Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Массовые демонстрации в Украине ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Массовые демонстрации в Украине

rujjo
P.M.
1-12-2013 16:01 rujjo
Темы тут не нашел, только упоминания в звоночках.
Если кто следил за ходом событий в Киеве и по Украине на этой неделе - возможен киргизинг или югославский сценарий?
Что вообще думаете об этой ситуации?
mitchell[FR]
P.M.
1-12-2013 16:11 mitchell[FR]
Блогер Терновский пишет что сейчас бульдозером штурмуют Администрацию Президента, слышны хлопки, видно применение газа.
Картинка из твиттера: http://twitpic.com/dn8m7e
MrWolf
P.M.
1-12-2013 16:14 MrWolf
Похоже кто-то очень сильно подставляет Януковича. Еще бы 1-2 дня и майдан рассосался бы. Но провели провокацию, запустили беркут, раздали по головам и понеслась. И все это как раз перед выходными. Теперь на майдане реально много народу и чем закончится не понятно.
Скорее всего Яныку кирдык (политический), возможны экономические санкции запада, ему и его олигархическому окружению. Депутаты уже начали покидать Партию Регионов, с какого? да боятся попасть в список, а так, осуждаем, не дружим и т.д. Плюс ему придется наказать несколько высокопоставленных ментов ( по сути своих людей), что тоже кармы не добавит.
Myha__TT
P.M.
1-12-2013 16:15 Myha__TT
Блогеры не источник не разу.Каждый раз вся инфа от блогеров фуфло... А власть в Украине давно пора менять.Комсомольские вожди и алигархи заимели всех.И пророссийская политика не как не проукраинская.Вобщем помаранчевая 2.Действующая власть опять наступила на прежние грабли.
МеДмеДь
P.M.
1-12-2013 16:17 МеДмеДь
Даа, в Киеве сейчас "жара" и ситуация судя из новостей только осложняется. У меня вот только один вопрос, знают ли демонстранты за что они выступают и на сколько это им будет выгодно?
mitchell[FR]
P.M.
1-12-2013 16:18 mitchell[FR]
трансляция онлайн - youtube.com
"В акции на Майдане участвует лидер польской партии 'Закон и справедливость' Ярослав Качиньский" (с) RT
indie
P.M.
1-12-2013 16:20 indie
кто нибудь с Украины может пояснить это организация какая то или что? короче, что вообще на этом видео? youtube.com то, что в руках однотипные длинные круглые в сечении предметы, это понятно...
Myha__TT
P.M.
1-12-2013 16:22 Myha__TT
Originally posted by МеДмеДь:
Даа, в Киеве сейчас "жара" и ситуация судя из новостей только осложняется. У меня вот только один вопрос, знают ли демонстранты за что они выступают и на сколько это им будет выгодно?

О выгоде не думают.Просто партия рецедивистов всем уже так поперек горла стоит.Что уже нечего не жалко,чтобы их снести.Мечтатели о анальной власти при БП - делайте выводы.

котик муркотик
P.M.
1-12-2013 16:25 котик муркотик
В сети появилось видео активистов Евромайдана, бьющих милицию дубинками
korrespondent.net

котик муркотик
P.M.
1-12-2013 16:26 котик муркотик
Я уже в джокервилле!
Манал я ваши майданы. Я уже там был 9 лет назад.
sad
P.M.
1-12-2013 16:27 sad
Originally posted by MrWolf:
Похоже кто-то очень сильно подставляет Януковича. Еще бы 1-2 дня и майдан рассосался бы. Но провели провокацию, запустили беркут, раздали по головам и понеслась...
а если, например, пришла информация о возможных провокациях?
снайпер на крыше, бомба в толпе и т.д.

Рядовой 3+
P.M.
1-12-2013 16:28 Рядовой 3+
C понедельнега вводят ЧП. Сейчас решают, по всей Украине или только по Киеву.
ЗЫ. Вот и проверим насчет изъятия
ЗЗЫ. Скорее всего, с Януковичем покончено. Он не оправдал высокого доверия Евросоюза. Технологии давно отработаны.
DiEgoXXX
P.M.
1-12-2013 16:30 DiEgoXXX
Опять нас обманут и ничего не будет
Рядовой 3+
P.M.
1-12-2013 16:31 Рядовой 3+
Я уже в джокервилле!

