
P.M.
9-11-2011 19:43 Combatant
Грешно смеяться над больными людьми

К сожалению КС в России у граждан для МВД страшилка номер один, после кастета

Collider
P.M.
9-11-2011 22:00 Collider
Originally posted by HW:

Кажись, первый пошел: riogun.ru

Камрады, а как с патронами к такому девайсу?
Добрый Кот
P.M.
9-11-2011 22:07 Добрый Кот
Originally posted by map:
[B][/B]

прикольный конструктор =)

я вас кстати вспомнил, вы на чужбине всякие прикольные штуцера конструируете., желаю вам крепкого здоровья =)

HW
P.M.
9-11-2011 22:36 HW
Камрады, а как с патронами к такому девайсу?

Ну, будет девайс - будут и патроны. Обещали ввозить по 1$ за штуку (дешевле, чем резиноплюйные во многих местах!), Тула анонсировала, вроде как, выпуск .38 и .357 FMJ Flat (инфа с ветки Рио).
ЗЫ: А вот и статейка появилась - riogun.ru
ЗЗЫ: А вот ссылочки на патроны в каталоге Magtech, про которые в вышеуказанном обзоре написано: magtechammunition.com
magtechammunition.com

А там, глядишь, и другие подтянутся. Помнится, к 8х57JS в 2007 году в магазинах были только Norma по 150-160 ре за штуку и о-о-очень редко S&B SPCE, а теперь и S&B FMJ бывают, и Norma Jaktmatch по 46 ре, и Prvi Partizan. А ведь оружия под этот калибр тоже не так много (подозреваю, что большая его часть представлена трофейными 98к ). Главное, сдвинуть с мертвой точки - и "процесс пошел".

HW
P.M.
10-11-2011 23:54 HW
Update: Кто только их не делает : luckygunner.com
luckygunner.com
luckygunner.com

И дилеры у ряда марок в РФ есть, так что проще будет просто сертифицировать новый калибр от той же фирмы, ИМХО.
Вот интересно, а такие патроны luckygunner.com - к леверу подойдут (чисто в порядке помечтать)? Носик не совсем тупой, но вроде как пластмассовый, капсюль впередистоящего патрона накалывать не должОн...
ЗЫ: Чьорт побери, хочу левер!

Andrei_111
P.M.
11-11-2011 01:52 Andrei_111
Кольчуга сертифицировала и карабин под 9х19 Beretta Cx4 Storm, и патрон под него (импортный), смотрите посты участника saperkalori:

Кримтребования − история появления в текущем виде

Nikta
P.M.
11-11-2011 12:54 Nikta
Вот мой выбор М1 357magnum.dk думаю, надежность скорострельность и т.д. и т.п. , если цену не загнут и если пояится.
Один вопрос , а на что охотиться то с 357 можно будет ?
HW
P.M.
11-11-2011 13:11 HW
Вот мой выбор М1

Это ж не пистолетный патрон, и под новые изменения в кримтребованиях данным девайсом никто заниматься не будет. Чисто индивидуально с личной сертификацией конкретного образца ввезти и сейчас можно, и патроны через Лачугу заказывать. Даже в купле-продаже периодически встречаются. Но вот широкого распространения нет, и, видимо, не будет в обозримом будущем (жаль, конечно, мне он тоже нравится).

Волк, лиса. Возможно, какие-нибудь косули, подсвинки (метров на 50-70).

Неустрой
P.M.
11-11-2011 13:17 Неустрой
Вот мой выбор М1 357magnum.dk думаю, надежность скорострельность и т.д. и т.п. , если цену не загнут и если пояится.

М1 под 357магнум? А кто так извращается?
А главное-зачем???????
HW
P.M.
11-11-2011 13:19 HW
М1 под 357магнум?

А, сорри, не обратил внимание, он что, правда, под .357? На фото-то, вроде, стандартный .30 Карбайн.. . А как автоматика работает с рантовым боеприпасом?

Неустрой
P.M.
11-11-2011 13:23 Неустрой
Кстати, обычные М1 были на стенде АКБС в прошлом году. Если я не в маразме.
Неустрой
P.M.
11-11-2011 14:27 Неустрой

Волк, лиса. Возможно, какие-нибудь косули, подсвинки (метров на 50-70).

Вот тоже вопрос, что лучше- "быстрый, лёгкий" 357-й или "тяжелый, медленный" 45-й?
В Америке вроде оленей ухитряются брать с 357. (читал )
На "диком западе" бизонов валили с настолько не мощными (в современном понимании) винтовками, что просто удивительно.

HW
P.M.
11-11-2011 14:36 HW
Вот тоже вопрос, что лучше- "быстрый, лёгкий" 357-й или "тяжелый, медленный" 45-й?

Мне больше .45 нравится (дальнобойности и пробивной силы, как у СКС, всё равно у левера не будет, а "stopping power" выше). А если не зацикливаться на "Cowboy action loads" с пулей 16,2 гр., а сертифицировать и другие патроны (см.мою ссылку в посте 168), то и к скоростям .357 можно приблизиться, в случае необходимости.

Неустрой
P.M.
11-11-2011 16:33 Неустрой
Мне больше .45 нравится (дальнобойности и пробивной силы, как у СКС, всё равно у левера не будет, а "stopping power" выше). А если не зацикливаться на "Cowboy action loads" с пулей 16,2 гр., а сертифицировать и другие патроны (см.мою ссылку в посте 168), то и к скоростям .357 можно приблизиться, в случае необходимости.

Я тоже за 45 й, но! 357-й в нашем (РФ) исполнении уже реальность, отсюда
ожидаемая невысокая цена. Это в плане пострелять побольше в стиле "вестерн" . А 45-й отложить на потом.(Потому, что потом, может дойдёт до
сертификации 454-го, а это и вожделенные 0.45" , и сугубо практичная вещь в плане охоты ибо энергия уже не 45LC).
Combatant
P.M.
11-11-2011 16:40 Combatant
Originally posted by Неустрой:

В Америке вроде оленей ухитряются брать с 357. (читал )
На "диком западе" бизонов валили с настолько не мощными (в современном понимании) винтовками, что просто удивительно.

Как раз профессиональные добытчики бизонов использовали самые винтовочные калибры. Сейчас материал неплохой об этом в крайних вух номерах "Мастре Ружье".

Себе решил брать .357 - у меня ганфайтерская кобура с патронташем под него

Неустрой
P.M.
11-11-2011 18:35 Неустрой
Как раз профессиональные добытчики бизонов использовали самые винтовочные калибры. Сейчас материал неплохой об этом в крайних вух номерах "Мастре Ружье".

Внимательнейшим образом прочёл. Мне кажется, что 40-50, 44-70 и пр. не дотянут даже до 454кассула.
Себе решил брать .357 - у меня ганфайтерская кобура с патронташем под него

"Вам-то хорошо"(с).
Кроме калибров дилема-исполнение! Утилитарная, практичная нержавейка или дико-прекрасная воронёная, с гранёным стволом и цветной калкой.
P.S. Бразильцев никто не приучил хромировать стволы.
ed-lawer
P.M.
11-11-2011 19:40 ed-lawer

М1 под 357магнум? А кто так извращается?
А главное-зачем???????

С М-1 Карбайн в США Извращаются и ещё как. Куча оружейных мастеров,которые переделывают эту компактную винтовочку с 30-го на более мощные револьверные патроны.В основном кстати именно на 357 Маг. И вся автоматика работает на таких переделках безупречно. У меня есть номер "Солдждерс оф Форчун" 90-ых годов,где есть переводная статья-отчёт, тестирование М-1 под довольно редкий ,но получивший в США некоторое распространение на коротком временном промежутке патрон .45 Магнум (кажется просто удлинённая гильза .45LC)Внешне от штатной М-1 только дюралевой дырчатой накладкой на цевье отличался. Насколько помню по описанию ,переделка под этот более толстый и длинный патрон в принципе не особо сложная была. В разных метах затвора и рамы до 1-2 мм металла снималось.И всё.Кроме смены ствола конечно.Магазин даже по моему был тот же,что и в .30 Карбайн с минимальными доработками ,только емкость была меньше.
Ну,а зачем извращаться ? ИМХО .45 Маг покруче таки чем.30 карбайн будет.
При сохранении положительных балансо-габаритных качеств М-1 Карбайн получается оружие совсем с другими и лучшими мощностными характеристиками.
Ну м.б. по баллистике траектория там возможно более крутая получается. И такое оружие по настильности проигрывает. И то не факт.Точно не знаю.

Неустрой
P.M.
11-11-2011 19:57 Неустрой
С М-1Карбайн в США Извращаются и ещё как.Куча оружейных мастеров,которые переделывают эту компактную винтовочку с 30-го на более мощные револьверные патроны. И вся автоматика работает на таких переделках безупречно. У меня есть номер "Солдждерс оф Форчун" 90-ых годов,где есть переводная статья-отчёт, тестирование М-1 под довольно редкий ,но получивший в США некоторое распространение на коротком временном промежутке патрон .45 Магнум (кажется просто удлинённая гильза .45LC)Внешне от штатно1й М-1 только дюралевой дырчатой накладкой на цевье отличался. Насколько помню по описанию ,переделка под этот более толстый и длинный патрон в принципе не особо сложная была. В разных метах затвора и рамы по 1-2 мм снималось.И всё.Кроме смены ствола конечно.Магазин даже по моему был тот же,что и в .30 Карбайн с минимальными доработк4ами ,только емкость была меньше.
Ну,а зачем извращаться ? ИМХО 45 Маг покруче таки чем.30 карбайн будет.
При сохранении положительных балансо-габаритных качеств М-1 Карбайн получаеьтся оружие совсем с другими и лучшими мощностными характеристиками.
Ну м.б. по баллистике траектория там покруче получается.И по настильности проигрывает. И то не факт.Точно не знаю.

Был не прав, что перестал читать "Солдждерс оф Форчун", больше мне нечего сказать.
Combatant
P.M.
11-11-2011 20:41 Combatant

"Вам-то хорошо"(с).
Кроме калибров дилема-исполнение! Утилитарная, практичная нержавейка или дико-прекрасная воронёная, с гранёным стволом и цветной калкой.
P.S. Бразильцев никто не приучил хромировать стволы.

Кобуру заказл в Канаде - шла 2-3 месяца. Понял, что лоу не подходит - надо чтобы на поясе была, а не на бедре Буду брать еще.

А по леверу - бронзу хочется. Кстати, пока не разобрался что лучше: длинный граненый на бронзе или короткий нержавейка. В первом случае аутентичность, во втором - удобство. Надо порыть на SASS.

Неустрой
P.M.
11-11-2011 21:10 Неустрой
А по леверу - бронзу хочется. Кстати, пока не разобрался что лучше: длинный граненый на бронзе или короткий нержавейка. В первом случае аутентичность, во втором - удобство.

Вот! Вопрос. На выставке перемацал всё что было, так вот левер с бронзовой коробкой был самый "мягкий и плавный". И Красивый зараза! А так да.. . Нержавейка оно попроще. Вон, у меня ружо не чищено с весенней охоты, и могу себе позволить-хром.
Неустрой
P.M.
11-11-2011 21:11 Неустрой
Надо порыть на SASS

Это англоязычное что-то?
Неустрой
P.M.
11-11-2011 21:16 Неустрой
Кобуру заказл в Канаде - шла 2-3 месяца. Понял, что лоу не подходит - надо чтобы на поясе была, а не на бедре

У Вас в профайле не нашёл оружия. Подо что кобура, айрсофт?
HW
P.M.
11-11-2011 21:29 HW
А мне больше самый верхний со стенда глянулся, короткий и в нержавейке. Аутентичности меньше, чем у тех, что с гранеными стволами, это факт, но зато легкий и компактный. Длинных и тяжелых винтовок у меня и так есть
to Неустрой: не принимайте профайлы близко к сердцу, я тоже свой уже пару лет как подчистил. Тогда целая волна подчисток профайлов по Ганзе прошла Негоже избыток личной информации на такое всеобщее обозрение выставлять, ИМХО.
Неустрой
P.M.
11-11-2011 21:44 Неустрой
А мне больше самый верхний со стенда глянулся, короткий и в нержавейке.

Под 357-й, знаю . Сам балдею, его первый в руки взял. Но повторюсь-
бронзовый,какой-то мягкий, что-ли, рычаги тихо и мягко ходили по сравнению со стальными коробками.
Тогда целая волна подчисток профайлов по Ганзе прошла Негоже избыток личной информации на такое всеобщее обозрение выставлять, ИМХО.

Серьёзно? Не знал. Как то не по душе это. На Ганзу захожу почти с момента основания, зарегился только не давно, не знал.
HW
P.M.
11-11-2011 22:44 HW
Под 357-й, знаю

Не-а, верхний как раз под .45, это нижний вороненый - .357

бронзовый,какой-то мягкий

На сайте Рио пишут, что это покрытие "под бронзу", т.е. коробка все равно стальная (бронзовая, думаю, была бы сильно дороже).

Как то не по душе это.

Что делать.. . Это ж не закрытый портал, народу всякого хватает.
Не, кому очень надо нарыть - тот, конечно, и по истории сообщений многое нароет, а так, чтобы одним взглядом в профайл все данные о человеке можно было узнать - не всегда гут.

Неустрой
P.M.
11-11-2011 22:59 Неустрой
Не-а, верхний как раз под .45, это нижний вороненый - .357

Был уверен в обратном, ну да.. . не суть. А про бронзу пойду почиткаю.
aa3
P.M.
12-11-2011 00:42 aa3
по сведениям из другой темы Кримтребования − история появления в текущем виде

Кольчуга сертифицировала Beretta Cx4 Storm в 9*19

Nikta
P.M.
12-11-2011 01:17 Nikta
И все же, интересно на что , законодательно, будет разрешено охотиться с карабинами под пистолетный патрон.

Не будет как на гладкостволе со стволами с нарезкой, на розовую взять можно , но по калибру ни на что не разрешен, больше максимально допустимого.

Как будет решаться вопрос, сейчас например , читая постановление О ДОБЫВАНИИ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА,ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, вижу разрешение на то же на что разрешен 22LR и ВСЕ!!!

D.Who
P.M.
12-11-2011 01:30 D.Who
А ЧЕМ ВАМ CZ M-411 22WМR НЕ НРАВИТСЯ?
kad
P.M.
12-11-2011 01:34 kad
Originally posted by Л.Х.Освальд:
Есть мысли?

Не лень рисовать-то было?

Неустрой
P.M.
12-11-2011 11:38 Неустрой
И все же, интересно на что , законодательно, будет разрешено охотиться с карабинами под пистолетный патрон.

Как обычно-по договорённости с егерем
Combatant
P.M.
12-11-2011 20:37 Combatant

У Вас в профайле не нашёл оружия. Подо что кобура, айрсофт?

Под Грозу Р-06С Нержавейка.

Я не пишу в профайле все свои игрушки - зачем? В ЛРО Список номерного учета лежит и ладно.

Combatant
P.M.
12-11-2011 20:45 Combatant

Вот! Вопрос. На выставке перемацал всё что было, так вот левер с бронзовой коробкой был самый "мягкий и плавный". И Красивый зараза! А так да.. . Нержавейка оно попроще. Вон, у меня ружо не чищено с весенней охоты, и могу себе позволить-хром.

У меня привычка чистить сразу.

Неустрой
P.M.
13-11-2011 10:49 Неустрой
У меня привычка чистить сразу.

Ну, у меня нет такой привычки, поэтому обращаю внимание на стволы.
Неустрой
P.M.
13-11-2011 10:50 Неустрой
Под Грозу Р-06С Нержавейка.

Да вспомнил, фотки были.
g@nss
P.M.
19-11-2011 10:21 g@nss
подпишусь
Zhelezniy_Felix
P.M.
20-11-2011 04:52 Zhelezniy_Felix
ну а пока вот так
click for enlarge 944 X 552  99,7 Kb picture
Zhelezniy_Felix
P.M.
21-11-2011 05:04 Zhelezniy_Felix
интересно вот AR-57 в 5,7×28 мм, этож супермагнум мелкан
biglawyer
P.M.
22-11-2011 14:07 biglawyer
супермагнум мелкан - это .223 рем
а смысл запроса в чем был, с учетом второго патрона?

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кримтребования и нарезной длинноствол под пист ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям