Нарезное оружие

Кто есть кто?

-=VAS=- 10-01-2005 01:47

Готов на корвете быть счетоводом, ( в миру бухгалтер) хотя стрелять тож умеею.

Йо-хо-хо!!!

Sergey13 10-01-2005 01:48

Управленец А я физтех - двигателист и энергоустоновочник КЛА.
А занимаюсь сельхозтехникой. Манагер .
Hunt 10-01-2005 02:05

Последние 25 лет водолаз, сейчас водолазный специалист на должности старшины водолазной станции (рОка судьбы )

За полярным кругом и подо льдом .

Machete 10-01-2005 02:38

quote:
Originally posted by Sergey13:
Управленец А я физтех - двигателист и энергоустоновочник КЛА.
А занимаюсь сельхозтехникой. Манагер .

При мне у нас этого разделения(приборы/железо) так и не сделали. Из двух групп только одна тема диплома по железу была, ох и намудохался же с ней тот парень .

Хотя процентов шестьдесят народа с нашего потока именно на железо и целились.

Один или два человека таки работают по специальности .

fbor 10-01-2005 03:51

2 Machete:
Ну!, привет коллеге с ФАКСА и другим коллегам тоже большой привет!
Machete 10-01-2005 04:15

2 fbor :

не пооонял ??

Dr. Watson 10-01-2005 04:26

Ну, ладно. Корветом рулить потяну. Яхт.рул. 1 кл. был, одно ДСП старпомом и можно в кэпы.

А оружие... это образ мысли.

Док

fbor 10-01-2005 04:38

quote:
Originally posted by fbor:
2 Machete:
Ну!, привет коллеге с ФАКСА и другим коллегам тоже большой привет!

Дык чего не понятного, и я оттуда

Drag 10-01-2005 04:39

Первая запись в трудовой книжке "механик-моторист яхт-клуба спортобщества "Зенит".
Яхт. рулевой 2 класса.Ходил на "Драконе".
Sergey13 10-01-2005 04:41

Скорее половая ориентация
тов_Сухов 10-01-2005 05:00

Жидкостные Ракетные Двигатели. В частности -турбонасосные агрегаты. В данный момент занимаюсь научными исследованиями в области теплопереноса при криогенных температурах.

Привет всем коллегам.

Sergey13 10-01-2005 05:13

Встретились ракетчики, помолчали... А все подписки
МИХАЙЛО 10-01-2005 05:17

quote:
Originally posted by GreenG:
Ок, я готов по снабжению, и командовать абордажной командой.

Жизнь не дорога, О-хей!

Готов быть корабельным котом, толстым и ленивым. Хотя при случае, можно использовать как абордажный крюк. А ещё можно использовать в качестве тарана, не пропадать же 103-м кг боевой массы.
"Наркомовскую" порцию рома готов жертвовать страждущим.

По существу темы: С оружием связан с детства. Далее по жизни с оружием шёл профессионально. Люблю я его, оружие.
Сейчас тружусь менеджером в одной из контор, занимаюсь комплексными системами безопасности.

Machete 10-01-2005 05:17

2 Sergey13:
дык почетное звание Украинского Ракетчика у многих вызывает дрожь !

Особенно у тех, кто летает над Черным морем .

МИХАЙЛО 10-01-2005 05:23

quote:
Originally posted by Machete:
2 Sergey13:

А Украинского КОСМОНАВТА?

fbor 10-01-2005 05:27

quote:
Originally posted by Machete:
2 Sergey13:

Самое большое что я построил
это в детстве трехступенчатая ракета скрученная из бумаги и набитая зажигательным составом со спичек
2 Machete:
Андрей скинь мне по СМС номер городского телефона, если у тебя такой есть (ракетчики люди шифрованные) надо поговорить

VASILICH 10-01-2005 05:29

Поскольку с своей типографии занимаюсь вопросами эксплуатации и капстроительства могу руководить строительством причала для корвета и портовой таверны для экипажа.
А хороший корвет получается - на реактивной тяге с ядерными ходовыми установками , ракетным вооружением и еще илетать может. Где уран для топлива добыть - знаем. Как добытое золото пеработать в ювелирку- знаем, как продать, даже за границу, знаем... Лафа!

