вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выживание - А. Круз

Stayn
P.M.
5-1-2017 22:01 Stayn
r.a.y:
Цитирую ответ Круза:
"равнодушно. Странный зверь: спереди кусается, сзади лягается, отовсюду воняет и в лоток с наполнителем не ходит."

r.a.y
P.M.
5-1-2017 22:04 r.a.y
Наум:

Купил книгу Михаила Кречмара "Мохнатый бог", хренаксь , планшет "открывает" набор букв цЫфр и непонятных символов, через читалку то же самое...
Купил повторно(очень уж хотелось эту книгу почитать)-все норм.

Странно. Что за магазин? Где я покупаю, там такого нет - один раз заплатил, а скачать можно сколько хочешь.
А это по симптомам - просто не до конца скачалось.

SSDD
P.M.
5-1-2017 22:38 SSDD
r.a.y:

Заплатить автору за работу - дурной закон? Да?

А вы у самого Круза читали, сколько тот же "Литрес" берёт с каждого рубля от проданного? Емнип, 70(!) копеек.
Мне Круз с некоторых пор окончательно побоку, имхо, "не стоит и траффика". Недавно читал у Кинга что-то типа "нужно помещать героя в живой мир и бросить на произвол судьбы, а не строить мир вокруг героя" (скажу честно - как раз Круз и вспомнился в тот момент, как сторонник второго, неправильного подхода) ну а маэстро ху*ни не напишет.
Потом, позиция современных авторов "выкладывать в открытый доступ свои творения, а с ростом популярности становиться ярым поборником авторских прав".. Круз её не избежал - и к чему весь сыр-бор, спрашивается, если ты стал популярным благодаря усилиям как раз пиратов и свойствам такого старого, как мир, "сарафанного радио"?
Считай это "налогом на популярность", фигле...

Как раньше пираты откровенно перегибали палку, так сейчас это делают правообладатели. Золотая середина необходима, не спорю, но не в идиотизме повторных покупок электронных версий бумажных книг, которые у тебя уже есть, например. Как и нет смысла авторам правообладателям подсчитывать "потерянные бабки", множа количество скачиваний на цену билета в кинозал или стоимость бумажного издания.
И если речь идёт за деньги, то где, мля, в конце концов, мой процент за "рекламу товара" среди знакомых?

Наум
P.M.
5-1-2017 22:59 Наум
что воровать - это плохо. Это портит карму. А у воров от этого бомбит,

Если плохо-не воруйте.
Судя по количеству ваших постов на крайних страницах- бомбит именно вас, значит вы вор?
Странно. Что за магазин?

Понятия не имею, попробовал в другом-все норм.
Александэр
P.M.
5-1-2017 23:30 Александэр
r.a.y:

Заплатить автору за работу - дурной закон? Да?

Несомненно.

r.a.y:

Кто купил - красавчик. Кто скачал у него - вор. Так всё просто.

"Шо Ви там говорите? Хотя мне пофигу, шо ви там говорите!"(с)
Ну а кто купил тогда, когда уже есть в бесплатном доступе - да ладно, в принципе, его личное дело

Limon2017
P.M.
5-1-2017 23:42 Limon2017
r.a.y:

Странно. Что за магазин? Где я покупаю, там такого нет - один раз заплатил, а скачать можно сколько хочешь.
А это по симптомам - просто не до конца скачалось.

Поменяйте в Ворде кодировку. Если у Вас Андроид, то UT8

Limon2017
P.M.
5-1-2017 23:45 Limon2017
r.a.y:

Нее, это ворам совесть спать не дает ))

Почему ворам? Создал шедевр, держи при себе! Не хочешь? Стань меценатом. Почетное и карму улучшает.

Limon2017
P.M.
5-1-2017 23:49 Limon2017
MAPTOBCKuu KOT:

я - собственник страны? Вы меня с Колей-2 попутали? он, вроде был Хозяин Земли Русской(тм) ))))
или что-то случилось, а я не в курсе?))))

МК читайте Конституции за последние сто лет.

Ursusfonpuh
P.M.
6-1-2017 08:16 Ursusfonpuh
r.a.y:

... вы скачали бесплатно. То есть украли.

Допустим, в магазин привезли 100 (сто) бумажных книг. 1 (одну) - кто то украл. осталось 99. Всё ясно - он вор.
Теперь внимание: на сайт закачали 1 (ОДИН) экземпляр книги, его скачали 100 (сто) раз за деньги.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
КТО ТОРГОВЕЦ ВОЗДУХОМ?

А ежели Вы будете упорствовать в своем желании приравнять "табуретки" и "информацию" - тогда нужно и принять то, что "за не понравившийся товар нужно возвращать деньги" относится и к "информации".

dmitro1968-2
P.M.
6-1-2017 11:22 dmitro1968-2
Пора отписываться.. . уперлись рогом, блин, скачал-своровал-не заплатил-украл.. . тут модер есть вообще?
фома верующий
P.M.
6-1-2017 12:52 фома верующий
Скаченное предлагаю считать трофеем
Круза интересно вышлют к нам или нет
фома верующий
P.M.
6-1-2017 12:52 фома верующий
Скаченное предлагаю считать трофеем в духе палаты
r.a.y
P.M.
6-1-2017 15:16 r.a.y
фома верующий:

Предлагать можно, но суть от этого не меняется.

Кто и с какого бодуна?

r.a.y
P.M.
6-1-2017 15:18 r.a.y
Limon2017:
Почему ворам? Создал шедевр, держи при себе! Не хочешь? Стань меценатом. Почетное и карму улучшает.

Почему вы считаете, что вам кто-то должен бесплатно отдавать свою работу? Только хочется услышать действительно аргумент, а не детский сад, типа "я так хочу".

r.a.y
P.M.
6-1-2017 15:19 r.a.y
Наум:

Если плохо-не воруйте.
Судя по количеству ваших постов на крайних страницах- бомбит именно вас, значит вы вор?

Я не ворую, я книжки покупаю. И меня совершенно не бомбит. У меня как раз совесть чиста, а потуги воров и нищебродов оправдаться в собственных глазах, меня просто веселят.

r.a.y
P.M.
6-1-2017 15:22 r.a.y
Ursusfonpuh:
Теперь внимание: на сайт закачали 1 (ОДИН) экземпляр книги, его скачали 100 (сто) раз за деньги.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
КТО ТОРГОВЕЦ ВОЗДУХОМ?

Почему воздухом? Автор создал продукт, он его продает. Чем больше продает - значит тем более он успешный автор. И вообще не ваше дело, сколько он продал - это ВСЁ его. Или завидно?

Stayn
P.M.
6-1-2017 15:30 Stayn
Конечно завидно. Причём, самой поганенькой злобненькой чёрненькой завистью. Бесталанное, нищебродское, ниочёмное и тупое быдло всегда завидует умным, успешным, знаменитым и богатым - это закон природы такой.
Наум
P.M.
6-1-2017 15:59 Наум
Я не ворую, я книжки покупаю

Молодец.. . что дальше?
И меня совершенно не бомбит.

Действительно вас не бомбит, вы просто ЗАСРАЛИ тему флудом не имеющим ниКакого отношения к теме.
а потуги воров и нищебродов оправдаться в собственных глазах, меня просто веселят.

Меняйте круг общения, нормальные люди веселятся в других компаниях.
Наум
P.M.
6-1-2017 16:14 Наум
У меня как раз совесть чиста,

Вы наверное и правила форума никогда не нарушаете.. .
Limon2017
P.M.
6-1-2017 16:17 Limon2017
r.a.y:

Почему вы считаете, что вам кто-то должен бесплатно отдавать свою работу? Только хочется услышать действительно аргумент, а не детский сад, типа "я так хочу".

Вы с природных ресурсов и земельной ренте начните. Почему Вы сто лет не бесплатно отдаете? А потом вообще поразмыслить о праве собственности с октября 1917. Она либо есть либо нет . Мозаичным это право не бывает.

Ursusfonpuh
P.M.
6-1-2017 17:27 Ursusfonpuh
Originally posted by r.a.y:

Автор создал продукт, он его продает.. . сколько он продал - это ВСЁ его

Автор продает??? ВСЁ его???
click for enlarge 320 X 254   1.5 Mb

MAPTOBCKuu KOT
P.M.
6-1-2017 17:27 MAPTOBCKuu KOT
Limon2017:
МК читайте Конституции за последние сто лет.

недопонял, кто такие МК? а если в конституции что-то такое есть - ткните носом, буду благодарен
USSR72
P.M.
6-1-2017 21:15 USSR72
Навеяло
click for enlarge 995 X 604 214.3 Kb
click for enlarge 1200 X 798 126.2 Kb
click for enlarge 1086 X 721 115.4 Kb
777 x 564
AlexandrDok
P.M.
6-1-2017 23:37 AlexandrDok
ага. периодически впечатление, что читаю рекламный проспект)))

Точно!! Пусть скаченная книга будет рекламной акцией !

У англоязычных, немецких и китайских авторов - однозначно .. .
Limon2017
P.M.
7-1-2017 05:45 Limon2017
MAPTOBCKuu KOT:

недопонял, кто такие МК? а если в конституции что-то такое есть - ткните носом, буду благодарен

МК - Ваш никнейм сокращенно. Многа букав. С конституциями сами. Там русским по белому.

Limon2017
P.M.
7-1-2017 05:52 Limon2017
m.cyberleninka.ru

Ведущей формой собственности объявлялась социалистическая, которая делилась на государственную (всенародное достояние) либо кооперативно-колхозную (собственность отдельных колхозов, собственность кооперативных объединений (ст. 5 Конституции СССР 1936 г.).

Государственная собственность являлась высшей формой собственности и принадлежала всему обществу. К ней относились: земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах.

Ну и тд. Продолжить? В тырнете забанил или лень матушка?

B8F761
P.M.
7-1-2017 08:08 B8F761
Originally posted by Limon2017:

Государственная собственность

Если говарить об авторском праве, в СССР нельзя было получить патент на медицинские препараты, ядерно- физические приблуды и т.п. Только авторское свидетельство. В случае внедрения изобретения с экономическим эффектом, могли некоторое время деньги выплачивать. Кроме того, ТОЛЬКО авторское свидетельство было положено, если изобретение сделано "по работе".
Если экономического эффекта нет, или не внедрялось - только авторский гонорар, не очень большой. Рублей 250-500 (месячная зарплата)
MAPTOBCKuu KOT
P.M.
7-1-2017 09:57 MAPTOBCKuu KOT
Limon2017:
m.cyberleninka.ru
...
Ну и тд. Продолжить? В тырнете забанил или лень матушка?

при чем тут конституция СССР? Вы бы еще Священную Римскую Империю вспомнили))) я про конституцию РФ, ибо я гражданин РФ и никогда не имел иного гражданства. там я поискал - в статье 35 ничего подобного не нашел, потому и спрашиваю
фома верующий
P.M.
7-1-2017 13:27 фома верующий
круза же арестовали и требуют выдачи в РФ в связи с тем что в нулевые он что-то сделал как предприниматель
B8F761
P.M.
7-1-2017 15:13 B8F761
фома верующий:
круза же арестовали и требуют выдачи в РФ в связи с тем что в нулевые он что-то сделал как предприниматель

Много всего я прочитал здесь:

"Круза замели, дело шьют..."

К творчеству особого отношения не имеет, хотя многие пассажи повторяются и там, в частности, отношение автора к "свободночитающим"

Nepipec
P.M.
7-1-2017 17:15 Nepipec
его вроде как давно уже и отпустили
B8F761
P.M.
7-1-2017 19:24 B8F761
Originally posted by Nepipec:

уже и отпустили

Вики про это ничего не знает
Но на самом деле вроде как выпустили
starhit.ru
dmitro1968-2
P.M.
8-1-2017 10:23 dmitro1968-2
http://www.starhit.ru/eksklusi... tyurmyi-120476/

А вот так прокинул бы первых двух инвестров и эта падла ничего б подавать в суд не стала.. . А так ее, по ходу, обида накрыла, мол, тем отдал, а я чо, рыжая? )))
MAPTOBCKuu KOT
P.M.
9-1-2017 06:32 MAPTOBCKuu KOT
фома верующий:

он уже успел поделиться впечатлениями от испанской тюрьмы
andrey-cruz.livejournal.com
shunter
P.M.
9-1-2017 08:28 shunter
Originally posted by MAPTOBCKuu KOT:

н уже успел поделиться впечатлениями от испанской тюрьмы

и странников закончил)))
MAPTOBCKuu KOT
P.M.
9-1-2017 09:21 MAPTOBCKuu KOT
кстати, в "Чужом", кажется, местный фермер рассказывал про Хью Гласса, про которого "Выживший"?
что-то Хью внезапно стал популярен
B8F761
P.M.
9-1-2017 11:09 B8F761
shunter:

и странников закончил)))

В тюрьме принято писАть молоком, макая заточку в чернильницу из хлеба...
MAPTOBCKuu KOT
P.M.
9-1-2017 11:50 MAPTOBCKuu KOT
B8F761:
В тюрьме принято писАть молоком, макая заточку в чернильницу из хлеба...

в Испании думаю другое в ходу. скорее, пишут недогрызенным апельсином)))
Nepipec
P.M.
9-1-2017 23:33 Nepipec
На Круза можно сколько угодно каки поливать
Но надо быть честными
Именно он тему Зомбиапокалипса грамотно развернул, не кто то, а именно он.
У нас не было до него, а если иноземцев почитать, то сплошь унылое овно.
Так что Крузу , можно ставить памятник при жизни, он свой заметный вклад внес, тем и стал известен.
Другой памятник я б поставил Павлу Корневу, а больше и не кому.
533 x 400
475 x 441
Makc K Petrov
P.M.
10-1-2017 00:25 Makc K Petrov
Вадим Денисов ещё. Хотя он выживальщиков не любит, дураками называет, и потому здесь вряд ли будет популярен