вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Барахолка выживальщика.

Magnum_357
13-3-2015 05:41 Magnum_357
Тоже поздравляю!
K/B
13-3-2015 05:59 K/B
Поздравляю Васька! Кстати, он еще мосинку продавал, не знаю только, продал или нет. Сайгу 410 вроде продал. Так что такими темпами-скоро бп встречать будет нечем))))
K/B
13-3-2015 06:29 K/B

amba AK74
13-3-2015 08:53 amba AK74
цитата:
завтра отправить не смогу, извините, я женюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ ! Всех благ и самого наилучшего !!!

цитата:
Вы уж простите, самый главный у меня вопрос назрел по сути: что Вас навело на мысли о моем желании подискутировать с Вами? О чем бы то ни было, если разобраться уж предельно откровенно? Ваше мнение о моих способностях к различным деяниям конечно важно для меня как ничьё, но тем не менее?

Вы дали характеристику НЕ ВАШИХ вещей. Свое мнение никоим образом не пояснили. Согласитесь, что это мягко говоря неэтично? Поэтому и попросил Вас пояснить свою точку зрения. Я стараюсь использовать чужой опыт, поэтому, по опыту обращения с вещами, которых у меня нет, но я планирую приобрести, обращаюсь к владельцам и в процессе этого приходится достаточно часто сталкивался с ситуациями, когда люди либо используют вещи не по назначению, либо не имеют их и строят свои предположения основываясь на опыте использования других вещей. Практически все вещи, представленные в данной теме Васьком, мне лично знакомы и я имею опыт их эксплуатации, поэтому и был удивлен вашим комментарием и попросил пояснить.

цитата:
Впрочем отвечу.
Я пошутил.

Извините, но торговые отношения не повод для шутки.

P.S. По поводу чужого опыта - он очень помогает, например, именно Васек, в свое время уберег меня от покупки ножа с огнивом в Экспедиции. Он назвал его калом, поскольку моё мнение было отличным от его, я попросил подробностей, и он пояснил, что опыт эксплуатации показал, что пластик на щечках ножа слишком мягкий и при боковых нагрузках срезается, а стопор, как следствие, лезвие не держит. Подобного просто осмотром в магазине я знать не мог. Он же мне и подсказал про оригинал, с которого в экспедиции сделали копию - ToolLogic, который я пытался найти по приемлемой цене в течении 3х лет и в конечном итоге, с подвернувшейся оказией, он же мне и помог его приобрести. В свое время была тема (что то давненько ее не вижу) где Васек отписывался о пришедших товарах и их + и - и там я тоже подчерпнул для себя много интересного.

Mahombra
13-3-2015 09:53 Mahombra
цитата:
Originally posted by jim hokins:

цитата:
Originally posted by Васёк:

извините, я женюсь

Да чего тут извиняться,-поздравляем .

Слава Богу, «женюсь». Меня двагода назад до такого эскулапы довели. Продал джокервилль и редкого состояния БП авто. Потом выяснилось, что толи денег хотели, толи просто такие врачи.

Поздравляю!

Мужик без бабы, что дерево без гусеницы (с)

kleymor
13-3-2015 11:22 kleymor
цитата:
Originally posted by amba AK74:

Извините, но торговые отношения не повод для шутки.

P.S. По поводу чужого опыта - он очень помогает, например, именно Васек, в свое время уберег меня от покупки ножа с огнивом в Экспедиции. Он назвал его калом, поскольку моё мнение было отличным от его, я попросил подробностей, и он пояснил, что опыт эксплуатации показал, что пластик на щечках ножа слишком мягкий и при боковых нагрузках срезается, а стопор, как следствие, лезвие не держит. Подобного просто осмотром в магазине я знать не мог. Он же мне и подсказал про оригинал, с которого в экспедиции сделали копию - ToolLogic, который я пытался найти по приемлемой цене в течении 3х лет и в конечном итоге, с подвернувшейся оказией, он же мне и помог его приобрести. В свое время была тема (что то давненько ее не вижу) где Васек отписывался о пришедших товарах и их + и - и там я тоже подчерпнул для себя много интересного.

Да без проблем
Нет, я действительно пошутил и товары предлагаемые Васьком никоим образом не хаял - нормально там всё.
Ваш тон несколько меня задел в том письме За резкость некоторую в том ответе извиняюсь.
Что касается конкретно Экспедиции - кружки мне у них вроде понравились с крышками.
Имеется ввиду из разряда как в анекдоте про японца который сказал - дети у вас красивые.
Безнадёжный пациент
13-3-2015 18:20 Безнадёжный пациент
цитата:
кто бронировал два коллиматора и ЛЦУ/фонарь
оплату не видел, если оплачивали - отправляйте на почту скан на 3 тыр и адрес получателя
если не оплачивали - снова в продаже

Васек, я тебе все оплатил. Сразу, как только ты выставил на продажу! Скан платежки и адрес в личке.
цитата:
написано 7-3-2015 20:10
Васек коллиматоры и фонарь беру. Все. Высылай в личку реквизиты для оплаты!
Daniela
13-3-2015 18:58 Daniela
Васек, вообще отличный парняга, мне столько радостных бирюлек подогнал ЧМОК ему
Васёк
13-3-2015 21:56 Васёк
цитата:
Originally posted by Безнадёжный пациент:

Васек, я тебе все оплатил. Сразу, как только ты выставил на продажу! Скан платежки и адрес в личке.

ок, завтра буду разбираться, почему не отправил
как найду - придётся возвращать оплату Bakalavr-у
Bakalavr
13-3-2015 22:59 Bakalavr
вот блин/
dimka7474
14-3-2015 09:33 dimka7474
Васек, поздравляю!
amba AK74
14-3-2015 09:47 amba AK74
цитата:
Нет, я действительно пошутил и товары предлагаемые Васьком никоим образом не хаял - нормально там всё.

ну, слава богу разобрались. Просто тон сообщения был совсем не шуточный, поэтому юмор не оценил. И одно дело когда просто в обсуждении зря хають, там можно спокойно разобраться, а другое когда в продаже. Васек мне реально много помогал своими советами, да и на деле тоже помог и не раз, поэтому когда я увидел, что ему не по делу портят карму, вспылил.
цитата:
Ваш тон несколько меня задел в том письме За резкость некоторую в том ответе извиняюсь.

Взаимно приношу извинения, причины тона привел выше.
цитата:
Что касается конкретно Экспедиции - кружки мне у них вроде понравились с крышками.

Это таки да, у меня их термокружка за 8 лет (если не больше, не упомню уже точно, давно она у меня) всю россию по командировкам объездила.
цитата:
Имеется ввиду из разряда как в анекдоте про японца который сказал - дети у вас красивые.

А вот тут несоглашусь. У них и другого рабочего товара очень много. Перечислял тут в теме одной в выживании - больше 30 позиций у меня вышло и все рабочие. Просто перед тем как покупать, я очень тщательно мониторю вопрос, в том числе и камрадов с ганзы, кто уже такое купил. и на основе этого решаю надо оно мне или нет. Да у них копии и цены за них почти как за оригиналы, но проблема в том, что у нас или оригиналы втридорога барыжат или более дешевые копии хрен достанешь. Поэтому и смотрю их регулярно, хотя с развитием китайских онлайн магазинов беру там все реже - чаще тематические сувениры, которых в других местах просто больше нет.
Vladislavsf
14-3-2015 15:27 Vladislavsf
Продам:
"Рацион питания аварийный.
ТУ 9118-002-50020953-99

Удовлетворяет правилам международной конвенции СОЛАС 74/96.
Удовлетворяет требованиям ИМО.
Одобрено Российским Морским Регистром Судоходства ? 04.00065.120 от 30.11.2004.
Сертификат соответствия ? 000380 от 01.11.2000 системы добровольной сертификации аварийно-спасательных средств при МЧС России.
Санитарно-эпидемиологическое заключение ? 78.02.01.913 П.002959.07.04 от 01.07.2004 центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора на транспорте по Северо-Западному региону РФ.
Сертификат соответствия ? РОСС RU АЕ45.Н01992 от 23.08.2004.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Рацион предназначен для использования в качестве средства поддержания жизнедеятельности организма в аварийных условиях связанных с дефицитом продуктов питания.
Приготовлен из натуральных продуктов, готовый к употреблению.
Превосходные вкусовые качества обеспечены применением натуральных продуктов без искусственных консервантов.
Основные компоненты: обогащенная мука, растительные жиры с токоферолом в качестве естественного антиоксиданта, сахар.
Асептическая упаковка глубоким вакуумом обеспечивает абсолютный барьер от внешней среды, позволяют создать условия, которые при содержании влаги в продукте около 5% позволяют предотвратить развитие микрофлоры и окислительных процессов продукта в течение указанного срока годности.
Ограниченный белок (3.9%) позволяет резко снизить затраты энергии на утилизацию пищи и потребность в воде. Кроме того, углеводно-жировая ориентация рациона соответствует метаболическим сдвигам в организме при физических нагрузках в аварийных ситуациях, где в качестве энергетического резерва служат углеводы, свободные жирные кислоты и кетоновые тела.
Относительно высокое содержание углеводов и жиров позволяет обеспечить энергетические затраты в условиях возможного переохлаждения организма человека при нахождении его на спасательном средстве.
Рацион разделен на три отдельные суточные порции, которые могут применяться как в сухом виде, так и размоченные водой. Упаковка: картонный короб на 24 рациона.

Размер не более 114х50х100 мм. Вес не более 0.5 кг.
Калорийность, не менее -10000 кдж.
Срок хранения до 5 лет при температуре от -35? до +50?С."
Дата выпуска 10.2014. Цена 160 руб. в Воронеже
202503240116

Васёк
15-3-2015 15:22 Васёк
уважаемые коллеги
если кому-то нравится что-то из моего барахла, но не нравятся цены - пишите в РМ, обсудим, подвинусь в цене
с уважением
Васёк
15-3-2015 20:42 Васёк
Касио продал в Ижевске, что удивительно
хоть и в 5 раз дешевле новых, но всё равно мон поражён и обескуражен
любительбулок
15-3-2015 22:13 любительбулок
Еще бы..
нет чтобы Ганзу обескураживать
Мож пора список оставшегося обновить..
Васёк
15-3-2015 22:20 Васёк
на 50 странице список остатков
Bakalavr
16-3-2015 01:47 Bakalavr
пиши же) остатки сладки)
Васёк
16-3-2015 06:36 Васёк
ЧебурашкО
00:39 Click Here to See the Profile for ЧебурашкО Reply w/Quote eleminar mensaje Привет!Посылку сегодня забрал! Ночь не спал,чтоб на почту с открытием прибежать)))
В общем,я доволен как слон и ссу кипятком!!! Целый день с фонарями и скелетулом играю!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАСИЛИЙ!
И ещё раз мои поздравления по поводу свадьбы!!!
Palitch
16-3-2015 17:32 Palitch
Голова Налетаем меняЦо: Общая обменная тема. Заходим выбираем =) Обновляемая!
Daniela
16-3-2015 17:35 Daniela
Первая посылка пришла, все в лучшем виде. Спасибо, надежному и ответственному продавцу! Что ТС обещал, пришло еще в более максимально отличном виде!!!)
Andrey 19
16-3-2015 18:11 Andrey 19
Посылку получил.
Всё предельно быстро и чётко.
Спасибо.
Братеньков А
16-3-2015 20:28 Братеньков А
цитата:

Касио продал в Ижевске, что удивительно
хоть и в 5 раз дешевле новых, но всё равно мон поражён и обескуражен

Васек добавь еще вкусняшек хоть часы не успел купить, так другое чего нить возьму.
Васёк
17-3-2015 06:35 Васёк
боюсь, что выложил всё, что мог
ещё бы ВПО-135 продать... .
jim hokins
17-3-2015 08:11 jim hokins
цитата:

боюсь, что выложил всё, что мог

Лафа кончилась(tm).
бирюк71
17-3-2015 20:03 бирюк71
Получил две посылки от Василия. Ну если коротко: это просто праздник какой-то! Большое спасибо! Нет! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Иван Иваныч Иванов
19-3-2015 09:59 Иван Иваныч Иванов
Васёк, огромное спасибо, если тб не ты, хрен бы я когда магазинами на карамультук разжился
Бонус занял почетное место на холодильнике, спасибо
Васёк
19-3-2015 10:17 Васёк
спасибо вам за покупки
если б не вы, хрен бы я женился
любительбулок
19-3-2015 18:52 любительбулок
Все получил.
Продавцу спасибо.
Сергей Александрович
19-3-2015 21:06 Сергей Александрович
цитата:
Васёк

Спасибо большое за разгрузку!Эстафету ее владения принял
PS Передаю привет ВАЙНЕ!
Васёк
20-3-2015 00:06 Васёк
цитата:
Originally posted by Сергей Александрович:

Спасибо большое за разгрузку!Эстафету ее владения принял

передавай привет ВАЙНЕ!
Daniela
21-3-2015 12:08 Daniela
Вторая посылка пришла, да с бонусами) Огромнейшее спасибо. Все подошло как там и росло. Вы попали, теперь буду у Вас советы требовать, ужО простите ) Василий просто АС! Чмок
Васёк
21-3-2015 16:57 Васёк
ещё что нашёл /скромно ковыряет сандалькой песочницу/

АПС Глетчер
стальные шарики 4,5 мм
магазин на 20 шариков - как у оригинала
+кабура-приклад деревянная советская
из доработок - только снял белые надписи ацетоном
цена докризисная = 5 тыр за комплект
бонусом - пара баллончиков СО2 и банка шариков

цитата:
Originally posted by Daniela:

теперь буду у Вас советы требовать

без проблем, обращайтесь
чем смогу.....
Безнадёжный пациент
21-3-2015 17:11 Безнадёжный пациент
Васёк! Прицелы и фонарик получил. Все супер! Завтра поеду пристреляю. АПС Глетчер - беру! С прилагающимися причиндалами.
Васёк
21-3-2015 17:38 Васёк
цитата:
Originally posted by Безнадёжный пациент:

АПС Глетчер - беру! С прилагающимися причиндалами.

ок, за тобой бронь
подожди - фотки подвешу
Безнадёжный пациент
21-3-2015 17:41 Безнадёжный пациент
цитата:

ок, за тобой броньподожди - фотки подвешу

Ща, бапки пришлю. Уточни скока с учетом пересыла?
Безнадёжный пациент
21-3-2015 17:55 Безнадёжный пациент
цитата:

ок, за тобой броньподожди - фотки подвешу

Да я знаю, как АПС выглядит. Ты по деньгам уточни.
Васёк
21-3-2015 20:17 Васёк
АПС продан
любительбулок
21-3-2015 22:03 любительбулок
цитата:
Daniela:
Вторая посылка пришла, да с бонусами) Огромнейшее спасибо ) Чмок

Да что ж там опять за бонусы-то, откройте уж тайну!?!
человече
21-3-2015 22:11 человече
цитата:
Васёк:
[B][/B]

Осталось что-нибудь из нательной брони, есть приборы радиосвязи кроме ПМР?

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных