Guns.ru Talks
Ростов-на-Дону
Пневматика в Ростове (стрельбы, обсуждения и п ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пневматика в Ростове (стрельбы, обсуждения и просто общение)

Ac_iD
P.M.
28-3-2008 23:21 Ac_iD
Приветствую всех, а в особенности любителей пневматики, проживающих в Ростове.

До недавних пор общение наше происходило в основном на narod.ru (ресурс этот НЕкоммерческий абсолютно)
Но это не есть правильно, так как не все ростовчане знают о существовании этого ресурса, а Ганзы знают все.. .
Так что предлагаю общаться в большей мере тут.
------
Предупреждение со стороны модераторов мне и остальным участникам:

Originally posted by AlexVyazun:

Буквально в прошлом году новые Правила охоты проходили чтение и сбор замечаний по всей стране, даже я несколько принимал в этом участие. мероприятие это не быстрое, все идет своим чередом.
Если ты надеешься, что в новых правилах охоты будет написано "Господа кроухантеры, @беньте все, что видите", ты глубоко заблуждаешься, нет такого и не будет никогда. Вообще даже законное истребление "вредных" существ, считаю порождением того еще "социализма", приводящему к пулянию с балконов всякими гражданами с "благородными" целями, и в связи с апнутыми винтами, подвергающими опасности окружающих.
Никто не мешает законно охотиться с пневмой, как например Powerlifter'у, и утку он взял и еще что-то там, но все в рамках закона.
Вопрос действительно закрыт. Поднятие оного до принятия новых правил и прочих разрешительных актов считаю неприемлемым.
___При разговорах о взятии кого либо без лицензий и прочих документов, кроме свободно разрешенных к регулированию видов буду банить. Хватит уже. ___

Powerlifter
P.M.
29-3-2008 08:02 Powerlifter
Про этот ресурс действительно первый раз слышу!
В это воскресенье, к сожалению, в пострелушках поучавствовать не согу, но как нибудь в следующий раз-обязательно и с удовольствием!
И еще пару-тройку друзей привлеку. Думаю, всем будет интересно

------
С уважением, Виталий.

ElwoodBlues
P.M.
29-3-2008 12:51 ElwoodBlues
Это, в общем, не отдельный ресурс, а гостевуха сайта agrostov.narod.ru
Powerlifter
P.M.
29-3-2008 15:46 Powerlifter
Ааа
Вчера туда просто не глянул, что за ссылка. Знаем конеш! Как и Броньку, Зяблика, Суслика, Виктора.
Переезжайте сюда, здесь намного удобней общаться
xVx
P.M.
29-3-2008 19:12 xVx
А какая разница где общаться? =)
Ac_iD
P.M.
29-3-2008 21:10 Ac_iD
Общаться не так важно где, главное - общаться.
Завтра идём на пострелушки (только пневматика)... . Кто хочет, пишите в ПМ.. . я до 12 ночи буду смотреть.. . можно будет встретиться возле Дворца Спорта завтра в 9 утра (как мы делаем в последние несколько раз)... . но там мероприятие какое-то проходит и людей с чехлами милиция сразу увезёт (сто процентов), так что наверное лучше где-то в другом месте. Предлагайте.. .
Ac_iD
P.M.
30-3-2008 17:34 Ac_iD
Фото от сегодна смотрите на photofile.ru
Там будет запрошен пароль, он - 1234567
Powerlifter
P.M.
30-3-2008 21:03 Powerlifter
Originally posted by Ac_iD:
Спасибо за подсказку!
Привет передам )))
А чего не захотел сегодня с нами пойти ??

Я не не захотел, я не смог.. . Со временем вечный напряг.
Появится время-обязательно выберусь с вами!

А где вы были? Нагородской свалке? Как "улов"?
Где вообще отчет, я не понял?!!

Ac_iD
P.M.
31-3-2008 10:28 Ac_iD
Отчёт долго писать... . )
Были на свалке, улов в десятка полтора фрагов, хотя цели и были немногочисленны, в отличие от обычных условий.
Плюс ветер конечно мешал очень сильно.
Так что в следущий раз присоединяйся, сам всё увидишь... .
xVx
P.M.
31-3-2008 23:56 xVx
Блин, я не смог пойти в воскресенье =(
надо будет попытаться в следующее.. .
ElwoodBlues
P.M.
1-4-2008 00:33 ElwoodBlues
Потусили в вск. совсем неплохо. Свалка, вопреки сложившемуся в моей голове стереотипу - весьма интересное, с точки зрения охоты, место))) Единственное, напрягали все время носившиеся мимо и поднимашие тучи пыли мусоровозы. А так все хорошо было))
Ac_iD
P.M.
1-4-2008 09:59 Ac_iD
Да и фиг с ними с мусоровозами!
Зато мишени есть.. .
Ac_iD
P.M.
1-4-2008 10:49 Ac_iD
Я предлагаю в следущий раз набрать еды и организовать в перерыве, на привале так сказать костер и чего-нибудь там пожарить!!
xVx
P.M.
1-4-2008 21:34 xVx
Ac_iD, словосочетание "чего-нибудь пожарить НА СВАЛКЕ" навевает на удручающие мысли, но, вопреки этому, в позапрошлый раз мы совсем неплохо приготовили на костре сосиски =))) Так что я ЗА!
(dok)
Ac_iD
P.M.
1-4-2008 22:45 Ac_iD
ога
Powerlifter
P.M.
2-4-2008 01:24 Powerlifter
2 ElwoodBlues

Уважаемый, у Вас Эдик папский? Если да, то какими пулями стреляете и где берете? Есть глупая мысль перейти тоже в этот же калибр...

------
С уважением, Виталий.

ElwoodBlues
P.M.
2-4-2008 15:26 ElwoodBlues
Originally posted by Powerlifter:

Уважаемый, у Вас Эдик папский? Если да, то какими пулями стреляете и где берете? Есть глупая мысль перейти тоже в этот же калибр...

Да, папский. Стреляю JSB 5.52. Пулями затарился надолго - при заказе Эда оплатил 10 банок и еще на airrifle.ru купил 5 банок.. . стреляю я не много - так что хватит надолго. А вообще у нас с боеприпасами этого калибра беда - только гамы мне встречались.
Powerlifter
P.M.
2-4-2008 18:54 Powerlifter
Потому и спрашиваю
Но ахтунг похоже прошел.. . Обломался я наверно с папским.
Уже который раз делаю вывод: москвичи-люди своего слова
ElwoodBlues
P.M.
2-4-2008 21:38 ElwoodBlues
Не расстраивайся - предложений по продаже папских достаточно.. . а боеприпас всегда у Вагероса заказать можно. На крайний случай можно и Гамо Промагнумом пострелять на небольших дистанциях))
Powerlifter
P.M.
2-4-2008 22:52 Powerlifter
Да если брать папский, то по разрешению. Без него я и чизу могу в 5и5 перестволить. Еще и на коробке будет гравировано кал. 4,5мм, макс 7,5дж
xVx
P.M.
2-4-2008 23:02 xVx
Блин, помогите мне кто-нибудь сменить пружину на моей Норике, я один не могу (хотя и втроём пытались - тоже не смогли ). ЗаплачУ естесственно за помощь))
Нужна либо приспособа какая-нибудь, либо "Аххренительно_сильные_ваще_руки", которые смогут удержать пружину, пока УСМ вставляется и закрепляется собсно сама пружина.. .
Scher-khan
P.M.
2-4-2008 23:21 Scher-khan
Аффтар жжет ))
Я чуть не уссался, как прочитал о пикнике и предложении чтонибудь пожарить )))
Давай, пиши исчо )))
ElwoodBlues
P.M.
3-4-2008 00:37 ElwoodBlues
Originally posted by xVx:

Сорри за первый пост, как его удалить? =)

Нужно зайти в Редактирование (иконка с карандашом над сообщением), поставить в открывшейся форме галку Удалить и нажать кнопку Редактировать
ElwoodBlues
P.M.
3-4-2008 00:41 ElwoodBlues
Originally posted by Powerlifter:
Да если брать папский, то по разрешению. Без него я и чизу могу в 5и5 перестволить. Еще и на коробке будет гравировано кал. 4,5мм, макс 7,5дж

А зачем тебе разрешение на изделие, сходное с оружием и сертифицированое на 3 Дж?

xVx
P.M.
3-4-2008 09:16 xVx
Originally posted by Scher-khan:

Аффтар жжет ))
Давай, пиши исчо )))

Между прочим, не смешно! =)
Процесс поедания продуктов компании "Тавр" в ста метрах от свалки требует некоторого психологического настроя, присущего только аирганнерам, у которых нет другого выхода, и действующих по принципу "а кушать-то хочется"...
Больше никаких секретов тут нет.

ElwoodBlues
P.M.
3-4-2008 10:48 ElwoodBlues
Ну если отойти направо от дороги подальше - там вполне вменяемо.. . тихо, спокойно и что важно - никаких посторонних запахов нет))) Просто если мутить барбекью - захочецца пивка... )))
Ac_iD
P.M.
3-4-2008 11:12 Ac_iD
Originally posted by Scher-khan:

Аффтар жжет ))
Давай, пиши исчо )))

А что такого смешного ? тоже хочу посмеяться.. .

Ac_iD
P.M.
3-4-2008 11:16 Ac_iD
Я вам лентяям уже который месяц предлагаю замутить!
Набрать мяса или окороков на крайний случай и сделать шошлыг.
Как правильно сказал Миша - "если отойти направо от дороги подальше - там вполне вменяемо". Именно так... . И
А с пивом... . ну хрен его знает... . может у нас кто непьющий есть с машиной
Прогулялись, сели, костёр намутили, поели и пошли дальше "гулять"... . С машиной что-нибудь придумаем... . Может в конце концов кто-нибудь сможет привезти туда и потом увезти.. . а баллон и спрятать можно где-нибудь, чтобы полежал там между заправками.
Вот и минус ПЦП с баллоном ... .
Scher-khan
P.M.
3-4-2008 12:14 Scher-khan
Смешно, потому как возможнось процесса поедания чего либо на свалке сама по себе вызывает рвотный рефлекс, а учитывая объект так называемой "охоты" я чуть было со стула не упал )))
Ac_iD
P.M.
3-4-2008 12:55 Ac_iD
Шо ты говоришь?? Какая свалка????
Свалка хрен знает где, от неё можно отойти на любое расстояние, нравящееся тебе лично или всей компании.
Никто про готовку ворон на костре и не говорил.. .
БОлее того, я подчеркнул, что нужно взять с собой ЕДУ, которую и будем жарить....
Вот хлебом не корми, лишь бы по... флудить...
Ac_iD
P.M.
3-4-2008 13:04 Ac_iD
но ты прав, это не охота.. . охотиться с пневматикой нельзя, поэтому никто ни не охотиться
ElwoodBlues
P.M.
3-4-2008 13:55 ElwoodBlues
Originally posted by Ac_iD:

Я вам лентяям уже который месяц предлагаю замутить! Набрать мяса или окороков на крайний случай и сделать шошлыг. Как правильно сказал Миша - "если отойти направо от дороги подальше - там вполне вменяемо". Именно так... . И А с пивом... . ну хрен его знает... . может у нас кто непьющий есть с машиной Прогулялись, сели, костёр намутили, поели и пошли дальше "гулять"... . С машиной что-нибудь придумаем... . Может в конце концов кто-нибудь сможет привезти туда и потом увезти.. . а баллон и спрятать можно где-нибудь, чтобы полежал там между заправками. Вот и минус ПЦП с баллоном ....

Ром, да насчет пива я пошутил - я вполне могу обойтись и без него, но поехать на машине - пиво не стоит тех неудобств, которые я поимею сам и, боюсь, другим людям обеспечу, если не поеду на своем машине.
Ты ж помнишь, что я на наших вылазках постоянно спешу - семейные дела в воскресенье.. . поэтому тратить как минимум час на разведенеие костра и приготовление пищи считаю для себя нецелесообразным)
Да и баллону в машине комфортней будет.... )
Ac_iD
P.M.
3-4-2008 13:55 Ac_iD
xVx, вот это почитай Расконсервация Норики
Ac_iD
P.M.
3-4-2008 14:20 Ac_iD
Хм... . ну просто лучше, когда получается нормально отдохнуть, без ограничений и спешки... .
xVx
P.M.
3-4-2008 22:08 xVx
Ac_iD, нашел приспособу: forummisc/images?user=50675&forum=24
Благодарности Nikas, который выкладывал фотки по этому делу =)
Особенно последние фотки наиболее оригинальны.
Scher-khan
P.M.
3-4-2008 22:17 Scher-khan
Где то на форуме я уже видел этот аватар
xVx
P.M.
3-4-2008 22:24 xVx
Scher-khan, ты про чей аватар?
Scher-khan
P.M.
3-4-2008 22:56 Scher-khan
Про твой
ElwoodBlues
P.M.
3-4-2008 23:26 ElwoodBlues
Ага, у Маверика такой же аватарчик))) %CCaverick
xVx
P.M.
3-4-2008 23:34 xVx
Ну вооот, у него в очках, между прочим, самодельных причем)))
а у меня аватар этот давно используется на форумах.

Guns.ru Talks
Ростов-на-Дону
Пневматика в Ростове (стрельбы, обсуждения и п ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям