21-11-2008 17:43
Alex Smith
На Москворецком рынке взял три белорусских(Слоним, Береза,Снов)по невзъё.. ым ценам - 89 руб.
Береза - лидер. Слоним хуже всех. Но я вам не эту банальщину сказать хотел. |
21-11-2008 17:48
Серый Волк
Вот так вот? Как раз написал про такую Слонимскую.. . Тушенка |
23-11-2008 01:41
Alex Smith
Серый Волк, да, именно таким образом были нанесены данные о продукте на крышку банки.
Прочитал Ваш пост, в указанной Вами теме. Солидарен в оценке.
|
23-11-2008 17:22
antoncher
сегодня вскрыл йошкаралинскую вот фото photofile.ru
как сами видите это есть нельзя, и это высший сорт называется, по ГОСТу, что лежит в первом сорте или по ТУ подумать страшно ![]() Гипар и Йошкаралинская в рейтинге занимали 1 и 2 места, я купил и ту и ту и выложил фото, причем покупал не по одной банке. Теперь вся надежда на газпромовскую, но она почему то только 1 сорт попадается, позже выложу фото, что внутри. |
23-11-2008 17:45
Серый Волк
Взял из запаса банку этого производителя, сравнил фото. Да, этикетка один в один.. . Но у меня Йошкар-Ола говядина партия 28.08.2008 претензий не вызвала.. .
P.S. а что за Газпромовская??? |
23-11-2008 18:51
Серый Волк
Да не совсем "один в один" А еще в слове ГОСТ отчетливо в перекладине букв "Г" и "Т" видна сквозь штриховку в правой части цифра "8". На Вашей это не просматривается... Может, и правда, "левак"? |
23-11-2008 21:02
antoncher
вот фотки газпромовской 1 сорт photofile.ru
очень даже гуд, особенно после десятка банок экспериментов с другими производителями высшего сорта ![]() |
23-11-2008 21:11
antoncher
п.с. партия йошкаралы 17.10.08
отличия в точку и 8 в госте запомню, подожду,что ответит производитель по этому поводу, на днях попробую найти банку с точкой и 8. |
23-11-2008 23:20
Серый Волк
Вообще, обратил внимание, этикетка абсолютно ДРУГАЯ, если присмотреться внимательнее к деталям. То вместо точки точка с запятой, то абзацы не по месту. И шрифт не совпадает. P.S. заметил, что такие "хитрые" буквы только на банках с говядиной. Ни свинина, ни конина, ни печень говяжья таких секретов не имеют |
29-11-2008 19:20
antoncher
обошел все магазины, вся йошкарала без точки и 8 в госте, пока ем только газпромовскую, но стоит она 80р за 1 сорт
![]() |
29-11-2008 20:07
Gromozeka
Микояновская высшего сорта. Москва, Седьмой Континет 7 с копейками. И свиная и говяжая - хороши.
|
4-1-2009 02:28
Volkodav23
Приветствую сопалатников.
Недавно я решил провести сравнительный анализ доступных консервов. И начал с тушеной говядины. Сегодня сходил в м-н Копейка и Пятрочка в районе и купил следующие наименования: цены в таблице Номера 1,2,3,5,9 - куплены в Пятерочке. Остальные, кроме N8 - в Копейке. По приходу домой было решено попробовать банку номер один, самую дешевую. Результат Итоговая оценка друга 4\10 (моя личная 5\10) Если есть необходимость, опишу остальные консервы похожим образом. UPD обновил таблицу - добавил даты. |
4-1-2009 10:30
Серый Волк
В принципе отзывы об всех перечисленных образцах есть на нашем форуме, есть и ссылки на сторонние тесты.
Но почти классический лозунг "Больше тестов хороших и разных!" ![]() Любопытно было бы сравнить качество продукции, что продавалось полгода-год назад и нынешнее. Просьба, если будет продолжение, еще указать и дату выпуска каждой банки. И еще высказать впечатления от пробы холодной тушенки, перед ее разогревом ![]() |
4-1-2009 10:38
Apeir0n
К сожалению (или к радости) качество зачастую гуляет от партии к партии, так что обзоры нужны.
|
9-1-2009 02:35
Поножовец
Только что сточил банку говяжей тушенки "Любимый дом"
Производитель: ООО КМПЗ "БАЛТПРОММЯСО" Россия, 236004, г. Калининград, Ул. Яблочная, 44 www.lubimiy-dom.ru Оценка - твердая пятерка. Чистое волокнистое мясо, никакой малопонятной хрени - отходов мясной промышленности. Просто открыл банку и слопал, даже не разогревая. Был приятно удивлен - редко попадается нормальная тушенка (в столе банка стояла - кто покупал - ХЕЗ |
9-1-2009 02:45
Васёк
Не участвовал в подобных темах по простой причине.
На Удмуртщине есть совхоз "Восточный". В тройке лидеров по стране. Делает десяток видов тушняка и каш с мясом. Всё на высшем уровне. Стоимость: каши = около 40-50 рублей, тушняк = около 60 рупий. Сои нет ВООБЩЕ! У нас её не используют мясокомбинаты. Есть у нас ещё птицефабрика "Глазовская". Делает курятину в банках. 100% мяса. Стоимость = 50-60 рублей. Недавно начали делать банки с ключом. Качество также отменное. На природу берём только местные банки. Да и вообще я беру только местное мясо. |
9-1-2009 04:55
В_В_В
И шо, теперь еще и за тушняком к вам ездить? ![]() Я N 5 пользую уже давно, пока лучше не встречал, хотя и там бывает качество от партии к партии скачет. Вот сч в Метро нашел еще одну, буду тесттить, она в облегченной фольгеи с ключом. |
9-1-2009 23:34
эмден
немного юмора:*)
хоть не стесняются, напрямую пишут что в банке:*))) |
![]()
Камрады не съедайте всю, а то до Перми не доезжает ![]() |
9-1-2009 23:57
Васёк
У нас и Костя Дурнев берёт
![]() |
11-1-2009 12:09
Bed
.
|
11-1-2009 12:52
Bed
Пробывал "Восточную" так се не впечатлила (местный локальный производитель), а по Йошке могу сказать оч много подделываютъ её, чё уж вней нашли сладкого?
|
5-2-2009 04:23
В_В_В
на днях в Метро тушняк от Главпродукта Гост "Экстра" брал по 60 руб (ящик 20 банок).
Тушняк качественный (вроде пока не косячил). |
5-2-2009 15:11
Doq
Из того что я ел - вот эта тушёнка THE BEST
http://www.tushonka.com/ Особенно оражневая. Покупалась в околомосковском Самохвале. Сейчас в Самохвале кризис - полки пустые. Очень по ней скучаю. Хотя, пару сотен банок до кризиса успел купить на память. Вот где бы её ещё встретить - ещё бы купил. ------
|
5-2-2009 22:31
ctrelok72
В Питере такая есть в сети Карусель, брал её , но остался не в восторге от вкусовых качеств...
|
14-2-2009 22:30
Шуба-дуба
http://rus-tushenka.ru/price-list.html
Затарился вот такой. Второй ряд снизу, крайняя левая банка. 525 гр, порядка 75р в "Пятерочке". Внутри - шмат чистого мяса на всю банку. Жира и желе - мизер. Из того что пробовал - лучшее. Наверное, до белорусской не дотянет по вкусовым качествам, но весьма и весьма приличная. |
16-2-2009 15:37
Bed
Производитель "Русь", сомнительно по поводу большого шмата мяса, этот производитель никогда не отличался качеством. |
16-2-2009 15:58
Exiled_Craft_Ru_56
|
17-2-2009 09:49
Bed
Раньше Орская гремела, качество было на уровне, но как только комбинат перекупили Москвичи компания "Разгуляй", комбинат то работал, то не работал, качество никакое, неоднократно делали дегустацию "свежей" одним словом можно забыть. Могу посоветовать попробывать "Мавр" хорошая тушенка, но дорогая и делается далеко г.Абакан. А так из более доступных йошкарола. |
17-2-2009 18:32
Exiled_Craft_Ru_56
А именно такую банку брали? Просто с приходом новых хозяев, у комбината появилось несколько разных видов тушенки, там и по ТУ и белые банки какие то.. . Такая вот самая дорогая и даже у нас в областном центре её приходится выискивать по магазинам. Недавно проходила ярмарка в городе, куда привез продукцию и Орский комбинат, брали 4 разных банки тушенки (разные по оформлению) - гадость редкостная!
|
18-2-2009 10:28
Bed
Брали обычную, которую всегда они делали, банка "стакан", литография с коричнево-оранжевой головой быка, конечно ГОСТ в/с, она то и качеством не блещет. А про ТУ вообще можно не говорить. И как правило все новые линейки, придуманные производителями всё ерунда - применение новых технологий "как уменшить содержание мяса" |
18-2-2009 20:50
Exiled_Craft_Ru_56
Да новые технологии много чего погубили, к списку павших можно добавить Орские пирожки, которые потом стали нарицательным, лимонад Орский "Золотой ключик", пиво так вообще стало никакое
![]() |
19-2-2009 09:42
Bed
Много можно приводить примеров, что теперь. А у Вас бывал неоднократно и в Оренбурге и в Орске, впечатлили поля подсолничника, а р.Урал - ручеёк, как там утонул Чапаев? "Мавр" распространён в Сибири, начиная с Новосиба и туда в сторону Хабаровска. Йошкар-Ола у Вас должна продоваться -попробуй. |
19-2-2009 11:12
Шуба-дуба
Говорю о том, что сам ел. Брал для сравнения "Главпродукт" и вот эту. "Главпродукт" пришлось выбросить, т.к. там три Ж - Жилы, Желе, Жир. В тушняке "Русь" было одно мясо. По результатам затарился "Русью". Недавно на пробу открыл вторую банку. Результат тот же - мясо. |
19-2-2009 13:26
Bed
Ну конечно нашли с чем сравнивать, надо сравнивать одну "весовую" категорию, тогда будет адыкватное мнение. |
19-2-2009 16:48
Шуба-дуба
ок, вскрою банку и выложу фотки
|
20-2-2009 12:03
Bed
Советую попробывать ещё йошкаролинские пашеты, вкуснятина. Хаме и т.п. отдыхает.
|
|