|
22-7-2012 08:02
sad
сегодня натурально всю ночь снился зомби-апокалипсис
т.е. несколько раз просыпался и по новой какой то ужасно нудный апокалипсис дальше опять сидел в квартире, без еды и оружия |
|
22-7-2012 09:52
Lelik22
В наших снах открывается подсознание,которое подсказывает нам как себя вести в течение дня или месяца(у кого как ). Мы сами себя программируем на будущие, своими мыслями и делами . Моё мнение , меньше надо думать о катастрофах и апокалипсисе .Мысли - материализуются...... .
|
|
22-7-2012 19:16
SAOjga
Я к стате думаю что зомби-апокалипсис это от страха перед уличными беспорядками+боязнь толпы. Ты один нормальный против озвревшего.. . ну пусть пролетариата (гопоты) пришедшей тебя (твою торговую точку, квартру) раскулачивать. К стате зомби во многих фильмах часто ведут себя очень близко к толпе при погрмах и беспорядках.В
общем киргизингофобия в читстом виде. |
|
22-7-2012 19:29
Lekter
Нередко вижу цунами, причем в момент, когда уже поздняк метаццо. Но в итоге все заканчивается счастливым спасением.
|
|
10-8-2012 11:55
Hornisse
Вот тыж.. . В 197 посте я писал:
"На днях опять война снилась, как в удаленных "Снах о... ". Огромный лагерь - то ли тренировочный - то ли что. Интернациональный - русских большая часть, немцы, голландцы, шведы, еще какие-то европейцы. Части - мобильные, много колесных и гусеничных БТР. Обсуждались какие-то планы дальнейших действий. Похоже было, что мероприятия планировались на территории РФ. Судя по тому, что все свеженькой и аккуратненькое, все воодушевленные - дело происходило до событий первого сна, когда осенью с бундесами прятались в развалинах от наступающего противника. Обидно, что не помню кто противник. Ни амеров, ни бритов, ни китайцев "за нас" не помню... " Сегоднея наткнулся на такой лагерь, коих 6 штук закупает Мин.Обороны: grankins.livejournal.com Только расцветка накидок на крышах была немного другая, так как стояли на более зеленой траве. За-е-бись. |
|
10-8-2012 17:19
Сурьезно
Вы просто к "бундесами" неровно дышите.
А противник какой не догадываетесь, правда-правда? |
|
10-8-2012 17:31
rujjo
По ссылке про лагерь - примерно так себе и видел базу амеров в Мародере
прям дежавю))
|
|
10-8-2012 17:35
ШИВА65
Блин, тут пару дней назад сон был, точно к войне)
Короче снится мне, что подхожу к своему подъезду и гляжу из земли донце гильзы торчит, ковырнул, короче наковырял пол пакета патронов. А ниже бутылка торчит, я давай её откапывать, накопал ещё несколько бутылок коньяка, разлив правда разнокалиберный, в том числе и в двух литровых пластиковых. Проснулся. |
|
10-8-2012 17:58
Дядя Ганс
То же отмечусь. Мне обычно сны не снятся, вернее поди не помню их... Вот один недавно правда приснился.Сидим в хрущёвке на первом этаже,холодновато, я решил с дружбаном пожрать разогреть, тушёнку "победную" вскрыли, кашку рисовую, обьединили это дело в котелке и греем на лампе паяльной и тут суета начинается на счёт вражтей атаки, мы к своим позициям метнулись и я точно знаю, что пожрать не удасться, "погибнет" кашка то.. .
|
|
10-8-2012 18:56
ADblKBATbl4
блин, не верил в это, но вчера приснилось: с коллегами по работе (а контора сурьёзная у нас) зачем-то ползем в трубе(знаете такая здоровая, водопроводная) я последним ползу, впереди бабы. Движение на четвереньках только, по донышку воды тухлой чуть, а все в нарядном, парадно-выходном. Ну бабы впереди за поворотом и встали чего-то. А мне за этот поворот тоже страсть как надо. Ору я им значит чтоб они быстрей там, а они тормозят. Света в трубе мало, а за поворотом так вообще темень. Тут вижу в трубу как прожектором посветили, ярко так. Но не прямо, а как будто прожектор чуть сбоку был. Свет стенку трубы осветил и воды чуть. И там где свет на воду попал, та кипеть стала. Душно сделалось ппц. Потом дышать нечем стало, совсем нечем. Как забрали воздух. И проснулся я. Мокрый весь и сердце колотится.. .
|
|
18-8-2012 17:24
automatiq
Сегодня снилось, как собираюсь куда-то - снаряжаю магазины АПС, причём патронами ПБМ. Со мною собираются ещё несколько человек. Примерно одно и то же - пистолеты, пистолеты-пулемёты, на всех только два АКСУ. Причём пистолеты расцениваются как основное оружие. Собираемся ночью. Что интересно - запомнились ботинки - они надевались как сапоги, т.е. были достаточно высокими и с глухим язычком, и вместо шнуровки стягивались ремешками, но были очень удобными и мягкими. И самое интересное - подошва - она повторяла свод стопы, и имела высокий каблук. Получалось, что нога опирается только на пятку и подушечки пальцев - пятка была похожа на раздвоенное копыто, а подушка в передней части - имитировала подушечку лапы хищного животного. При этом можно было двигать пальцами, и участки подошвы двигались вместе с ними.
|
|
19-8-2012 11:02
nobodyhere
up 9084
|
|
20-8-2012 12:39
oktogen
Приснилось, что я с близкими в каком-то разрушенном и затопляемом городе, вода заражена.
Знаю, что других городов и населённых пунктов нет. Этот последний. Земли нет, чтобы что-то растить, только бетонные обломки торчат над водой. Перспектив никаких, только медленная смерть. Помню, что обрадовался когда нашлись гранаты РГД 5, кажется. Групповое самоубийство, встали в круг человек 10-15, каждый по гранате. Я свою прислонил к голове, чтоб уж точно. В момент взрыва проснулся. |
|
20-8-2012 13:24
alena.111168
Снилось сегодня,что мы в какой-то школе(эвакуированы?),ждем вестей,знаю,что началась война... (не думаю,что сон-вещий,просто к августу традиционно тревожность повышается... )
|
|
20-8-2012 21:14
Kazbich
Страшно другое. Супруга меня в прошлую субботу обозвола зомби. Ну обозвола и обозвола, ну зомби и зомби (после недельного то запоя). Шутка была в том, что в квартире "крупнокалиберный" В воскресенье, всё-таки, повесили обратно полку с зеркалом в ванной комнате. Пошёл умыться и высморкаться. Очки снял. Издали почти "не страшно". Вблизи, как пригляделся - да, зомби точно примут за своего. Но пытаться есть мозги "живых" рядом со мной - рискнут лишь самые-самые отмороженые
|
|
23-8-2012 13:12
Elcomanndante
отмечусь.
|
|
24-8-2012 00:36
automatiq
Снова стали иногда сниться отрывки предстоящих событий, на сроки от одного дня до недели.
Всё что приходит в голову - корреляция с пиками 11-летнего цикла солнечной активности. Если это верно - скоро порадую вас чем-нибудь новеньким. |
|
24-8-2012 03:56
Kazbich
Сон немного чудной. Туристы. Не с супругой (похожа на одну сотрудницу с работы, но не она, точно).
Бегали-бегали по чужому городу - она с сумкой, я с чемоданом (в реале - у меня на чемодан дури не хватило бы). И вроде из гостиницы вышли. И вроде всё спокойно, но потом под обстрел из стрелкового оружия попали. Она первой проскочила, я второй пробежал. Потом не поняли, кого и где искать. Дурацкое ощущение, но мелькнуло в разговоре, что именно в Тбилиси |
|
24-8-2012 10:10
Боевая подруга
Цельную неделю снятся сны на одну и ту же тему: Где-то там, далеко БП. Мы не то в деревне, не то на какой то даче. Короче говоря дом. В нем куча разного народа. Систематически шугаем "чужих", налаживаем хозяйство, дежурим по ночам.. . Сон, если честно, задолбал. Летом снился с вариантами и перерывами. А последние дней пять - каждую ночь.
|
|
24-8-2012 16:21
Kazbich
К моим родственникам на хату не напрашивайтесь. А то ведь обидимся и возьмем - дом в три жилых этажа. А отстреливаться только одним родственникам - народу на три смены не хватит.
Не вопрос, пустнырник Вам будем на ночь заваривать .
|
|
28-8-2012 19:44
Дядя Ганс
... Не подумайте ничего плохого, но специалисты говорят, что подобные сны учащаются в осенний и весенний период, а так же в полнолуние.. .
|
|
28-8-2012 20:37
сергей05555
Дай бог ,чтобы это было просто выводами специалистов и снами. |
|
28-8-2012 21:11
automatiq
Сегодня снилось аж три разных сна подряд, все на тему БП.
Первый сон - будто высадился инопланетный десант. Действие происходит на окраине какого-то города, похоже крупного. Какая-то промзона, или ТЭС. Инопланетяне - похожи на насекомых, но не насекомые точно - двуногие, двурукие, голова, похоже, без шеи, одеты в скафандры, как раз и делающие их похожими на насекомых. Рост - около 1,5 метров, но сложение плотнее человеческого. Высадились они на длинных "тормозных лентах", выполняющих функцию парашюта. Была низкая облачность, и они просто выскочили из облаков, высадясь и заняв ключевые точки города, парализовав войска и загнав всех с улиц в здания точным огнём. Поверх скафандров - что-то похожее на наши разгрузки, вооружение - похоже на наше, Земное - лёгкое стрелковое, гранаты, гранатомёты. Самое интересное - их "командир" сразу занял удобную наблюдательную позицию, и стал по очереди собирать вокруг себя бойцов. Слева и справа от головы у скафандров были сложенные за спину "антенны", что и придавало им схожесть с насекомыми. Но когда солдаты собирались вокруг него, эти "антенны" распрямлялись, и оказалось, что это гибкие щупальца, из раструбов "рукавов" высовывались щупальца, оканчивающиеся разворачивающимися листообразными "ладонями" с присосками, напоминавшими длинные щупальца кальмара. Командир по очереди касался своими щупальцами щупалец солдат, они тоже касались друг-друга, по цепочке и в каком-то другом порядке. Я как-то сообразил, что касание командира - передача инструкций, сбор информации, и поощрение. |
|
28-8-2012 21:28
automatiq
Интересно излагаю, продолжать?
|
|
28-8-2012 22:09
SWOTL
Ещё и спрашивает! Конечно, продолжать.
|
|
28-8-2012 22:41
automatiq
Да, второй сон - осматриваю какое-то помещение, понимаю, что это одна из жилых комнат большого подземного убежища. Воздух спёртый и сырой, всюду разбросаны вещи, какие-то бумаги, кое-где детские игрушки. Местами всё ещё работает освещение, видимо от резервного источника. В одной из комнат нахожу большой телевизор, питающий шнур которого прикручен к выдранному из стены кабелю - видимо как раз к резевному питанию. Панель всё ещё работает, включаю телевизор, он предлагает воспроизвести видео со USB носителя. Запускаю. Передо мною панорама отделанного деревом рабочего кабинета, за столом сидит человек в дорогом костюме. Худощавый, черноволосый, с тонкими усиками, гладковыбритый. Я не могу воспроизвести дословно его монолог, но начинается он с приветствия, далее идёт изложение истории формирования современного политического и экономического общественного устройства и попыток мировых элит манипулировать им. Далее описываются принципиальные ошибки таких манипуляций, попытки восстановить устойчивость системы, и новые ошибки уже при этих действиях. Излагается, что осознание ошибок пришло слишком поздно, когда человечество уже было поставлено на грань. Элита при этом решила переждать тяжкие времена упадка в долговременных убежищах, и через одно-два поколения вернуться и постепенно восстановить своё положение в обществе. Но что-то пошло не так, что не конкретизировалось, говорилось о каком-то "внешнем факторе" или "внешнем воздействии". В результате обитатели убежищ оказались обречены. Финальным аккордом обращения были наставления - как организовать эффективную производственно-экономическую модель. Что-то про замкнутые уравнения Леонтьева, что только так может быть обеспечено постоянное поступательное развитие новой цивилизации, и никакие личные интересы и жажда наживы и сверхприбыли не должны ставиться выше интересов всей цивилизации.
|
|
28-8-2012 23:21
Малахов
Вот они эти "линейные уравнения Леонтьева" masters.donntu.edu.... y
|
|
8-9-2012 00:16
Zerberr
от жеж бля сон мне приснился сегодня, уже утром
аккурат про алиенов-содомитов! типа стреляют они в меня какой-то хренью, от которой у меня все тело ломит и светиться начинает зеленым, а я в них из "лазерной винтовки", при этом попадания в голову им нипочем, а вот в грудь - аллес, тут же бесследно исчезают. И вот так расстрелял я всех, кроме одного, этого последнего как-то вырубил, и, сцуко, начал содомизировать и шкура такая у них - беЛая и очень жирная, как будто алоксом намазанная.. тьфу бля.. |
|
8-9-2012 00:46
FRESHWIND
-а оне часом не картавили)))? |
|
8-9-2012 01:55
Zerberr
не, словей не произносили вроде =-) |
|
8-9-2012 17:07
rujjo
Дедушка Фройд намекает что это все неспроста |
|
8-9-2012 17:21
FRESHWIND
Снилось сегодня... ночь, белый огонь,все небо осветило за лесом в Нерезиновой,время года осень но до снега.Мож кто знает от чего такой огонь бывает?,огонь именно белого цвета со слегка сероголубым оттенком.
|
|
8-9-2012 17:27
Лодочник61
Везет же людям, такие сны на халяву смотреть! Надеюсь, девушки были в бикини?
|
|
8-9-2012 17:45
G RaF
Вот оно чё .. . Цербера не ближе чем на расстояние оптики подпускать.. . |
|
8-9-2012 19:07
osetindvr
Снился на днях такой сон. Пришел я в соседскую танковую часть. Почему именно в танковую - ХЗ, да и нет в Химках никаких танковых частей) Но не суть. Продолжаю, пришел значит в часть в поисках какого то офицера, зачем искал - не знаю. Найти в казарме его не могу, достаю телефон чтобы позвонить. Но телефон отказывается работать, сеть рухнула. На крулце казармы много офицеров, тоже в недоумении смортят на свои трубки. у них тоже связи нет. Я каким то чудом догоняю - связь всех трех операторов сотовой связи рухнула одновременно, значит НАЧАЛОСЬ. Я поднимаю тревогу среди офицеров, они пока не могут понять - что я делаю. Потом ревун начинает работать в военной части. офицеры с криками "Боевая тревога" начинают выполнять свои обязаности. Я бегу домой, собирать харчи, шмотки, оружие. патроны, гружу в машину. Оборачиваюсь в сторону Москвы - над центром столицы вырастает ЯДЕРНЫЙ ГРИБ. И я проснулся. Ебанарот. Самрк интересное пропустил, самое выживание в постапокаплипсисе не увидел.
|
|
8-9-2012 21:30
Kazbich
Пару недель назад снился коротенький сон. Супруга меня в Армию провожает. На год, возраст мой нынешний. Часть, куда призывают, почему-то расположена на территории ВВЦ (где-то слева от павильона "Космос"). До времени прибытия в часть ещё часа три-четыре, предлагаю жене - давай в кино чтоль сходим, всё одно времени вагон.
Причём, такая ехидненькая мысль Обстановка мирная, никакими боевыми действиями и не пахнет. Но удивило, что "двухгодичника" и по второму разу, аж в 51 год призывают. |
|
8-9-2012 21:40
mikess
не белый фосфор? |
|
8-9-2012 22:20
Zerberr
алиен? Остальным бояться нечего, вроде |
|
10-9-2012 08:44
osetindvr
Сегодня опять Москву ЯО бомбили, уже 2 раз за неделю. Во сне успел в каком то административном здании сховаться, местного таджика отловил и он меня провел в бомбоубежище в этом здании, там оказывается было местное таджикское общежитие.)
|
|
10-9-2012 08:50
Voronnok
Сегодня ночью приснилось. Стою в центре районного городка ближнего подмосковья. Слушаю полулекцию-полурассказ какого-то ветерана какой-то войны (может ВОВ, может одной из локальных), видимо был день чевствования. Он что-то рассказывает, а я смотрю, по окраине города летят самолёты, летят как на параде медленно: один бомбардировщик, вокруг него два-четыре истребителя. Направление движения с северо-запада на юго-восток (то бишь если на столицу, то где-нить на Домодедово выйдут.. . а может они в Жуковский летели, но не на Чкаловский, т.к. он в стороне от маршрута оказывается). Я думая, что эти самолёты относятся к проходящему празднику спрашиваю у военного-лектора, мол это Ту-160 (смешно, но слышно самолёты не было)? Он посмотрел на небо.. . неее говорит, это Б-1, интересно что они здесь делают. Затем с одного из Б-1 шандарахнули НУРСами по окраине городка (картина нелепая, стратегический йопнул как вертушка, хотя может это один из сопровождающих его залп дал
). Куда они дали залп не совсем понял, в том районе завод по выпуску водки и розливу машинных масел только.Тут я сообразил, что ничего хорошего и побежал домой, пока бежал в городе на перекрёстках начали организацию блокпостов внутренних войск (софринская бригада от нас километрах в десяти, видать они). Пока до дома пробирался выменял у одного солдата на какую-то хрень каску кевларовую, но что происходит почему-то не поинтересовался. Проснулся когда уже к подъезду дома подходил с намерением семью в джокервиль вытаскивать. |
|
|