Молодец, камрад. Я еще на месте, выезжать не планирую. Киев могут закрыть от въезда.
sad
P.M.
1-12-2013 16:31 sad
Originally posted by котик муркотик:
Я уже в джокервилле!
гордись
внукам расскажешь
-вот, внучок, слышал про банды ворья, которые у власти были в начале века
ну.. . в одной главный Ющенко был, в другой Янукович
так вот, ту, в которой Ющенко главный, я лично к власти привел!!!111

Рядовой 3+
P.M.
1-12-2013 16:32 Рядовой 3+
внукам расскажешь

Камрад осознал и больше не будет)
Рядовой 3+
P.M.
1-12-2013 16:33 Рядовой 3+
На Западе опасаются, что новая мировая война начнется из-за Украины

Европе грозит новая крупномасштабная война. В 1939 году своим вторжением в Польшу нацистская Германия положила начало Второй мировой войне.

Сегодня же детонатором может стать не Польша, а Украина. И агрессором будет не Адольф Гитлер, а российский премьер-министр Владимир Путин, считает Джеффри Кюнер из The Washington Times, перевод статьи которого публикует Руська правда. Под его железной пятой Россия превратилась в бандитское государство. Там ликвидирована демократия, пышным цветом расцвела коррупция. Там убивают журналистов, бросают в тюрьмы инакомыслящих, а правящий режим контролирует средства массовой информации. Москва со своими распухшими от нефтедолларов карманами пытается восстановить Великую Российскую Империю. И это превращается в стратегическую угрозу как для ее соседей, так и для Запада.

котик муркотик
P.M.
1-12-2013 16:33 котик муркотик
Беги Витя, беги!
Двор КМУ заняли сотни бойцов спецназа. А СМИ пишут о штурме улицы Банковой и блокировании здания КГГА
fraza.ua
котик муркотик
P.M.
1-12-2013 16:36 котик муркотик
ЕС и США рссматривают возможность блокировать счета и визы 54 украинским чиновникам. Президент первый в списке, старший сын - второй (весь список)
donetskie.com
coollastop
P.M.
1-12-2013 16:36 coollastop

зря опасаются.
indie
P.M.
1-12-2013 16:37 indie

В сети появилось видео активистов Евромайдана

о блин писец, жил бы в Киеве, рванул бы в магаз взять жрачки "на все"

Рядовой 3+
P.M.
1-12-2013 16:38 Рядовой 3+

А смысл? Бунт локальный, жилые кварталы не затронуты. Вангую, что магазины пока будут работать.
котик муркотик
P.M.
1-12-2013 16:39 котик муркотик

Уже вчера с Ашана

А смысл? Бунт локальный, жилые кварталы не затронуты. Вангую, что магазины пока будут работать.

Та в Сириях и Ливиях тоже был локальный.
Рядовой 3+
P.M.
1-12-2013 16:41 Рядовой 3+

Та в Сириях и Ливиях тоже был локальный.

Не, камрады, пока рано. Тут еще не Сирия, да и в Сирии голода нет. Следующая неделя будет показательной.
котик муркотик
P.M.
1-12-2013 16:41 котик муркотик
Менты побежали!
pravda.com.ua

Рядовой 3+
P.M.
1-12-2013 16:44 Рядовой 3+
Это еще днем было. Действительно жопа.
ЗЫ. Какое там нафиг изъятие... .
котик муркотик
P.M.
1-12-2013 16:45 котик муркотик
ЗЫ. Какое там нафиг изъятие... .

Блин, мне 25 января перерегистрацию делать надо на гладкое. Шоб суки не забрали в процессе, типа пускай полежит пока всё утрясётся.
rujjo
P.M.
1-12-2013 16:48 rujjo
Я уже в джокервилле!

+151 Тут тихо, народ занимается своими садово-дачными делами.

Originally posted by Рядовой 3+:
C понедельнега вводят ЧП. Сейчас решают, по всей Украине или только по Киеву.
ЗЫ. Вот и проверим насчет изъятия
ЗЗЫ. Скорее всего, с Януковичем покончено. Он не оправдал высокого .

ЧП - это правильно.
В Киеве в протестующих 99% народа свезли автобусами с областей за 200грн. Информация достоверная. Тем кто активно рубились с Беркутами и получали дубиной по голове - платили в разы больше.
Взломаны государственные сайты гос органов.

Беги Витя, беги!
Двор КМУ заняли сотни бойцов спецназа. А СМИ пишут о штурме улицы Банковой и блокировании здания КГГА
fraza.ua

В КМУ, КГГА и т.д. кроме дежурных и охраны никого нет, там же не полные дураки сидят.

Lopar
P.M.
1-12-2013 16:49 Lopar
Прекратило существование противоестественное государственное образование, именующее себя "Польшей""... . Ассоциации вспоминаются из 1939.
Был бы лучший выход для всех.
МеДмеДь
P.M.
1-12-2013 16:53 МеДмеДь
На западе опасаются что война начнется из-за украины, а вместо гитлера будет путин? Очень смешно. Оно ему надо? Да и он не премьер уже как больше года. Коррупция да, цветет, но вот вопрос, один ли путин в этом виноват?
Myha__TT
P.M.
1-12-2013 16:53 Myha__TT
Менты побежали!

Ну за 300$ долларов в месяц я бы тоже стеной не стоял. А вот беркут там контингент другой,там ради махачей на митингах и служат.

rujjo
P.M.
1-12-2013 17:00 rujjo

Блин, мне 25 января перерегистрацию делать надо на гладкое. Шоб суки не забрали в процессе, типа пускай полежит пока всё утрясётся.

Уже в конце декабря надо перерегить гладкое. Звонил знакомым по этому вопросу на неделе - все заняты, срочные вызовы в МВД, некогда, перезвонят позже, никто не перезвонил. Вобщем у них там проблем хватает сейчас.

Originally posted by Рядовой 3+:

Бардак сейчас в центре и по линиям метро. Причем "синяя" линия прямая на центральную площадь - пустая так как выход со станции Майдан перекрыт. Народ едет по "зеленой" линии и пешком толпами валит в центр.
У каждой отдельной толпы свой лидер, все организованы.
Доходит до маразма - на центральную площадь прут мамаши с детьми по 7-8 лет или даже с трехлетними за руку. В вагоны там всунуться тяжело.

Работают глушилки мобильной связи.
Западный Львовский Канал-24 постоянно транслирует в онлайне беспорядки и призывы киевлянам выходить в это месиво и рубиться.

Завтра в Киев на работу ехать... БП-мобиль заправлен, кину гладкое в машину с резиной 12 калибра, на всяк случай, по работе в центр прийдется ездить в жилетке.

babaycheg
P.M.
1-12-2013 17:01 babaycheg
вот и хана Украине. слив ментов, янукович подписал себе приговор. надо было до конца давить оранжевую плесень, а не играть в дерьмократию.
nikn
P.M.
1-12-2013 17:01 nikn
То что банду Яника давно пора гнать, эт понятно.. . Непонятно, как Россия могла сделать ставку на этого урода((. И повод для волнений херовый, люди просто не понимают, за что они голосуют. Как мы в годы перестройки.. .
Брыня
P.M.
1-12-2013 17:03 Брыня
Имхуется мне,Олимпиады таки не будет.. .
Myha__TT
P.M.
1-12-2013 17:04 Myha__TT
Originally posted by babaycheg:
вот и хана Украине. слив ментов, янукович подписал себе приговор. надо было до конца давить оранжевую плесень.

Ну да - партия в которой средний срок отсидки 12ть лет.Было светлым будущем для Украины.Просто свет в окнце для быдла и козлов. Они то и засиделись во власти только потому-что недодавили до конца.А так бы закончились еще раньше.

kip2
P.M.
1-12-2013 17:06 kip2
надежда на веселье конечно есть, но наверно нечего не будет(
а то граница с украиной открыта, как не припомнить ихним националистам чечню и их добровольцев)
osetindvr
P.M.
1-12-2013 17:08 osetindvr
послежу
babaycheg
P.M.
1-12-2013 17:10 babaycheg
Originally posted by Myha__TT:

Было светлым будущем для Украины.

ключевое слово - было. теперь не будет, а будет серость и уныние полигона для евросоюза. И даже радужные гей-парады и коричневые шествия ветеранов сс, не смогут скрасить быт обычного обывателя. Жалко Украину, очень жалко.

Myha__TT
P.M.
1-12-2013 17:12 Myha__TT
Originally posted by babaycheg:

ключевое слово - было. теперь не будет, а будет серость и уныние полигона для евросоюза.

Ну да Украина такой небывалый расцвет теряет... как же дальше жить то.Бедняжки.Ведь так тоскливо и серо без зажравшихся и аху... ших от вседозволенности царьков.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Массовые демонстрации в Украине ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям