Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Сабатти Ровер 870 9,3х62 ( 67 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сабатти Ровер 870 9,3х62

sv-2
6-8-2018 12:23 sv-2

Причина в чём-то другом, вспоминайте что трогали, но 99,9% это УСМ. Может спуск регулировали и т. д.

Скорей всего УСМ.
А усилие на спуске нормальное или как с шнеллером?
DmitryKalyazin
6-8-2018 13:28 DmitryKalyazin
sv-2:

Скорей всего УСМ.
А усилие на спуске нормальное или как с шнеллером?

придавить совсем немного нужно, чтоб произошел спуск, хода практически не чувствуется

12345678an
6-8-2018 13:33 12345678an
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как на саббати ровер 870 отрегулировать усилие спуска, регулировочный винт поджат гайкой,надо ее ослаблять и куда крутить, попробовал винт отверткой не крутится. И еще странное заметил спущенный затвор в верх поднимаешь, что бы взвести закрываешь спускается, чуть затвор назад отведешь потом вперед все взводится. Карабин новый ничего сами не настраивали, но спуск дубовый короткий сухой и ужасно тугой, хотелось бы усилие сделать поменьше. Всем откликнувшимся, спасибо
sv-2
6-8-2018 15:09 sv-2
придавить совсем немного нужно,

Нужно регулировать спуск.
sv-2
6-8-2018 15:13 sv-2
спуск дубовый короткий сухой и ужасно тугой

Для начала нужно пружину ударника на 1.5см подрезать.
bobka89bobka26
8-8-2018 09:31 bobka89bobka26
Ребята вопрос такой. Кто ставил поворотный кронштейн мак от Ременгтона 700. Как он встаёт на наш ровера. Раздельные базы вивер от рема у меня встали норм.тросто по распродаже продают кронштейн мак поворотный за 9 т.а.
megazvezda1972
8-8-2018 16:53 megazvezda1972
Да надо резать пружины стало нормально когда не встает на боевой взод надо чуток оттенуть назад и все станет!
megazvezda1972
8-8-2018 16:56 megazvezda1972
Бывало отстреленную гильзу выкинул а с магазина не забрал патрон не до конца дернул наверное
AnVC
8-8-2018 20:27 AnVC
AnVC:
Всем двс.
Не владелец. Потому тему не курил. Может есть тут ответ.
Товарищу достался данный карабин, в 9,3#62. И десяток патронов, pmp, sp.
В магазин влезает 5 штук.
Подаёт только когда 1 штука. Потом утыкание. Если больше одного.
Внешне вроде всё нормально.
Проблема с карабином, или патронами?
Сейчас фото докину. Патрона.

Нечего подсказать? Не сталкивался никто?
Нет других патронов пока, проверить.
Сам на патрон грешу, хотя это странно. Ничего не пилено в оружии.
Спасибо заранее.

shumih
8-8-2018 20:48 shumih
Проблема с карабином, или патронами?

И не то и не другое. Нужно правильно работать затвором.В магазин входит 4патрона пятый в ствол.Если чо,девятка есть у меня.
AnVC
8-8-2018 22:49 AnVC
shumih:

И не то и не другое. Нужно правильно работать затвором.В магазин входит 4патрона пятый в ствол.Если чо,девятка есть у меня.

Утыкается! В рубашку пули! Намертво!
И мягко, и энергично, если больше одного. В нижнее ребро горки подачи.
По всякому пробовали(.

shumih
9-8-2018 05:15 shumih
Если я вас правильно понял,то выходит,что пуля утыкается вверх у начала патронника.Нужно внимательно осмотреть подъём,возможно присутствует некий бугорок,вот его и нужно убрать,подъём должен быть ровный.Тему внимательно сначала посмотрите,там было всё подробно с фото.
AnVC
9-8-2018 13:44 AnVC
shumih:
Если я вас правильно понял,то выходит,что пуля утыкается вверх у начала патронника.Нужно внимательно осмотреть подъём,возможно присутствует некий бугорок,вот его и нужно убрать,подъём должен быть ровный.Тему внимательно сначала посмотрите,там было всё подробно с фото.

Немного не так. Но нашёл уже. Спасибо. Слово патронником в поиске помогло.
Утыкается в переднюю стенку шахты.
За 12-й год в теме есть фото, там sv2 фаску снимал.

Rover-07
9-8-2018 20:34 Rover-07
В свое время я тоже снимал,только где горка,при входе в патронник.Слишком круто было,патрон при быстром перезаряде подпрыгивал и упирался в верхнюю часть входа.
Rover-07
9-8-2018 20:53 Rover-07
DmitryKalyazin:

В том то и проблема, что ничего не разбирал и не крутил, только почистил и смазал. Надо будет пробовать разбирать весь и убирать смазку.

Затвор до конца надо приподнимать,если не получается-то чуть назад.На УСМ есть маленькое отверстие-окошко,где видно сцепление курка с шепталом.Если сцепление на грани,взвода не будет.Тогда нужно будет регулировать это сцепление,т.е.считайте спуск.Надо будет ослабить гайку,что на торце и чуток вкрутить отверткой винтик.И осторожно.Этот узел у Ровера очень слабый.Удачи.

Rover-07
9-8-2018 21:06 Rover-07
12345678an:
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как на саббати ровер 870 отрегулировать усилие спуска, регулировочный винт поджат гайкой,надо ее ослаблять и куда крутить, попробовал винт отверткой не крутится. И еще странное заметил спущенный затвор в верх поднимаешь, что бы взвести закрываешь спускается, чуть затвор назад отведешь потом вперед все взводится. Карабин новый ничего сами не настраивали, но спуск дубовый короткий сухой и ужасно тугой, хотелось бы усилие сделать поменьше. Всем откликнувшимся, спасибо

Посмотрите пост 3030.Винтик для ослабления усилия,надо выкручивать(там внутри винтика маленькая пружинка) с обязательным контролем сцепления,о чем я говорил выше. Вообще,если особой необходимости нету,не стоит особо вмешиваться в механизмы Ровера.Удачи.

DmitryKalyazin
10-8-2018 10:11 DmitryKalyazin
Rover-07:

Затвор до конца надо приподнимать,если не получается-то чуть назад.На УСМ есть маленькое отверстие-окошко,где видно сцепление курка с шепталом.Если сцепление на грани,взвода не будет.Тогда нужно будет регулировать это сцепление,т.е.считайте спуск.Надо будет ослабить гайку,что на торце и чуток вкрутить отверткой винтик.И осторожно.Этот узел у Ровера очень слабый.Удачи.

Спасибо большое!!!

12345678an
10-8-2018 12:29 12345678an
Originally posted by Rover-07:

Посмотрите пост 3030.Винтик для ослабления усилия,надо выкручивать(там внутри винтика маленькая пружинка) с обязательным контролем сцепления,о чем я говорил выше. Вообще,если особой необходимости нету,не стоит особо вмешиваться в механизмы Ровера.Удачи.

Спасибо большое, именно так вчера и сделал ослабил усилие, этот винт регулирует усилие натяжения спуска, ход остался прежним усилие легче. Вообще болт был практически весь вкручен, оборота 1.5 выкрутил. Стрелять стало намного удобнее
DmitryKalyazin
11-8-2018 11:21 DmitryKalyazin
Rover-07:

Еще раз, спасибо, за совет! помогло. А причиной скорее всего стало большое количество масла между курком и шепталом, я его тоже убрал. порадовали штифты в усм свернутые из листа метала, как на дешевых пневматических пистолетах умарекс. вообщем не стоит думать, что сабатти супер карабин за маленькие деньги, сколько стоит на столько и сделан.. .

Rover-07
11-8-2018 19:56 Rover-07
Рад за вас.Поздравляю всех с открытием сезона на пернатую дичь!
Habib
21-8-2018 21:14 Habib
Нынче порадовал чехонский патрон S&B PTS 95 В 243 калибре.

click for enlarge 960 X 1280 80.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 69.8 Kb

Yassen
25-8-2018 19:13 Yassen
Вливаюсь в ряды!
Купил 870 Ровер .308 Win 2009 года выпуска в отличном состоянии.
Работает как часы, настрел минимальный, дерево без проблем, хотя и немного пошорканное. К нему есть ночник Дедал 450-А на быстросъёмном апеле.
В качестве приданного выдали также пару пачек Хорнади и, если не ошибаюсь, какой-то Federal ещё. Стрелять наказали Хорнади.
Пока не стрелял, прогнал пару патчей - ствол чистый, затвор чистый, ресивер тоже (бывший хозяин удосужился после отстрела почистить!).
Есть ли какие-нибудь советы для начинающего сабаковода?
DMITRY 1
25-8-2018 19:59 DMITRY 1
Кому нужна "сабака" в 9,3х62 почти новая, леворукая, идём сюда: Леворукий болтовик: Sabatti Rover870(9, 3х62), Москва.
Rover-07
26-8-2018 22:12 Rover-07
Yassen:
Вливаюсь в ряды!
Купил 870 Ровер .308 Win 2009 года выпуска в отличном состоянии.
Работает как часы, настрел минимальный, дерево без проблем, хотя и немного пошорканное. К нему есть ночник Дедал 450-А на быстросъёмном апеле.
В качестве приданного выдали также пару пачек Хорнади и, если не ошибаюсь, какой-то Federal ещё. Стрелять наказали Хорнади.
Пока не стрелял, прогнал пару патчей - ствол чистый, затвор чистый, ресивер тоже (бывший хозяин удосужился после отстрела почистить!).
Есть ли какие-нибудь советы для начинающего сабаковода?

Мои поздравления!Советы... -почитай тему,здесь все уже ответы,советы.Только сразу все на веру не берите ,постарайтесь понять для себя суть интересующего вопроса.И, желаю удачи и метких выстрелов.И да,чуть не забыл.Слово *сабаковод*-как то не красиво,не по теме звучит.Личное мнение. С ув.

Yassen
26-8-2018 22:43 Yassen
Спасибо Ну, "сабаководом" это я сам себя назвал, не хотел никого обидеть. Сначала вообше написал "собаковод", но это вообще другая тема.
Так что извините, если чего.
А вопросов у меня пока нет, тему в основном прочитал, когда забрал карабин взял фальшпатроны и попробовал "пострелять" и поработать затвором. Нет проблем, вполне себе скорострельно, ничего не заедает (с учётом необходимости повторного прицеливания) только вот штатные прицельные мне низковаты, с ними навскидку наверняка буду высить.
Взяв в руки карабин обнаружил, что кроны вовсе не апель, а, судя по маркировке, рекнагель, внешне идентичный кронштейнам мак.
Теперь вот думаю, как на них поставить дневной прицел. Полазил по интернету - кольца маковские в продаже есть, внешне как надо. Я так полагаю, что геометрически они идентичные.
Ну пока потихоньку мониторю эту тему, заодно с прицелами (исходя из нежелания платить за потцел больше, чем стоит карабин).. .
Rover-07
27-8-2018 17:17 Rover-07
Yassen:
Спасибо Ну, "сабаководом" это я сам себя назвал, не хотел никого обидеть. Сначала вообше написал "собаковод", но это вообще другая тема.
Так что извините, если чего.
А вопросов у меня пока нет, тему в основном прочитал, когда забрал карабин взял фальшпатроны и попробовал "пострелять" и поработать затвором. Нет проблем, вполне себе скорострельно, ничего не заедает (с учётом необходимости повторного прицеливания) только вот штатные прицельные мне низковаты, с ними навскидку наверняка буду высить.
Взяв в руки карабин обнаружил, что кроны вовсе не апель, а, судя по маркировке, рекнагель, внешне идентичный кронштейнам мак.
Теперь вот думаю, как на них поставить дневной прицел. Полазил по интернету - кольца маковские в продаже есть, внешне как надо. Я так полагаю, что геометрически они идентичные.
Ну пока потихоньку мониторю эту тему, заодно с прицелами (исходя из нежелания платить за потцел больше, чем стоит карабин)...

Все ок!На счет быстросъемов-у меня стоят тоже Рекнагель(поворотные) и нареканий по повторяемости оптики нет.Мак и Рекнагель думаю идентичные.По высоте мушки нормально,причем давно спилил мушку по дурости,из-за того,что слишком много пространства закрывала на мишени.Надо было сточить по бокам,чтобы высота мушки не пострадала.У вас должно быть хорошо видно за базой крона без проблем.Возможно МПП не пристреляна у вас.

Yassen
28-8-2018 10:29 Yassen
Хозяин сказал, пристреляны. Ну это я проверю. Прицельные странные немного, конечно, но накоротке вполне себе вариант.
Вообще, предыдущий владелец к карабину относился, похоже, трепетнее, чем я к своим детям
freediverhunter
28-8-2018 20:15 freediverhunter
приветствую сегодня заказал себе Sabatti Rover 870 inox SS в калибре 30-06
теперь ищу для неё кронштейн или базы для оптики серебристого цвета подскажите где искать

click for enlarge 800 X 600  47.1 Kb
bobbi87
29-8-2018 10:30 bobbi87
Originally posted by freediverhunter:

приветствую сегодня заказал себе Sabatti Rover 870 inox SS в калибре 30-06
теперь ищу для неё кронштейн или базы для оптики серебристого цвета подскажите где искать

поздравляю! Искал в свое время инокс сс , в итоге купил обычный 30-06 в пластике.
тогда и оптику в серебре икать надо)
ИМХО - лишнее, OZZY делает отличные стальные планки на наши карабины, у меня такая установлена.
tolst_K
29-8-2018 10:57 tolst_K
тоже искал, либо в наличии нет, либо ценник - КОНЬ!
взял цельную Контесса, планка сливается с кольцами, прицелом - так что Норм.
кузя
30-8-2018 11:28 кузя
Originally posted by freediverhunter:

кронштейн или базы для оптики серебристого цвета подскажите где искать

Если уж прям хочется, что аж чешется
То Контессу, снять покрытие, покрыть матовым хромом.
Ну и с кольцами тоже самое сделать.

Не так дорого получиться, для "ОЧЕНЬ хочется"

freediverhunter
30-8-2018 12:36 freediverhunter
Через недёлю обещают привезти Sabatti Rover 870 inox SS но прицел для неё у меня уже есть Swarovski Z6 1.7-10x42 с шиной SR вот и думаю на что его крепить к винтовке , что порекомендуете ?

на вражеском сайте нашёл планку вивер серебристую для рем 700 только они 2 видов
Модель Gun: Remington 700 Short Action
Модель Gun: Remington 700 Long Action

какая подойдёт для моей винтовки
click for enlarge 978 X 550 16.6 Kb

нашёл ещё вот такой крепёж но тогда прицел нужен белого цвета ))) другой без шины

click for enlarge 978 X 550 27.3 Kb

bobka89bobka26
30-8-2018 18:32 bobka89bobka26
freediverhunter:
Через недёлю обещают привезти Sabatti Rover 870 inox SS но прицел для неё у меня уже есть Swarovski Z6 1.7-10x42 с шиной SR вот и думаю на что его крепить к винтовке , что порекомендуете ?

на вражеском сайте нашёл планку вивер серебристую для рем 700 только они 2 видов
Модель Gun: Remington 700 Short Action
Модель Gun: Remington 700 Long Action

какая подойдёт для моей винтовки

нашёл ещё вот такой крепёж но тогда прицел нужен белого цвета ))) другой без шины

.от рема 700 сплошные планки не подоидут. Только раздельные подходят.я пробовал не встать по отверстиям

freediverhunter
30-8-2018 18:39 freediverhunter
от рема 700 сплошные планки не подоидут. Только раздельные подходят.я пробовал не встать по отверстиям

плохо
придётся искать раздельную
Rover-07
31-8-2018 19:52 Rover-07
У OZZY не пробовали заказать?
freediverhunter
1-9-2018 08:35 freediverhunter
У OZZY не пробовали заказать?

пока не пробовал
ссылку киньте если не сложно
Rover-07
1-9-2018 20:21 Rover-07
freediverhunter:

пока не пробовал
ссылку киньте если не сложно

Ссылку-сложно,потому что до сих пор не научился.Тема форума *Все для высокоточной стрельбы*.Там много чего,в том числе и OZZY.
По порядку,по кнопкам,куда когда нажимать,кто нибудь объясните пожалуйста,как давать ссылки.Буду благодарен.

bobbi87
2-9-2018 09:34 bobbi87
Originally posted by Rover-07:

По порядку,по кнопкам,куда когда нажимать,кто нибудь объясните пожалуйста,как давать ссылки.Буду благодарен.

вот здесь все доступно
A-Wolf
7-9-2018 08:45 A-Wolf
В прошлом году купил б/у Swarovski Z6 2-12x50 с шиной SR с кронштейнами (быками) APEL на вивер, бывший хозяин продал в месте с кроном снимать не стал, мне они на Тикку Т3 конечно не подошли покупал под шину отдельный крон. Если есть интерес в Апелевских быках пишите в личку или звоните.
freediverhunter
7-9-2018 11:57 freediverhunter
В прошлом году купил б/у Swarovski Z6 2-12x50 с шиной SR с кронштейнами (быками) APEL на вивер, бывший хозяин продал в месте с кроном снимать не стал, мне они на Тикку Т3 конечно не подошли покупал под шину отдельный крон. Если есть интерес в Апелевских быках пишите в личку или звоните.

поздно уже заказал и оплатил
заказал себе поворотные кольца мак так как не нашол светлой планки вивер но кольца варнеэ уже заказал
вот если кто подскажет где найти планку вивер из нержавейки светлую буду очень признателен
ещё заказал захваты под шину сваровски маковкие
сейчас вот что едет по почте
click for enlarge 1208 X 800 31.5 Kb
click for enlarge 500 X 354 30.8 Kb
click for enlarge 640 X 480 12.9 Kb

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Сабатти Ровер 870 9,3х62 ( 67 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных