|
27-2-2008 23:29
Васёк
Джокер, если у тебя оружия нет, я ж не говорю, что ты - нехорошее слово
![]() Надо искать камрадов, уже инфицированных. Вот Линкор9000, например. Видел ты его на наших пострелушках? А Конструктор из "Легиона"? А "АК107" из КОЦа? Толпа есть камрадов для подтягивания в палату. |
|
27-2-2008 23:49
Joker.udm
Звини може скажу обидность - мне камрад которого я знаю много лет, пусть и не параноик конченный, ценен больше, чем многие мне неизвестные писатели-параноики тут. Пусть и местные. Просто его мозги мне более известны и отношения устаканены уже многим. Предложение съездить на первые еще те пострелушки было мною донесено всем и тута и тама. Кто хотел, тот приехал. Остальные вежливо отписались, что нет времени. Конечно, кто ездит с ними надо проводить аккуратную работу, а не пугать сразу "мародером"
С уважением |
|
27-2-2008 23:53
Joker.udm
Не, он официальный псих
![]()
|
|
28-2-2008 00:33
Barsick
Как мне с женой повезло - у нее и 16к есть, и травматик, и против покупки лишней пачки патронов или ящика тушенки - не возражает
|
|
28-2-2008 00:37
Васёк
Гы!
Моя тоже не возражает!Мне даже пьяные гопники в подъезде не возражают, когда я их - на улицу. А вообще-то, ДА, повезло. ------ |
|
29-2-2008 05:07
SAKO TRG
+100! |
|
29-2-2008 05:23
Акунаматата
Но выжыл же как то без всего этого?
|
|
29-2-2008 07:27
SAKO TRG
"ЖЫ-ШЫ" - пиши с буквой "И". |
|
29-2-2008 09:57
Васёк
У Акунамататы акцент такой: все жИ-шИ у него через жоп... , т.е. "Ы".
Так мы его и узнаем после БП! ![]() ------ |
|
29-2-2008 10:08
MrMonster
А у меня дружбан посидел-посидел, послушал-послушал, да и говорит: - Вот я так и чувствовал, что надо как-то подготовиться, теперь знаю в какую сторону развиваться.. .
Просто усилий-то и средств не так много надо затратить по сравнению с той пользой, что из этого может выйти. Своего рода страховка именно на случай форс-мажорных обстоятельств. |
|
19-3-2008 07:59
vint7
0
|
|
2-5-2008 15:45
suregna
Плохо пробовал
или друзья нереальные настоящий друг всегда поймет. Удачи земляк будет душно звони я тоже в Омске 89083156234 |
|
3-5-2008 04:21
Joker.udm
Эх, хороший город Омск.. . И не далеко
Бум знать, что местная ячейка существует
|
|
4-5-2008 13:33
Боевая подруга
У меня параноя с 1996 года. Тогда начиталась Хэнкока. Начала делать запасы. Лекартства там, астрономические приборы и все такое. Ждала нижней точки прецессии и перемещения полюсов. Потом как-то меня родные осадили. карьера там, бабло появилось ну и.. . А вот года три-четыре назад, у меня началось все заново. Но теперь с научным подходом. Соотношу политические и экономические прогнозы, научные теории катаклизмов, священное Писание и предсказания православных старцев. Если коррелировать все вместе, выходят неплохие прогнозы. Сейчас всей семьей готовимся к БП. Закупили лекарства, продукты долгого хранения, семена. Изучили тактику и стратегию нашу и вражескую. Благо учебников хватает. Оформляем лицензии на оружие всякое. Освоили с мужем экстрим-вождение. В том, что БП случится может теперь уже в ближайший год-два - никаких сомнений. На выходных едем смотреть дом в тьму-таракани. Извиняйте, что не даю адреса. Как-то спокойнее будет без гостей - камрадов. (Ничего личного)
|
|
4-5-2008 13:58
RAY
-------- Хэ.. . есть таки правильные женчины в наших селеньях традно.. . бум искать (С) ![]()
|
|
4-5-2008 15:07
SCHUZMAN
У меня жена относится к БП скептически, и всякие разговоры на эту тему её сильно раздражжают, а я вот думаю, пора начинать готовиться.. .
|
|
4-5-2008 16:23
Шумер
Пока мотаю на ус. Вот если в Абхазии, Осетии или Грузии военные действия все-же начнутся, вот тогда начну готовиться и с близкими поговорю.. .
|
|
4-5-2008 16:34
letexa
Друзьям пофиг, да и далеко сейчас друзья, и трудно сказать что Друзья, скорей приятели. А то, что в мире не так все прекрасно, чувствуют многие, но вот готовиться не хотят:
Невеста нормально относится, на тему БП не говорили, а что с ней говорить? Дедушка с Бабушкой воспитывали, а Дед полковник ВДВ в отставке: поэтому запас консервов и круп - опция по умолчанию. Так что есть, кому тыл прикрыть. Повезло. |
|
4-5-2008 19:48
Snowfox
Родные посмеиваются, но задумываться уже начинают. С друзьями не говорил, пока что, на эту тему. С другой стороны, избыток информации о собственной персоне при подготовке к БП считаю излишним и вредным.
|
|
4-5-2008 21:04
tsvalia
А у меня хрен поймёшь. Вроде наглядно уже было, много раз оговорено - ждём и запасаемся. Сегодня залез в НЗ - кое-чего не хватает по-мелочи. Мля. Создал же специально два ящика, для обычных продуктов, воды, консервов и т.п. и для НЗ. Нет, мля надо в тихоря залезть, мол приготовить. На упрёк, скажи мол, предупреди, я обновлю и добавлю, жалко что-ли - скандал и слова "запри, спрячь под замок свои запасы". Мля, я что для одного себя делаю? Короче нафиг. |
|
4-5-2008 21:56
Truvor
Тогда уж действительно :-)
------ |
|
5-5-2008 08:06
SAKO TRG
Ради Бога поястните, что это значит? |
|
5-5-2008 08:41
Dominus
это не военном плане, как я понял если б было в военном - там между тактикой и стратегией уже почти век еще есть оперативное искусство. По учебникам для военных училищ, по крайней мере. |
|
5-5-2008 09:06
SAKO TRG
Тактика и стратегия оператора машинной дойки?
|
|
5-5-2008 10:15
Васёк
На "Сайге" был такой Жужик.
Ему в довесок к лицензии на "травму" дали ещё и "гладкоствол". Прикалывались камрады: "Кто возьмёт лицензий пачку.... " А тысячному посетителю ОЛРР - суперприз - "нарезное" вне очереди
|
|
5-5-2008 10:45
RAY
------ А стотыщному - на пулемет? ![]()
|
|
5-5-2008 11:05
suregna
Самый нормальный способ проверено не раз покупаете сериал "Иерихон" даете посмотреть а потом заводите разговор если челу фильм понравился.
|
|
5-5-2008 11:44
Боевая подруга
Во-первых, я вполне реальная, а не какой не клон. Абыдно, да... Во-вторых, есть классные два учебника по тактике разведки для русских разведчиков 1943 года издания и есть еще не менее классный учебник для войск СС того же примерно года. У фашистов больше по стратегии. Но для этого надо как минимум - батальон выживальщиков. Муж откуда-то приволок. Так там даже с картинками. И как молча общаться на расстоянии с помощью тайных знаков, как вражеских шпионов выявлять, как в лесу передвигаться, как в городе, с захватчиками поступать в каких ситуациях, как без оружия уничтожать противников и пр. Там, по ходу дела, даже описывается, как поезда под откос пускать. А насчет выживальщицы - крутизны не строю. Но врезать если кто посмотрит не по доброму - легко. ------
|
|
5-5-2008 11:58
Мрачный
а в электронке этих самых книжек у вас нет часом? очень был бы признателен. хоть куда хоть на мыло |
|
5-5-2008 12:06
Боевая подруга
есть. кину. после праздников. до дома еще добраться надо. ------
|
|
5-5-2008 12:37
Мрачный
fresh_@mail.ru если не затруднит. вельми вами понеже.. . (с) Иван Васильевич меняет профессию
|
|
13-5-2008 13:39
Dominus
стратегия - это фронт (в мирное время округ) |
|
13-5-2008 13:40
Dominus
а книжки реально хорошие, так понял. Сам таких не читал.
|
|
14-5-2008 12:49
Лёха-пиарщег
Здравствуйте!
Уважаемая, Боевая Подруга! Будьте добры, поделитесь и со мной файлами! ruspryanick@yandex.ru Заранее благодарю! |
|
14-5-2008 13:21
Эрдрауг
Отставить хомячество! Книги надо выложить на файлообменник для всех.
|
|
16-5-2008 16:46
TapakaH
"люди, которые живут "этим миром" при БП станут наиболее жестокими отморозками, мстящими всем выживальщикам за свою недалекость.. . это мое ИМХО, на основе жизненного опыта.. . таких надо опасаться и быть поосторожнее"
Zingo, лучше и не скажешь. Если уж мстят обыватели только за то что стал развиваться, изменяться в лучшую сторону, (а че ты с нами не пьешь? А че ты с нами в футбол перестал играть? Качаца стал да?) и опс, придирки по службе.
|
|
16-5-2008 16:49
TapakaH
Сам не говорю, но прощупываю на предмет у кого что в голове, на гнильцу так сказать. И узнаю много нового о старых знакомых. Парадокс!
Ан, кто то ислам одобряет, кто то гомиков, кто то оказывается подкблууучник, а казалось то, кто то не способен к сотрудничеству, безкомпромисный доминант, или жесток, или алкан. И им ни словечка о том что все здесь и так знают. |
|
16-5-2008 16:59
Truvor
А что Вы имеете против ислама? Создавался как религия торговцев. Остальное доделали политики.
А может не подкаблучник, а отношения с супругой для него интереснее и важнее походов в баню и попоек??? ------ |
|
17-5-2008 15:44
Dominus
Уважаемая Боевая подруга!
Не могли бы Вы скинуть в файлообменник Ваши замечательные книжки? Тут не только я жду с нетерпеньем. Надеюсь, до дома после праздников Вы удачно добрались? Короче "Вышли сала здравствуй мама" (с) Заранее благодарен и с уважением, Dominus |
|
|