Guns.ru Talks
Волгоград
купля продажа собак охот.пород ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

купля продажа собак охот.пород

Patrol202
13-5-2015 20:05 Patrol202
о как , а на кой они нужны ? дрессировке не поддаются , просто в вольере сидеть ? да и с охотничей собакой не чего общего
Bajonet
13-5-2015 20:35 Bajonet
цитата:
а на кой они нужны ?

Фанатам- заводчикам, подмешивающим кровь волков "старым" породам. Где-то в ютьюбе видел. Ну и , КМК, дурачью, думающему, " а вот как пройдусь по бродвею с волчарой на поводке.. "

mister.Haid
14-5-2015 00:28 mister.Haid
цитата:
Originally posted by Patrol202:

а на кой они нужны ?

На шкурку откормить.
Patrol202
14-5-2015 08:39 Patrol202
цитата:
Originally posted by mister.Haid:

На шкурку откормить

на шкурку как то жалко такую животинку растить

Спиннингист34
14-5-2015 10:14 Спиннингист34
Для понтов самое то)) Вон, медведей держат же, думаю и на волчат найдутся желающие.
Военврач 1986
14-5-2015 20:30 Военврач 1986
Прикольные такие мелкие. А потом вырастут ободранцы страшнючие
Bonza
14-5-2015 20:41 Bonza
Мнится мне старая пословица "сколько волка ни корми... " она совсем не на пустом месте родилась.. .
Patrol202
14-5-2015 20:43 Patrol202
цитата:
Originally posted by Военврач 1986:

А потом вырастут ободранцы страшнючие

это ты зря , смотря какой уход , но все равно как то жалко такого зверя свободы лишать , другое дело на охоте добыть

dok33
3-7-2015 08:40 dok33
камрады! в нашем славном городе кто-нибудь занимается натаской? взял курца-запороть не хочется....
mister.Haid
3-7-2015 09:57 mister.Haid
В нашем городе тех кто на эту тему проконсультировать может почти не осталось.
Попробуй с Патролом связаться - может его знакомый возьмётся.
Но дорого это нынче очень.
Patrol202
3-7-2015 22:37 Patrol202
хлопотно это , Колек вряд ли возьмется натаскивать , рассказать это да , может , но вот остальное от хозяина зависит , тяжело не видя поведения собы советы давать , вроде и знаешь что и как , а не получается заочно , надо видеть поведение и реакцию собы на что либо , где то поощрить , где то наоборот рявкнуть
dok33
3-7-2015 22:40 dok33

В нашем городе тех кто на эту тему проконсультировать может почти не осталось.

Попробуй с Патролом связаться - может его знакомый возьмётся.

благодарствую. вроде как делать стойку у курца в крови..... мож т почитать книжки .... да попробывать самому.... хотя,думаю,дело оч непростое.....
Patrol202
3-7-2015 23:29 Patrol202
Originally posted by dok33:

вроде как делать стойку у курца в крови.....

ага , люди тоже в большинстве своем читать умеют , но вот если не научить , не грамотными и помрут

mister.Haid
3-7-2015 23:34 mister.Haid

благодарствую. вроде как делать стойку у курца в крови..... мож т почитать книжки .... да попробывать самому.... хотя,думаю,дело оч непростое.....

Пробовать самому можно если ранее видел как правильно должен работать курц, ютуб не в счёт.

К стати, у тебя кто, сука, кобель?

dok33
4-7-2015 10:08 dok33

К стати, у тебя кто, сука, кобель?

кобель
mister.Haid
4-7-2015 10:34 mister.Haid

кобель

Кроме Николая у тебя вариантов нет.
Напросись хотя бы на консультацию.
Bajonet
4-7-2015 11:35 Bajonet
ютуб не в счёт.

Что так то? У Сливчикова путёвый блог, подробно всё показано. От кормежки до натаски...

mister.Haid
4-7-2015 13:09 mister.Haid
Originally posted by Bajonet:

Что так то? У Сливчикова путёвый блог, подробно всё показано. От кормежки до натаски...

Всё можно сделать и по книгам, кроме как поставить стойку и работу - потяжки, повОдки.
dok33
4-7-2015 13:56 dok33

Всё можно сделать и по книгам, кроме как поставить стойку и работу - потяжки, повОдки.

а как связаться с Николаем?
mister.Haid
4-7-2015 15:18 mister.Haid
Патрола проси. И имей ввиду - такие консультации тоже стоят денег.
Андрей34
4-7-2015 16:02 Андрей34
Бизнес прёт.
mister.Haid
4-7-2015 16:13 mister.Haid
Какой, нах, бизнес?
Коля после операции, может и не взяться, а кроме него, пожалуй, опытных легашатников и не осталось.
Лет 10 назад, может и я бы взялся...

С кобелями всё гораздо сложнее, чем с суками - больше сил на исправление неправильно заложенных навыков придётся потратить.
Но это хорошо, что немец, английских вообще, практически, исправить невозможно.

Спиннингист34
4-7-2015 16:29 Спиннингист34
Originally posted by Андрей34:

Бизнес прёт.

Довелось познакомиться и несколько раз пообщаться с Николаем посредством Анатолия, ответственно заявляю - не бизнесмен он))
mister.Haid
4-7-2015 16:43 mister.Haid
Originally posted by Спиннингист34:

не бизнесмен он))

Вот уж точно.
Bajonet
4-7-2015 22:18 Bajonet
Бизнес прёт.

В чем проблема? Сам, своим опытом, ручками, стараниями- 1200% бесплатно...

dok33
5-7-2015 00:50 dok33
понял...... короче нельзя в Волгограде и области иметь легавую...... некому её натаскать..... а самим и пытаться не стоит..... ).....крендец ,пропала собака... )...не насмехаюсь.... просто смеюсь.... грустно....))))...
mister.Haid
5-7-2015 10:00 mister.Haid
Самому пытаться всегда стоит.
Но, если у тебя это первая собака, испортишь - 90%.
Вторую, уже, может быть, сможешь воспитать правильно.

И опять - хорошо, что это немецкая легавая - многие неправильные привычки можно исправить, но времени это требует немерено.

У нас в доме всегда были собаки - я с детства видел как их правильно обучать и контролировать, поэтому свою первую обучал с минимумом ошибок.

А вот последнюю, ту, которая у меня сейчас - испортил невниманием - дети и жена набаловали, а у меня времени не было с ней заниматься полностью.. . Сам виноват.

dok33
5-7-2015 13:10 dok33

Самому пытаться всегда стоит.

спасибо за общение на тему! буду пробывать. на многое замахиваться и пытаться не буду,но ,может быть хоть что -то получится. У меня есть русский спаниель-3 года он сидел у брата,охоту не видел . Стал просто брать на охотничьи прогулки,ничему не учил .почти полсезона просто сзади меня ходила,вдруг поведение изменилось-пошла впереди чем-то на челнок похожее,куропаток искать , поднимать (как почует-обрубок хвоста как моторчик... ) и приносить стала. Работа всеравно ,конечно, невнятная,смазанная ,не всегда понятная..... но то и понятно. Вот и хочется чего-то по-интереснее попробывать.... .
mister.Haid
5-7-2015 14:05 mister.Haid
Только легавую не пускай вместе со спаниелем - испортишь сразу.
Даже чтобы не гуляли вместе.
Легавая может вставать в стойку "на глазок" - по видимой птице, например на голубей или ворон - это не плохо, надо поощрять.

Если хочешь, дам телефон в личку - могу кое-что рассказать.

dok33
5-7-2015 14:47 dok33

Если хочешь, дам телефон в личку - могу кое-что рассказать.

буду очень признателен! но предупреждаю-я нудный...... )
Bajonet
5-7-2015 17:25 Bajonet
русский спаниель-3 года он сидел у брата,охоту не видел . Стал просто брать на охотничьи прогулки,ничему не учил .почти полсезона просто сзади меня ходила,вдруг поведение изменилось-пошла впереди

Знакомый 8 (!!!) лет РОСа на охоту не брал, считал бесперспективным. Потом стал брать. Просто так, чтоб компаньон был. Псина заработала! Так что было б желание и время для его реализации.

ДТ-75
10-3-2017 20:31 ДТ-75
Добрый вечер, земляки! Не подскажет ли кто-нибудь заводчиков эстонской гончей? Рабочие качества родителей обязательны. Кузьмичу звонил, он своих не вяжет уже.)
С ув., Дмитрий.
huntёr
29-11-2017 11:58 huntёr
Друзья, хотел бы в конце зимы завести себе щенка Курца, на воспитание своему старичку, может кто то знает о планируемых пометах, мож кто посоветует, буду благодарен.

Guns.ru Talks
Волгоград
купля продажа собак охот.пород ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных