|
7-5-2011 13:18
Лансер
Кстати имхо беспилотник может быть полезен не только с тактической точки зрения выживальщику. Т.е. чисто для себя. Охрана, разведка.
Но и стратегически - предлагать услуги разведки заинтересованным сторонам. К тем же военным. У них и сейчас беспилотники дерьмо, а потом и вообще никаких не будет. |
|
7-5-2011 13:41
Palitch
HARON
posted 6-5-2011 21:34 quote: у нас тоже особых разрешений в поле не надо, вот только я предпочитаю поехать за город на небольшой аэродром, там гораздо удобнее и есть полоса, как частному лицу, достаточно просто устного разрешения дежурного. P.M HARON- А так взлетать не умеете? modello.ru |
|
7-5-2011 13:59
Palitch
Кстати- ru.wikipedia.org ) дальность 3000 км.Это к вопросу о проводах
|
|
7-5-2011 14:06
Aves_Lom
Мы такое не практиковали и примеров таких моделей не на соревнованиях не в литературе я не встречал.Возможно в силу объективных причин это неоправданно.Я полагаю,что все дело в том,что электродвигатель будет значительно тяжелее аналогичного ДВС.К томуже у стали значительно выше эл. сопротивление и передать по стальному корду нормальный ток я думаю проблематично. |
|
7-5-2011 14:14
Palitch
А схема не привязного автожира(до ВОВ были опыты)а нечто подобного blog.rc-avia.com с мягким крылом,по-жизнеспособней?Так,на вскидку? |
|
7-5-2011 14:34
Aves_Lom
Такое для разведки наиболее реально из простого.Подьемная сила в таких конструкциях возникает во многом благодаря восходящим потокам и мощность двигателя может быть невелика.А вот,что касается простоты управления то ИМХО натрындели.
Относительно несложно построить планер на эллектротяге который можно запускать как воздушного змея а потом переходить на пелотируемый полет.Но,чтобы его запустить нужно будет хорошо побегать или соорудить разгонную катапульту.Сейчас современные акумуляторы позволяют установить более мощный двигатель и построить планер способный взлетать самостоятельно. Но лишний вес это минус к времени полета.И не забываем,что нам еще камеру тащить. |
|
7-5-2011 14:37
Palitch
Сброс груза на тросе в шахту?Или с дерева?С лебёдкой не особо проблематично |
|
7-5-2011 14:37
HARON
очень хороший пример - вот этот кусок пенопласта, плюс китайская камера от видеоглазка, плюс неизвестно что гордо обзываемое аппаратурой управления - и у нас в руках крутой тактический беспилотник ! конечно так взлетать я не умею, увлекся года 4 назад - но пилот я неважный, хотя и не в этом дело. взлететь можно и так, но как сесть? с харриера? на верхнеплане весом в 3 кг? с тягой около 1. заглушить мотор и пытаться плюхнуться как можно мягче? |
|
7-5-2011 14:39
Aves_Lom
Не стоит путать разгонную катапульту и баллистическую |
|
7-5-2011 14:44
Palitch
Взлётная.Предположим-нечто вроде рельс.Надо тянуть.Чем?Можно буксировщиком или маршевыми ускорителями-но это демаскирует.А можно-к тросу прикрепить груз превышающий массу ЛА.. Груз сбросить в шахту.Груз потянет за собой ЛА.Андестенд?
|
|
7-5-2011 14:52
Aves_Lom
Можно и так но я взялбы резину, натянул и фшшшшшшшшшшшшшшшшшш =) |
|
7-5-2011 14:56
Aves_Lom
В нэте навалом всякой пенопластовой муры за 100+евро.Впринципе видел видео где к ним приматывали скотчем камеру.Но полет у них нервный и недолгий.А у планера полет горизонтальный и очень плавный для аэрофотосъемки - идеал.А если еще камера с автозумом то будет вобще класс.
|
|
7-5-2011 14:58
Palitch
Если ставить обтекатель на камеру,как избежать искажений от стекла?
|
|
7-5-2011 15:00
Gin_tonick
ладно, господа не теоретеги - а есть вариант аэродинамической схемы, который не требует квалификации и сам по себе устойчив? этож всеж не спортивная модель. Что-то мне кажется, что нужна уменьшенная копия кукурузника.
![]() И ещё адын вопрос - планер какой бы он ни был без тяги управляется значительно сложнее, чем летающая хреновина с моторчиком? Ну в смысле, что для непрофессионала схема без силовой установки сразу отбрасывать или нет? |
|
7-5-2011 15:00
Palitch
Недолговечно.И за резиной ухаживать надо.А за силой земного притяжения нет И касторовым маслом её смазывать не надо
|
|
7-5-2011 15:07
Palitch
Бублик! Гелионаполненая оболочка кольцом.Внутри-вентиплятор.Проходило,что-то в связи с контролированием состояния лежбищь,и контроля численности морских животных.
|
|
7-5-2011 15:12
Aves_Lom
Есть - шарик на веревочке QUOTE]Originally posted by Gin_tonick: Учится пилотировать нужно с планера.Иначе моторную модель вы грохните чуть позже чем сразу.К томуже в воздухе она пробудет минут 10 максимум и переполошит всю округу,что вы успете наснимать?А планер с подключаемой электротягой при хорошей погоде можно держать в воздухе часами.
|
|
7-5-2011 15:14
Palitch
А что по массе солнечные батареи представляют?На верхнюю поверхность крыльев просятся |
|
7-5-2011 15:15
Aves_Lom
Поставить перед обьективом стекло как можно более тонкое,плоское и гладкое и желательно чистое. |
|
7-5-2011 15:17
BBC
Никакой катапульты не надо В одну руку берется планер, в другую - пульт управления. Включаем с пульта электромотор и бросаем планер параллельно земле. После набора нужной высоты выключаем двигатель.
|
|
7-5-2011 15:20
Aves_Lom
Та ну нафег я лучше задам ему катапультой нормальную начальную скорость.К томуже камеру таскать это уже нужна не схемка с метровым размахом а вполне габаритный апарат. |
|
7-5-2011 15:20
BBC
Не так уж и много они весят. Современный бесколлекторный электродвигатель с комплектом аккумуляторов по весу соответствует ДВС той же мощности. |
|
7-5-2011 15:22
BBC
То есть еще катапульту с собой таскать? ![]() Метровый размах вполне подойдет. |
|
7-5-2011 15:24
HARON
да не такой и габаритный, 2.5-3м - на таких получают неплохие результаты по съемке
это раньше, теперь учатся на той модели, управлять которой собираются - только в симуляторе. |
|
7-5-2011 15:24
Aves_Lom
Ну вы и замахнулись я вам скажу,вы хотябы нормального змея соберите для начала.КПД солнечных батарей не оправдывает их вес.А придать им форму крыла... . хм может в НАСА такое сделают а я ипал. |
|
7-5-2011 15:27
BBC
Вообще беспилотник с дальностью полета до 2-3км (среднестатистическая аппаратура) и продолжительностью до 30 минут может в принципе умещаться в разобранном состоянии в коробку 80*30*20см со всем стартовым оборудованием. Подготовка к полету - минут 5.
|
|
7-5-2011 15:28
Aves_Lom
Угу запусти его одной рукой.
Попробуйте научится управлять автомобилем на ПК симуляторе. |
|
7-5-2011 15:30
BBC
Моделью только в симуляторе и учиться управлять, иначе очень дорого выйдет Вертолетом особенно. Симулятор стоит 1500р, и он многоразовый, модель в 10 раз дороже, и одноразовая
|
|
7-5-2011 15:31
Aves_Lom
Метровый размах вполне подойдет.
С камерой такой не попланирует долго. |
|
7-5-2011 15:33
Aves_Lom
Нее.. . можете со мной спорить хоть до посинения но я абсолютно убежден,что к моторам только через планер.Иначе это тоже самое,что учится ездить на мотоцикле ненаучившись ездить на велосипеде. |
|
7-5-2011 15:33
HARON
я вот процитировал, профиль глянул.. . ![]() я вот всегда считал не летает что-либо менее 1.5м размаха и менее 2кг - скачет, трясется, дрыгается - но полетом это не обзовешь. и примеры приведите среднестатистической аппы и набор стортового оборудования. |
|
7-5-2011 15:34
BBC
Полчаса - свободно. При нормальных восходящих потоках - дольше. |
|
7-5-2011 15:37
HARON
вот я двинул про симулятор, а сам учился без него - нашел опытного пилота, он поднял самолет, на шнурке правил и спасал, потом сажал. если-б пользовал симулятор - мой опыт как пилота был-бы на порядки выше.
|
|
7-5-2011 15:48
Aves_Lom
Полчаса - свободно. При нормальных восходящих потоках - дольше. Ну ну удачи. Это с какой скоростью должен лететь ваш планер чтобы при таком размахе равить подъемную силу необходимую для подьема собственно планера и камеры? Это уже некакой нахер не планер у вас получается.И плавного парения уже не выйдет,что вы там наснимаете хз |
|
7-5-2011 15:55
BBC
Да летает, и нормально в принципе летает. Пара знакомых летает с камерами. Я сам кордовик, поэтому по маркам аппаратуры не подскажу, но в общем на мой взгляд будет достаточно такого комплекта, чтобы слетать на пару км, посмотреть что там и вернуться: 1. Модель. Мотопланер, размах 1-1.2м, больше не надо. Нужно чтобы разбирался: снимались отдельно консоли крыла, стабилизатор. При необходимости можно и фюзеляж пополам делить. Крепления - что-то типа пластиковых болтов, чтобы при ударах о землю рвались они, а не вырывало крепежные узлы. 2. Мотор - злектрический бесколлекторник. При ДВСе картинка на камере дрожит из-за вибрации двигателя. ДВС нужно уметь заводить еще. Его не заглушишь на время, когда он не нужен во время полета, да и шуму он больше электродвигателя создает. Так что только электродвигатель. 3. Регулятор напряжения для электродвигателя. 4. Аппаратура - 4 канала вполне подойдет. Газ, элероны, руль высоты. Четвертым каналом можно двигать камеру. По частоте - сейчас новая частота появилась, устойчивая к помехам, но я тут не специалист. Машинки, приемник - размера "микро" для экономии веса. 5. Аккумы для двигателя и аппаратуры. 6. Камера 7. Передатчик-приемник для камеры 8. Какой-нибудь жк монитор
|
|
7-5-2011 15:55
Palitch
Вариант БЛА-в версии гидро ероплана не рассматривается-"вааще"? Почему?И в модефикации лыжного шасси?У нас полгода зима
|
|
7-5-2011 15:57
BBC
А сколько по-вашему весит камера с передатчиком?
|
|
7-5-2011 15:58
BBC
В моем понимании шасси вообще не надо. Взлет - с руки, посадка - к ногам на фюзеляж. |
|
7-5-2011 16:07
Aves_Lom
Годная камера которая даст нормальную картинку 400/500гр передатчик порядка 200гр. |
|
7-5-2011 16:08
BBC
Вес камеры - 35г в упаковке (без упаковки не нашел, но намного поменьше будет) Вес передатчика - 18г Цена - 3180р за камеру с передатчиком и приемником ![]() parkflyer.ru |
|
|