|
27-1-2009 06:36
Dektor
О, привет, Боец. А про досылатель в очень явной форме я говорил в темах про разборку и разгон Вари.
|
|
27-1-2009 06:42
Боец
Привет, Dector!
![]() Никакого наезда, с моей стороны, просто ветка: Кое что о Варе 100 повисла в воздухе, без логичного завершения. И многие, ещё не раз, наступят на те-же грабли. |
|
27-1-2009 06:49
Dektor
Да я не про наезд, просто ты давно не появлялся
. А логическим завершением стало Разгон HW-100 .
|
|
27-1-2009 07:00
Боец
Да, давненько!
![]() И многого не читал, к сожалению. Тема твоя хорошая, почитаю внимаьтельнее на досуге. Хотя, я иду другим путём, вернее, у меня другие приоритеты. Но это уже личное. Засим прощаюсь! С уважением. |
|
29-1-2009 03:50
Alex.A
Вот именно. Ага. Прямо в России их сделали, нифига себе.. . ![]() Ха-ха.. . Это перепакованные пули JSB, с левой этикеткой. Блин, все эти переклейки и подобные ухищрения вызывают чувство неприятия. Что , нельзя было честно импортировать чешские пули???.. . |
|
29-1-2009 11:32
korova
Почему нельзя? Можно. Кольчуга честно импортирует. Цены выше в два раза. Вы где будете покупать? |
|
29-1-2009 11:49
Эдуард
Алекс, что значит "перепакованые"?! Ты, что, лично присутствовал при перепаковке?! Прежде чем сказать, что-то подумай хотя бы малость самую. В прошлом году я купил у JSB порядка 7 % их ГОДОВОГО объема произведенных пулек. В этом году дойдем, надеюсь, до 10 %. То есть для них я ОЧЕНЬ хороший клиент. И, разумеется, что своему хорошему клиенту они ВСЕГДА идут навстречу, в том числе и в такой мелочи, как изготовление банок с моим дизайном, упаковка пулек на заводе в эти банки и отправка их в Россию. Более того, есть договоренность, что если я захочу, мы делаем такой же дизайн на английском и эти пульки будут продаваться на Западе в этих банках, с логотипом EDgun на борту. Вызывает неприятие -- иди в Кольчугу и покупай пульки в "родных" банках И мне, скажу честно, пох бесит это кого-то или нет, бесит -- идите лесом, не покупайте, но в Россию пульки JSB будет идти теперь в таких банках, точка! |
|
29-1-2009 13:55
Massa Andy
Классные, видно, пульки...
Вот только где их купить? Просто купить? Судя по высказываниям Эдуарда весь объем их производства для России пакуется под его брендом и поставляется ему же... КОльчуга курит в стороне... НЕ владельцы Эдганов и не участвующие в этой тусовке тоже... Хорошие, видать, пульки.. . |
|
29-1-2009 15:02
Shulz13
может тот объем, который идет через Эдуарда?
|
|
29-1-2009 15:04
Massa Andy
.. . таки где Вы видали остатки?.. .
|
|
29-1-2009 15:42
Shulz13
я имел ввиду те банки тяжелых, что не успели переклеить эдуардовскими наклейками
|
|
29-1-2009 15:53
Эдуард
Купите у Андрея (dos) после того как они у него появятся, если не успеете, значит купите на следующей поставке. Что же касается НЕ владельцев ЭДганов -- я никогда и не скрывал, что преференции для тех у кого мои винтовки будут всегда. И, как ни странно, владельцы ЭДганов нифига не против таких преференций Более того -- было дано объявление, что кто хочет может купить их по СТАРОЙ цене, кто хотел -- купил. Ну, а если серьезно -- пульки практически всегда есть в наличии у Андрея, продает он их всем желающим, в независимости от того из какого оружия они будут вылетать. Иногда наступает кризис с наличием, и как раз в этот момент появляются крикуну "Где, блин, пульки!? Монополия!" и т.п. Ну если так совпало, что их желание купить попало как раз на отстуствие товара, а при наличии товара у них не было желания его купить -- это мои проблемы?! Курит Кольчуга в стороне или нет -- это проблемы Кольчуги и меня не касаются
А на этой поставке тяжелые тоже пока пойдут в родных банках, не успели сделать мои банки, но все равно через меня |
|
29-1-2009 16:55
Massa Andy
Посто ради интереса - а другим дилерам продукции JSB на территории России осталось хоть что-нибудь от общего объема производства этих самых пресловутых пулек? Андрей (dos) - получает их через Вас? Или я не прав? |
|
29-1-2009 16:58
Эдуард
Пока осталось, но я борюсь с этим
Да, через меня. |
|
29-1-2009 17:26
Turhon
Вот только нафига писать враньё что сделаны в России?
|
|
29-1-2009 17:30
Эдуард
Если бы не надо было бы -- не писал бы. |
|
29-1-2009 18:18
Golovorez
Дык народ, радоваться то нужно и поддерживать отечественного производителя- ведь "Сделано в России"
![]() поддерживаю Эдуарда, вспомните как приходится ждать поставок в Кольчуге а потом бросать всё и бужеть за долгожданными ЖСБ чтоб не раскупили все
|
|
29-1-2009 18:54
Massa Andy
.. . только у Кольчуги СЕТЬ МАГАЗИНОВ, расположенных в доступных местах, да и в других магазинах и местах можно было купить, выбор БЫЛ... ...а тут "самовывоз из Строгино" и точка... |
|
30-1-2009 00:24
zenon05
Пульки, до недавнего времени продающиеся в Кольчуге заметно хуже тех, что покупал у Эдуарда. Проверено всем тиром на Тульской. Сильно мятые юбки. Не летят. Не знаю почему и в чем причина.
|
|
30-1-2009 00:29
Shulz13
может брак сливают? или роняли по дороге? у большинства пуль мятые или встречаются редко сильно замятые? я отсортировав банку тяжелых 500шт наковырял оттуда штук 5 сильно мятых и еще штук 10 более-менее сносных.. . это просто осмотром без весов.. .
|
|
30-1-2009 01:33
zenon05
Мятых юбок много. Пули не летят, Зачем мне дальше о них думать?
|
|
30-1-2009 10:50
Эдуард
Ой, я Вас умоляю.. .
Нету у чехов брака. Я сам там был, видел как все делается и видел как пульки сортируются при упаковке, так, что брака там нет, это точно!!! Подробнее тут: |
|
|