вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сны о будущей войне 3

WerWolf_X
14-9-2012 11:12 WerWolf_X
Сегодня приснилось. Иду по улице, неожиданно из миикроавтобуса выпрыгивают три вооруженные бородатые обезьяны и начинают хватать прохожих в заложники.
Понимаю, что попадать к этим пидарасам в мои планы никак на сегодня не входит.
Один направился ко мне, я сделал вид, что испугался, потом быстро перехватил автомат за ствол, воткнул ему какой-то кусок железа сначала в глаз, затем в горло и убежал.
Поспешил домой поближе к сайге т.к. понял, что началось.
osetindvr
14-9-2012 11:20 osetindvr
Меня в последнее время одолели сны о БП. 2 раза за 2 недели сниличь ядерные бомбардировки Москвы, несколько раз снился зомбиапокалипсис. Может пора пижамку мне с длинными рукавами, галаперидольчик и в комнату к мягкими стенами?
Kazbich
15-9-2012 03:11 Kazbich
Originally posted by osetindvr:

2 раза за 2 недели сниличь ядерные бомбардировки Москвы

Originally posted by osetindvr:

галаперидольчик и в комнату к мягкими стенами?

Хлорпротексен (честно, мягче галаперидола). Недельку, по три таблетки в день.

Хотя - мне клинок ножа, длиной порядка 10-15 см, под подушкой (но ОБЯЗАТЕЛЬНО остриём от ног) - помогает просто "на раз-два" .

UstasAlex
20-9-2012 11:19 UstasAlex
Originally posted by Kazbich:

но ОБЯЗАТЕЛЬНО остриём от ног

Извиняюсь, за оффтоп.
Не совсем понятно, почему ОБЯЗАТЕЛЬНО остриём от ног?
Egolf
21-9-2012 03:33 Egolf
Originally posted by UstasAlex:

а) Что бы не порезаться когда руку под подушку суёшь
б) Что бы в случае необходимости сразу схватиться за рукоятку
WerWolf_X
21-9-2012 07:10 WerWolf_X

Всё дело в перераспределении энергетики. Блуждающие эгрегоры притягиваются остриём и далее потоком направляются через рукоять в ту сторону, куда она повёрнута.

Уилл Манни
21-9-2012 18:23 Уилл Манни
Случайно запомнилось.. обычно после побудки в мозгу не задерживается ничего из увиденного.
Находился на Алтуфьевском шоссе с правой стороны, если в сторону МКАД чуть дальше к.т Марс вместе с женой ребенком и братом... Сначала в сторону Дмитровского шоссе пролетели 2 вертолета, потом еще несколько штук, а потом по громкой связи передали, что произошел ядерный конфликт и атаку отбить не удастся, одновременно в небе появляются инверсионные следы в сторону от нас..

Следующий момент, где то в доме, видимо на кухне, хочу как то всех успокоить,
но ничего в голову не приходит и рассказываю про время подлета ракет, хочется что-то успокаивающее всем сказать, но похоже все уже все и так поняли и не успеваю.. В следующий момент вспышка за окном, которая становится все ярче .. и финита ля комедия.

karamba22
21-9-2012 20:23 karamba22
Хм.. никогда БП сны не снились.. . В общем, такой сон:
Зима. Термометр информере в машине показывает -42, пробираемся на нашем прадике (в настоящий момент разбитом в результате переворота)через 2 брода и напрямую через заснеженную горную грунтовку в джокервиль.. . В машине шмотки, продукты, ну и соответственно семья - я, жена и сын. Уходим быстро - топлю около 100 км/ч, потому что жена постояннно боится что придут ОНИ и всех расстреляют... .
Проснулся не доехав до джока, будильник блин )))
osetindvr
21-9-2012 20:58 osetindvr
аходился на Алтуфьевском шоссе с правой стороны, если в сторону МКАД

Вот и верь после этого в совпадения. Буквально на позапрошлой неделе во сне, я во Владыкино, тоже алтуфьевка!!!!, стоял на правой стороне если в сторону МКАД. И смотрю в сторону центра, а там ядерный гриб растет. Я в каком то здании, в бомбоубежище в подвале, пересидел. А там таджиков немеренно, они там живут.

Zerberr
22-9-2012 22:31 Zerberr
Йэх, а мне сегодня такое цунами снилось на владивостокском побережье, метров 15.. Я от него бежал, бежал - и не убежал, накрыло. Правда, выплыл потом - вокруг по воде всякий мусор, ящики, доски какие-то плавают.

А потом выяснилось, что опять было землетрясение в районе японских островов, но такое, что волной полностью перехлестнуло Сахалин, а до Владика добрались жалкие остатки того цунами.

Хотя и не про войну, конечно..

Адоникам
22-9-2012 22:58 Адоникам
Приснился лет 20-цать назад ,но такой явственный что до сих пор помню (особенно весной и осенью) -иду с друзьями по асфальтовой дороге , белый день ,машин нет (есть как минимум две такие дороги от меня не долеко -ведут к несушествующим нине мостам) прохладно но не морозно, сухо и на деревьях нет листвы. Общаемся на ходу, шутим, смеёмся и вдруг с права ,градусов 15-20 от нашего курса -встают ядерные грибочьки (три) ,мы в придорожный кувет под небольшой холмик, ныкаемся от ударной волны и т.д. ждём ,проходит несколько секунд может минут, немного усиливается ветер и мы понимаем что до нас не добъёт ,далеко.
Живу в 117 км. от Москвы.
Слава 94
22-9-2012 22:59 Слава 94
Хотя и не про войну, конечно..
Вчера накрыло-от зомбей отбивался подручным инвентарем,частный сектор,а там в одном из домов мужик в окно машет ,позади 2 дочки смотрят на меня,я говорю -отец, началось!есть оружие? Он говорит что есть ,но не даст,так как нужно ждать властей и т.д,мы не имеем права.И такая безнадега накрыла в этот момент,потом проснулся.
Herr_prapor
3-10-2012 10:12 Herr_prapor
Снилось, что призывают в армию. Причем котелок, ложку-вилку и кружку надо с собой брать.
Мор-пех
13-10-2012 13:36 Мор-пех
Взято от сюда artemdragunov.livejournal.com

Anonymous

13 октября 2012, 04:00:08 UTC
ссылка
Свернуть

Артём и Всем, здрасте.
Мне когда херовый сон снится, я его ни кому не рассказываю, только воде (многие так делают "пропускают сон мимо")
А сегодня сказка , а не сон:
- время после 17-ти, т.е. уже ждём мамку с работы, делаем уроки с деточкой.
И вдруг сирены, гул, громкоговорители вещать начали "Воздушная тревога.... !!!"
Ну представьте как мы к этому отнеслись??? Вроде не 1-ое апреля! Шутки дурацкие.

И мляяять... . гул то реальный с улицы. Гул от самолётов и ..... мы бегом на улицу, на остановку, мамку с автобуса встретить.
Как взрывы покатились не видно уже ни чего. Остановку не видно, транспорт останавливается, люди ломятся выпрыгивают...
Пздц, а не сон, а происходило в районе машзавода, рядом с метро. Добежали мы или нет .. . проснулся.

Мор-пех
16-10-2012 11:51 Мор-пех
Сегодня приснилось. Пишу дабы не забыть.
Я нахожусь в гористой местности как бы в туристическом походе, и вдруг на горизонте появляется гриб ядернрго взрыва. Я стою в окружении нескольких людей так же смотрящих на это. Расстояние видимо большое т.к. высота гриба по отношению к линии горизонта не большая. В голову приходит мысь "... Ну вот и началось, а у меня весь собраный рюкзак на этот случай дома. (котрый на этот момент находится очень далеко). Стою и думаю "... Вот нафига я его собирал. Противогазы, химзащита и дозимитр. Вот бы сюда хоть дозимитр, что ли". Стою и сожалею.
Следующий эпизод.
Бежим в какую то большую пещеру, мысль об оставшемся сыне и жене где то там, не страшит, а сразу осознаю, что сделать ничего не смогу или уже поздно. В душе от этой мысли только подавленность и смирение со случившимся.
Забежав в пещеру или что то подземное, останавливаюсь у задвигающейся толстой двери которая начинает закрывать вход в подземное помещение. И вдруг вижу рядом с дверью бегут два моих друга детства, я кричу давай быстрей, успеете и они кинулись в оставшийся проём. Спрашиваю Серегу: "Как так получилось, что взрыв только случился, а вы уже успели в такую даль уматать к этому убежищу?" Он мне: "Так мы за 48 часов уже знали".
Потом были какие то опоздавшие военные, на танках, машинах типо пустите в "теремок", я так понял спасалась целая воинская часть, далее какие то трения с военными и сон развивался в теме "жите мое" )

Боевая подруга
17-10-2012 09:38 Боевая подруга
сегодня сон снился. Прилетает свекр с полной сумкой пачек сливочного масла. Глаза сумасшедшие. Говорит, что теперь все дорожает, но даже дорогое расхватывают, потому что больше поставок не будет.
Почему то находимся не в доме, а в городской квартире. Прорубаем дверь к соседям. Чтобы было два выхода, и у них и у нас.
На улицах непролазная грязь и слякоть. Холодно. Ощущение надвигающейся разрухи. Самого БП не видно. Но безнадега во сне полная.
Мор-пех
21-10-2012 09:10 Мор-пех
Сегодня. Не про войону, про техногенное БП.
Ночь, я возле гаража(кирпчный кооператив) копаюсь с велосипедом. За моей спиной, как показалось совсем не далеко резко пролетает огненый ярко оранжевый шар, я успеваю оглянуться и увидеть как он промелькнул с неба к земле. Сразу же получаю удар об стену гаража(то ли стена мне двинула, то ли я об стену) с такой силой, что встать не могу, понимаю, что сейчас на меня полетит земля и расплавленное месиво. Встать не могу, ноги не слушаются. Через какое то время (казалось долго, но видимо только в мозгу) вскакиваю и бегу думая: ".. щас накроет.. " Однако больше ничего не происходит, смотрю на небо и пыли нет. Рядом со мной бегут другие люди.
Смена картины.
Я вбегаю в свой дом (только понимая) но с виду, двух-трех этажный, в общем холле стоят кровати и спит много детей(как в детсаде), но они не спят а сидят в своих кроватях и пытаются что то понять. Я кричу : "Сваливаем, быстро всем одеваться, готовность 30 мин."
Со мной рядом вдруг стоят люди которых я знаю и начинают меня успокаивать, типо: "Да это не у нас, нас не достанет", тут я начинаю прислушиваться к рации которая висит у меня на поясе. Сильные помехи (слышу через слово) говорят по китайски(но в мозгу как бы перевод, т.е я понимаю очем речь) я понимаю что произошло в Китае и немного успокаиваюсь, даже стал размышлять, а мож действительно не ехать? Стал анализировать, понимаю что сначала надо уехать(в подготовленное место для автономного проживания), а уж потом принимать решения. Сообщаю об этом всем и продолжаю собираться. Достаю сумки из шкафа где и вещи. Все разбросано, проблема с вещами, думаю какие вещи брать и сколько, ругаюсь на себя, что не оказался готов, взял на угад свитеров, себе ребенку, каких то штанов, потом сгребал все охапкой, а сам думаю: "Ведь всегда думал что все готово, взял и пошел", а тут ни чего не найти, а брать что то надо, суматоха. Несколько сумок и рюкзак собраны. Вместе со мной стали собираться и остальные. Выходим на улицу, темно. Подошли к железному гаражу, там машина. Впереди в метрах 50 стоит толпа людей увидив нас двинулись к нам, кто то из нас уже открыл двери и готовит машину. Подходит толпа в основном женщины, но чувствую их настрой отобрать машину. Я иду на встречу дабы задержать их подальше от гаража. Подхожу к первой женщине, она мне с ходу подставляет нож к животу: "типа не рыпайся поедем мы". Прыгаю в сторону и кричу своим: "Доставай ружъё, хотя сам понимаю, что после выстрела здесь будет столько народу что точно уже не уедем. Та женщина после моего прыжка двинулась снова к гаражу и машине(машина еще не выехала) видимо все происходит очень быстро, а вижу я как в замедленном действии. Подошедшей с ножом женщине кто то из наших достал, то ли мачету, то ли саблю. Её ответ: "Ну ладно, интересно, что скажет (мужское имя)". В нашу сторону бегом бежит мужик, темно. Я понимаю, что стрелять нельзя, кто то сует мне метровую фомку. Я выбегаю ему на встречу, вижу только силуэт, темно, что у него в руках не вижу. В метре от него надо мной с верху появляется силуэт подборочной лопаты(которая самая большая) я не успеваю и получаю по голове плашмя. Падаю в сторону, гул в голове, в глазах не ясные очертания, встаю, вижу снова размахивается, на этот раз успеваю отбить фомкой опускающуюся лопату поперёк черенка, от разницы в весе лопата улетает звеня в сторону, мой размах и продолжение удара попадает ему фомкой в голову как раз краем загнутого угла. Он падает, я понимаю, что убил. Мысли в голове: "Посадят, б.. ять еще все работает(то есть общего бегства нет, хаоса во власти и среди населения нет) жалею, что для меня все кончено.
Проснулся уставшим
axbln
21-10-2012 12:22 axbln
хмм, вот это напомнило)
"Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех"
automatiq
23-10-2012 09:55 automatiq
Снилось сегодня - вроде как гляжу на карту Мира. С Северо-Запада США, от тихоокеанского побережья, карта окрашивается в красно-оранжевый цвет - эта "волна" движется на восток, останавливаясь на линии Дулт - Омаха - Оклахома-Сити - Хьюстон. После движение замедляется и останавливается. Через некоторое время на карте появляются отметки - запуски ракет. По Джексонвиллу, Атланте, Бирмингему наносятся ядерные удары, карта с Юго-Востока окрашивается так же красно-оранжевым до линии Норфолк - Нэшвил - Мэмфис - Новый Орлеан.

Потом следуют ещё запуски. На карте России красно-оранжевым окрашиваются Махачкала, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тула, Калуга, Москва, Уфа, Челябинск, Томск, Новосибирск. Ещё Атырау в Казахстане.

automatiq
30-10-2012 21:23 automatiq
Ахаха! Карта похожа на эту, только наоборот!

Карта из вот этой серии Сауз Парка: sp-fans.net.ru

А ссылку эту подкинули в тему про ураган в Америке!

automatiq
31-10-2012 09:12 automatiq
Ладно, шутки-шутками. Но сегодня приснилось мощнейшее землетрясение. Судя по всему где-то в Закавказье. Город полностью разрушен, жертв так много, а уцелевших так мало, что времени и сил на захоронение погибших нет. Тела, извлечённые из под завалов свозят к какому-то заводу или чему-то такому, где есть мощная печь, и сжигают - в санитарных целях. Город - в основном из глинобитных домов, или из местного камня, где-то в такой местности, где ещё жарко днём.
SanSanich331
31-10-2012 18:02 SanSanich331
Добавлю свои 5 копеек.. . Пусть псижиатры потом через 50 лет копаются в логах нашего форума и защищают кандидатские и докторские...

Итак. Снилось много раз в разных вариантах. И как комрады выше писали ядерные подарки по Москве - с разных точек обзора, но всегда почему-то накрывает прежде всего район МГУ и Ходынки.

Ходил как-то во сне по полузаброшенному городу. Помню, что в полевой форме, с потертым АКМС. Многое страшно поднимать в памяти. Жутко было видеть многоэтажки на проспектах порушенные и висящие кусками этажи в обрушенных подъездах. А еще была центральная улица того города. Столбы освещения без фонарей, но на каждом по 3-4 повешенных. (Прошу прощения)
И тишина. Только собаки бегают и лаят где-то во дворах.

Был сон, как в обычный июньский понедельник мне отзвонилась девушка из военкомата и попросила быть через 3 часа у них. Потом как попросили сдать сотовый, нетбук и всю электронику, вручили бумагу - ксерокопию приказа про 48 часов до часа "Ч" и со списком подлежащих спец. призыву с моеё фамилией среди 50-60 других. А потом под землю - на этом сон кончился. Помню только порадовала мысль, что жене отдал утром ключи от сейфа с сайгой.

Лечить нас пора.. . медикаментозно.. .

rujjo
31-10-2012 18:33 rujjo
Originally posted by SanSanich331:
Добавлю свои 5 копеек.. . Пусть псижиатры потом через 50 лет копаются в логах нашего форума и защищают кандидатские и докторские...

Итак. Снилось много раз в разных вариантах. И как комрады выше писали ядерные подарки по Москве - с разных точек обзора, но всегда почему-то накрывает прежде всего район МГУ и Ходынки.

Ходил как-то во сне по полузаброшенному городу. Помню, что в полевой форме, с потертым АКМС. Многое страшно поднимать в памяти. Жутко было видеть многоэтажки на проспектах порушенные и висящие кусками этажи в обрушенных подъездах. А еще была центральная улица того города. Столбы освещения без фонарей, но на каждом по 3-4 повешенных. (Прошу прощения)
И тишина. Только собаки бегают и лаят где-то во дворах.

Был сон, как в обычный июньский понедельник мне отзвонилась девушка из военкомата и попросила быть через 3 часа у них. Потом как попросили сдать сотовый, нетбук и всю электронику, вручили бумагу - ксерокопию приказа про 48 часов до часа "Ч" и со списком подлежащих спец. призыву с моеё фамилией среди 50-60 других. А потом под землю - на этом сон кончился. Помню только порадовала мысль, что жене отдал утром ключи от сейфа с сайгой.

Лечить нас пора.. . медикаментозно...

Эти события что вы видели - не обязательно "ваши", так что сильно не парьтесь - просто имейте в виду в случае "дежавю"
А лечиться можно уже начинать - в аптеках много вкусностей без рецепта

Kazbich
31-10-2012 19:26 Kazbich
Originally posted by rujjo:

Эти события что вы видели - не обязательно "ваши",

Что порой достаются "чужие" , а не "свои" сны - тоже обратил внимание.

------

Где-то под утро сегодня снилось - испытывал на себе дистанционный "электрошокер". Длиной примерно с мини-УЗИ, какая-то футуристическая пистолетная рукоятка, белого цвета, по виду - пластиковый. Из широкого "ствола" сноп голубых искр, по форме примерно как узкий "веник". Попробовал себе прямо по предплечью левой руки. Ощущение - скорее не больно, а просто щекотно. Так подумал, что за фигня, проку от такого - разве что совсем ошалевших болонок разгонять .

Удивило, что в руке было именно ощущение, близкое к лёгкому "пощипыванию" от электрического тока.

Мор-пех
1-11-2012 08:46 Мор-пех
Добавлю свои 5 копеек.. . Пусть псижиатры потом через 50 лет копаются в логах нашего форума и защищают кандидатские и докторски

.. . вручили бумагу - ксерокопию приказа про 48 часов до часа "Ч" и со списком подлежащих спец. призыву с моеё фамилией среди 50-60 других. А потом под землю - на этом сон кончился.

Временной перехлест про 48 часов:
Из моего ранее:
"Спрашиваю Серегу: "Как так получилось, что взрыв только случился, а вы уже успели в такую даль уматать к этому убежищу?" Он мне: "Так мы за 48 часов уже знали".
Zerberr
1-11-2012 09:28 Zerberr
Дня три назад приснилось, как по Владивостоку (я типа в гости приезжал) запульнули штуки три ракетыне шибко мощных, на о. Русский, в-основном.
И еще в голове мысль крутилась - эх, не успела посылка прийти с таблетками, Potassium iodide которые (она реально идет, кстати )
Потом еще на онлайн-карту пострадавших территорий глянул, посмотрел - На Эдмонтон 7 зарядов упали, на Калгари 5, на мой городок ни одного, но плотно заметает фаллаутом.

Кстати тоже что-то про 48 часов было, но скорее в том плане, что через эти 48 часов уже стало хорошо.

Дядя Ганс
5-11-2012 10:10 Дядя Ганс
Originally posted by Zerberr:

Дня три назад приснилось, как по Владивостоку (я типа в гости приезжал) запульнули штуки три ракетыне шибко мощных, на о. Русский, в-основном.

Круто.. .
niki2000
5-11-2012 10:27 niki2000
Оффтопом. Да простит меня топикстартер.

Originally posted by Zerberr:

эх, не успела посылка прийти с таблетками, Potassium iodide которые (она реально идет, кстати )

Сон Ваш в руку, спасибо. Вспомнил, что на работе где-то валялся в кладовке мешок 20 кг того самого Potassium iodide . Надо уволочь его, да...

(если кто не силён в аглицком, то Potassium iodide = Йодистый калий)

Дядя Ганс
8-11-2012 21:39 Дядя Ганс
А вот приснилось на медне... В общем как понял лагерь для военнопленных с карьером, где глину для то ли кирпичного завода, то ли ещё для сего добывали, охрана - солдатня вся сплош рисовые морды из доблестной НОАК, то ли пересменка у них, то ли пожрать собрались в столовку, в общем притупили они бдительность и стал я "на лыжи", перелез у стенки барака колючку, а второй ряд запретки кое как, да с помощью отодранного с крыши куска толя миновал. Потом залетаю в какой то гараж большой с целью что нить полезное умыунуть, нашёл увесистый баллонник да ножик-резак сапожный, кусок ловкий брезентового чехла, да моток проволоки медной в изоляции умыкнул, выхожу а на меня псина - рыжий такой "двортерьер" размером с овчарку несётся, я от неё еле смылся, в общем несусь и злорадно про себя думаю, что вот только на оперативный простор вырвусь да пообвыкнусь, то держитесь поганцы кривомордые, дам я вам просраться на "временно оставленных территориях"... Просыпаюсь - едрит твою мать, пружина зараза из милого сердцу диванчика вылезла да я об её торчащий край предплечье чуток поцарапал.. . Вот такие вот дела.. .
Herr_prapor
15-11-2012 10:09 Herr_prapor
Во сне сегодня приобрел двудулку 16 кал.
Sabalak
15-11-2012 10:55 Sabalak
xxx:
эт всё фигня ваши страшные сны. Я вчера "ходячие мертвецы" посмотрел и спать лёг. форточку открыл, чтобы продувало, лежу а в голове всякие зомбякские сценарии прокручиваю. жути на себя нагнал короче.. . и тут по оконной решётке с грохотом и царапанием когтей по стеклу начинает карабкаться ко мне в форточку кошка уличная.. .
Дядя Ганс
17-11-2012 07:52 Дядя Ганс
Originally posted by Sabalak:

эт всё фигня ваши страшные сны.

Это точно, что заморачиваться да излишне зацикливаться на испражнениях подсознания на счёт будущих страшилок да грядущих войнушек, когда, не знаю кому как, а мне вполне хватает воспоминаний о прошлых. А на счёт котейки, прикольно получилось. Приблудные кошаки, кстати, если нет своих, то к удаче.
rrramzesss
18-11-2012 14:06 rrramzesss
Даже не знаю как решился. Недели 3-4 тому.
Сон. Сидим в полуподвальном помещении. у всех выданная одинаковая форма "зеленка-болото" видно со складов, старого типа. Бушлаты, под ними у кого свитер, у кого тельняшка. т.е. есть ощущение,что люди с гражданки, но с "опытом". Вроде как каптерка. Но полуподвал. За столом открытые консервы, водка или самогон, жел.кружки.
Вроде как знакомимся (лиц не помню, но незнакомые, хотя людей бы узнал
- субъективно надежные, взрослые дядьки всем за 30, деваться некуда-по ощущениям). Оружие где то рядом - но не в комнате....
Разговор. Нас вроде как "призвали", вроде как помощь. Ситуация не критическая? хотя все понимают если мы уже пошли, значит плохо. Но ни у кого даже малейшего признака страха или паники все спокойны ...
какая то уверенность, все знают, что будут делать и умеют это хорошо и понимают зачем это нужно. Сидим, разговариваем - нет ни чинов ни званий.
Кто кем на гражданке до этого работал.
За столом разговор, - "это на два месяца, не дольше".
Мор-пех
18-11-2012 14:28 Мор-пех
Originally posted by rrramzesss:

За столом разговор, - "это на два месяца, не дольше".

Имеются все атрибуты обыкновенных военных сборов ( в простонародии - мабута, партизаны... ).

Нюра
18-11-2012 15:35 Нюра
Снится по всей видимости столица. Я в гостях ( у незнакомых мне людей). Квартира трешка, без ремонта, но с огромной претензией на "гламур"
во всей обстановке,ну и сами личности тоже, того "хламурные". Трешка разделена на две жилые комнаты и две кухни. Тобишь гламурная коммуналка.Разговариваю с хозяйкой половины хламурного жилья. Жалуется, мол -учитывая все плюсы(уборка, прачечная на холяву.. . и еще что не помню) слишком дорого получается. 300000 баксов в месяц дороговато ей кажется(.
Планировала через агенство искать что-то другое. Но спешить особо не стремилась. Так.. Поговорить...Подумать..
Из окна этой квартиры наблюдала световое шоу. Экраном было небо. Свет от луны пришлось организаторам как-то "затенять" чтоб не мешал. Шоу унылое (но по маштабам грандиозное) и никто из наблюдавших не мог понять -зачем? Праздника нет, даты никакой нет. Вобщем интересно просто поглазеть.
Ощущение что показать было нужно, а вот уже что показывать не важно. Сначала показали три планеты станцевали хоровод, а потом тупо люди, песни, попса...

valkery
20-11-2012 13:41 valkery
Сегодня снилось, стою на балконе, вечер, вижу на горизонте вдруг резко светлеет и из под земли вылетают две ракеты. Понимаю что началось, забегаю в комнату, вытаскиваю из шкафов-кладовок ТЧ, нычки, противогазы. Кому-то звоню, не помню кому, там не в курсе что происходит, выскакиваю опять на балpes_i_k
osetindvr
20-11-2012 19:52 osetindvr
Это в Белгороде такие расстояния? что уж про Мск говорить у меня 21 км от центра и живу почти на окраине города

За Белгород не сpes_i_k

Васёк
6-12-2012 19:49 Васёк
Originally posted by Воин 555:

Спутал А -10 с АС-130 на базе "Геркулеса"

во сне точно был штурмовик А-10
технические детали были очень реалистичными
единственный косяк, что в нас стреляли 7,62 вместо 30-мм Вулкана
osetindvr
11-12-2012 07:17 osetindvr
Сегодня чнилось что вырубило электричество по всему городу. Везде. Я проснулся, по сторонам смотрю, темень. В окно глянул - чернота. Я в У_УЕ - началось а я в кровати. Начинается легкая паника от того, что спроснонья плохо соображаю, мачинаю метаться по квартире. А потом проснулся на самом деле и понл - это сон, но сон практически реальный)
Kazbich
21-12-2012 15:14 Kazbich

Странно, что тут еще никто не подъе.. нул на тему весенне-осенних обострений шизоидных

Привязка к периодам содержания сна, а не к периодам "просмотра".

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных