Guns.ru Talks
купля-продажа транспорта, запчастей
Стеклопластик ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стеклопластик

Gum4ik
P.M.
4-11-2014 00:39 Gum4ik
Народ имея так сказать мастерскую по производству изделий из стеклопластика то любой каприз за ваши деньги , хоть бампер, капот , крышку багажника , кунг , жилой модуль и так далее) кстати интересная тема в связи с началом производства жилых модулей готовы сделать модуль по себестоимости , то есть с вас дизайин и так далее с нас работа))) можете привезти сами что вы хотите внутри можем мы купить вся отчетность по чекам и так далее ни грамма в карман. только ваша благодарность по окончанию работ)) можно делать все что угодно ) можно выразиться так : например вам нужны расширители арок пластиковые стоят они грубо говоря 30 тысяч , звоните мне даете образец и получате скидку 60 % , то есть вам они обойдутся 12 тысяч, но это только для родоначальников, далее цена поднимется но будет значительно ниже рыночной)
P.S. запчасти не китай я за то чтоб русский народ денег зарабатывал)
louie
P.M.
4-11-2014 14:37 louie
Сколько будет стоить изготовление подобного спойлера? Могу найти все размеры.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 474 X 355  34.4 Kb
rennfahrer
P.M.
4-11-2014 15:23 rennfahrer
интересная тема.. в закладки.. написал в рм
rennfahrer
P.M.
4-11-2014 15:30 rennfahrer
цитата:
louie:

размеры им бесполезны.. им деталь нужна.. они матрицу с неё снимут и наштампуют..
думаю что не дёшего это.

Gum4ik
P.M.
4-11-2014 15:38 Gum4ik
цитата:
Originally posted by louie:

нам нужна сама деталь чтоб мы вам сделали в принципе если будет машина можем сделать мастер модель из пластилина .
цитата:
Originally posted by rennfahrer:

размеры им бесполезны.. им деталь нужна.. они матрицу с неё снимут и наштампуют..
думаю что не дёшего это.

насчет дорого , так как мы динамично развивающиеся компания , нам интересно расширение клиентской базы , а не моментальный доход.
rennfahrer
P.M.
4-11-2014 15:43 rennfahrer
цитата:
Gum4ik:

насчет дорого , так как мы динамично развивающиеся компания , нам интересно расширение клиентской базы , а не моментальный доход.

всё верно..

laiki
P.M.
4-11-2014 22:13 laiki
цитата:
Originally posted by Gum4ik:

мы динамично развивающиеся компания

А мы,наконец,увидим фото работ?Если уж вы не только производите,но и развиваетесь,то должны быть завалены заказами.
В свое время немного поработал в автотюнингах Москвы. Страшно.Никогда бы ничего не заказал-бы в этих конторах.Крепления типа "лишь бы держалось",телевизоры на потолке винтиками М4,вырезание силовых элементов кузова,тяжелые стеклопластиковые панели и потолки на стандартных пластиковых клипсах,фанера,закрепленная саморезами,в панелях,при аварии дающая острую щепу,внешние обвесы на саморезах,отваливающиеся на второй день... И это тюнинг "высшего"класса,всякие там бизнесс-кабинеты на базе Мерсов,Фольцов и прочих Кадиллаков.
Подумайте,сделайте и выложите фотки хоть одного нормального изделия,поправьте свой язык,которым пишите,чтобы он стал русским,меньше лозунгов начинающего менеджера в стиле"Мы можем все","Динамично развивающаяся компания",побольше технических подробностей,упор на мелочи,типа усиления в нужных местах,надежность конструкции,а не общие фразы "Наш стеклопластик в 10 раз крепче металла",в общем учите матчасть и,может быть,будет вам счастье...
RTDS
P.M.
4-11-2014 22:19 RTDS
делайте кузова для уаза - вот вам востребованный фронт работ... .
alfred996
P.M.
4-11-2014 23:11 alfred996
Китайские обвесы не так плохи.. Ждем фото Ваших работ
Forex
P.M.
5-11-2014 14:03 Forex
цитата:
laiki:

А мы,наконец,увидим фото работ?Если уж вы не только производите,но и развиваетесь,то должны быть завалены заказами.
В свое время немного поработал в автотюнингах Москвы. Страшно.Никогда бы ничего не заказал-бы в этих конторах.Крепления типа "лишь бы держалось",телевизоры на потолке винтиками М4,вырезание силовых элементов кузова,тяжелые стеклопластиковые панели и потолки на стандартных пластиковых клипсах,фанера,закрепленная саморезами,в панелях,при аварии дающая острую щепу,внешние обвесы на саморезах,отваливающиеся на второй день... И это тюнинг "высшего"класса,всякие там бизнесс-кабинеты на базе Мерсов,Фольцов и прочих Кадиллаков.
Подумайте,сделайте и выложите фотки хоть одного нормального изделия,поправьте свой язык,которым пишите,чтобы он стал русским,меньше лозунгов начинающего менеджера в стиле"Мы можем все","Динамично развивающаяся компания",побольше технических подробностей,упор на мелочи,типа усиления в нужных местах,надежность конструкции,а не общие фразы "Наш стеклопластик в 10 раз крепче металла",в общем учите матчасть и,может быть,будет вам счастье...

Полностью согласен!
К нам в ремонт периодически приезжают такие "тюненые франкенштейны" - смотреть страшно. Все что скрыто от глаз - крепится как душе угодно, включая такие интересные решения, как строительный, прозрачный, силиконовый герметик. Жесть.

Gum4ik
P.M.
5-11-2014 16:03 Gum4ik
цитата:
Originally posted by Forex:

Изначально написано laiki:

Полностью согласен!
К нам в ремонт периодически приезжают такие "тюненые франкенштейны" - смотреть страшно. Все что скрыто от глаз - крепится как душе угодно, включая такие интересные решения, как строительный, прозрачный, силиконовый герметик. Жесть.

что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню. сейчас будем делать расширители арок на тундру и обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.
rennfahrer
P.M.
5-11-2014 17:43 rennfahrer
выкладывайте.. жду..
Bobr4
P.M.
5-11-2014 21:01 Bobr4
Присоединюсь, интересно посмотреть.
Gum4ik
P.M.
5-11-2014 21:17 Gum4ik
Если я вам скину часть бампера от SCANIA подойдет?
Forex
P.M.
5-11-2014 22:20 Forex
цитата:
Gum4ik:
что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню. сейчас будем делать расширители арок на тундру и обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.

Вам лично никто претензий не предъявлял и зря Вы про "вечно недовольный народ". Ганза, пожалуй, единственный, известный мне форум с подавляющим числом адекватных пользователей.
По роду своей деятельности (кузовная станция) мне приходится иметь дело с большим количеством различных автомобилей, начиная от бюджетных моделей и заканчивая премиум сегментом (Mercedes 220 и 222, AMG G-серии, Q7 в обвесе ABT и т.п.) Например недавно была "бэха" посе ДТП в кузове F10, клиент заказал где-то в Москве копию обвеса Хамман. То, что они привезли для установки - это жесть жестяная. Что называется "после сборки доработать напильником". Я никогда не видел арматурщика таким злым.
Это я не к тому, что Вы тоже лепите как попало, а к тому, что у людей разный подход к делу, кто-т делает "на от**бись", а кто-то подходит к делу с душой. Надеюсь Вы относитесь ко второй категории.

Gum4ik
P.M.
5-11-2014 22:44 Gum4ik
цитата:
Originally posted by Forex:

Это я не к тому, что Вы тоже лепите как попало, а к тому, что у людей разный подход к делу, кто-т делает "на от**бись", а кто-то подходит к делу с душой. Надеюсь Вы относитесь ко второй категории.

все таки хочется чтоб обо мне отзывались только положительно.
Forex
P.M.
5-11-2014 22:58 Forex
цитата:
Gum4ik:
все таки хочется чтоб обо мне отзывались только положительно.

Имя надо заработать.. .
laiki
P.M.
7-11-2014 00:03 laiki
цитата:

что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню.

Через тернии к звездам!Вас пока еще никто не критиковал,потому как критиковать нечего,фоток изделий нет.
Почему народу быть довольным сразу?Народ видел,как у нас подходят к вопросу тюнинга,поэтому справедливые сомнения имеют место быть.И это касается всех,по одним дорогам ездим,не хочу,чтобы от машины,например,отвалился кусок стеклопластика и прилетел мне в стекло.
Форум нормальный,оружейный.Гламура нет,правда в глаза.Раньше,между прочим,детей пороли по субботам,и ничего,гении получались в итоге,не то что сейчас-менеджеры,хипстеры и прочие пидорасы...
цитата:

сейчас будем делать расширители арок на тундру

Расширители арок не нужно делать из стеклопластика.Они мягкие должны быть.Любое соприкосновение с препятствием этого выступающего элемента приведет к деформации крыла.Из полиуретана лить нужно,бесплатный совет.Но и оснастка должна быть для литья серьезной,плюс ваккумный насос.
цитата:

обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.

Неинтересно.Их просто прикрутил и все.Вот капот целиком стеклопластиковый с элементами креплений,всей внутрянкой,да еще бы и прикинуть,что с ним будет при аварии.. Вот это интересно было-бы.
Forex
P.M.
7-11-2014 00:16 Forex
цитата:
laiki:
Вот капот целиком стеклопластиковый с элементами креплений,всей внутрянкой,да еще бы и прикинуть,что с ним будет при аварии.. Вот это интересно было-бы.

Такую работу, да еще с прочностным расчетом могут осилить единичные студии.

Hunt116
P.M.
7-11-2014 14:48 Hunt116
Панели кузова на "буханку" сделаете?
Gum4ik
P.M.
7-11-2014 15:01 Gum4ik
цитата:
Originally posted by Hunt116:

Панели кузова на "буханку" сделаете?

если поподробней опишете , то можем постараться
rennfahrer
P.M.
9-11-2014 23:03 rennfahrer
как продвигаються дела.. хочеться посмотреть изделия .. и решиться..
Gum4ik
P.M.
9-11-2014 23:20 Gum4ik
чуточку терпения сейчас закончиться бампер на скамейку, могу еще расширители на тундру попозже скинуть , главное не скорость)))
rennfahrer
P.M.
10-11-2014 00:02 rennfahrer
ждёмс.. а изкакого материала лепиться бампер?
Gum4ik
P.M.
10-11-2014 11:13 Gum4ik
Стеклопластик .
rennfahrer
P.M.
10-11-2014 19:07 rennfahrer
бампер? .. иль смолы какие интересные ?
Gum4ik
P.M.
10-11-2014 22:06 Gum4ik
цитата:

.. иль смолы какие интересные ?

????
угол бампера на сканию.
Gum4ik
P.M.
11-11-2014 23:39 Gum4ik
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 998.4 Kb
Итак народ выкладываю фото сделанной запчасти(слева оригинал, справа наша работа) , специально не делали мелкую обработку детали , дабы не возникало лишних вопросов . сейчас ребята тундроводы предоставили расширители арок , по факту выполненной работы выложу фото , для сравнения качества .
Флибустьер
P.M.
12-11-2014 23:04 Флибустьер
аэродинамический багажник для транспортировки металлических дверей започем выкатится ?
Gum4ik
P.M.
12-11-2014 23:08 Gum4ik
есть примерные размеры? скиньте на почту
laiki
P.M.
12-11-2014 23:50 laiki
цитата:

Итак народ выкладываю фото сделанной запчасти(слева оригинал, справа наша работа) , специально не делали мелкую обработку детали , дабы не возникало лишних вопросов . сейчас ребята тундроводы предоставили расширители арок , по факту выполненной работы выложу фото , для сравнения качества .

А матрицу можно показать?Неплохая деталь вышла.
Про расширители арок не учли совет?Арки мягкие должны быть.
Ну и про материал все-же подтянуть теорию.А то народ спрашивает конкретно,а Вы кроме понятия "стеклопластик"ничего не знаете.Стекломат,номер его,связующее,полиэфирка,наша или западная,Эпоксидка,если она,то готовая с пластификатором или сами бодяжите,стеклоткани какие под нее..
Gum4ik
P.M.
13-11-2014 00:18 Gum4ik
Может мне стоит , расписывать как что делаю , как и что смешиваю . По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?))
Gum4ik
P.M.
13-11-2014 00:21 Gum4ik
Насчет так сказать гибкости запчасти , я думаю индигриентом дополнительным справлюсь . Хотя могу сказать , что тот угол который на фото , не дубовый .
laiki
P.M.
14-11-2014 19:33 laiki
цитата:

По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?

Почему бы и нет?
Gum4ik
P.M.
14-11-2014 23:07 Gum4ik
добро сейчас расширители делаем скину фото матриц
Gum4ik
P.M.
14-11-2014 23:14 Gum4ik
цитата:
Originally posted by laiki:

По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?

Почему бы и нет?

у меня возникает такое ощущение , что вы думаете мол я перекуп?))
rennfahrer
P.M.
15-11-2014 13:17 rennfahrer
не..
просто материал для бампера должен быть вязкий.. иначе смысла нет делать-поколиться.
для бушей кстати то же.
Gum4ik
P.M.
15-11-2014 13:18 Gum4ik
цитата:

не..
просто материал для бампера должен быть вязкий.. иначе смысла нет делать-поколиться.
для бушей кстати то же.

????
rennfahrer
P.M.
15-11-2014 13:47 rennfahrer
материал для бампера должен быть вязкий.. иначе смысла нет делать-поколиться.
для бушей кстати то же.
Gum4ik
P.M.
15-11-2014 15:03 Gum4ik
хм... .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям