BUA50
P.M.
|
Если есть опыт, прошу дать комментарии по этой машинке. В "глазами владельца" такой темы не нашел.
|
|
BUA50
P.M.
|
Подниму разок темку. А то гуру что-то молчат.
|
|
BUA50
P.M.
|
Похоже, что помпы в нарезном не приветствуются. Ещё раз подниму тему. Может кто и откликнется. Если - нет, то - не судьба.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Вы владеете им? Если да - напишите Ваше ощущение от оружия, какая куча, что с покрытием? У меня Рем 870, хочу нарезное, весь в раздумьях и сомнениях в общем... Охота в лесу, так что на "далеко" стрелять всяко не буду.
|
|
BUA50
P.M.
|
Вы владеете им?
Нет, конечно! Владел бы - делился опытом, а не вопросы задавал. В девайсе привлекает возможность быстрой перезарядки - всё-таки помпа, а не болт.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Ремингтон это бюджетное оружие. У меня 870 - единственное замечание у меня к нему - покрытие, не любит он влагу. А в остальном вполне рабочая лошадка. Тоже смотрю в эту сторону кстати... Думаю что по кучности он по любому стрелять может лучше чем я, а с покрытием при желании все можно решить.
|
|
BUA50
P.M.
|
Тоже смотрю в эту сторону кстати...
Вот и я "посматриваю" в эту сторону.
|
|
Demon967
P.M.
|
РЕМО-ТИКО-ЧИЗОболтоводы - это понятно,а Вы какой религии раз пали на помпу в нарезке?Про болт все ясно нужен один точный бах и не какого шума.П/а тоже самое,но с возможностью бить по площадям.На мой взгляд от помпы много лязгу и люфт в цевье не есть хорошо.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Помпа это просто еще один способ перезарядки, со своими плюсами и своими минусами и не более того. Её передернуть быстрее чем классический болт, при этом при определенном навыке можно и цель не терять из виду. П\а берут что бы иметь возможность "добавить по быстрому" - вот и в сторону помпы я смотрю именно по этой причине.
|
|
BUA50
P.M.
|
На мой взгляд от помпы много лязгу и люфт в цевье не есть хорошо.
Лязг после первого выстрела роли не играет, а вот люфт в цевье (если он присутствует) не есть хорошо. ЕМО-ТИКО-ЧИЗОболтоводы - это понятно,а Вы какой религии раз пали на помпу в нарезке?
Атеист я. Но - полуавтоматчик.  А этой машинкой интересуюсь не из праздного любопытства - болт не очень устраивает на лесных охотах.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Люфт цевья на любой помпе есть. Это особенность конструкции. Никакого демаскирующего звука он не создает, не надо думать что цевье мотается с лязгом и стуками - просто особенности конструкции и не более того. Это как говорить о том что слегка люфтящий при перезарядке затвор Маузера повод для того что бы отказаться от этой винтовки.
|
|
Тропик
P.M.
|
Я открывал такую тему. Но видимо почила в бозе. Информации по этому карабину очень мало. Тактильно, под мою личную геометрию очень хорошо подошла машинка. Удобно прикладисто. Перезаряжается мягко. Но к сожалению я не владелец. Пока собрал бумаги - забрали его. Жалею. Потом закрыл красную и вот сейчас опять появились они в продаже у нас по 39 тыр с копейками.
|
|
BUA50
P.M.
|
Пока собрал бумаги - забрали его. Жалею. Потом закрыл красную и вот сейчас опять появились они в продаже у нас по 39 тыр с копейками.
Если приобретете, то не сочтите за труд поделиться впечатлениями и результатами отстрела. В наших краях таких нет, а приобретать через интернет-магазин.. . как-то не очень.
|
|
xwing
P.M.
|
Они вроде бы вполне неплохо работают но как-то не очень популярны. По-моему недооцененная винтовка и вообше етот тип перезаряжания. Скорее взего по естетическим причинам. Держал в руках несколько раз - довольно удобная штука.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Не очень популярны они у европейцев, в штатах помпа это традиционное оружие. Это просто дань традиции.
|
|
xwing
P.M.
|
в штатах их тоже не так много.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Originally posted by xwing:
в штатах их тоже не так много.
Кого? Помп? Сомневаюсь я что то.. .
|
|
BUA50
P.M.
|
Кого? Помп? Сомневаюсь я что то...
Очевидно, имеются в виду помпы в 30-06...
|
|
xwing
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Павел_Кх: [Б] Кого? Помп? Сомневаюсь я что то... [/Б][/QУОТЕ] вы там сомневаетесь а я здесь живу. Именно етих винтовок немного. Ружей конечно полно.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
"Етих" винтовок может и немного, но это вполне рабочая машинка весьма бюджетной цены. Вопрос стоял о способе презарядки насколько я понял, об этом и написал. Помпа - классическое ружье в понимании американца, в Европе на это другой взгляд, и у нас смотрят на помпы как на некий странный для охоты агрегат... просто не в традиции, вот и все.
|
|
BUA50
P.M.
|
вы там сомневаетесь а я здесь живу. Именно етих винтовок немного.
А причины нераспространенности этих винтовок не могли бы назвать?
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Originally posted by BUA50:
А причины нераспространенности этих винтовок не могли бы назвать?
Если бы у Вас была возможность в той же ценовой категории или не намного дороже купить винтовку классом повыше, то что бы Вы предпочли? Рем 7600 это бюджетная винтовка, с весьма скромным качеством покрытия например, и отделка поскромнее... стреляет и попадает, надежно перезаряжает, но требует намного больше внимания по чистке и защите от влаги например. Вот и думайте. В США выбор оружия для охоты самый богатый в мире. Это у нас тут особо выбрать нечего, или ценник заламывают за массовый ствол как за штучный, вон на ту же Бенелли посмотрите - стандартное оружие за которое наши продаваны ломят чуть не три конца.
|
|
BUA50
P.M.
|
Если бы у Вас была возможность в той же ценовой категории или не намного дороже купить винтовку классом повыше, то что бы Вы предпочли?
Привлекает скорость перезарядки а не "класс" ствола. Характер местности в угодьях таков, что из болта не сделать более одного выстрела. Рем 7600 это бюджетная винтовка, с весьма скромным качеством покрытия например, и отделка поскромнее... стреляет и попадает, надежно перезаряжает, но требует намного больше внимания по чистке и защите от влаги например.
Не думаю, что эксплуатация Рема 7600 доставит больше хлопот, чем полуавтомата в том же калибре. "Хохломской отделкой" я тоже не увлекаюсь.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Ремы бюджетного уровня имеют очень посредственное покрытие, цветут очень быстро от влаги. Ствол черный, нет никакого хрома... в общем приучают к аккуратному отношению. По скорости перезарядки п/а по любому будет быстрее, а по надежности из п/а кроме АКмоидов и не вижу ничего. Так что выбор всегда есть. Я в сторону Вепрей так же смотрю, хотя понимаю что наше в настоящее время - кот в мешке.
|
|
BUA50
P.M.
|
Я в сторону Вепрей так же смотрю, хотя понимаю что наше в настоящее время - кот в мешке.
Не, я от своего "Супера-308" буду избавляться.
|
|
Pavel_Kh
P.M.
|
Originally posted by BUA50:
я от своего "Супера-308" буду избавляться.
Что так? В плане бюджетного подхода можно и на Рем 750 посмотреть. Но тут уже газоотвод в исполнении америкосов, я бы предпочел помпу. Есть еще скоба генри кстати.
|
|
BUA50
P.M.
|
Не в бюджете дело. Скорее всего, буду брать Бар в 308, поскольку имеющийся Вепрь-308 супер тяжел и неудобен. А эта ружбайка (Рем 7600) привлекает своей необычностью.
|
|
Aleskey
P.M.
|
купил себе сегодня это ружье по причине любви к помповому механизму. цель - охота на кабана или лося с номера или в загоне. ------ С Уважением, Алексей.
|
|
sv-2
P.M.
|
купил себе сегодня это ружье по причине любви к помповому механизму.цель - охота на кабана или лося с номера или в загоне.------
Поздравляю!Отличный инструмент! Надежнее и функциональнее любого П/А.
|
|
Aleskey
P.M.
|
Originally posted by sv-2:
Поздравляю!Отличный инструмент! Надежнее и функциональнее любого П/А.
Спасибо, осталось найти к нему магазины (или штатные или на 10) и планку с оптикой. Не подскажите с чем у него магазины совместимы? ------ С Уважением, Алексей.
|
|
Aleskey
P.M.
|
приобрел к нему под антабки крепеж Uncle Mike's QD Remington 760 (1968-Older) Sling Swivels #1221-2 ebay ещё сейчас в пути планка и сошки. ------ С Уважением, Алексей.
|
|
kodec
P.M.
|
ещё сейчас в пути планка и сошки.
а сошки нафига ему . сколько не смотрел роликов по Ютубу, все стреляю только стоя. Правда мишени мало кто показывает но это и не надо ему наверно.
|
|
Aleskey
P.M.
|
Originally posted by kodec:
а сошки нафига ему .сколько не смотрел роликов по Ютубу, все стреляю только стоя. Правда мишени мало кто показывает но это и не надо ему наверно.
Для стрельбы с вышки или по бумаге. ИМХО ------ С Уважением, Алексей.
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
23-5-2014 23:09
korney-ohotnik
Для стрельбы с вышки
Неудобно будет, проходили, самые короткие сошки будут длинны, проще валенок подложить или рукавицу какую-нибудь. Пристрелянный карабин с сошек без них будет стрелять по другому. А только для бумаги нужно ли?
|
|
kodec
P.M.
|
Для стрельбы с вышки или по бумаге.
а крепятся сошки то к чему ?, на данной модели я право не знаю. Но существует 2 варианта - к цевью или стволу цевье подвижно, к стволу не Айс
|
|
Aleskey
P.M.
|
Originally posted by kodec:
а крепятся сошки то к чему ?, на данной моделия право не знаю.
К стволу dx.com если стрелять будет неудобно оставлю для развлечений с пневматикой. ------ С Уважением, Алексей.
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
19-9-2014 16:23
korney-ohotnik
Красота. На кучность с хорошего упора стреляли? Интересуюсь, т. к .через месяц у меня такой же, только в дереве будет.
|
|
Aleskey
P.M.
|
пока только стрелял с рук, могу сказать что точность оружия превышает точность стрелка. Так что про кучность сказать ничего пока не могу. ------ С Уважением, Алексей.
|
|
serega250483
P.M.
|
6-12-2014 11:51
serega250483
у меня в 308 доволен
|
|
|