Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Беркут 2М1 , достоинства и недостатки?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Алексей Голова
P.M.
3-6-2013 12:01 Алексей Голова
Приветствую!
Друг хочет взять(да и самому интересно) для охоты Беркут 2М1 2001г.в. 7.62х54. Поделитесь: какие достоинства и недостатки этого оружия? На что обратить внимание при покупке(на состояние ствола понятно)?

С уважением, Алексей

mangyst
P.M.
3-6-2013 13:34 mangyst
В винтовке глазами владельца было, да и в яндексе ссылок навалом.
Алексей Голова
P.M.
3-6-2013 14:45 Алексей Голова
Originally posted by mangyst:
В винтовке глазами владельца было, да и в яндексе ссылок навалом.

В поиске в основном купля-продажа. Также есть конструктивная тема 2006 года о Беркуте К93-1. О Беркут 2М1 почти ничего не нашел. Может чо упустил , ткните.

С уважением, Алексей

sibir
P.M.
3-6-2013 16:07 sibir
Коротко как бывший владелец- люфт сопрягаемых частей, сдвойки- у меня начал стрелять очередями, требует либо проточки под полноценный ластохвост(базово проточен с одной стороны под свой кронштейн, либо колхозить вивер на него. Из + точность и баланс, пожалуй вес.
Михаил HORNET
P.M.
3-6-2013 17:36 Михаил HORNET
А какая мотивация на покупку - не быть как все?
dmitriy
P.M.
3-6-2013 21:32 dmitriy
Originally posted by Михаил HORNET:

Originally posted by sibir:

стрелять очередями

Алексей Голова
P.M.
4-6-2013 00:19 Алексей Голова
Originally posted by Михаил HORNET:

А черт его знает,ну ззпал друг на этот Беркут, сердцу ведь не прикажешь.

С уважением, Алексей

BUA50
P.M.
4-6-2013 02:38 BUA50
Алексей, здесь посмотрите - о Беркуте
Алексей Голова
P.M.
4-6-2013 09:34 Алексей Голова
Originally posted by BUA50:
Алексей, здесь посмотрите - о Беркуте

Спасибо. Эту тему читал, в ней о Беркуте К93-1. А мне хочеться узнать о более позднем варианте.

С уважением, Алексей

B-S
P.M.
4-6-2013 13:41 B-S
Спасибо. Эту тему читал, в ней о Беркуте К93-1. А мне хочеться узнать о более позднем варианте.

А вам то это зачем... пускай тот кто хочет купить , сам и читает... На самом деле К-93-1 Координально Не чем Не отличаются от 2М .. . в той теме все различия расписаны досконально... как и всё косяки которые можно вдруг поиметь вместе с Беркутом... тем Не менее всё без проблем за полчаса /час лечится - включая сдвойки и очереди... если таковые обнаружатся/ главное чтобы будущий хозяин
был заранее готов к возможным проблемкам/ хотя их может и не быть.
Алексей Голова
P.M.
4-6-2013 23:29 Алексей Голова
Спасибо всем за участие в теме. Сегодня съездили с другом посмотрели на Беркута, потрогали, приложились. Вывод у меня сложился однозначный: мне он не понравился. Красота и прикладистость очень на высоте, а вот ощущение ненадёжности конструкции не проходит. Не впечатлило также отсутствие нормального крепления для оптики, ну и по мелочам(разборка-сборка и т.д.). В общем правы, кто советовал не связываться с этим оружием.

С уважением, Алексей

mangyst
P.M.
4-6-2013 23:53 mangyst
Тогда логичнее всего и тему удалить, что б не засорить форум.
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям