Guns.ru Talks
пулевая стрельба из гладкоствольного оружия
Пулевая стрельба из оружия 20 калибра ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пулевая стрельба из оружия 20 калибра

vovik5413
P.M.
25-7-2016 14:53 vovik5413
гостомысл:

Тебя б послать,да я смотрю ты от туда!

Брат, ты ничего не понял
Ну, Бог с тобой.. .

PremioVod
P.M.
25-7-2016 16:32 PremioVod
Originally posted by vovik5413:

Гы-гы, аказывается есть хаккерскей сайт, где волшебным образом все отстрелы с чуть овальными следами ленинградок - чудеснейшым образом папарациизируются и комментируются
Какая грязь, господа стрелки.. . какая низость...
Вот и Ваши , Тов, гостомысл, дырочевалки - ужэ там
Афигеть.

О чем вы ?
Gennadij13
P.M.
25-7-2016 16:38 Gennadij13
Он об этом . ivanov-57.ru
venture
P.M.
25-7-2016 17:00 venture
Да не обращайте внимания. Там давно всё понятно.
Кстати, купили бы у него пулек да постреляли, а то в 20-м калибре кроме моих и RW1AW древних отстрелов больше-то и нет ничего. Я б в 16-м попробовал, но рисковать ружьем не хочется.
PremioVod
P.M.
25-7-2016 17:39 PremioVod
Originally posted by venture:

Кстати, купили бы у него пулек да постреляли

Если речь про Л2 так она у меня в достаточном количестве, но че-то жаба душит по бумаге ей лупить .. Сколько под нее сокола сыпать?
venture
P.M.
25-7-2016 17:44 venture
Если речь про Л2 так она у меня в достаточном количестве,

Я СПИ имел ввиду. Купить можно тут:
Пули Иванова СПИ/Стоппер-12к. Пулевые снаряды конструкции Иванова М.Ю.
Обсуждают здесь: СПИ пуля. Обсуждение.

PremioVod
P.M.
25-7-2016 19:13 PremioVod

Я СПИ имел ввиду.

Очередная супер пуля .. Как я понял таже Л2 только с воронкой. Вы убивали ей кого-нибудь? Есть с чем сравнить? Имею ввиду два одинаковых зверя убитых разными пулями?
venture
P.M.
25-7-2016 19:25 venture
PremioVod:

Очередная супер пуля .. Как я понял таже Л2 только с воронкрй. Вы убивали ей кого-нибудь? Есть с чем сравнить? Имею два одинаковых зверя убитых разными пулями?

Случалось. По воздействию на цель, имхо, одинаково, как и любой точенкой с плоской головой. Воронка - это "фишка" автора (по его выражению ), чушь полная - блажен, кто верует.

PremioVod
P.M.
25-7-2016 20:17 PremioVod

блажен, кто верует

+100500 - выбор пули это 'вопрос религии каждого охотника'
Зверья на всех не хватит чтобы каждый все пули на звере перебровал! Мой отец - кадровый охотник всю жизнь в тайге и кроме пули шара ("спутник") никакие не пользовал и убивал всех кого нужно было ( и лосей и медведей и мелочугу всякую). Ружья правда у него 12 калибра все были. И вот скажи я ему сейчас что он охотился неправильно и надо было пули ШШ или Л2 или СПИ использовать .. люлей получу точно ))
strateg
P.M.
25-7-2016 20:46 strateg
PremioVod:

Надо экспериментировать с навесками и отстреливать без этого никуда! Опять же если скорость будет слишком высокой не будет пуля раскрываться сразу от касания? Предположим медведь - толстая шкура под шкурой жир. Не получится что пуля раскроется сразу, не проникнув глубоко, и нанесет только поверхностную рваную рану? Тогда точно беда .. злой он будет очень )) Я не утверждаю просто предположил ..

Ну, на сколько я вижу конструктив, даже если лепестки оторвуться, и уйдут в самостоятельный полет, то остается довольно тяжелая "жопка", которая продолжит прямолинейное движение.
А так да, надо килограмм сорок баллистического желатина в блоках и расстреливать

Sergei69
P.M.
26-7-2016 08:54 Sergei69

Брат, ты ничего не понял

Дядь Вов ссылку скинули бы и все поняли о чём Вы.
vovik5413
P.M.
26-7-2016 09:09 vovik5413
Sergei69:

Дядь Вов ссылку скинули бы и все поняли о чём Вы.

Брат Геннадий - уже скинул
(хорошо, когда тебя понимают )
Удивляюсь я нам Людям.. . вроде все братья и делить нам особо нЕчего.. . дык, нееет, надо с какого то перепугу стать друг-другу врагами, неединомышленниками... . почти без повода.. . аа и , хотя бы , по приверженности одних индивидуумов к одним пулям, - и на всех остальных обозлиться и считать их кланом врагов.. .
Что это?!?!? )
Молитесь, братья!!!

Sergei69
P.M.
26-7-2016 09:16 Sergei69

Брат Геннадий - уже скинул

Ну теперь то уже в курсе где папарацизируются и комментируются
Sergei69
P.M.
26-7-2016 09:18 Sergei69

Что это?!?!?

Забей!
vovik5413
P.M.
26-7-2016 09:34 vovik5413
Sergei69:

Забей!

Забей.. . - легко сказать - вона, брат гостомысл - заснайперит миня теперя гденьть - яиму враг Стреляет гат стоя, как я лёжа токма умудрюся.. . А ты гришь - забей
Каг страшно жыть!!

Sergei69
P.M.
26-7-2016 09:49 Sergei69

брат гостомысл - заснайперит миня теперя гденьть - яиму враг

Да ладно

Стреляет гат стоя, как я лёжа токма умудрюся.. . А ты гришь - забей

Ближе подпускай!Ближе!
Хищник-ррр
P.M.
26-7-2016 10:46 Хищник-ррр
Охотникам здравия.
strateg:

Я не знаю, никто же скорость не меряет, в основном на точность все заморачиваются.

Руку тяну. Мона? Спасибо. Для расстояний до 50 м - набивка рук и психики, породон, что не сказал мозгоффф: унизительно как то .

Попробуйте по кирпичам и камням да 5 л баклахам или 10 л канистрам с глиной. Удивитесь. Тут и "скорость" и разрушение сразу в глаза. А в сравнении с разными навесками пороха, но с одной и той же и в одном весе пулей в патронах - это вообще фейерверк ощущений.
Пусть это будет "П-1" (или "Стрелка") в сравнениях и испытаниях дальнейших с

strateg:
.. . мне в первую очередь и интересна убойность ШШ в 20К , а не точность. А народ навески уменьшает, чтоб лягалось меньше и летело гладше .

Ну Удачи в опытах и учёбе.
С уважением.

гостомысл
P.M.
26-7-2016 11:27 гостомысл
Мега-ветерану ВОВИКУ приношу публично свои извинения!
Высказывайтесь на русском языке,чтоб было понятно,а не как ЭТИ в правительстве! Еще раз извиняюсь! Виктор.
vovik5413
P.M.
26-7-2016 11:32 vovik5413
гостомысл:
Мега-ветерану ВОВИКУ приношу публично свои извинения!
Высказывайтесь на русском языке,чтоб было понятно,а не как ЭТИ в правительстве! Еще раз извиняюсь! Виктор.

Обнимаю, брат
(выссказывайтеся - со с двумяме сы пишется )

Бах65
P.M.
26-7-2016 11:49 Бах65
Блин ,всё пропустил!
Пойду посмотрю тему с папараций

------
Юрий

гостомысл
P.M.
26-7-2016 13:10 гостомысл
(выссказывайтеся - со с двумяме сы пишется )

ВЫ- приставка,СКАЗ- корень!

big62
P.M.
26-7-2016 13:22 big62
Originally posted by гостомысл:

ВЫ- приставка,СКАЗ- корень!

Сколько раз уже Вовику говорили - не коверкай язык, мало того, что сам забудешь, так ещё и на других негативно влияешь, зрительную память никто не отменял.. .
vovik5413
P.M.
26-7-2016 14:16 vovik5413
Фсё, фсё, -застыдили ужэнафик
Это я для продолжения разговору, штоп тоже чуйство вины осчутить перед братом - прости и меня тоже - за безЗграмотливасть маю, ладна?!?!?
(во - один -один - оба низашто повинились )
Ну чё - когда тама у всех ОТКРЫТИЕ, у мене тута с 13.. . но с дратхаром надеюсь пораньше выйтить побабахать
Бах65
P.M.
26-7-2016 14:51 Бах65
Не смог,читать весь бред(я про тему папараци),просто отметил,что за два года темы там общаются четыре человека,самое большое общение автора сам с собой (ну это просто факт),как всегда не хорошие приёмы т.е перепост постов из темы про Ленинградки(и читая ,кто не знает даже не поймёт, откуда текст),использование чужих мишеней!
Но хватит про них!

Ну чё - когда тама у всех ОТКРЫТИЕ, у мене тута с 13.. . но с дратхаром надеюсь пораньше выйтить побабахать

Не знаю как ты там откроешься ,а у нас лицензия на кабана,так что только приезжаю и в поля на две недели!

Бах65
P.M.
26-7-2016 15:34 Бах65
Беда в том,что эту чуму не вылечить (на данное время) и там где зафиксированы вспышки ,надо наоборот разрешать отстрел!
Это идиотизм запрещать охоту,что они хотят этим сделать,что бы больные позаражали те районы где ещё есть здоровые!
АЛТЫН 16
P.M.
26-7-2016 16:52 АЛТЫН 16
Татарстан на зайца и тетерева закрыта.И ече на кавото забыл уже.
strateg
P.M.
26-7-2016 18:18 strateg
Хищник-ррр:
Охотникам здравия.
Руку тяну. Мона? Спасибо. Для расстояний до 50 м - набивка рук и психики, породон, что не сказал мозгоффф: унизительно как то .
Попробуйте по кирпичам и камням да 5 л баклахам или 10 л канистрам с глиной. Удивитесь. Тут и "скорость" и разрушение сразу в глаза. А в сравнении с разными навесками пороха, но с одной и той же и в одном весе пулей в патронах - это вообще фейерверк ощущений.
Пусть это будет "П-1" (или "Стрелка") в сравнениях и испытаниях дальнейших с
Ну Удачи в опытах и учёбе.
С уважением.

Не совсем понял смысл написанного, возможно, потому что вы не совсем поняли смысл написанного мной

Byxou Ded
P.M.
26-7-2016 19:00 Byxou Ded
надо килограмм сорок баллистического желатина в блоках

strateg

Наверное имелось ввиду,что вместо геля,можно использовать подручные материалы.
типчак77
P.M.
26-7-2016 22:39 типчак77
На правах ТС дайте побурчать

Обнимаю, брат

развели тут обнимашки вы ещё поцелуйтесь блин

Originally posted by Бах65:

а у нас лицензия на кабана,

воот- это я понимаю, фото работы пулек в студию

для всех остальных фото отстрелов по бумаге -всем вольно-разойтись,у кого тяжело с чувством юмора приношу извинения-чтоб под раздачу не попасть

vovik5413
P.M.
29-7-2016 08:55 vovik5413
МЕльком по телеку слышал, типа, Владимир Владимирович сказал, штоп отбуцкали всех кабанов по-быстренькому Изыскать на местах всяких Бахов65 и вменить им , таксказать, уделать поголовье.. .
Ягрю, прицел пристреливай давай - приказ Президента
Бах65
P.M.
29-7-2016 10:45 Бах65

Ягрю, прицел пристреливай давай - приказ Президента

"Яволь"( ) мой генерал!!

Бах65
P.M.
29-7-2016 11:33 Бах65

всеми силами пытаемся возродить подорванное поголовье

Да мы тоже самое делаем,только в позапрошлом их вообще не было,а в этом в соседнем районе обнаружили уже пять погибших от чумы! А чума не лечиться,и передаётся быстро и долго держиться на месте падежа!Это только обнаружили ,конечно сожгли, закопали.Их потом всякие еноты и тому подобные выкапывают и пошло всё дальше! А сколько не находят(места падежа) и всё больше и больше. Так как востанавливать,завтра забредёт больной или ещё каким другим путём заразятся.
Так что из мониторинга прошедших лет,кольцо всё сужается,мы тоже думали к нам не дойдёт , но увы!

xant-1966
P.M.
30-7-2016 17:31 xant-1966
Пришел выводок рысей и за 2 года не осталось ни одной.

В районе хозяйственной деятельности человека не должно быть конкурентов,... рысей, волков и прочих хищников тоже.
venture
P.M.
31-7-2016 00:32 venture
За собой потер. Убираем, что не по теме.
Хищник-ррр
P.M.
31-7-2016 06:38 Хищник-ррр
Охотникам здравия.
strateg:
Не совсем понял смысл написанного, возможно, потому что вы не совсем поняли смысл написанного мной

Понятно, значит так "по-сельски" не стреляли!!! Тут всё ооочень просто, чем:
- выше скорость, тем больше осколков "каменьев" и главное = мельче, "в пыль" т. с., шире дыра-воронка в глине, но .. . Но кучка вразлёт, хотя и становится убойности больше и точности НЕТТТ. Тут по-моему МИНУС максимума;
- ниже скорость = осколков менее и крупные, уже лишь дыра в глине с калибр и воронка слаба. Так, некое конусное отверстие, пусть чуть глубже, с сужением к пуле. Хотя и есть точность, но убойность падает. Тут = МИНУС минимума.
Конечно изучаю и состояние пулек после выстрела, а сырая глина для этого просто изюм.
Пользуюсь "Стрелкой" = подобие "Полева-1" и "Ш-Ш" 3-ечка.
Ружьё "МЦ 20-01", порох "И-М": "С42М" кончился, гильзы и латунь и ПЭ, но .. . При одинаковых навесках пороха с "ЛГ" кучки пробоин собираются у'же. Думаю тут зависимость от КВ.
С 20.8. откроется охота и опыты по определению своего оптимума продолжу .
С уважением.
barukhazad
P.M.
2-8-2016 19:28 barukhazad
Камарады, а есть ли у кого опыт стрельбы тяжёлыми пулями? 28-30 грамм?
CodeF
P.M.
2-8-2016 20:35 CodeF
barukhazad:
Камарады, а есть ли у кого опыт стрельбы тяжёлыми пулями? 28-30 грамм?

Шатуном, прикрученным к БИО стрелял из ТОЗ-106. Всё вместе ~29 гр.
barukhazad
P.M.
2-8-2016 20:58 barukhazad
CodeF:

Шатуном, прикрученным к БИО стрелял из ТОЗ-106. Всё вместе ~29 гр.

каков настрел и как тозик после такого?

Sergei69
P.M.
2-8-2016 21:03 Sergei69
Стрелял с МЦ 20-01 Бреннеке- 28,5г.Шатун-28.
barukhazad
P.M.
2-8-2016 21:09 barukhazad
Sergei69:
Стрелял с МЦ 20-01 Бреннеке- 28,5г.Шатун-28.

аналогичный вопрос.

Guns.ru Talks
пулевая стрельба из гладкоствольного оружия
Пулевая стрельба из оружия 20 калибра ( 19 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям