CD880
P.M.
|

5-8-2015 01:14
CD880
Собственно, продам. Такой же станок, как обсуждается вот в этой теме: https://forum.guns.ru/forum/97/351297.html Стоит и пылится несколько лет, место занимает. На станке не работали, т.к. приобретался под проект, проект не состоялся. В комплекте настанниныые тиски, которые нужно приобретать отдельно. Цена всего набора - 27000р. Документы и бумаги к сему аппарату где-то наличествуют.
|
|
crimchanin
P.M.
|
5-8-2015 08:17
crimchanin
Отписал в P.M.
|
|
колхозан
P.M.
|
а что с пересылом?
|
|
CD880
P.M.
|
колхозанДа с пересылкой всё в порядке, если приобретатель готов её оплатить, включая обрешётку и доставку до склада транспортной компании. Станок весит чуть больше сорока килограмм.
|
|
Dr.Ordnung
P.M.
|
5-8-2015 14:00
Dr.Ordnung
Резерв
|
|
CD880
P.M.
|
Угу, резерв за Dr.Ordnung
|
|
Imperceptible
P.M.
|
5-8-2015 16:02
Imperceptible
Originally posted by CD880:
Угу, резерв за Dr.Ordnung
Добрый день! Если не срастется, то можно за мной в резерв-друг давно искал подобный станок. С уважением,Вадим.
|
|
CD880
P.M.
|
ImperceptibleХорошо. ------ Единственно, всех хотел предупредить, что продать или отправить сей аппарат я должен до 13-го августа. Тринадцатого я улетаю из России и когда появлюсь снова - понятия не имею.
|
|
vovitz
P.M.
|
Новичёк с 1 письмом на Ганзе и улетающий из России?  Без помощи питерцев я бы не решился... А то кидалово захлестнуло Ганзу...
|
|
CD880
P.M.
|
vovitzБолее того, я ещё и специально зарегистрировался ради этого объявления... ------ Если кто заберёт у меня сей аппарат в СПб, буду просто счастлив.. . Меня скоро жена сгрызёт за кучу железок в квартире, которую пора то ли сдавать, то ли продавать.. .
|
|
VadKudryavtsev
P.M.
|
5-8-2015 20:09
VadKudryavtsev
На чипе продать можно,цена адекватная в принципе.Тиски эти около 2000,25 тыс. за станок нормально.
|
|
CD880
P.M.
|
VadKudryavtsevУвы, на чипе (если имелся в виду металлический форум) ценз на подачу объявлений - неделя после регистрации и двадцать постов. Боюсь, что я уеду раньше. Что же до тисков - подозреваю, что сейчас цена больше трёшки, я станок в 2011-м (вроде) покупал за 24 т.р. и тиски тогда стоили уже 2600 и под заказ.. . Эх, цены, эх, мёртвый рубль.. . <далее следует длинная многоэтажная матерная тирада>
|
|
vim7519
P.M.
|
встану в очередь . если что стукните в личку
|
|
Dr.Ordnung
P.M.
|
6-8-2015 17:00
Dr.Ordnung
К сожалению, вынужден сняться.
|
|
Imperceptible
P.M.
|
6-8-2015 18:25
Imperceptible
Originally posted by Dr.Ordnung:
вынужден сняться.
значит мой черед настал. CD880 , если предложение в силе, сбросьте контактный тел. мне в РМ-обсудим детали. С уважением,Вадим.
|
|
Imperceptible
P.M.
|
12-8-2015 11:00
Imperceptible
Originally posted by CD880:
Станок продан
Добрый день,Константин! Спасибо , станок получил! С уважением,Вадим.
|
|
|