|
29-11-2014 18:11
Egunis
29-11-2014 17:50 Кликни сюда для просмотра профайла Kosoi пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать цитата:Изначально написано Heretic Sanchez II: Популистская херня для аудитории первого канала не было заявления МИД: |
|
29-11-2014 18:12
sergey_zh
Да опять скажет, что обьявляю НЭП, чтобы всем было хорошо, а дружбаны как всегда все с ног на голову перевернут, прибавят налогов на электричество, на загрязнение воздуха, на проезд по дорогам, притом сборы будут поступать не в госказну, а дружбанам в их конторы. Все же понятно... . вы и сами все понимаете... . уже хотят проезд по МКАД платный, по 3-му кольцу платный, новый налог на бизнес.... .
|
|
29-11-2014 18:14
rds1
"я устал, я ухожу"
edit log #2345 |
|
29-11-2014 18:15
sergey_zh
цитата: Ага, потом скажут, мы им предлагали, а они шлимазлы противные многоцветные с нами не хотят.. . все эти приемы работы в плане Public Relations уже известны. |
|
29-11-2014 18:16
HARON
цитата: Нереально. Сидеть будет до последнего дня, выбора нет. |
|
29-11-2014 18:23
rds1
Ага, царь в 17м тоже взял и отрекся "внезапно". И понеслась.. .
|
|
29-11-2014 18:25
sergey_zh
Или применят маневр который я видел у владельца одной крупной московской мебельной конторы по офиске который изначально тоже "там" служил. У него любимой присказкой было - я вам даю заработать, а вы не хотите. Я вам расписал план при котором у вас зп будет 150 тыс, а вы работать не хотите, вот и получайте 45. Только секрет в том, что план далеко не сбыточный. Будешь лямку тянуть до бесконечности. Т.е. к нашей реальности разрешат вести бизнес, но будет какая то препона или несбыточное условие. А если по доброте душевной согласишься пойти в непманы, то налог будешь платить в любом случае и большой. Потом разговор - мы же вам все сделали, а вы зарабатывать не хотите и налоги не хотите платить, будут уже недвигу отбирать или еще чего покудрявее придумают... .
|
|
29-11-2014 18:29
Homo_erectus
комрады вы с такой скоростью дополняйте тему что я уже физически не в состоянии все прочитать.
|
|
29-11-2014 18:29
Heretic Sanchez II
цитата: Просто они "хотели взять на понт" (с) МИД РФ Сказать так, чтоб не взять на себя ответственность - бесценно. "Москва призывает ЕС отказаться от антироссийских санкций и "черных списков". В ответ Россия откажется от контрмер, заявляют в российском МИДе." http://www.vesti.ru/doc.html?id=2161241 Вести.ru входит в ВГТРК Россия
|
|
29-11-2014 18:32
Joker.udm
цитата: Парень на коровах работал. В конце лета денег махнули дохера. Взял себе джип. Подстилка для коровы в виде увеличенного поджпопника - 4 тысячи. По его словам - денег вбухивает дохера надо успеть между роспилом. |
|
29-11-2014 18:35
фома верующий
цитата: подробности можно? |
|
29-11-2014 18:44
sergey_zh
цитата: Он бы не послал, он любил Родину, а они любят себя |
|
29-11-2014 18:45
Heretic Sanchez II
цитата: Возможно, нужно ещё и быть "в теме"? Вот у нас в области многие газовые заправки закрываются из-за убытков. А всё потому, что "нужные" компании получают с НПЗ т.н. "социальный" газ по фиксированной госценнегу (12,5 тыс рупий за тонну), а остальные покупают по ценнегу, установленному Невидимой рукой рынка (22 тыс рупий за тонну). Правда, "почему-то" из 25 тыс тонн "социального" газа лишь 10 тыс тонн продано населению (по "социальной" цене), а остальные 15 тыс тонн продано по ценнегу, установленному Невидимой рукой рынка (для заправки автомобилей, например). И очень странно получается - кто плюётся и вопит об убытках, потому что ценнег выше задирать просто невозможно из-за конкурентов (неудачнеги!), а кто-то (эти самые конкуренты) вальяжно так молвит, мол, "да всё же зашибись, маржа отличная"! Это была реклама честной конкуренции в отдельно взятом субъекте Федерации |
|
29-11-2014 18:51
Sobaka1970
цитата: Не под роспись и спецпочтой только гопники посылают. |
|
29-11-2014 18:54
Красногорец
цитата: Это экономически неизбежно, когда нефть основной экспортный продукт. При падении цены на нефть, нужно компенсировать потери в бюджете, и тут либо ронять рубль, что сразу негативно влияет на инфляцию, либо не сопротивляться повышению цены на бензин, т.к. через налоги и акцизы идет пополнение бюджета. А бензин отражается на инфляции издержек, которые для конечного потребителя доходит постепенно. цитата: Ускоряемся, т.к часы запущены, а многое нужно успеть) |
|
29-11-2014 18:58
Joker.udm
цитата: Инсайдерская информация. Мы призываем, мы не согласны. Мы за мир и дружбу. Все будет хорошо. Госдеп, педики и Джокеры не пройдут. Нет, наших военных там нет. Фашизм не пройдет. Две шутки про буржуинов. Ха=ха=ха! Наша нефть кроит сланцы. И стабилизец. Остался только Макароныч, остальные вроде патриоты. Нет, росссийских войск нет, мы их туда не посылали. Кде я ошибусь? |
|
29-11-2014 18:59
Egunis
Не ускоряемся, а успокаиваемся . Слишком разнонаправленные движения. Остаётся жрать попкорн, давить на клавиши и слушать эфир)
|
|
29-11-2014 19:01
jim hokins
цитата: Не дождетесь(с). |
|
29-11-2014 19:03
indie
эх, надо ночью в магазин махнуть жрачкой затарится, а то в понедельник хрен иво знает чё будет
|
|
29-11-2014 19:06
indie
цитата: ну почему, попытаться может, под гарантии какие нибудь.. . правда шум конечно замутят, чтобы перевести внимание, "сахарком" уже не отделаемся, ядрён батон не исключаю |
|
29-11-2014 19:07
sergey_zh
цитата: Усе верно, основные заклинания выявлены точно, на рояле еще сыграет, покажет диплом по каратэ, вспомнит молодость.... |
|
29-11-2014 19:12
sergey_zh
Может Митьку позовет еще, тот тоже айфон покажет, скажет, что мы можем делать не хуже... .
|
|
29-11-2014 19:13
Joker.udm
фома верующий. По Вашей просьбе уточняю. Жил молодой человек. Реально сопляк какой-то. В конце лето он активизировался - звал меня и моих мальчиков-специалистов.
раз в месяц примерно с транспортной компании они разгружади пять-шесть поддонов ковриков для коров и кучу сопутствующего оборудования. В основном трубы с хорошей сваркой для молока. Все импортное. Купил джип. Радуется жизни - дела направляются. Вербовал меня на монтажи во Владивосток. Последний месяц не звонит. Ну не знаю какие еще подробности. Он был рад. Осколкову, Волкову и бандюкам он был неинтереен - путь чувачек заработает. |
|
29-11-2014 19:17
Egunis
Есть ещё одна мысль. Где-то с весны. А не собирают ли лихорадочно рубли- рублёвую наличность наши власти.
Знаю, что когда работала, в банках не хватало наличных рублей на выдачу зарплаты. У нас многие получали наличкой. А так- неневистный)) доллар сбросили - большим рублём затарились? Как вам ? |
|
29-11-2014 19:20
sergey_zh
цитата: А для чаго это? |
|
29-11-2014 19:20
ГрозаБ
Рубль и Член
Басня Вчера мне странный сон приснился: Вгляделся член - и возмутился: - Каких ты, милый друг, дождался перемен! |
|
29-11-2014 19:24
Joker.udm
цитата: Бля. Вы реально издеваетесь? Мне тут многие не дадут соврать. Я зарплату отоваривал лебедками и ножами. Как дурачек работал в реальнои секторе экономики епаного "ижмаша" ![]() Нет чтоб как люди работать в банке и требовать нал. |
|
29-11-2014 19:26
квасерпервый
цитата: Щаз Еретик вам растолкует почему этого не может быть. |
|
29-11-2014 19:33
Egunis
Так как у нас одновременно девальвация, инфляция и долговременная дефляция( цены на многие важные товары и услуги растут быстрее, чем прирастает денежная масса, значительная часть экономики несёт потери из-за недостатка спроса и реагирует импульсным снижением цен (импульсным потому что снижение цен идёт в убыток) -то есть лебедь, рак и щука, то нужно считать результирующий вектор. А информации не хватает. Вот и мудрим на лавочке))
|
|
29-11-2014 19:35
canonic
цитата: Ух ты! Один в один ситуация у нас была ( 404) когда Саша Стоматолог талантливый сын Держателя Золотого Батона под себя рынок автогазовых заправок подгребал. |
|
29-11-2014 19:36
TSX
цитата: А... у нас похожее было, только план сбыточный. Один его выполнил, носился месяц как электровеник. Его пригласили и сказали - "ты знаешь.. . не правильно чтобы у тебя доходы были выше чем у директора, получишь но не всё." |
|
29-11-2014 19:41
jim hokins
цитата: Во он,-звериный оскал капитализЬма. |
|
29-11-2014 19:42
indie
да это древняя разводка на лоха
|
|
29-11-2014 19:43
TSX
цитата: Феодализма. |
|
29-11-2014 19:46
ГрозаБ
цитата: Не, звериный оскал капитализма, это когда швейцар в гостинице поличает в три раза больше управляющего. А так оно всегда и есть.. . |
|
29-11-2014 19:52
Красногорец
цитата: +1 У меня продажники иногда получали гораздо больше меня, и это нормально. Кстати, всегда эти деньги выплачивались, иногда, правда, приходилось вмешиваться и объяснять руководству. А иначе убегут, а хорошего продажника найти оочень дорого.
|
|
29-11-2014 19:57
Egunis
цитата: ДЕФЛЯЦИЯ, уменьшение денежной массы в обращении путем изъятия части избыточных, по сравнению с потребностями денежного обращения, бумажных денег. Проводится в целях борьбы с инфляцией (см. ИНФЛЯЦИЯ) путем повышения налогов, учетной ставки банков, сокращения бюджетных расходов, стимулирования сокращения кредитов, роста сбережений и т. д. dic.academic.ru
|
|
29-11-2014 20:12
Egunis
Продажи среднего ценового сегмента падают, товары не повседневного спроса раскупаются только на распродажах, или после клича "Подорожает! Бери!" т.д.
Вывод- держать наличку в зубах, если всё основное есть. Либо вкладывай в средства производства. |
|
|