Василич
Sergey13 10-01-2005 05:29

Блин, ИРО получается.
Украинский космонавт есть - Леонид Каденюк.
Над Черным морем это ПВО. Они юзеры (или ламеры). А я эти самые ракеты мог бы придумывать, и передавать в ПВО и народное хозяйство. Вернее - движки к ним. А по военной специальности я связист
Gunmen 10-01-2005 05:53

технолог обработки металлов резанием, механик вакумщик реакторов и силовых установок. по настоящей жизни комерс, по прошлой - умею делать гадости быстро и качественно в том числе и в воде. готовлю площадку для абордажной команды
goure 10-01-2005 06:27

а я стоматолог.
inoks 10-01-2005 06:34

Мда а а а а господа незнаю даже что и
сказать просто безработный увы
Gunmen 10-01-2005 06:44

quote:
Originally posted by goure:
а я стоматолог.

-----
оф. век живи - век к людям приставай.
лечим- дергаем - протезируем? где? почем? может сайт есть? а то от 32 осталось 26
мало чего боюсь в этой жизни - но стамотологов боюсь до дрожи...

Harmful 10-01-2005 06:50

Зам директора в торговой фирме... До 1998 г. ст. опером был..
necza 10-01-2005 07:49

quote:
Originally posted by HUNTER 004:

Звиняйте, я в грузиках там, шнурах ремонтных, там ...... ну колесах всяких, хорошо разбираюсь, а в геологии только по рассказам AKF-KZ
Вопрос: почему то, заметил, что там где есть или добывали уран, больше архара. Мне кажется или в Киргизии тоже замечали?

Да нет, не везде публичный дом, где красный фонарь
Вот точно знаю, архар у нас есть везде, где не был Chuck.
Команда конечно собирается сильная.
Главное, что уже все вооружены и имеют стрелковую подготовку. А это уже армия на Все руки.

Chuck 10-01-2005 07:55

А еще мы с NECZA артиллеристы по военной специальности (122мм гаубица М-30 и Д-30), тока он учился военному искусству должным образом, а я спал и про девок думал.
errrero 10-01-2005 08:36

Возьмите с собой,много могу. Починить что нибудь. По ВУСу-оружейник.
bob363 10-01-2005 08:38

Я детский хирург в прошлом. Счас аптечный босс.
Но все же я думаю с профессией это не связано. Связано с нереализованными инстинктами.
Machete 10-01-2005 09:02

quote:
А по военной специальности я связист

А я юзер (или ламер ?) !

WWR 10-01-2005 09:08

Ну, если соберётесь строить там всякое... оборонительные сооружения ли, дачи на Канарах, небоскрёбы ли, рестораны, бани, квартиры, а так же стрелковые тиры, стенды, стадионы и т.д. - это ко мне. Тридцатилетний стаж от бойца стройотряда в качестве трудновоспитуемого подростка до Зама Гендиректора по кап.строительству.
sbekin 10-01-2005 09:33

Я менеджер магазина автозапчасти, по сути зам директора.
oldhunter 10-01-2005 09:45

Судоводитель река-море,линия интуриста,1-й пом.капитана. Уж 11 лет назад это было,а все как вчера.Золотое время было.
ctb 10-01-2005 11:06

quote:
Originally posted by Guess_Kto:
Работаю в банке, раньше был в адвокадской конторе (опыт в законах и в финансах)... Ничего с оружием профисионального нет, только хобби. Самое забавное что у нас даже експлорер запрешает любой сайт или ссылку где есть страшное слово оружие, пистолет, винтовка и т.д. Скажи на работе что у меня дома пистолет (не говоря о куче длинных стволов) упудятся от страха на месте xexexe

Системный инженер в финансовой конторе в NYC. У нас с этим все в порядке. По крайней мере, двое из моего отдела (кроме меня) имеют больше одного ствола.

Одного из них, впрочем, я на это дело подсадил.

------
Коган-Варвар

CARAVANщик 10-01-2005 11:30

Просто инженер в госкомпании РФ. А Караванщик из за того, что авто любимое и единственное авто Додж Караван (ник не меняется с авто.ру -AAD- свидетель).
С УВАЖЕНИЕМ.
Maik 10-01-2005 11:48

И я врач, эндоскопия моя специальность, если в какое отверстие на корабле заглянуть нужно - зовите (можно и не на корабле).
На нарезное жду лицензию, с калибром определился (308), мучаюсь с выбором болт- автомат, цель- охота в средней полосе.
В инете за свои.
CARAVANщик 10-01-2005 11:51

То Maik
Тоже из дома, но посмотрите мои посты про ВПО-106. Купил, но с дуру отдал разрешителям обе корочки поэтому пока не стреляю.
С уважением.
бригадир 11-01-2005 01:56

Да, команда, что надо. Если ещё учесть, что разведка не отметилась (по долгу службы) и оперативники скромничают.
алекс 11-01-2005 02:06

до 1997 г.следователь УВД, после телеоператор ФГУП ГТРК "Сахалин", снимаю увлекательную,на мой взгляд, программу "Робинзон"- все о рыбалке и охоте на о.Сахалин и близлежащих Курильских островах.
Men_Goi 11-01-2005 05:22

quote:
Originally posted by kakhi65:

Вот счастлывий человек
у нас давно вымерли джейрани

в районе Учкудук - Три Колодца у пипла проблема с транспортом-бензином. Только поэтому джейраны в степи еще бегают. Да и штраф за них 5000 уёв (или 300 - если на руки егерю) коррупция,"?;%? так-перетак)
но не поддался я на краснокнижных зверей охотиться

кстати, по поводу корвета - Ich bin оператор РС в ПВО и еще нырял с кваквалангом. Padi сертификат open water diver до 18м. только вот с качкой проблемы.... прошу в плавсостав не записывать лицо через 20 минут в море становится очень уж радикально зеленого цвета

Kalmar 11-01-2005 05:35

Пригожусь на корвете, если недобор будет. В прошлом лейтенант запаса военно-морской медицинской службы, а также аквалангист open water diver. Но реально никогда на судах не ходил.
Raven1 11-01-2005 07:00

Старший офицер системы МВД, начальник информационно-аналитического отдела. По образованию инженер-механик, специализация - ремонт и эксплуатация стрелкового оружия и средств ближнего боя. Воевал. Серьезный спорт (винтовка) в прошлом, в настоящее время основные увлечения: варминт, акваланг-ребризеры, написал книгу о варминт-охоте. Пиво с друзьями, опять-же...
Aldan 11-01-2005 07:09

Мечтал стать охотоведом-биологом, стал инженером дорожных машин, в итоге продаю металлорежущий инструмент.
alex1 11-01-2005 08:56

Энергетика.Оперативное управление.Это чтото типа -свистать всех наверх,с якоря сниматься.
Sacor 11-01-2005 09:05

тдн зрдн
Теперь колхозник в хоооорощем колхозе!
Buch 11-01-2005 09:17

Бух. учет, аудит. Сейчас менеджер высшего звена в одной из сотовой компании.
Musso 11-01-2005 09:24

Закончил Рязанский радиоинститут, работал на Рязанском радиозаводе, сейчас его ген. директор
Antti 11-01-2005 09:59

Трудовой путь ( начиная с 15 лет ): штриховщик на Печатном дворе, коллектор в 4-х геологических отрядах ( песок, мрамор, бертьерит, галенит ), с 1972 г. программист, м.н.с., затем много лет МВД - ИЦ, УР. Сейчас автоматика, видеоизмерения, дистанционное тестирование HW и SW.
ВУС - инженер по ремонту и эксплуатации СЦВМ РВ и А.
Дипломов водоплавающих не имею, но верёвки дёргать на Онего приходилось. И винтом воду морщил, бензину спаливал по 1.5 тонны за сезон. Так что на шлюпку мотористом берите. Качку не люблю, если сам не на руле, но на стоянках могу поварёнком, особо, если в компаниии с весёлой поварёшкой .
Стреляю всю жизнюшку из чего-нибудь.
Агат 11-01-2005 10:07

По первому образованию - филолог(переводчик иняз), по второму-менеджер социальной сферы (соцстрах,пенсионное страхование,медстрах и т.п.)В прошлом педагог,комсомолец,работник администрации.С 1991 по 2001 коммерция.Сейчас зам.управляющего на региональном уровне.Короче-бюрократ.Могу замполитом (зам.по воспитательной работе) ,психологом.ВУС-спецпропаганда на вражеские войска.
Belgarath 11-01-2005 10:20

по образованию - инженер-автомобилист. работал программером, теперь вот уже 7 лет в компьютерном бизнесе. ВУС - радиостанции большой мощности. Ну и на машинке могу, как кот Матроскин.
Joker.udm 11-01-2005 10:34

Так, я не понял. А кто корвет то наш строить будет? :-) Кораблестроители есть?
При постройке сгожусь на малопрофессиональные тяжелые работы. Бывшие тесть приучил таскать туда-сюда разные тяжелые строительные материалы.
С уважением.
Dahorg 11-01-2005 10:36

Адвокат. В прошлом - математик.
Lat.(izvinite) strelok 11-01-2005 10:38

Их бин радиоинжинир но это- по прошлой жизни. Техникум при ВЭФе, потом Рижский политех... Биржа... Ныне- торгаш. Все продам и куплю. И опять продам- но уже дороже
RAT 11-01-2005 10:38

В детстве был хулюганом поэтому из школы выперли в 8мом классе заканчивал после армии , зато 4 года отработал слесарем и станочником на заводе , где сделал по мимо кучи ножей еще арбалет из москвичовской рессоры (классная вещ получилась) , потом армия 901ОБСН (снайпер) , после армии всем по немногу , сейчас делаем пневматику правда нелегально , стараемся получить лицензию на тюнинг и производство оружия .
AZ69 11-01-2005 10:46

Инженер-судоводитель -штурман дальнего плавания (по старому). Техник-судоводитель -капитан 4-ой гр. судов.
OlegY 11-01-2005 10:51

Специальность инженер-системотехник автоматизированных систем управления, а если короче - компьютерщик ;о)
В банке рулю компьютерщиками.
AirHog 11-01-2005 11:16

В прошлом инженер-электронщик. Теперь руковожу сервисным центром по поддержке банкоматов и прочей банковской техники.
IL 11-01-2005 11:27

Программист, до кучи... По образованию - инженер-математик, по ВУС - инженер-баллистик, по должности - с.н.с. в академическом институте.
OXOTNIK 11-01-2005 11:32

Военный,майор, 23 года службы везде.Отлично пуляю из любых труб.Инструктор.Может пригожусь.
Костя 11-01-2005 11:55

По гражданской - юрист, по ВУС - начальник аппаратной связи (последняя есно, там их штук 5-ть всего ), работаю - менеджер по продажам телекоммуникационного оборудования.

>>>RAT -стараемся получить лицензию на тюнинг и производство оружия-

УДАЧИ! Не простая задача!

Беркут 11-01-2005 12:10

А я, а у меня ..... Да я вас всех сейчас ... !!!

Шутка!
Анекдот такой есть... кто не знает и знает пусть читает. Сейчас всё поймете...

Попали в яму звери, медведь, волк, лиса и заяц. Вообщем жрать хотят, ну и заяц въехал что с него начнут и кинул тему. Давайте вот мол сожрем того у кто самый бедный! И сам же - вот мол у меня огороды, капуста и морковка, лиса сразу же - а я владею курятником, магазин меха и шкурки, а волк - а я рекетир блин, в лесу с бравтой всех грабим и многим владеем. А медведь - а я, а у меня ? ...(как дошло) ... (злобно) Да я бля вас всех сейчас вы...бу !!!
Люблю я анекдоты и весёлую компанию, на корбале не соскучитесь. Много чего умею...
По специальности, автомобилист-инженер, а потом ещё юрист. На кафедре ракетной артилерии обучался, а служил офицером в ПВ 2 г. Работал в отельном бизнесе, но уже более 8-ми лет в продажах и маркетинге, торгуем, высший менеджмент. Охочусь с детсва, начинал с рогатки, самострелов и пугачей, а сейчас уже более 11 лет в разных направлениях. Недавно стал тигрятником, чем очень благодарен нашему форуму!!! Слава и честь тому кто нас объеденил!Без нашего общения уже невозможно...
Ну вот, пока...

------
С уважением,<BR>Беркут!

Беркут 11-01-2005 12:13

А я, а у меня ..... Да я вас всех сейчас ... !!!

Шутка!
Анекдот такой есть... кто не знает и знает пусть читает. Сейчас всё поймете...

Попали в яму звери, медведь, волк, лиса и заяц. Вообщем жрать хотят, ну и заяц въехал что с него начнут и кинул тему. Давайте вот мол сожрем того у кто самый бедный! И сам же - вот мол у меня огороды, капуста и морковка, лиса сразу же - а я владею курятником, магазин меха и шкурки, а волк - а я рекетир блин, в лесу с бравтой всех грабим и многим владеем. А медведь - а я, а у меня ? ...(как дошло) ... (злобно) Да я бля вас всех сейчас вы...бу !!!
Люблю я анекдоты и весёлую компанию, на корбале не соскучитесь. Много чего умею...
По специальности, автомобилист-инженер, а потом ещё юрист. На кафедре ракетной артилерии обучался, а служил офицером в ПВ 2 г. Работал в отельном бизнесе, но уже более 8-ми лет в продажах и маркетинге, торгуем, высший менеджмент. Охочусь с детсва, начинал с рогатки, самострелов и пугачей, а сейчас уже более 11 лет в разных направлениях. Недавно стал тигрятником, чем очень благодарен нашему форуму!!! Слава и честь тому кто нас объеденил!Без нашего общения уже невозможно...
Ну вот, пока...

------
С уважением,<BR>Беркут!

CAHEK 11-01-2005 12:55

Связист. Потомственный. Для конкретики и простоты - беспроводный. ВУС - ЗАС. Три года в пейджерной компании, год в банке по всему железному, три года в сотовой компании инженерствовал. В августе продался, опять же, инжером по настройке/наладке в крупнющую инофирму в Москву, посему распрощался со всеми охотами и оружиями. Ближе к лету буду искать новую работу, скучновато тут.
Андрей К 11-01-2005 01:26

Гражданская специальность, инженер-механник автомобильного транспорта БрИИ (ныне БрИУ). После института, специальность абсолютно негражданская (и не мирная). Офицер. Заместитель. Можно сказать, практически пенсионер. По совместительству преподаватель-инструктор в одном из УЦ.
P.S. Кстати, так случилось, что объездил, почти всю страну и частично СНГ.
Gunmen 11-01-2005 03:03

Raven1, проясни что есть варминг охота? что такое варминг знаю, что такое охота тоже.
я так думаю что это из серии охота на хомячков с 1500 метров ?
а еще хочу найти книжку твою. брось ссылочку если есть ...
jaguar 11-01-2005 03:14

quote:
Originally posted by Joker.udm:
Так, я не понял. А кто корвет то наш строить будет? :-) Кораблестроители есть?
При постройке сгожусь на малопрофессиональные тяжелые работы. Бывшие тесть приучил таскать туда-сюда разные тяжелые строительные материалы.
С уважением.

Я кораблестроитель, правда специализация Судовые Энергетические Установки. А по первой специальности техник-судомеханик.

BORTMEH 11-01-2005 03:39

В прошлом бывший бортмеханик самолета АН-24, АН-26. По образованию инженер-механик по технической эксплуатации летательных аппаратов и двигателей. Сейчас торгую автозапчастями, тормозные колодки,ремни и фильтры на любые автомобили.
Так как потомственный охотник, с оружием с детства.

click for enlarge
click for enlarge
Sergey13 11-01-2005 03:57

А, батенька, АИ-24 небось знаете?
BORTMEH 11-01-2005 04:11

quote:
А, батенька, АИ-24 небось знаете?

И не только теоретически .
Tooth 11-01-2005 04:17

В настояшем, менеджер оптовых продаж автоэлектрики и оптики,по ВО - литейщик цветных металлов и сплавов, по ВУС Мех-водитель САУ.
lekron 11-01-2005 08:17

В прошлом судоремонтник ПЛ ныне капиталист.
Петрович 11-01-2005 08:55

ПТУ-Завод им.Хруничева(клепал "протоны")-армия (ЗАС ТЛФ, привет камраду Саньку)-МАИ (почти инженер)-далее и по сей день "Менеджер-бездельник широго профиля"
Паршев 11-01-2005 09:40

Н-да. Грустно, старушки.
Не знаю, как кто - а я расстроился от данного среза нашего общества - и кто догадается почему?
И ещё: смотри не только на то, что есть - думай над тем, чего нет, и почему.

Подскажу:
"Наше офицерство было демократизировано и не имело подобия и тени военного сословия, воинственности, склонности и любви к войне, что совершенно необходимо"

МИХАЙЛО 11-01-2005 09:44

quote:
Originally posted by BORTMEH:
В прошлом бывший бортмеханик самолета АН-24, АН-26. По образованию инженер-механик по технической эксплуатации летательных аппаратов и двигателей. Сейчас торгую автозапчастями, тормозные колодки,ремни и фильтры на любые автомобили.

[/URL]
forum.guns.ru

Та-аак, у нас есть возможность построить корвет с турбовинтовой тягой (на случай полного штиля или необходимости быстро смытся). Володь, у меня дикция хорошая, могу контрольную карту с выражением зачитывать.

Gunmen 11-01-2005 09:50

TSV 11-01-2005 09:54

quote:
Originally posted by МИХАЙЛО:

Та-аак, у нас есть возможность построить корвет с турбовинтовой тягой (на случай полного штиля или необходимости быстро смытся). Володь, у меня дикция хорошая, могу контрольную карту с выражением зачитывать.

Зато могу сбивать низколетящие и прочие тихоходные нашим аналогом ихнего Стингера.
Зачитать последную не успеешь, как подарок прилетит
А как красиво они в Очамчирах летали ...

МИХАЙЛО 11-01-2005 10:11

quote:
Originally posted by TSV:

Зато могу сбивать низколетящие и прочие тихоходные нашим аналогом ихнего Стингера.
Зачитать последную не успеешь, как подарок прилетит
А как красиво они в Очамчирах летали ...

Мдя. Не поэт ты Серёга, нет в тебе романЬтизЬма. Убил на взлёте мечту. Мож тебе предложить БЧ-2 командовать, мож подобреешь?

Ой, кажись я понял. Ах ты тип коварный, ты таким образом решил кроном Таренковским завладеть, в "оптике" тебе Глеб отсоветовал тырить его, ты убивством решил занятся. Ой коварный ты тип.

TSV 11-01-2005 10:25

Просто уж так получилось, что натаскивали на раздачу "подарков" всяким там порхающим птахам. Но на то и стрелуны, чтобы крылатые не зевали

Крон хорош, слов нет. Ставить мне его некуда, но как произведение - свистнул бы из любви к искусству

КириллСПБ 12-01-2005 12:06

А мне видать придется всех кормить на посудине. Я поварюга с двумя аж дипломами на этот счет. Еще спекулянт и юрист. С оружием с 7-ми лет, с 12-ти лет спорт, стрельба пулевая (пистолет),плюс с 17-ти- боевое. По ВУС- старший стрелок-пулеметчик МВД. Пытался патентовать всякие изобретения на эту тему, но куда там... Последние годы- полиграфия, сейчас тунеядствукю.
q123q 12-01-2005 12:23

МГТУ им. Баумана, каф. баллистики и аэродинамики, инженер- разработчик, к.т.н.
На сегодняшний день госслужба (Государственная Дума) и преподавание баллистики и управления движением в МГТУ (последнее скорее из-за любви к искуству, благо законом не воспрепятствуется).
ABAZ 12-01-2005 12:59

sovetskii doxtyp(15 let)byrjyiiskii medicinskii texnolog(12let). oxota v otpysk na oxoty navsegda,na vsiy ostavshyiysia.opiat taki xleb nasyshnii...
Паршев 12-01-2005 01:19

quote:
Originally posted by q123q:
МГТУ им. Баумана, каф. баллистики и аэродинамики, ).

Слава те господи однокашник. А то одни авиаторы

slava_zz 12-01-2005 01:34

ну вот и получается- небедный народ с хорошим образованием. Инет прилагается автоматически
в основном казенный, выделенка
есть деньги не только на ружье, но и на интерес к теме
но не на сафари

то есть это не срез российского стреляющего народа
а его верхнего среднего класса

Паршев 12-01-2005 01:45

Слава, это люди, готовившиеся для разработки высоких технологий.
А торгуют кастрюлями.
Да, успешно торгуют - но не радует это.
slava_zz 12-01-2005 01:52

а я про что?
зарабатываем достаточно, чтоб потрепаться о хобби
не более...
полагаю даже- если бы занимались тем,что интересно- меньше бы в форуме сидели

я пишу очередную отписку, которая никому не нужна-бюрократические игры
здесь- отдушина

Litr-Msk 12-01-2005 01:56

quote:
Originally posted by jaguar:

Я кораблестроитель, правда специализация Судовые Энергетические Установки. А по первой специальности техник-судомеханик.

Привет, коллега. У меня первая специальность - инженер-кораблестроитель. Правда, гидроаэромеханик

Может, ну его нах, строить пароход?
Купим готовый, что-нить списанное из ВМФ

бригадир 12-01-2005 02:18

quote:
Originally posted by BORTMEH:

Ну, тогда - в палубную авиацию. Главное, чтобы свои не сбили.

dikiy 12-01-2005 04:23

quote:
Originally posted by Litr-Msk:

Привет, коллега. У меня первая специальность - инженер-кораблестроитель. Правда, гидроаэромеханик

Может, ну его нах, строить пароход?
Купим готовый, что-нить списанное из ВМФ

А у меня эксплуатация судового электрооборудования. И опыт судовых силовых установок.

Ну а на флаге череп нужно заменить мишенью, а кости Сайгой и Мосинкой

dikiy 12-01-2005 04:35

quote:
Originally posted by алекс:
до 1997 г.следователь УВД, после телеоператор ФГУП ГТРК "Сахалин", снимаю увлекательную,на мой взгляд, программу "Робинзон"- все о рыбалке и охоте на о.Сахалин и близлежащих Курильских островах.

Это уже только сахалинцев человек 6-7 набирается
shans2 12-01-2005 05:45

Да, кстати, забыл ВУС-переводчик военной печати. Может пригожусть
shans2 12-01-2005 05:47

Да, кстати, забыл Дополнение. ВУС-переводчик военной печати. Может пригождусть
slava_zz 12-01-2005 06:06

вот кто должен статьи про оружие переводить!
Raven1 12-01-2005 07:32

quote:
Originally posted by Gunmen:
Raven1, проясни что есть варминг охота? что такое варминг знаю, что такое охота тоже.
я так думаю что это из серии охота на хомячков с 1500 метров ?
а еще хочу найти книжку твою. брось ссылочку если есть ...

Вообще, варминт - подразумевает уничтожение вредителей (вороны, одичавшие собаки, всякие лисы, шакалы и т.д. и т.п.). Основная цель - уничтожение. Отсюда видно, что "влупив" полуоболочкой на 1500м по "хомячку" не надо идти и смотреть результат, так как от этого "хомячка" полетят брызги. Но зачем просто уничтожать лису или сурка? Ведь у них есть еще ценный мех, особо ценный жир, и диетическое, легко усвояемое мясо! Поэтому, варминт-охотник имеет перед собой цель не убийство а ДОБЫЧУ зверя, с минимальными повреждениями. И стрелять приходится в основном, в голову, на реальных дистанциях, часто в ночное время. Соответственно, требования к оружию и качеству стрельбы специфические. Ссылки на книгу нет. Называется "Правильная охота".

A2 12-01-2005 07:50

По образованию технолог-машиностроитель
по работе стропольщик, изолировщик
сейчас "продажный человек"-"sailer men" алюминиевая фольга и все что рядом.
shans2 12-01-2005 07:55

quote:
Originally posted by slava_zz:
вот кто должен статьи про оружие переводить!

АГА, учитывая, что свой, семейный оружейный магазин! Эдакий увлеченный спекулянт

SVIREPPEY 12-01-2005 08:06

Химик инженер-технолог. КХН (физхимия солевых расплавов). По юности четыре года стендовой стрельбы (круг), но там до кандидата не дотянул Ныне яростно торгуем компьютерами. Отпуск = лес.
Vovan-Lawer 12-01-2005 09:20

Юрист, аспирант, сейчас работаю исполнительным директором частной фирмы.
Sacor 12-01-2005 09:48

quote:
Originally posted by Паршев:
Слава, это люди, готовившиеся для разработки высоких технологий.
А торгуют кастрюлями.
Да, успешно торгуют - но не радует это.

Работал у нас один мужик простым шофером, а сам был доктор физ.-мат. наук, патенты по приспособам к ядерным реактарам имел в солидном количестве. Это он на оружие меня подсадил - был огромнейшим фанатом мосинок, такой тюнинг делал - жаль фото не остались.
Говорил, что сил нет больше в родной конторе работать, платили копейки и те задерживали по полгода. Недавно созванивался - он теперь в Китае по специальности работает. Я его понимаю, а наше государство похоже нет - спец высшей категории и шофер в агрофирме (пусть неплохой - у нас в центре Москвы представительсто даже есть, где я и сижу).
Но такое - в голове наши реалии уложиться не могут...

VASILICH 12-01-2005 10:07

2Паршев и q123q
Слава тебе, Господи!
Наконец бауманцы объявились, а то я что-то затосковал. Провел 10 лет в родном технилище. с 1972 по 1982 годд. Училися, работал на родной кафедре АМ-6 "обработка металлов давлением". Кузнец, однако. Тепреь, при МГТУ (тьфу, право слово, МВТУ лучше звучало) кафедра МТ-6 (факультет тоже переименовали). Тоже ковал в прямом смысле оборону Родины в системе минэлектронпрома. Летали наши кнопочки и переключатели и в небе и повыше. Потом плавно прешел в полиграфию, но это отдельная история. С нашей русской инженерной подготовкой специалист получается широкого профиля, а не как у америкросов - специалист по разъемам и специалист по реле это два разных человека. А русскому инженеру (с нормальной подготовкой) что паровоз построить , что мост сваять, что электродвигатель починить - свободно.

С уважением, Василич

Tooth 12-01-2005 11:37

Надо будет итог по желающим ответить провести, сколько у нас кого. Первое ощущение что самыми охочими до оружия и охоты доктора :-). Да и на личной практике в этом убеждался.

Прочтя ветку я опечален 8(, сколько у нас людей с умом, знаниями, желанием созидать, находятся не у дел и в вину это ставится правителям нашим. Не быть России как раньше Державой Великой. Грустно.
С уваженим,
Дмитрий.

RBV 12-01-2005 12:27

Приветствую!

Думаю, компьютерщиков много, так как они цельный день за компом заседають. Это их, так сказать, непосредственная обязанность.

А я переводчик, вот. Правда последний год перешел на другую должность и теперь занимаюсь общественной работой в сфере экологии. Пиривотчик-эколох, значить.

Не читал всю ветку, но прочитаю, вдруг коллеги по переводческому цеху есть.

С уважением,
Роман

vovgun 12-01-2005 01:00

ЛВЗРКУ, потом на вольных хлебах, шмотки из Китая, машины из Европы. Сейчас руковожу небольшим коллективом, продаём электроинструмент и пневмооборудование.
Ежели чего, сгожусь бригадиру в попощники - ВУС специалист ЗРС малой дальности

Нарезное оружие

Кто есть кто?