|
14-5-2012 23:31
сырой порох
Я тоже историю расскажу.Были мы с корешем на "дельце",мелочь-немного цветмета,уже уезжали и тут машина хозяев жизни- и сразу нас на таран. Место там узкое и сзади лес,я за рулём,сдаю назад , а тот гад бодается. Сдаю до перекрёстка и говорю своему:выходи и попробуй у него ключ с замка вырвать.Пошёл."Хозяин" очканул,и пока возился со стеклом я на перекрёстке его объехал." Хозяин" уже жопой бодаться,я отъезжаю,а мой запрыгнуть не успевает. И тут я вижу что "хозяин" кореша хочет замять,хорошо,что кореш спортивный и успел на забор запрыгнуть.Я как это увидел,понял,что если придавит кореша,пойду этого гада убивать. Страха тогда не было вообще,а потом,когда ушли,полдня трусило сильно,а потом ещё пару дней несильно.Блядский металлолом
|
|
15-5-2012 00:44
SWOTL
Вот такие и разворовали страну. Но если это экспроприация экспроприаторов, тогда ещё ладно.. .
|
|
15-5-2012 09:03
сырой порох
Интересно,возьмёт ли кто мну после таких признаний в свой Джокервиль?
|
|
15-5-2012 09:50
CTPAHHIK
У ТС куры наверно заторможены
Я своих по сараю минут пять гонял чтобы поймать, пока не придумал крючек на проволке, вытягиваешь его вперед, цап курицу за ногу и тащишь к себе.Страх это древнейшее чувство есть у всех живых существ. Параноя это тоже страх, только разумный. Способность его подавлять отличает смелого от труса. |
|
15-5-2012 11:14
rujjo
Разворововали страну печатями и подписями на гербовых листах, а это так - даже не детский сад. |
|
15-5-2012 13:26
Kazbich
Кошка "неквалифицированая" .У роственников в деревне живёт интереснейшая морда. Чёрная, спокойная такая. Профессиональная мышеловка. Лежала, скорее даже спала у жены на коленях, только чуть жена отвернулась - кошка в двух метрах, уже с мышонком в когтях. Сунулся как-то соседский кобель (где-то эдак 50 см по холке) просто за порог (буквально на пару сантиметров) первого этажа (фактически полуподвала) в открытые ворота (типа гаражных). Неспеша подошла (абсолютно молча), стойка на задних лапах, удар с боков двумя передними лапами точно по носу (когтями), и также неспеша отошла ИМХО - в нестандартных ситуациях лучше особо не суматошиться. Спокойно оценить обстановку и аккуратно "приложить". А суета - она обычно ничем не помогает. |
|
15-5-2012 14:31
Ваня из деревни
Вы что-то путаете. Страх - это нормальная защитная реакция организма при возможной угрозе. Да и последняя Ваша фраза излишне высокопарна. Гораздо больше людей умерло от голода, холода, жажды, болезней и парочих напастей, чем от страха |
|
15-5-2012 14:48
сырой порох
Свотл,разворовали страну всякие цапки, а от безнаказанности оборзели вконец, да ещё и полицаи им подыгрывают. Вот взять(украсть как-то не то) у цапков бывшее народное добро совесть не мешает,мешают скорее цель и средства. И страх здесь есть синонимом слова забитость.Забитый народ-цапки процветают. Ау, Робингуды!
|
|
15-5-2012 15:32
Ваня из деревни
Сомневаюсь. Да и слишком упрощенный подход, объяснять все страхом. Даже режимы вроде фашисткого в Германии или демократического в США держаться не на одном страхе населения перед наказанием. "Люди боятся различных наказаний, репрессий. Примитивный подход. А почему когда случается Детройт или Маунт Кармел, пока не получается Ливия или Египет? |
|
15-5-2012 15:53
Ваня из деревни
А зачем выживальщику страх преодолевать? Страх нужно слушать. Мне вот страх говорит, что голод страшная штука. Пойду куплю еще крупы. |
|
15-5-2012 16:15
Ваня из деревни
С непроверенными людьми лучше в недельный поход не идти. Сходите хотя бы в ПВД, а там уже и решайте. А что Вы понимаете под "трусом" в Вашем случае? Речка что-ли категорийная? Или он комаров боится? |
|
15-5-2012 16:33
RW3AR
Мимоходом о кошках и собаках.
У кошки (обычной, нормальной) перед собакой вот именно страха - нет ни капли. Есть определённая и весьма эффективная тактика поведения - не более того. Тактика эффективна настолько, что редкая собака может в одиночку причинить кошке реальный вред (а вот сама претерпеть - легко). Кошка, к слову сказать, вообще сам по себе страх почти никогда не испытывает, имхо. Даже когда заберётся на дерево и оттуда жалобно орёт "снимите меня". Похоже, что орёт она с дерева не от страха как такового, а от голода, холода, скуки, общемировой неустроенности.. .
|
|
15-5-2012 17:51
Kazbich
Скорее от общемировой неустроенности . Как где-то было правильно замечено - никто ни разу не находил на деревьях скелеты кошек, умерших там от голода .
|
|
|