Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кто есть кто? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто есть кто?

New
9-1-2005 11:49 New
Вот интересно, если не секрет конечно - люди каких профессий посещают эту конфу? Наше увлечение - это срез общества или есть какая-то тенденция к определенным профессиям?

Я - врач

finder00
9-1-2005 12:32 finder00
Думаю, что скорее, срез общества.
Лично я, как говорят - "компутерщик". В далеком прошлом - офицер одной конторы. В недалеком прошлом - журналист.
kiowa
9-1-2005 12:52 kiowa
Экологический журналист, в прошлом - туроператор/научный сотрудник.
Joker.udm
9-1-2005 12:57 Joker.udm
Блин, и я в какой то мере журналист. Похоже нас тут много. :-)))
С уважением.

fbor
9-1-2005 01:10 fbor
Я программист
Drag
9-1-2005 01:12 Drag
В далеком прошлом - журналист,по университетскому диплому-филолог.
Joker.udm
9-1-2005 01:15 Joker.udm
Похоже, по выходным тут только властители дум и компов собираются. :-)
С уважением.
Eugen99
9-1-2005 01:30 Eugen99
Инкассатор. Всем привет.
New
9-1-2005 01:43 New
Неа, пока среза не выходит - журналистов и компьютерщиков очень много получилось
New
9-1-2005 01:45 New
Правда, т.к. я довольно часто публикуюсь в разных охотничье-стрелково-рыболовных изданиях, я тоже получаюсь немного журналист
icy
9-1-2005 02:23 icy
А я ювелир.
Duster
9-1-2005 02:25 Duster
Занимаюсь автосервисом
margo022
9-1-2005 02:35 margo022
ЧОХр.Водитель-охранник..... Всем удачи в Новом году!
Черномор
9-1-2005 02:53 Черномор
Акушер, психолог. Сейчас - мунуальный терапевт или реабилитолог. Этой зимой получу удостоверение журналиста.

GreenG
9-1-2005 03:02 GreenG
Коллеги, а зачем тогда профайл нужен?

Я из примазавшихся к орг. синтезу.

fbor
9-1-2005 03:25 fbor
Просмотреть все профайлы долго а здесь можно относительно быстро получить общее представление
ULD
9-1-2005 03:34 ULD
Грузовые авиаперевозки , sales & traffic ...
Я , наверное , такой один тут .. .
Есть собратья по счастью ?
Max Popenker
9-1-2005 04:10 Max Popenker
программер, журналист, писатель и вебмастер

------
Современное стрелковое оружие - http://world.guns.ru

VASILICH
9-1-2005 04:39 VASILICH
Инженер - механик. Менеджер чуть выше среднего звена. Работаю в большой типографии.
Василич
Guess_Kto
9-1-2005 05:03 Guess_Kto
Работаю в банке, раньше был в адвокадской конторе (опыт в законах и в финансах).. . Ничего с оружием профисионального нет, только хобби. Самое забавное что у нас даже експлорер запрешает любой сайт или ссылку где есть страшное слово оружие, пистолет, винтовка и т.д. Скажи на работе что у меня дома пистолет (не говоря о куче длинных стволов) упудятся от страха на месте xexexe

------
*Серебряная пуля залезла тихо в ствол*

necza
9-1-2005 05:35 necza
По образованию и первая работа: инженер -геолог, а потом поехало- рихтовщик, автомаляр, "компутерщик", ныне в фотобизнесе.
al_p
9-1-2005 05:43 al_p
математик, компутершик, вообщем бывший кодер и сисадмин, когда то работал в банке, потом открыл свой бизнес опять же компутерный,
потом это так достало что просто купил долю в продуктовом магазинчике и забыл про компы
весной 4 месяца работал типа начальником атоматизации в ФАПСИ - почуял что уже это не мое. И решил открыть магазинчик подарков для женщин
Короче мелкий капиталист-эксплуататор наверное уже? кулак.. .
irvin
9-1-2005 05:53 irvin
Я - врач.
Очень сильно форум мне помог когда я научной работой занимался, дисер писал. Залез в инет, хотел отвлечься от науки.. .
А сейчас я просто тут живу и мне без общения с Вами, господа, скучно.. .
al_p
9-1-2005 05:53 al_p
ООО!
Я тоже хочу купить типа полупрофессиональную камеру и заделаться фотографом
вот не могу решиться трать на это дело деньги или нет
anatoly
9-1-2005 05:57 anatoly
Горный инженер-геолог, минералог, научный сотрудник. С рождеством!!! Вернулся с охоты. В Этом году удача была капризной дамой. Всего один поросенок за сезон. Все остальное время мазал в белый свет как в копеечку. Привыкал к Мосяне и ПВ-2-10х52. Такое впечатление, что все время высил, как с прицелом, так и по планке. Летом буду переучиваться. Всем Привет
GreenG
9-1-2005 06:06 GreenG
Было время, я немного в фотобизнесе работал. В хорошей должности, правда давно...

ЗЫ
по поводу камер. Купил себе две топ модели Pentax Z1p и Olimpus OM1, обе пленочных. Снимаю не много, жду, когда хоть что-нибудь в цифре аналогичное появится. Думаю, лет десять еще есть

HUNTER 004
9-1-2005 06:24 HUNTER 004
(СС)обработка металов резанием, спорт - профессионально, (ВО)экономическое - маркетинг, а сейчас работаю шиномонтажником
Шуан
9-1-2005 06:33 Шуан
Если сильно напыжиться, то можно сказать, что дипломат среднего звена. Хотя я к этому слову отношусь с большой острожностью: далеко не каждый работающий в нашей системе может считать себя таковым. Можно работать, а можно быть профессионалом. Судить не мне.
StartGameN
9-1-2005 06:38 StartGameN
По образованию физик-теоретик. Занимаюсь частным бизнесом в области полиграфии и рекламы. С уважением,
omsdon
9-1-2005 06:43 omsdon
Если по порядку за последние 28 лет из 48 то приблезительно так: школьник - студент - офичер - химик (мастер- начальник участка на производстве)- химик (лабораторный)-слесарь(металлоремонт) - владелец шиномонтажа - емигрант - пекарь - дворник - химик исследователь (типа мнс)- старший химик исследователь (типа старший научный сотрудмик) кем хочу быть когда вырасту ешё не решил.
глухарь
9-1-2005 08:01 глухарь
Всю жизнь строил газонефтетрубопроводы по всему Союзу. Последние 10 лет, "Бросил чистить трубы и
стал заниматся производством". Имею свой "свечной завадик" по обработке метала. Первое ружье
заставили купить 15 лет назад.Хоби- оружие
и запуск в серию, всего что связано с оружием и аксесуарами для него.
Не хвастаясь первый отечественный призводитель сих аксесуаров.

AKF-KZ
9-1-2005 08:30 AKF-KZ
Originally posted by HUNTER 004:
.. . а сейчас работаю шиномонтажником

:-)
Щас прослезюсь.. .

Chuck
9-1-2005 08:41 Chuck
По образованию - геолог. Съемка. Петрография. Петрохимия. Сейчас на разведке. Кроме этого - много чего приходилось делать.

Шиномонтажнику - ручки крупным планом пожалуйста

AKF-KZ
9-1-2005 08:48 AKF-KZ
Originally posted by necza:
По образованию и первая работа: инженер -геолог, а потом поехало- рихтовщик, автомаляр, "компутерщик", ныне в фотобизнесе.

О, Андрей! А у меня родители всю жизнь геологии отдали! И сам, помню, после школы и перед армией, в геодезической партии повкалывал (толи повкалывал, толи отдохнул... ). Вешки, колышки, нивелиры-теодолиты, 10-30 км пешком при +30 и -20 с ветерком... , тушенка на костре... , на ГАЗ-66 за водкой за 100 км, на АН-2 по грибы... , на МИ-4 в ближайший сельский клуб на танцы.. . Эх, здорово было... !

necza
9-1-2005 08:52 necza
Originally posted by HUNTER 004:
(СС)обработка металов резанием, спорт - профессионально, (ВО)экономическое - маркетинг, а сейчас работаю шиномонтажником

Ну, ну, помню жаловался "шиномонтажник", что пресс для релода не к чему в доме прикрутить.(мебеля не позволяют)
И AKF-KZ тоже аж плачет

HUNTER 004
9-1-2005 08:59 HUNTER 004
Originally posted by Chuck:
Шиномонтажнику - ручки крупным планом пожалуйста

Что, "Место встречи ....... " недавно посмотрели, да?

Chuck
9-1-2005 09:00 Chuck
Угадал
HUNTER 004
9-1-2005 09:06 HUNTER 004
Originally posted by necza:

Ну, ну, помню жаловался "шиномонтажник", что пресс для релода не к чему в доме прикрутить.(мебеля не позволяют)
И AKF-KZ тоже аж плачет

Ну, ето от того, что квартира у меня, всего 50м (не в длину) а ..... , релоуд в цехе - клиенты не правильно поймут.

StartGameN
9-1-2005 09:06 StartGameN
А может, они шиномонтажники в смысле того, шо токо снимают? С оружием ж хорошо знакомы.. . Тада и ручки белые остаются!
necza
9-1-2005 09:08 necza
Originally posted by AKF-KZ:

О, Андрей! А у меня родители всю жизнь геологии отдали! И сам, помню, после школы и перед армией, в геодезической партии повкалывал (толи повкалывал, толи отдохнул... ). Вешки, колышки, нивелиры-теодолиты, 10-30 км пешком при +30 и -20 с ветерком... , тушенка на костре... , на ГАЗ-66 за водкой за 100 км, на АН-2 по грибы... , на МИ-4 в ближайший сельский клуб на танцы.. . Эх, здорово было... !

Мы с Chuck-ом, вместе штаны протирали ТОлько вот он до сих пор в геологии(правда уже в Канадской). Ну а я ушел, когда союз разваливаться начал. Работал в геофизике. Каждый день 15-20км пешком наматывали, приборы, пробы, все на горбу. Поэтому мне и сейчас ствол весом в 5кг не в тягость носить
7 лет полей, высоты 3000-4500, где недоходил ГАЗ-66, забрасывали вертолетом.
Охота всегда была. Не борзели, так на пропитание. Архар, козерог, улар.
Нда.... плохого не вспоминается.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кто есть кто? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям