|
31-3-2009 20:59
Джиин
Было. Обсуждалось
------ |
|
31-3-2009 21:05
Grace
Помню.. вот это навеяло.. жесть. Отборные Тигры от Смоллета под заказ из Ижевска. Доставка по РФ спецсвязью.
|
|
31-3-2009 21:47
Scher-khan
оно Вам надо
?Винт подкрути, СТП смести и все-равно 10мм на сотню будет присутствовать. Что вы издеваетесь над старушкой? |
|
31-3-2009 21:54
Grace
Та не в том дело.. их есть у меня.. Меня убила цена их по ссылке.. . Это ж ЦЕНА!!!! |
|
31-3-2009 22:20
Scher-khan
сайт как гипермаркет - одно по акции задаром, зато что-то неприметное, но иногда нужное с двойной накруткой
![]() Таких сошек не найти в МСК по лавкам, штучный товар ![]() Оттого и барыжная цена, а как известно - на каждый товар есть свой покупатель. Друг смоллет на это и рассчитывает, приторговывая побрякушками и "чисто - качественными винтовками", обливая при этом своих "конкурентов" без должных на то оснований гавном и помоями, делая ставку на темноту последних. Понятное дело, что наебанный смоллетом покупатель ни в жизнь не признается, что попался на уловку интернет-барыги, а будет отстаивать свою "правоту" Grace: все сказанное не для Вас |
|
31-3-2009 23:13
Джиин
Ну-ну... посмотрю я на ваш мягкий упор на ровном месте в луже с полуметровой травой.. . ![]() Можно, конечно, и сидя с руки стрелять, но лучше - сидя с сошек. ![]() И почему для именно СВД сошки не нужны? ------ |
|
1-4-2009 19:27
Scher-khan
в таких условиях на охоте если и будут - буду стрелять с рук. Стрельбы по бумаге стараюсь проводить в более удобных местах.
ну почему не нужны, нужны и очень даже, только на по 20тыр, поскольку 3-5 им красная цена в базарный день, в зависимости от потрепанности. А таскать на охоте Тигра с сошками - извольте ![]() Постоянная мудота при снятии установке с СТП - тоже спорный вопрос Мне лично мягкого до 500м хватает с ПСО, а если нормальный прицел и патрон - думаю можно развернуться и без сошек |
|
23-4-2009 19:28
ka3ak1
на охоте я думаю они и лишние особенно в лесу. а пострелять очень даже нужны. по крайней мере лучшего к свд не придумали. Проверено. Сейчас заказал у смоллета на личный тигр. 20 конечно и немало. но предложите по 3-5. |
|
23-4-2009 20:35
DBoronin
Чет я тоже неочень понимаю зачем СВДшке сошки.. . тоесть сошки дело хорошее но это больше для болтовой винтовке где кучность повыше и требования к упору соответственно к сошкам располагают.
А СВД.. . да нет ИМХА у неё таких задач чтоб сошки нужны были так чтоб их таскать.
лучше то может и лучше, только чем? и что за ситуация такая случилась чтоб сидя в траве чегото выцеливать надо было разложив сошки и устроившись поудобнее? |
|
23-4-2009 21:36
vano-sha
20 тыров, ну совсем люей за лохов держут
стрелки мля радистына буллпапе не нужны сошки |
|
24-4-2009 10:25
ka3ak1
С
Ага.. . Конечно лучше таскать каску которую большиство подкладывает. Мы же умнее америкосов которые с жиру свои винтовки сошками штатно комплектуют. С таким мнением мы и превратили снайпера в меткого стрелка мотострелкового взвода. конечно без сошек сподручне бежать за бмп колоть врага штыком и лупить его прикладом.
Можете относится так к моему мнению) |
|
24-4-2009 11:07
Калугин
Основная проблема сошек С-1 кроме безумной цены, конечно, это огромные люфты во всех соединениях. Пока сошки новые ещё ничего, но после некоторого настрела люфты во всех соединениях значительно увеличиваются. А это приводит к расползанию групп. В качестве временного лечения подойдёт замена заклёпок на качественный резьбовой крепёж.
Но полностью проблему люфтов на С-1 этим решить не получится. Кардинально устранить люфты можно, обеспечив выборку люфтов с помощью пружинного поджатия, как, например, у Харрисов. Но тут же возникает вопрос, а зачем изобретать "лисапед", если сошки Харрис уже есть, причём более качественные, удобные и дешёвые. А кронштейн-переходник под Харрис для "Тигра" можно или изготовить по чертежам, которые выкладывались на форуме, или заказать, например, у Джина. Не сочтите за рекламу, лично с ним не знаком, но судя по фото качество изготовления высокое. С уважением, Андрей |
|
24-4-2009 11:47
Джиин
Вот отзыв. В том числе и по нашему переходнику.
кронштейн для тигра от "Оружейного Двора" ,Полевые испытания.
Спасибо за объективную оценку. ![]() ------ |
|
24-4-2009 16:45
DBoronin
Вот тому парню какраз тока сошек не хватает чтоб он был "настоящим". СВД - рабочая лошадь.. массовая винтовка. Ей понты не кчему, она себя где можно и нельзя доказала и показала. Ейбы прицельчик получить в первую очередь и крепление для него.. . и общее качество изготовления подтянуть. |
|
24-4-2009 19:37
Джиин
Взамен будет большая точность каждого выстрела, по сравнению со стрельбой с рук или с хрен-знает-какого-упора... И с чего вы взяли, что так уж сильно габариты увеличиваются?Значит, "весло" хрен знает какой длины - это ничего, не чепляет, и разворотистая-только тормозить на поворотах успевай, а вот пара сантиметров в каждую сторону под стволом-это все, туши свет... Вопрос-вы снайпером побегали? С СВД?Если да - значит у нас с вами были разные ТВД. Если нет - не ищите недостатков там, где их нет. ------ |
|
24-4-2009 19:59
DBoronin
какая точность, в головную мишень на 300метров так это можно с хрен знает какого упора и незачем с ссобой эту железяку таскать.... . а для большей точности есть другие аппараты.
это бренчаще, цепляюще весящие пара сантиметров.. . и ИМХО они лишнии для задачь этой винтовки.. . короче яб на сошки не замарачивался.. . яб лучше ТПГ с собой носил.. |
|
24-4-2009 20:04
DBoronin
а самито носилиб их на постоянке ежлиб в комплекте шли.... . стреляли с них.. неужели попадать лучше стали. |
|
24-4-2009 20:18
Джиин
Вы внимательно на мою аватару посмотрите.. . потом подумайте, стал бы я вас спрашивать, если б не знал, что к чему...
Я их не просто носил, я их сделал. И поставил. И не только себе. За что неоднократно благодарили. Судя по тому, что вы мне не ответили - не ходили вы с СВД.. . Не знаете предмет - нечего теоритизировать... "...У нас всякая кухарка может управлять государством... "(с)... ------ |
|
24-4-2009 20:38
Тартарен
А я с Борониным согласен. Если появляются задачи, для которых нужны сошки, СВД нужно менять на Рекорд или импорт.
|
|
24-4-2009 20:44
Джиин
Угу.. . только вот тем, кто сейчас с СВД бегает, им не Рекорд, ни тем более-импорт не дадут. А вот денег на сошки найти можно. Немного на землю опуститесь.. . Мы же здесь реальность обсуждаем? Вернее-сошки применительно к реальности? ------ |