Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продажа АКМ СВМ ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Ромашка11
P.M.
29-6-2013 01:42 Ромашка11
Originally posted by Cactus:

Но все равно лишние телодвижения..... .

И лишняя цена в+ !
Utya
P.M.
29-6-2013 11:32 Utya
а кто-нибудь примерно представляет какая будет цена на ппш?
на уровне авт или ... ?
САЙГОН700
P.M.
29-6-2013 16:32 САЙГОН700
а кто-нибудь примерно представляет какая будет цена на ппш?
на уровне авт или ... ?

Я полагаю, что бдет как с ПМ-Т : сначала в магазинах были по 14,5 тыс.рублей, а сейчас с рук по 60-80 тысяч.рубликов. Мы живём в извращённой экономике, где законы рыночной экономики подменяются понятиями уголовно-рыночной экономики.

HW
P.M.
29-6-2013 17:11 HW
Ну, если их выпустят 500 штук, как была где-то информация, то.. .
bueron
P.M.
29-6-2013 17:59 bueron
То цена, даже если будет дешевая на начальном этапе, далее будет космической.
HW
P.M.
29-6-2013 18:20 HW
... если еще АКБС не подведет с патронами . Альтернатив-то им особых в этом калибре я не вижу, разве что Prvi Partizan, но их пока еще довезут. Я "партизанскими" патронами в 8х57JS затариваюсь, так мне продавцы каждый раз с удивлением говорят, что они не понимают, как их поставщик вообще ухитряется эту марку ввозить (не знаю, честно говоря, в чем там заморочка, но, учитывая российские реалии, не удивлюсь, если это действительно требует нетривиальных усилий).
немогупридумать
P.M.
29-6-2013 19:26 немогупридумать
Ребята, рыночные отношения ещё никто не отменял. Не надо называть продавцов спекулянтами, а страну извращённой. Если цена вас не устроит, проходите мимо. А если предметы будут продаваться как пирожки, то только идиот этим не воспользуется. Или вы думаете, что завод должен вам? Отвыкайте, не должен. И хватит истерить. Всё определяет рынок, а не ваши хотенья. Не будет продукция востребована, значит цена упадёт. Кстати, вы можете представить то, что прошли люди, предлагая вам всем ппш в рабочем виде? Или вы думаете, всё упало с дерева? Нет, была многолетняя долбёжка МО, и гадюки сердюкова, были командировки по отбору и доставке, хранение, учёт, уголовные дела из-за распиздяев, постоянные проверки, сертификация, переделка-изготовление. Только на первый взгляд кажется, что всё просто. А вы сами попробуйте, посмеёмся вместе.
немогупридумать
P.M.
29-6-2013 19:37 немогупридумать
Забыл упомянуть про 3000 рабочих со средней зарплатой 12000 по заводу. Порядка 30 млн руб только на зарплату каждый месяц! Вы об этом не думаете? Не будет зарплаты, не будет завода, не будет ппш. Молот пока единственное более менее вменяемое предприятие на наших просторах. Так что не обижайте его!
HW
P.M.
29-6-2013 19:43 HW
Никто ж и не истерил, вроде, просто обсуждали возможные варьянты. Судя по Вашим - знающего человека - словам, цена халявно низкой не будет изначально, а перекупщики (про них и шла речь, а не про завод) на вторичном рынке могут ее еще и поднять. А уж покупать ли по той или иной цене, каждый решит сам. ПМ-Т же и по 80 т.р. покупали и покупают, а Томпсоны в Кольчуге - подороже, чем за 100 т.р.(точную сумму не помню), - значит, для кого-то эта цена приемлема за обладание такой вещью. Доступной альтернативы по части именно исторического оружия всё равно нет и в просматриваемой перспективе не предвидится.
Rentgen-1
P.M.
29-6-2013 19:55 Rentgen-1
Ну, кто-то продает Гаранд за 300 000 р.. И кто-то купит, наверное. Мало ли людей со странными желаниями и лишними деньгами. А по такой завышенной цене можно дооолго продавать. Одно дело владелец, который хочет продать по спекулятивной цене за счет редкости, и готовый ждать хоть год, а другое дело завод, который не готов распродавать товар годами.
HW
P.M.
29-6-2013 20:07 HW
Ну, кто-то продает Гаранд за 300 000 р.. И кто-то купит, наверное. Мало ли людей со странными желаниями и лишними деньгами. А по такой завышенной цене можно дооолго продавать. Одно дело владелец, который хочет продать по спекулятивной цене за счет редкости, и готовый ждать хоть год, а другое дело завод, который не готов распродавать товар годами.

Ну, как завышенной.. . Одно дело сравнивать с ценой в США, а другое - прибавить все расходы на ввоз, сертификацию и прочую престидижитацию + моральный ущерб - не такая уж спекуляция выйдет, хотя и с наценкой, конечно. А где брать альтернативу, если сам не ввозишь...
Завод же еще цены не выставлял, так что рано еще об этом говорить, ИМХО.

САЙГОН700
P.M.
29-6-2013 20:10 САЙГОН700
Originally posted by немогупридумать:
Ребята, рыночные отношения ещё никто не отменял. Не надо называть продавцов спекулянтами, а страну извращённой. Если цена вас не устроит, проходите мимо. А если предметы будут продаваться как пирожки, то только идиот этим не воспользуется. Или вы думаете, что завод должен вам? Отвыкайте, не должен. И хватит истерить. Всё определяет рынок, а не ваши хотенья. Не будет продукция востребована, значит цена упадёт. Кстати, вы можете представить то, что прошли люди, предлагая вам всем ппш в рабочем виде? Или вы думаете, всё упало с дерева? Нет, была многолетняя долбёжка МО, и гадюки сердюкова, были командировки по отбору и доставке, хранение, учёт, уголовные дела из-за распиздяев, постоянные проверки, сертификация, переделка-изготовление. Только на первый взгляд кажется, что всё просто. А вы сами попробуйте, посмеёмся вместе.

К сожалению, в нашей стране всегда что-то хорошее появляется не благодаря чему-то , а вопреки всему и всем. Просто цифра в 500 штук, конечно наводит на мысли о доступности аппарата. Я например готов предоставить свой ММГ ППШ для переделки. Было бы чудесно, если бы была такая услуга у завода. Я думаю проблем с ЗИПом для ППШ быть не должно.

bueron
P.M.
29-6-2013 20:37 bueron
Только вы должны понимать, что такой переделанный ППШ не будет представлять никакой коллекционной ценности.
немогупридумать
P.M.
29-6-2013 20:39 немогупридумать
Думаю, цена на изделие будет более чем адекватная. А вот перекупщики.. . Это уже не ко мне.
Vel_Santis32
P.M.
29-6-2013 21:00 Vel_Santis32
А разрешите такой офтопный вопрос.если появиться ппш соотвественно и патрончики появятся на полках магазов.а что есть за бугром в этом калибре и проходящий под наши законы?
САЙГОН700
P.M.
29-6-2013 21:12 САЙГОН700
Только вы должны понимать, что такой переделанный ППШ не будет представлять никакой коллекционной ценности.

Любой ППШ для меня -ценность, а тем более стреляющий. Мне нужен просто один. Для себя. Не для перепродажи. Дети и внуки должны увидеть нашу историю вживую. Именно вживую, а не пластмассовые китайские М-16 в игрушечных магазинах. Когда мне было 6 лет, папа купил мне игрушечный советский ППШ , железный. Сейчас в детских магазинах вы не увидите ППШ и дети думают,что М-16 это самый лучший и известный автомат, раз его так тиражируют. Печально.

HW
P.M.
29-6-2013 21:46 HW
Никто не в курсе, как там по последним данным у АКБС дела с патронами 7,62х25? (в их ветке вопрос задал, но в связи с общим падением популярности РС ее мало кто смотрит). С 9х19, говорят, чего-то не особо ладится.. .
Dron1945
P.M.
29-6-2013 22:09 Dron1945
а что народ скажет про ППШа в 9х19 ???
bueron
P.M.
29-6-2013 22:50 bueron
Все таки интереснее получить ППШ в родном калибре.
шестнадцатый
P.M.
30-6-2013 09:25 шестнадцатый
Originally posted by Dron1945:

Если прикупить с правильным исторически немецким адаптером и магом МР40 то очень даже вариант, а если изменят-перепилят гнездо под какой нибуть 10местный магазин от витязя или как на вепре9х19 под пистолетный маг то ну его это убожество

Dron1945
P.M.
30-6-2013 09:38 Dron1945
там все нормально работает с родного диска и рожка, немцы переходник ставили только для использования своих магазинов.. .
ed1368
P.M.
1-7-2013 13:43 ed1368
Запишусь на ППШ в родном калибре!!!
Розовая до 8 августа. Успею?
RAYnew
P.M.
1-7-2013 23:16 RAYnew
Originally posted by bueron:

Чем интереснее-то? С отрезанным автоогнем, покалеченый? Для плинка до 100м 9х19 имхо, интереснее хотя бы тем, что патрон выпускается кучей заводов и у нас будет минимум вдвое дешевле 7,62тт. Аппарат такого типа без автоогня, работающий с заднего шептала - поверьте, оченно специфичный карабин. Потому никакого смысла в "родном калибре" не вижу.
HW
P.M.
1-7-2013 23:27 HW
Будто в 9х19 у него стрельба не с заднего шептала была бы.. . На переделку по американскому образцу завод точно не пойдет, его на этот-то долго уламывать пришлось, а то бы всё на пневматику и макеты пустили.. . Для любителей 9х19 и переднего шептала уже достаточно импорта наввозили - легкого, боль-мень точного, с возможностью обвеса и пр. ППШ ж для души будут брать, а не для охоты и ИПСЦ. Тем паче, что партия ожидается небольшая.
Другое дело, что с патронами действительно не очень ясно пока, это немного напрягает. Ну, на самый край, можно будет, полагаю, с Лачугой договариваться о ввозе того же Prvi Partizan'a - говорят, они 7,71х56R под заказ возят, так что, мабуть, и этот смогут. Опять же, не тоннами, а для души.
RAYnew
P.M.
1-7-2013 23:59 RAYnew
Originally posted by HW:
Будто в 9х19 у него стрельба не с заднего шептала была бы.. . На переделку по американскому образцу завод точно не пойдет, его на этот-то долго уламывать пришлось, а то бы всё на пневматику и макеты пустили.. . Для любителей 9х19 и переднего шептала уже достаточно импорта наввозили - легкого, боль-мень точного, с возможностью обвеса и пр. ППШ ж для души будут брать, а не для охоты и ИПСЦ. Тем паче, что партия ожидается небольшая.
Другое дело, что с патронами действительно не очень ясно пока, это немного напрягает. Ну, на самый край, можно будет, полагаю, с Лачугой договариваться о ввозе того же Prvi Partizan'a - говорят, они 7,71х56R под заказ возят, так что, мабуть, и этот смогут. Опять же, не тоннами, а для души.

Да понятно, что тоже с заднего Но патрон сходен по баллистике до 100м (а дальше оно нада??) и ВДВОЕ, минимум, дешевле обойдется и вдесятеро доступнее (Тула, Барнаул, Новосиб, Климовск шлепают 9х19 потоком). И вот это таки, разница Импорт навезенный от 70 до 120 тыр. В этом классе аппараты за такую цену.. . ну.. . не для плинка уж точно.
Да хрен тут кто с нашей таможней поможет. Будет как всегда- за морем телушка полушка, по перевозу - рупь

bueron
P.M.
2-7-2013 07:45 bueron
Скорее всего после появления девайсов под 7,62 х 25 и патронов будет навалом.
wadimin2
P.M.
2-7-2013 07:58 wadimin2

Даром не нужен. Изврат какой-то

немогупридумать
P.M.
2-7-2013 09:41 немогупридумать
Да всё будет в родном, успокойтесь
Cactus
P.M.
2-7-2013 10:38 Cactus
А есть, хотя бы ориентировочно, ценовой диапазон? 20-30-40-50-100 тыров... ?????
wadimin2
P.M.
2-7-2013 12:40 wadimin2
Да всё будет в родном, успокойтесь

А название какое будет? Опять Вепрь какой-нибудь?. В случае с АКМ (Вепрь-К) на мой взгляд получилось очень неудачно. Один хрен их АКМами называют, в случае же с ППШ это вообще будет тяжелый случай
Cactus
P.M.
2-7-2013 12:43 Cactus
Originally posted by wadimin2:

в случае с ППШ

"Вепрь-П". По моему других вариантов быть не может.... . )
ed1368
P.M.
2-7-2013 12:55 ed1368
Как нет? А "Вепрь-Ш"?
Шпагин ржёт над нами, наверное?
Что с ценой и сроками?
CyberHunter
P.M.
2-7-2013 12:55 CyberHunter
а почему именно Вепрь? Можно назвать другой зверушкой, к примеру "Песец-Ш"
Cactus
P.M.
2-7-2013 12:57 Cactus
Originally posted by CyberHunter:

к примеру "Песец-Ш"

тогда - ПиПец-Ш )
RAYnew
P.M.
2-7-2013 19:56 RAYnew
Originally posted by bueron:
Скорее всего после появления девайсов под 7,62 х 25 и патронов будет навалом.

Ога. Счаз. То-то их навалом под маузеры 98-е. И дешево, аж ужас. Исчо раз - уже во всем мире мало кто делает этот патрон. Потому дешев он не будет. Под него стволов акромя тт-хи, в мире практически нет. Дорого и дифситно этот патрон будет. На кой?

RAYnew
P.M.
2-7-2013 19:57 RAYnew
Originally posted by wadimin2:

А название какое будет? Опять Вепрь какой-нибудь?. В случае с АКМ (Вепрь-К) на мой взгляд получилось очень неудачно. Один хрен их АКМами называют, в случае же с ППШ это вообще будет тяжелый случай

Видимо, будет "ВепрюША"

ed1368
P.M.
4-7-2013 10:27 ed1368
Повторюсь.

Запишусь на ППШ в родном калибре!!!
Розовая до 8 августа. Успею?
Что с ценой?

Cactus
P.M.
4-7-2013 10:33 Cactus
Originally posted by ed1368:

Запишусь

Да вроде никто никуда никого не записывает... . Еще даже сертификата на него никто не видел.
А розовую и продлить можно.... если чо.)))
ка
P.M.
4-7-2013 14:04 ка
Назвать конкретные сроки и стоимость не могу, количество патронов, по первости будет ограничено 400 шт на ствол,потом думаю наладится.На складах этих патронов полно (про металлический сердечник можно не говорить Новосибирск делает и ничего) в Европе гильз и пуль маузеровских тоже полно, каким образом появятся патроны не знаю, но это не проблема.
ed1368
P.M.
4-7-2013 14:55 ed1368
Уже что-то! Если это про ППШ!!!
Так енто, можа ужо записывать охочих до ПаПаШ пора? Ну там типа:
1. ed1368
2. ...

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продажа АКМ СВМ ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям