|
30-11-2009 21:20
cocl2
С удовольствием добавил бы, но ГАЗ 69 нынче раритет, что стоит приличных денег, а Луизу найти не рассыпающуюся тоже проблема |
|
30-11-2009 21:24
cocl2
|
|
1-12-2009 22:02
cpt.Smollett
|
|
21-3-2010 21:00
Gin_tonick
Маленький вопрос - а для чего предназначено данное ТС - для одноразового драпа всем муравейником до приусадебного участка или же для использования в качестве повседневного средства передвижения в условиях БП?
А то количество грузовиков настораживает.
|
|
21-3-2010 21:14
Max-Rite
По деньгам и доступности ничего лучше пикапа для БП (и прочего активного отдых) еще не придумали.
|
|
21-3-2010 21:32
Exiled_Craft_Ru_56
для антуражности ![]()
|
|
23-3-2010 11:57
Ляксеич
ЗаЗ 968М
заднемоторная компоновка двигателя, легкий вес(800кг) и плоское дно обеспечивают хорошую проходимость, недоступную другим легковым автомобилям. Еще одна немаловажная деталь-неприметность и не интересность для мародеров, военных и прочих потенциально опасных противников - вряд ли его станут тщательно шманать на КПП, гораздо больший интерес вызывает набитая до отказа буханка и Камазик))) И, очень важный фактор- цена! В живом бодром состоянии от 300 до 800 у.е.
|
|
23-3-2010 12:06
МеткийПромах
Запар Рулит. |
|
23-3-2010 12:59
Паралетчик
кажется кота планируется привязать на крышу а "весь хабар" в виде 2-х сникерсов и запасных БП трусов придется затрамбовывать в багажник. гигантомания в виде МАЗов также порадовала. вот уж что быстренько направят на востановление народного хозяйства в добровольно принудительном порядке.
|
|
23-3-2010 13:22
SaintTom
вопрос относительно мотоблока:
Какой прицеп к нему крепится ? Любой или нет ? |
|
23-3-2010 13:27
ТопающийЁж
Не понимаю, почему все обходят вниманием достойнейший автомобиль? Мерседес-Бенц Юнимог
http://umg-gruppe.ru/products/goods/29/ при стоимости сравнимой с приведенными выше грузовиками, он обеспечивает лучшую проходимость за счет больших ходов подвески и подвижной рамы Куча доп оборудования, не нужнающаяся в обработке напильником, можно ставить даже на ж/д рельсы и он будет работать локомотвом. Куча штатных вариантов комплектации. До полного автонома в дикой природе.
Вот такой внутренний салон |
|
23-3-2010 13:44
A-F-A
Ну и цены! |
|
23-3-2010 14:28
amatol
а запчасти на него где брать???их щас-то нету, а уж после БП-и подавно. а надо их часто. |
|
23-3-2010 17:31
Vortan
ну перекинуть двигло на зазаке не так сложно как кажеться (сам принимал участие)
можно поставить от той же восьмеры. Но смысл если можно взять УАЗ А по поводу мерседесов - вы цены на них видели? |
|
23-3-2010 18:04
m_mbembe
двигло перекинуть на запорожце не проблема, но машина эта крайне неблагодарная к владельцу по части ремонта. все ремонтируется несложно, но потом ломается опять довольно бвстро. ресурс двигателя от одной капиталки до другой - никуда не годится.
все сделано так, что работая, убивает само себя. машина неплохая, чтобы чисто покататься, но ее лучше рассматривать как одноразовую. не стоит вкладываемого в нее труда. |
|
23-3-2010 18:45
valera_hamburg
не секрет уже для многих .. . что многие русские женщины считают лучшим транспортным средством от перманентного БП который происходит в россии ... мужчин ... западных ... )
ищут осла .. . осел идеальное транспортное средство но ето в основном транспортное средство для стройных молодых грудастых блондинок ... )))
|
|
23-3-2010 19:30
Ляксеич
Даже при ЛП кататься будут еденицы... . ну сперва многие.. пока будет бензин... . я запарик как драппер рассматриваю, но не как ежедневный вездеход выживальщика, довезти с хабаром из точки А до точки Б на 500 км он вполне сможет....
Паралетчик, катался то в запере хоть? места там хватит и коту тоже, и хабару, особенно после того, как я демонтировал переднее пассажирское сиденье))) а багажник там ничтожно маловат-спасает только багажник на крыше и прицеп сзади)))Народ, вы тут слюни такие распустили-Мерседес, шмерседес, у 95% больных 151-й палаты НЕТ и НЕ БУДЕТ таких денег на такое буржуйство, - УАЗ в лучшем случае... . Смысл дрочить на зарубежные дома на колесах, если у самих такого не будет?)) |
|
23-3-2010 19:33
Ляксеич
TriVX Волынка весчь-сам облизываюсь, но дешевле 2к зеленых не видел-прощк УАЗ взять... .
|
|
23-3-2010 20:30
HomoSapiens
|
|
24-3-2010 00:20
Путевой Обходчик
|
|
24-3-2010 00:40
9par
а в голову не приходило что в цистерну за топливом первым делом полезут? и военные и мародёры и агрессоры, |
|
24-3-2010 01:23
SaintTom
Вопрос относительно Волынянки :
Все ли модели Волынянок плавают? В войсках было не большое количество плавающих а остальные ? Вопрос не праздный - у меня река под боком , брода нет, мостов мало, вслучае П разрушение конструкций, и заторы(они и в простой день не маленькие) понтон слишком заметен Для себе вижу 3 варианта машины для БП
|
|
24-3-2010 01:59
maxfire
Не все. Только ТПК(транспортер переднего края)-раритетная, и соответственно довольно дорогая штука. |
|
24-3-2010 10:12
TriVX
Волыни вижу на дорогах ежедневно в т.ч. иногда и "амфибии".
Небольшой, неброский, неплохой проходимец, относительно экономичный и не требовательный к ГСМ, ремонтопригодный, есть прицепы (тот-же "ветерок"). ЛуАз - рулит. ИМХО. Все равно сначала "хаммеры" будут выносить
|
|
24-3-2010 10:56
Ляксеич
maxfire выложи уже видео краш теста так сказать... . блин и не жалко машин было то?1)
|
|
24-3-2010 11:50
maxfire
А я вот теряюсь.. . Пока излечивал детские болезни своего Лу-думал, как бы от него сдыхатся. Когда всякие косяки поубирал-начал получать наслаждение, особенно этой зимой. Едет везде, места внутри много, действительно нетребовательный... Буквально пять минут назад звонит чел, готов забрать за двушку зелени.. . а я язык проглотил, ничего толком сказать немогу, сомнения мучат. Вроде и надо отдавать, пока берут за столько денег, но с другой стороны-а как же я без такого помошника ![]() Камрады!Что скажете-оставлять или продавать?Деньги меня не жмут. Сорри, это был крик души. Ляксеич, выложу,но попозже-я дуб в видеотехнологиях, так что потребуется время. Или вэлкам на приватный просмотр |
|
24-3-2010 11:54
TriVX
Если так - балдей! |
|
24-3-2010 11:55
kot-obormot
2maxfire
если деньги не жмут - ИМХО, не хер продавать. Думаю, вашего труда туда вложено гораздо больше, чем на 2 кило зелени. И покупатель, видимо, тоже это понимает. |
|
24-3-2010 12:47
Пронин
сам когда то выбрал - оставить - мой правда не бегает пока - ждет движок от Класики блин все есть плита, двиг,сцепление, даже радиатор - времени нет БП-мобиль строить. |
|
24-3-2010 14:12
WerWolf_X
А за 2к баксов Вы купите в замен? Смысл сделки? |
|
26-3-2010 11:20
HomoSapiens
Очень интересная конструкция
|
|
27-3-2010 11:48
9par
чем?
всё что требуетвремени на подготовку более чем кинуть хабар в багажник одним мешком, сесть и повернуть ключ стартера - минус 50 процентов от возможности драпа, такой тарантас хорошо хранить в деревне, на перевалочной или основной базе, куда ещё надо додрапать суметь |
|
27-3-2010 14:01
amba AK74
теме ап. Интересно и сколько эта метелица стоит?
|
|
27-3-2010 14:16
Vortan
полный беспонт.. . вы подумали как оно поварачивает и какая нагрузка идет на двигатель и трансмисию?
|
|
27-3-2010 14:21
Exiled_Craft_Ru_56
Камрады, про эту метелицу можете вот тут почитать.
Платформа, позволяющая из любого автомобиля сделать гусеничный БП мобиль. |
|
31-5-2010 02:12
Roco
парни думаю шишагу(газ66)взять... . до бп овощи возить буду(закупка у населения)может была у кого на газу?боюсь выдоит меня на топливе и ремонте(техника то совковая)вопщем поделитесь если кто ГБО ставил на шишагу-как впечатления?
сам я ездил на газоне еще в школе))макулатуру возили ну и учились типа для военкомата)вопщем опыта нет ваще в грузовых этих делах) знакомые на газель фалуют... . мож по асфальту оно конечно полутше былоб, да где ж его взять везде?).... но насмотрелся я как они в легкой жижице и небольшом снегу так садятся, что тока трактор вынять может.... грузовик нужен для дела..... но и все ж типа рыбаки охотники выпить))я так точно)часто ездим на ночевки.. . а с кунгом можно было б и сезон увеличвать).... всеж приятнее в теплом домике спать, да еще метр над землей) и это))чисто интересно... . кунг с шишаги одеть- снять это долго? |
|
|