цитата:Изначально написано louie:
Сколько будет стоить изготовление подобного спойлера? Могу найти все размеры.
forum.guns.ru
размеры им бесполезны..им деталь нужна..они матрицу с неё снимут и наштампуют..
думаю что не дёшего это.
цитата:Originally posted by louie:
Сколько будет стоить изготовление подобного спойлера? Могу найти все размеры.
цитата:Originally posted by rennfahrer:
размеры им бесполезны..им деталь нужна..они матрицу с неё снимут и наштампуют..
думаю что не дёшего это.
цитата:Изначально написано Gum4ik:
насчет дорого , так как мы динамично развивающиеся компания , нам интересно расширение клиентской базы , а не моментальный доход.
всё верно..
цитата:Originally posted by Gum4ik:
мы динамично развивающиеся компания
цитата:Изначально написано laiki:
А мы,наконец,увидим фото работ?Если уж вы не только производите,но и развиваетесь,то должны быть завалены заказами.
В свое время немного поработал в автотюнингах Москвы. Страшно.Никогда бы ничего не заказал-бы в этих конторах.Крепления типа "лишь бы держалось",телевизоры на потолке винтиками М4,вырезание силовых элементов кузова,тяжелые стеклопластиковые панели и потолки на стандартных пластиковых клипсах,фанера,закрепленная саморезами,в панелях,при аварии дающая острую щепу,внешние обвесы на саморезах,отваливающиеся на второй день...И это тюнинг "высшего"класса,всякие там бизнесс-кабинеты на базе Мерсов,Фольцов и прочих Кадиллаков.
Подумайте,сделайте и выложите фотки хоть одного нормального изделия,поправьте свой язык,которым пишите,чтобы он стал русским,меньше лозунгов начинающего менеджера в стиле"Мы можем все","Динамично развивающаяся компания",побольше технических подробностей,упор на мелочи,типа усиления в нужных местах,надежность конструкции,а не общие фразы "Наш стеклопластик в 10 раз крепче металла",в общем учите матчасть и,может быть,будет вам счастье...
Полностью согласен!
К нам в ремонт периодически приезжают такие "тюненые франкенштейны" - смотреть страшно. Все что скрыто от глаз - крепится как душе угодно, включая такие интересные решения, как строительный, прозрачный, силиконовый герметик. Жесть.
цитата:Originally posted by Forex:
Изначально написано laiki:А мы,наконец,увидим фото работ?Если уж вы не только производите,но и развиваетесь,то должны быть завалены заказами.
В свое время немного поработал в автотюнингах Москвы. Страшно.Никогда бы ничего не заказал-бы в этих конторах.Крепления типа "лишь бы держалось",телевизоры на потолке винтиками М4,вырезание силовых элементов кузова,тяжелые стеклопластиковые панели и потолки на стандартных пластиковых клипсах,фанера,закрепленная саморезами,в панелях,при аварии дающая острую щепу,внешние обвесы на саморезах,отваливающиеся на второй день...И это тюнинг "высшего"класса,всякие там бизнесс-кабинеты на базе Мерсов,Фольцов и прочих Кадиллаков.
Подумайте,сделайте и выложите фотки хоть одного нормального изделия,поправьте свой язык,которым пишите,чтобы он стал русским,меньше лозунгов начинающего менеджера в стиле"Мы можем все","Динамично развивающаяся компания",побольше технических подробностей,упор на мелочи,типа усиления в нужных местах,надежность конструкции,а не общие фразы "Наш стеклопластик в 10 раз крепче металла",в общем учите матчасть и,может быть,будет вам счастье...Полностью согласен!
К нам в ремонт периодически приезжают такие "тюненые франкенштейны" - смотреть страшно. Все что скрыто от глаз - крепится как душе угодно, включая такие интересные решения, как строительный, прозрачный, силиконовый герметик. Жесть.
что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню. сейчас будем делать расширители арок на тундру и обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.
Вам лично никто претензий не предъявлял и зря Вы про "вечно недовольный народ". Ганза, пожалуй, единственный, известный мне форум с подавляющим числом адекватных пользователей.
По роду своей деятельности (кузовная станция) мне приходится иметь дело с большим количеством различных автомобилей, начиная от бюджетных моделей и заканчивая премиум сегментом (Mercedes 220 и 222, AMG G-серии, Q7 в обвесе ABT и т.п.) Например недавно была "бэха" посе ДТП в кузове F10, клиент заказал где-то в Москве копию обвеса Хамман. То, что они привезли для установки - это жесть жестяная. Что называется "после сборки доработать напильником". Я никогда не видел арматурщика таким злым.
Это я не к тому, что Вы тоже лепите как попало, а к тому, что у людей разный подход к делу, кто-т делает "на от**бись", а кто-то подходит к делу с душой. Надеюсь Вы относитесь ко второй категории. 
цитата:Originally posted by Forex:
Это я не к тому, что Вы тоже лепите как попало, а к тому, что у людей разный подход к делу, кто-т делает "на от**бись", а кто-то подходит к делу с душой. Надеюсь Вы относитесь ко второй категории.
все таки хочется чтоб обо мне отзывались только положительно.
что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню.
сейчас будем делать расширители арок на тундру
обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.
Вот капот целиком стеклопластиковый с элементами креплений,всей внутрянкой,да еще бы и прикинуть,что с ним будет при аварии..Вот это интересно было-бы.
Такую работу, да еще с прочностным расчетом могут осилить единичные студии. 
цитата:Originally posted by Hunt116:
Панели кузова на "буханку" сделаете?
..иль смолы какие интересные ?
Итак народ выкладываю фото сделанной запчасти(слева оригинал, справа наша работа) , специально не делали мелкую обработку детали , дабы не возникало лишних вопросов . сейчас ребята тундроводы предоставили расширители арок , по факту выполненной работы выложу фото , для сравнения качества .
По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?
цитата:Originally posted by laiki:
Originally posted by Gum4ik:По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?
Почему бы и нет?
не..
просто материал для бампера должен быть вязкий..иначе смысла нет делать-поколиться.
для бушей кстати то же.
Вот кстати пример того что нам дали
И в мыслях небыло.Просто интересно посмотреть оснастку,не так много людей осталось,которые сами что-то делают.
цитата:Originally posted by Gum4ik:Вот кстати пример того что нам дали
Непонятно,что это.Пузыри на неприкатанном мате?

http://u.9.cf.nengun.com/22222...-991f4265b4.jpg
http://i16.photobucket.com/alb...ng/PICT0010.jpg
справитесь?
цитата:Изначально написано SDR:
вы не знаете, что такое маска фары?
и при этом занимаетесь стеклопластиком?
Сам не могу поверить в свою неосведомленность. может просветите?
типа того
еще и с описанием процесса
https://www.drive2.ru/l/288230376151862878/
а здесь аккуратней и правильней
цитата:Originally posted by Еврей:
мужики, а бак на машину по примерным чертежам сможем сделать? на уаз.. как оно в качестве бензостойкости и колкости
цитата:Originally posted by Еврей:
мужики, а бак на машину по примерным чертежам сможем сделать? на уаз.. как оно в качестве бензостойкости и колкости
Очень,очень настоятельно советую забыть эту идею с композитным баком и найти тех,кто сварит из нержавейки.Если надо,аргументирую,но здравый смысл должен подсказывать и так,что пропитанная тряпка,грубо говоря,плохо держит легкопроникающие жидкости.Понятие "осмос" есть в эксплуатации стеклопластиковых корпусов яхт.
Очень,очень настоятельно советую забыть эту идею с композитным баком и найти тех,кто сварит из нержавейки.
Дим, ты в моих глазах большой специалист по пластику, я уже думал и много, сварить минимум 8-10.. а машина - уазик, тут главное бюджетнее, проще и понадежнее, висеть будет под кузовом в раме над карданом - не должно бы достать предметами, в выходные сделаю замерчики - посмотрим сколько парни насчитают
баки на вертолеты делают из стеклопластика если что.
сидел я на этом баке от ми 8... вот не показалось что он пластиковый ниразу, а вот "конусы" с ракет там прямо волокно можно при желании по потрошить
баки на вертолеты делают из стеклопластика если что.
Я знаю.Скажу более,нас очень просили их ремонтировать.Категорически отказывался.Просто несколько вопросов-
Связующее,применяемое для баков под топливо?Стойкое к нефтепродуктам,с сертификатом?Эпитал,например,любые гарантии словесно дает,а на деле чуть ниже,чем говно,например.
Технология изготовления самого бака?Ваккум,раздуваемый мешок или что-то еще?
Заделка горловины,патрубков?Коэфициент расширения металла и композита абсолютно разный.
Ресурс какой?Просто для общего развития посмотрите проблемы стеклопластиковых корпусов при эксплуатации в морсой воде.
цитата:Изначально написано Еврей:Дим, ты в моих глазах большой специалист по пластику, я уже думал и много, сварить минимум 8-10.. а машина - уазик, тут главное бюджетнее, проще и понадежнее, висеть будет под кузовом в раме над карданом - не должно бы достать предметами, в выходные сделаю замерчики - посмотрим сколько парни насчитают
Я ни за то не агитирую.Абсолютно никакого интереса не преследую.Но это вопрос безопасности,прежде всего.Ничего не имею против крыльев,бамперов и прочего из стекла,но,блин,бензобак..может с разбора взять,или б.у.нержавейку поискать?Кстати,еще одно-статическое электричество на композите накапливается,на днях матрицу двухметровую разнимали,била током...