купля-продажа транспорта, запчастей

Стеклопластик

Gum4ik 04-11-2014 12:39

Народ имея так сказать мастерскую по производству изделий из стеклопластика то любой каприз за ваши деньги , хоть бампер, капот , крышку багажника , кунг , жилой модуль и так далее) кстати интересная тема в связи с началом производства жилых модулей готовы сделать модуль по себестоимости , то есть с вас дизайин и так далее с нас работа))) можете привезти сами что вы хотите внутри можем мы купить вся отчетность по чекам и так далее ни грамма в карман. только ваша благодарность по окончанию работ)) можно делать все что угодно ) можно выразиться так : например вам нужны расширители арок пластиковые стоят они грубо говоря 30 тысяч , звоните мне даете образец и получате скидку 60 % , то есть вам они обойдутся 12 тысяч, но это только для родоначальников, далее цена поднимется но будет значительно ниже рыночной)
P.S. запчасти не китай я за то чтоб русский народ денег зарабатывал)
louie 04-11-2014 14:37

Сколько будет стоить изготовление подобного спойлера? Могу найти все размеры.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 474 X 355  34.4 Kb
rennfahrer 04-11-2014 15:23

интересная тема..в закладки..написал в рм
rennfahrer 04-11-2014 15:30

цитата:
Изначально написано louie:
forum.guns.ru

размеры им бесполезны..им деталь нужна..они матрицу с неё снимут и наштампуют..
думаю что не дёшего это.

Gum4ik 04-11-2014 15:38

цитата:
Originally posted by louie:

нам нужна сама деталь чтоб мы вам сделали в принципе если будет машина можем сделать мастер модель из пластилина .
цитата:
Originally posted by rennfahrer:

размеры им бесполезны..им деталь нужна..они матрицу с неё снимут и наштампуют..
думаю что не дёшего это.

насчет дорого , так как мы динамично развивающиеся компания , нам интересно расширение клиентской базы , а не моментальный доход.
rennfahrer 04-11-2014 15:43

цитата:
Изначально написано Gum4ik:

насчет дорого , так как мы динамично развивающиеся компания , нам интересно расширение клиентской базы , а не моментальный доход.

всё верно..

laiki 04-11-2014 22:13

цитата:
Originally posted by Gum4ik:

мы динамично развивающиеся компания

А мы,наконец,увидим фото работ?Если уж вы не только производите,но и развиваетесь,то должны быть завалены заказами.
В свое время немного поработал в автотюнингах Москвы. Страшно.Никогда бы ничего не заказал-бы в этих конторах.Крепления типа "лишь бы держалось",телевизоры на потолке винтиками М4,вырезание силовых элементов кузова,тяжелые стеклопластиковые панели и потолки на стандартных пластиковых клипсах,фанера,закрепленная саморезами,в панелях,при аварии дающая острую щепу,внешние обвесы на саморезах,отваливающиеся на второй день...И это тюнинг "высшего"класса,всякие там бизнесс-кабинеты на базе Мерсов,Фольцов и прочих Кадиллаков.
Подумайте,сделайте и выложите фотки хоть одного нормального изделия,поправьте свой язык,которым пишите,чтобы он стал русским,меньше лозунгов начинающего менеджера в стиле"Мы можем все","Динамично развивающаяся компания",побольше технических подробностей,упор на мелочи,типа усиления в нужных местах,надежность конструкции,а не общие фразы "Наш стеклопластик в 10 раз крепче металла",в общем учите матчасть и,может быть,будет вам счастье...
RTDS 04-11-2014 22:19

делайте кузова для уаза - вот вам востребованный фронт работ....
alfred996 04-11-2014 23:11

Китайские обвесы не так плохи..Ждем фото Ваших работ
Forex 05-11-2014 14:03

цитата:
Изначально написано laiki:

А мы,наконец,увидим фото работ?Если уж вы не только производите,но и развиваетесь,то должны быть завалены заказами.
В свое время немного поработал в автотюнингах Москвы. Страшно.Никогда бы ничего не заказал-бы в этих конторах.Крепления типа "лишь бы держалось",телевизоры на потолке винтиками М4,вырезание силовых элементов кузова,тяжелые стеклопластиковые панели и потолки на стандартных пластиковых клипсах,фанера,закрепленная саморезами,в панелях,при аварии дающая острую щепу,внешние обвесы на саморезах,отваливающиеся на второй день...И это тюнинг "высшего"класса,всякие там бизнесс-кабинеты на базе Мерсов,Фольцов и прочих Кадиллаков.
Подумайте,сделайте и выложите фотки хоть одного нормального изделия,поправьте свой язык,которым пишите,чтобы он стал русским,меньше лозунгов начинающего менеджера в стиле"Мы можем все","Динамично развивающаяся компания",побольше технических подробностей,упор на мелочи,типа усиления в нужных местах,надежность конструкции,а не общие фразы "Наш стеклопластик в 10 раз крепче металла",в общем учите матчасть и,может быть,будет вам счастье...

Полностью согласен!
К нам в ремонт периодически приезжают такие "тюненые франкенштейны" - смотреть страшно. Все что скрыто от глаз - крепится как душе угодно, включая такие интересные решения, как строительный, прозрачный, силиконовый герметик. Жесть.

Gum4ik 05-11-2014 16:03

цитата:
Originally posted by Forex:

Полностью согласен!
К нам в ремонт периодически приезжают такие "тюненые франкенштейны" - смотреть страшно. Все что скрыто от глаз - крепится как душе угодно, включая такие интересные решения, как строительный, прозрачный, силиконовый герметик. Жесть.

что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню. сейчас будем делать расширители арок на тундру и обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.
rennfahrer 05-11-2014 17:43

выкладывайте..жду..
Bobr4 05-11-2014 21:01

Присоединюсь, интересно посмотреть.
Gum4ik 05-11-2014 21:17

Если я вам скину часть бампера от SCANIA подойдет?
Forex 05-11-2014 22:20

цитата:
что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню. сейчас будем делать расширители арок на тундру и обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.

Вам лично никто претензий не предъявлял и зря Вы про "вечно недовольный народ". Ганза, пожалуй, единственный, известный мне форум с подавляющим числом адекватных пользователей.
По роду своей деятельности (кузовная станция) мне приходится иметь дело с большим количеством различных автомобилей, начиная от бюджетных моделей и заканчивая премиум сегментом (Mercedes 220 и 222, AMG G-серии, Q7 в обвесе ABT и т.п.) Например недавно была "бэха" посе ДТП в кузове F10, клиент заказал где-то в Москве копию обвеса Хамман. То, что они привезли для установки - это жесть жестяная. Что называется "после сборки доработать напильником". Я никогда не видел арматурщика таким злым.
Это я не к тому, что Вы тоже лепите как попало, а к тому, что у людей разный подход к делу, кто-т делает "на от**бись", а кто-то подходит к делу с душой. Надеюсь Вы относитесь ко второй категории.

Gum4ik 05-11-2014 22:44

цитата:
Originally posted by Forex:

Это я не к тому, что Вы тоже лепите как попало, а к тому, что у людей разный подход к делу, кто-т делает "на от**бись", а кто-то подходит к делу с душой. Надеюсь Вы относитесь ко второй категории.

все таки хочется чтоб обо мне отзывались только положительно.
Forex 05-11-2014 22:58

цитата:
все таки хочется чтоб обо мне отзывались только положительно.

Имя надо заработать...
laiki 07-11-2014 12:03

цитата:

что же вы всех под одну гребенку , сделаю выложу обязательно. скажу честно это единственный форум где вечно недовольный народ, который рубит все желание и начинание на корню.

Через тернии к звездам!Вас пока еще никто не критиковал,потому как критиковать нечего,фоток изделий нет.
Почему народу быть довольным сразу?Народ видел,как у нас подходят к вопросу тюнинга,поэтому справедливые сомнения имеют место быть.И это касается всех,по одним дорогам ездим,не хочу,чтобы от машины,например,отвалился кусок стеклопластика и прилетел мне в стекло.
Форум нормальный,оружейный.Гламура нет,правда в глаза.Раньше,между прочим,детей пороли по субботам,и ничего,гении получались в итоге,не то что сейчас-менеджеры,хипстеры и прочие пидорасы...
цитата:

сейчас будем делать расширители арок на тундру

Расширители арок не нужно делать из стеклопластика.Они мягкие должны быть.Любое соприкосновение с препятствием этого выступающего элемента приведет к деформации крыла.Из полиуретана лить нужно,бесплатный совет.Но и оснастка должна быть для литья серьезной,плюс ваккумный насос.
цитата:

обязательно выложу на ващ "гуманный" суд.

Неинтересно.Их просто прикрутил и все.Вот капот целиком стеклопластиковый с элементами креплений,всей внутрянкой,да еще бы и прикинуть,что с ним будет при аварии..Вот это интересно было-бы.
Forex 07-11-2014 12:16

цитата:
Вот капот целиком стеклопластиковый с элементами креплений,всей внутрянкой,да еще бы и прикинуть,что с ним будет при аварии..Вот это интересно было-бы.

Такую работу, да еще с прочностным расчетом могут осилить единичные студии.

Hunt116 07-11-2014 14:48

Панели кузова на "буханку" сделаете?
Gum4ik 07-11-2014 15:01

цитата:
Originally posted by Hunt116:

Панели кузова на "буханку" сделаете?

если поподробней опишете , то можем постараться
rennfahrer 09-11-2014 23:03

как продвигаються дела..хочеться посмотреть изделия ..и решиться..
Gum4ik 09-11-2014 23:20

чуточку терпения сейчас закончиться бампер на скамейку, могу еще расширители на тундру попозже скинуть , главное не скорость)))
rennfahrer 10-11-2014 12:02

ждёмс..а изкакого материала лепиться бампер?
Gum4ik 10-11-2014 11:13

Стеклопластик .
rennfahrer 10-11-2014 19:07

бампер? ..иль смолы какие интересные ?
Gum4ik 10-11-2014 22:06

цитата:

..иль смолы какие интересные ?

????
угол бампера на сканию.
Gum4ik 11-11-2014 23:39

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 998.4 Kb
Итак народ выкладываю фото сделанной запчасти(слева оригинал, справа наша работа) , специально не делали мелкую обработку детали , дабы не возникало лишних вопросов . сейчас ребята тундроводы предоставили расширители арок , по факту выполненной работы выложу фото , для сравнения качества .
Флибустьер 12-11-2014 23:04

аэродинамический багажник для транспортировки металлических дверей започем выкатится ?
Gum4ik 12-11-2014 23:08

есть примерные размеры? скиньте на почту
laiki 12-11-2014 23:50

цитата:

Итак народ выкладываю фото сделанной запчасти(слева оригинал, справа наша работа) , специально не делали мелкую обработку детали , дабы не возникало лишних вопросов . сейчас ребята тундроводы предоставили расширители арок , по факту выполненной работы выложу фото , для сравнения качества .

А матрицу можно показать?Неплохая деталь вышла.
Про расширители арок не учли совет?Арки мягкие должны быть.
Ну и про материал все-же подтянуть теорию.А то народ спрашивает конкретно,а Вы кроме понятия "стеклопластик"ничего не знаете.Стекломат,номер его,связующее,полиэфирка,наша или западная,Эпоксидка,если она,то готовая с пластификатором или сами бодяжите,стеклоткани какие под нее..
Gum4ik 13-11-2014 12:18

Может мне стоит , расписывать как что делаю , как и что смешиваю . По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?))
Gum4ik 13-11-2014 12:21

Насчет так сказать гибкости запчасти , я думаю индигриентом дополнительным справлюсь . Хотя могу сказать , что тот угол который на фото , не дубовый .
laiki 14-11-2014 19:33

цитата:

По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?

Почему бы и нет?
Gum4ik 14-11-2014 23:07

добро сейчас расширители делаем скину фото матриц
Gum4ik 14-11-2014 23:14

цитата:
Originally posted by laiki:

По поводу матрицы , что вы хотите увидеть , разборную матрицу?

Почему бы и нет?

у меня возникает такое ощущение , что вы думаете мол я перекуп?))
rennfahrer 15-11-2014 13:17

не..
просто материал для бампера должен быть вязкий..иначе смысла нет делать-поколиться.
для бушей кстати то же.
Gum4ik 15-11-2014 13:18

цитата:

не..
просто материал для бампера должен быть вязкий..иначе смысла нет делать-поколиться.
для бушей кстати то же.

????
rennfahrer 15-11-2014 13:47

материал для бампера должен быть вязкий..иначе смысла нет делать-поколиться.
для бушей кстати то же.
Gum4ik 15-11-2014 15:03

хм....
Gum4ik 15-11-2014 15:09

хм....я не знаю у нас все норм , я сделаю сейчас расширители скину фото , то что другие делают и что мы делаем , сразу все поймете.
Вот кстати пример того что нам дали. Может вы после таких псевдопрофессионалов и плюетесь ,поэтому у вас все трескается и так далее.?
Нажмите, что бы увеличить картинку до 720 X 960 130.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 720 X 960 143.2 Kb
laiki 15-11-2014 22:46

цитата:

Вот кстати пример того что нам дали

Непонятно,что это.Пузыри на неприкатанном мате?
laiki 15-11-2014 22:51

у меня возникает такое ощущение , что вы думаете мол я перекуп?))

И в мыслях небыло.Просто интересно посмотреть оснастку,не так много людей осталось,которые сами что-то делают.

Gum4ik 15-11-2014 22:58

Ну вот такие вещи продают , причем за немаленькие деньги . А потом в свой адрес выслушиваешь , постараюсь оправдать ваши надежды так сказать.
Gum4ik 15-11-2014 23:40

цитата:

цитата:Originally posted by Gum4ik:

Вот кстати пример того что нам дали

Непонятно,что это.Пузыри на неприкатанном мате?

да мне кажется здесь мат просто намочили))
dimon8-5 20-11-2014 20:14

ищут . кто-бы сделал: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=25077&st=20
ЗЫ я то-ж хочу
Gum4ik 28-11-2014 04:02

Нажмите, что бы увеличить картинку до 960 X 720  91.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 960 X 720  94.8 Kb
SDR 28-11-2014 08:56

есть фары хитрой формы
надо сделать маски

http://u.9.cf.nengun.com/22222...-991f4265b4.jpg

http://i16.photobucket.com/alb...ng/PICT0010.jpg

справитесь?

Gum4ik 28-11-2014 11:01

в плане маски?
SDR 28-11-2014 11:09

вы не знаете, что такое маска фары?
и при этом занимаетесь стеклопластиком?
Gum4ik 28-11-2014 11:25

цитата:
Изначально написано SDR:
вы не знаете, что такое маска фары?
и при этом занимаетесь стеклопластиком?

Сам не могу поверить в свою неосведомленность. может просветите?

SDR 28-11-2014 11:29

https://www.drive2.ru/l/77014/

типа того
еще и с описанием процесса

https://www.drive2.ru/l/288230376151862878/

а здесь аккуратней и правильней

mjkl 30-12-2014 18:14

Добрый день!А вот такой на крузак 80ку можете сделать?И сколько стоить будет?
Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 450  45.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 360  31.6 Kb
Владимир Парков 01-01-2015 12:53

Расширители арок на Лексус RX300 мне!
sixwar 20-01-2015 22:36

отмечусь.
Еврей 22-01-2015 20:23

мужики, а бак на машину по примерным чертежам сможем сделать? на уаз.. как оно в качестве бензостойкости и колкости
Gum4ik 23-01-2015 22:21

цитата:
Originally posted by Еврей:

мужики, а бак на машину по примерным чертежам сможем сделать? на уаз.. как оно в качестве бензостойкости и колкости

да можем попробовать , пишите на почту sk-style@list.ru
laiki 23-01-2015 23:21

цитата:
Originally posted by Еврей:

Очень,очень настоятельно советую забыть эту идею с композитным баком и найти тех,кто сварит из нержавейки.Если надо,аргументирую,но здравый смысл должен подсказывать и так,что пропитанная тряпка,грубо говоря,плохо держит легкопроникающие жидкости.Понятие "осмос" есть в эксплуатации стеклопластиковых корпусов яхт.
Gum4ik 23-01-2015 23:31

цитата:

Очень,очень настоятельно советую забыть эту идею с композитным баком и найти тех,кто сварит из нержавейки.Если надо,аргументирую,но здравый смысл должен подсказывать и так,что пропитанная тряпка,грубо говоря,плохо держит легкопроникающие жидкости.Понятие "осмос" есть в эксплуатации стеклопластиковых корпусов яхт.

баки на вертолеты делают из стеклопластика если что.
Еврей 23-01-2015 23:38

цитата:

Очень,очень настоятельно советую забыть эту идею с композитным баком и найти тех,кто сварит из нержавейки.

Дим, ты в моих глазах большой специалист по пластику, я уже думал и много, сварить минимум 8-10.. а машина - уазик, тут главное бюджетнее, проще и понадежнее, висеть будет под кузовом в раме над карданом - не должно бы достать предметами, в выходные сделаю замерчики - посмотрим сколько парни насчитают

Еврей 23-01-2015 23:41

цитата:

сидел я на этом баке от ми 8... вот не показалось что он пластиковый ниразу, а вот "конусы" с ракет там прямо волокно можно при желании по потрошить

laiki 24-01-2015 12:30

цитата:

Я знаю.Скажу более,нас очень просили их ремонтировать.Категорически отказывался.Просто несколько вопросов-
Связующее,применяемое для баков под топливо?Стойкое к нефтепродуктам,с сертификатом?Эпитал,например,любые гарантии словесно дает,а на деле чуть ниже,чем говно,например.
Технология изготовления самого бака?Ваккум,раздуваемый мешок или что-то еще?
Заделка горловины,патрубков?Коэфициент расширения металла и композита абсолютно разный.
Ресурс какой?Просто для общего развития посмотрите проблемы стеклопластиковых корпусов при эксплуатации в морсой воде.

laiki 24-01-2015 12:39

цитата:
Изначально написано Еврей:

Дим, ты в моих глазах большой специалист по пластику, я уже думал и много, сварить минимум 8-10.. а машина - уазик, тут главное бюджетнее, проще и понадежнее, висеть будет под кузовом в раме над карданом - не должно бы достать предметами, в выходные сделаю замерчики - посмотрим сколько парни насчитают

Я ни за то не агитирую.Абсолютно никакого интереса не преследую.Но это вопрос безопасности,прежде всего.Ничего не имею против крыльев,бамперов и прочего из стекла,но,блин,бензобак..может с разбора взять,или б.у.нержавейку поискать?Кстати,еще одно-статическое электричество на композите накапливается,на днях матрицу двухметровую разнимали,била током...

laiki 24-01-2015 12:47

Я ни за то не агитирую.Абсолютно никакого интереса не преследую.Но это вопрос безопасности,прежде всего.Ничего не имею против крыльев,бамперов и прочего из стекла,но,блин,бензобак..может с разбора взять,или б.у.нержавейку поискать?Кстати,еще одно-статическое электричество на композите накапливается,на днях матрицу двухметровую разнимали,била током...

купля-продажа транспорта, запчастей

Стеклопластик