Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кто стрелял из автомата Никонова? ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто стрелял из автомата Никонова?

Читатель
P.M. Ц
21-6-2007 09:47 Читатель
Originally posted by п-ф:

Типа есть аргументы и конструктиф? Чёнить кроме Канта?

Я предполагал. Тем более сначала была принята гильза х41. И старая пачка под нея, т.е. 7,62х41, а не 7,62х39.
5,45 отличается по длине от М43 всего на 0,7 мм. Прямая наследственность.

Аргумент один: НЕВЕРЮ!
(в зависимость размера гильзы от размера пачки, вернее в их обратной взаимосвязи) (с) Я. Не Кант)

Конструктив в этой теме ИМХО не возможен. Так же как в поиске влияния лунного света на высоту телеграфного столба. Зависимость конечно есть, влияния ИМХО нет)

ПС.

Про гильзу х41 не знаю. Есть инфа?
И что такое М43?

ag111
P.M. Ц
21-6-2007 09:59 ag111
Originally posted by shdm:
у ак-74 5.45 у акм 7.62.
Т.к. шло сравнение патронов я не уточнил, извините.

А у АК тоже 7.62

ag111
P.M. Ц
21-6-2007 10:01 ag111
Гильза сначала была 41, потом пуля стала длиннее и гильзу укоротили, чтобы сохранить длину патрона.
п-ф
P.M. Ц
21-6-2007 10:43 п-ф
Originally posted by Читатель:

Конструктив в этой теме ИМХО не возможен. Так же как в поиске влияния лунного света на высоту телеграфного столба. Зависимость конечно есть, влияния ИМХО нет)

ПС.

Про гильзу х41 не знаю. Есть инфа?
И что такое М43?

Дык, конечьно невозможен когда оппонент не знает азоф. Дрочилово в одни ворота и аргументация в стиле Станиславского.
Тем более мои предположения насчёт привязки ТТХ по длине патрона в принципе верны, т.к. получили подтверждение от авторитетных в своём деле товарищей. Так что позвольте откланицца. Не верьте дальше, у нас свободная страна.

Читатель
P.M. Ц
21-6-2007 12:06 Читатель
т.к. получили подтверждение от авторитетных в своём деле товарищей.

Где?????????
Без очков не разглядеть!
Но раз откланялся, тогда пока, продолжайте дрочилово.

ghost2222
P.M. Ц
21-6-2007 14:18 ghost2222
Где?????????
Без очков не разглядеть!

Половина ганзы по ночам не спит - мечтает Читателя убедить таки в чем то.. . А он весь такой из себя неприступный, сам не захочет поверить - и никому его ничем не убедить .
RAY
P.M. Ц
21-6-2007 16:28 RAY
Originally posted by ghost2222:

Половина ганзы по ночам не спит - мечтает Читателя убедить таки в чем то.. . А он весь такой из себя неприступный, сам не захочет поверить - и никому его ничем не убедить .

------
Порылся в дровах. Нашел две рваные бумашки - бывшие упаковки от 7,62АК и 5,45. Судя по - в живом набитом виде, разница меж ними была в миллиметр-два в ширину-толщину. В высоту вродь ваще одинаково...

Пезо
P.M. Ц
29-6-2007 20:54 Пезо
Уважаемые участники, что обсуждаем. Загляните в заголовок.
Александр П
P.M. Ц
30-6-2007 01:57 Александр П
Мои пять копеек.
Из АН94 не стрелял,да и из калаша маловато, но есть статейка в оружейном журнале,типа сравнивают АК74,АЕК971 и АН94, подробно так,даже с фото результатов отстрела. Так вот на очереди в 10 выстрелов куча у калаша и абакана практически одинаковая. То что первые 2е пули абакан кладёт рядом это хорошо,но сложность устройства и обслуживания всё это перечёркивает.Журнал в наличии, если важно,могу сказать какой и когда написал.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кто стрелял из автомата Никонова? ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям