Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | DESERT TECH SRS в наличии Москва | ТРИПОДЫ PRIMOS | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | серийное производство! Россия, СПб! пилоты для amp mark 2 | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | |
zas-kaban
|
20-4-2015 21:11
zas-kaban
первое сообщение в теме:
всем добрый вечер . хотим представить стрелковому сообществу алюминиевую ложу нашего производства из отечественного материала Д16т1 ложа изготовлена по модульной схеме . что есть и что в перспективе к этой ложе . есть основное звено -это средняя часть под ресивер . к кторому крепится цевье с креплением под ночную насадку 2 планки вивер по бокам снизу интегрированная евро шина с возможностью установки как подвижного адаптера под харисы так и подвижной планки вивер под атлас в задней части ресивера крепится либо адаптер для не складной ложи ( данный вариант) так и сам складной замок ( заканчиваем изготовление) далее к ним крепится сам приклад приклад имеет регулеровку по высоте Щеки и по длине и высоте самого затыльника . в перспективе готовятся 2 переходника адаптера под цевье с возможностью установки квадрейла и для аро подбных прикладов по типу магпул и так далее . цена ложи RRS-03 нескладной 44000 складной 52000 цены для рем 700 и тиккат3 для Блейзер . только складная R-93 56000. R-8 58000 по просьбе форумчан попробую обобщить тему и собрать все в одном месте для понимания на данный момент ложи выпускаются для в 2х вариантах RRS 03 нескладная RRS-03А складная впускаются под следующие винтовки Remington-700 в коротком ресивере магазин AI Remington-700 Long Tikka-T3 родной магазин Tikka-T3--308-338 под магазин АИ Blaser-R93 Blaser-R8 готовим к выпуску Sakko85 во всех калибрах под родной магазин Орсис -120 ПОД МАГАЗИ АИ Орсис варминт ПОКА НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ Kb"]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018291/thm/18291095.jpg[/IMG][/URL] запущена в серию сакко 85 ваарминт лонг. https://www.youtube.com/watch?v=8p7HGaUhmyU запустили в серию новую облегченную ложу . RRS-030 вес ложи 1760-1800 гр. в зависимости от комплектации. на данный момент запущено в производство под Remington 700 в коротком и длинном ресивере тикка -т3 , как подродной магазин так и подмагазины AI кал 308-300WM цена ложи нескладной вариант в базе 44000 складной в базе 50000 во избежания попадания на мошенников . просьба все зеказы писать только в почту zas-kaban@mail.ru дублировать по телефону 8-928-146-11-61 Олег.Алексей. последние цифры карты 7800 всем добрый вечер . хотим поставить всех в известность ложа RRS-030 под квадрейл больше выпускаться не будет . произведена глубокая модернизация . и будет выпускаться под стандартное цевье с 2 видами приклада , со стандартым и аналагом ка для впо 114 В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ ОТ МОЕГО ИМЕНИ . ПРОСЬБА ВСЕ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КАК ПИШЕТСЯ МОЯ ПОЧТА .СМОТРИТЕ КАКАЯ КАРТА(ДРУГИХ НЕТ ) . А САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОВЕРШИТЬ КАКУЮ ТО СДЕЛКУ, ПОЗВОНИТЬ ПО УКАЗАНОМУ ТЕЛЕФОНУ В ТЕМЕ. Я НИ КОГДА ПЕРВЫМ НЕ ПРЕДЛАГАЮ В ЛИЧКУ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. ЕСЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАПИСАНИЕ ПОЧТЫ И ТЕЛЕФОНА . edit log
|
|
ROM71
|
Когда же будет алюминий для тикки ???
|
|
inspektor69
|
31-8-2015 13:07
inspektor69
Не забудьте со складным прикладом для Тикки СВ, в .300ВСМ. Плиз. edit log
|
|
polifem
|
Послежу за темой.
|
|
VOVKOVICH
|
13-9-2015 05:24
VOVKOVICH
Отписал на почту.
|
|
men.haozhan
|
19-9-2015 07:21
men.haozhan
А можете часть ложи Blaser R-93 сделать сменной, для возможности смены ствола - стандартного и матчевого?
|
|
zas-kaban
|
19-9-2015 08:04
zas-kaban
quote:А можете часть ложи Blaser R-93 сделать сменной а это как? не совсем понял вопрос.
|
|
zas-kaban
|
19-9-2015 16:37
zas-kaban
quote:А можете часть ложи Blaser R-93 сделать сменной думаю что нет
|
|
men.haozhan
|
20-9-2015 00:49
men.haozhan
Предложение: укоротить ложу до края крепления ствола. Сможете?
|
|
men.haozhan
|
20-9-2015 01:22
men.haozhan
Ну, использовать принцип, заложенный в схеме Blaser LRS.
|
|
men.haozhan
|
20-9-2015 01:52
men.haozhan
Ну, использовать принцип, заложенный в схеме Blaser LRS.Выступ для антабки или сошек и всё.
|
|
zas-kaban
|
20-9-2015 17:08
zas-kaban
quote: men.haozhan
все что вы сказал , это полностью передлать модель средней части и соответственно все программы . то есть фактически сконструировать новую среднюю часть
|
|
inoks
|
Я думаю производственникам братся за новый вариант центральной части не очень уместно в силу финансовых прицин. делать для одного человека практически новую разработку очень дорого и нецелесообразно. Другой вопрос если нашлось человек 6-9 на аналогичный товар договорившись с производственником о цене оплатить скажем 50% стоимости ложи тем самым дав понять производителю о серьезности своих намерений на покупку их разработки. А на данны й момент разработчик предложил то что есть и ему переделывать просто убыточно. Есть несколько основных модели Тикка, Ременгтон, Блайзер , Штаер И нужно окупить хотя бы затраты на их разработку и изготовление. А не кидатся в новые тяжкие затраты.
|
|
men.haozhan
|
20-9-2015 21:20
men.haozhan
Да нет же! Только та часть, что под стволом - мне, например, предлагали ложу проф. в этой части расточить с 17 до 22 мм. Средняя часть, там где магазинная вставка, гайки на ствольные винты - никак не меняется. Вместо цевья, куда ствол, свободно вывешенный,укладывается - до половины диаметра, например, консоль какая-то, для сошек. Это значит - у цевья борта срезать. Какие тут особенные перепрограммирования - одна экономия алюминия.
|
|
Tomukass
|
Чтоб не потерять.
|
|
zas-kaban
|
21-9-2015 18:52
zas-kaban
quote:Какие тут особенные перепрограммирования - да обычные , сначала берем старую модель , потом вносим полные коректировки по форме и если внутренняя часть позволит это сделать то пределываем модель , если нет то полностью перерисовываем цевь . то есть делаем новую 3д модель,потом написать новую управляющую программу, потом ее опробыватьв дереве , проверить на все моменты . и если все нормально то можно изготавливать в любмине , если нет то даоработка и все по новой . . вот как то так получается . и не факт что то что вы хотите я смогу сделать . для этого нужно хотябы понять что вы конкретно хотите . пока я только догадываюсь . quote:inoks Глеб ты прав на 100! процентов , нужно сейчас закончить Тикку , довести до логического завершения штеер. проработать блейзер R-8 . поставить это на нормальное изготовление , запустить в серию , тогда можно подумать и над другими проэктами .
|
|
inoks
|
Чудес не бывает особенно на маллых предприятиях да еще и в РОССИИ С ее ...... законодательством и прочими условиями.
|
|
Lesshii
|
Позволю себе отметиться, послежу за отечественным аллюминем)
|
|
bombos
|
Алексей, кронштейн получил. Спасибо. Визуально все очень достойно.
|
|
Koss34
|
Что то нет элюстрированных отзывов от владельцев алюминиевых лож, или владельцев нет? Непонятное молчание.
|
|
dedmorozzz
|
23-9-2015 17:11
dedmorozzz
когда ждать ложе на тикку без складного приклада?
|
|
zas-kaban
|
23-9-2015 21:06
zas-kaban
уже готова , проходит испытания . если косяки не выявятся , запускаем в серию , сразу, как не складной , так и складной вариант.
|
|
zas-kaban
|
23-9-2015 21:19
zas-kaban
quote:Непонятное молчание. хуже когда идут негативные отзывы . мы ни кого не принуждаем и не просим об отзывах . захочет напишет . захочет нет . я конечно могу рассказать и показать о всех преимуществах и недостатках , но кто мне поверит . я ведь заинтересованное лицо . ну вот вы возьмите, попробуйте и напишите полный отчет . в чем вопрос .?
|
|
oldmiker
|
Уважаемые господа, zas-kaban продемонстрирует свою продукцию на выставке Arms and Hunting (1-4 октября Гостиный Двор, стенд С-10), стенд ООО "Молот-Оружие". Ложи ув. zas-kaban можно будет посмотреть, подержать в руках, поговорить с Алексеем, договориться о покупке, о внесении дополнительных опций в ваш заказ. По поводу общения с Алексеем на выставке договаривайтесь через его личную почту. Это объявление я выкладываю здесь с его разрешения. С уважением, edit log
|
|
Koss34
|
quote:Изначально написано zas-kaban: хуже когда идут негативные отзывы . мы ни кого не принуждаем и не просим об отзывах . захочет напишет . захочет нет . я конечно могу рассказать и показать о всех преимуществах и недостатках , но кто мне поверит . я ведь заинтересованное лицо . ну вот вы возьмите, попробуйте и напишите полный отчет . в чем вопрос .? Вот и я говорю очень жаль что не находят времени на то что бы поделиться своими впечатлениями от приобретения.
|
|
Wertr
|
Отмеччусь' есть интерес...
|
|
inoks
|
У нас в клубе очень многие приобрели его ложи их Ламината и клееного дерева Все довольны нету нареканий. Алексей отзывчивый и внимательный человек так что и Алюминевая ложа думаю будет нехуже остальных тем более что я ее уже видел и пробовал. Продукт экстракласса. Причем я не заинтересованная сторона ! просто живу рядом он приезжает к нам на полигон и стреляет из винтовок на своих ложах.
|
|
Sombra
|
Интересна ложа для CZ550 Varmint. Готов заказать.
|
|
PSV2804
|
Добрый день! Как начнёте выпуск под R8 дайте знать,ждём с нетерпением. ---------- С уважением, Сергей
|
|
Koss34
|
quote:Originally posted by inoks: У нас в клубе очень многие приобрели его ложи их Ламината и клееного дерева Все довольны нету нареканий.
Все верно! На тему про ложи из ламината любо дорого смотреть, фото впечатления благодарности и тд, а здесь тишина. Печально.
|
|
oldmiker
|
Пожалуйста, связывайтесь с Алексеем, - уточняйте точное время его нахождения на выставке. Он будет только в какие-то отдельные дни. С уважением,
|
|
RusBear
|
Добрый день. Написал Алексею ПМ по ложу.
|
|
zas-kaban
|
25-9-2015 20:11
zas-kaban
quote:Написал Алексею ПМ по ложу. ответил в личку .
|
|
|