Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ходячие Мертвецы / The Walking Dead. Обсуждение ( 58 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ходячие Мертвецы / The Walking Dead. Обсуждение

borealis78
P.M.
26-2-2016 08:04 borealis78
И про сигнальные ракеты регулярно забывают,дымовые сигналы, барабаны и про обмазывание несвежими говнами. Иначе- кина бы не было!
Эфариарх
P.M.
27-2-2016 18:20 Эфариарх
ГГ нагнул негру. Понял что эта самка самая живучая.
Zly Pies
P.M.
29-2-2016 10:09 Zly Pies
И Рыжий тоже,следом за участковым,подхватил вирус негрофилии.. .
Братеньков А
P.M.
29-2-2016 14:17 Братеньков А
11 серия.
kinogo-net-2015.ru
или
walking-dead.ru
Romanic
P.M.
29-2-2016 15:02 Romanic
Пацаны! посмотрел я 11 серию..
моя мысль что будет большая война в которой погибнут наши люди. ну и мне кажется что заваруха будет.. и вообще там не так всё просто как кажется
Братеньков А
P.M.
29-2-2016 18:06 Братеньков А
Originally posted by Romanic:

моя мысль что будет большая война в которой погибнут наши люди. ну и мне кажется что заваруха будет.. и вообще там не так всё просто как кажется

Рано спойлерить еще не все посмотрели.
Zly Pies
P.M.
29-2-2016 20:33 Zly Pies
Romanic:

Пока что всё пошло близко к задумке Киркмана. Если и дальше так будет,то Ниган сыграет на опережение и "накроет" группу Рика на ночной стоянке. Там-то Гленну и конец,жуткий и лютый,принять придётся.А дальше... . Ну,комикс в свободном доступе есть.

Romanic
P.M.
1-3-2016 03:06 Romanic
Originally posted by Братеньков А:

Рано спойлерить еще не все посмотрели.

Ой!! простите я не хотел!!.....
я думал,если я в своей тайге посмотрел, то Москва и РФ и подавно.. .
Romanic
P.M.
1-3-2016 03:08 Romanic
Originally posted by Zly Pies:

Пока что всё пошло близко к задумке Киркмана. Если и дальше так будет,то Ниган сыграет на опережение и "накроет" группу Рика на ночной стоянке. Там-то Гленну и конец,жуткий и лютый,принять придётся.А дальше... . Ну,комикс в свободном доступе есть.

Ой как бы нехотелось такое увидеть...
я так думаю Рыжий солдат погибнет и еще пару человек менее значимых для Рика
да и вообще Ниган задумал что то и отомстит за своих погибших байкеров.
aviatolik
P.M.
1-3-2016 08:03 aviatolik
[QUOTE]Там-то Гленну и конец[/QUOTE

Мне он вообще не нравится,вечно чем то озадачен..
Джин из Лоста был кореец так кореец как Бакунина с вертухи ушатал

Zly Pies
P.M.
1-3-2016 08:30 Zly Pies

Рыжий солдат погибнет

В одном из разведрейдов он получит арбалетный болт в глаз,от человека Нигана.
Если кому интересен оригинал,то тут вот с момента встречи с байкерами: comics-online.ru страница 10
Romanic
P.M.
1-3-2016 14:22 Romanic
Ну я и говорю солдат Рыжий погибнет....
замут там будет не детский!
Ходячие отходят уже на второй план.. их скоро как исчезающий вид будут показывать.. а вот выжившие люди это проблема для всех......
fedorve
P.M.
1-3-2016 17:34 fedorve
вангую - Гленн погибнет лютой смертью, иначе зачем бы такой трогательный момент со снимком УЗИ. Неписанные правила кино требуют смерти персонажа, который демонстрирует снимок любимой девушки (в данном случае снимок УЗИ)

Рыжий выживет. По возвращению в лагерь садоводов-огородников найдет потерянный во время драки кулон, изготовленный заботливыми руками латиноамериканки, тут же воспылает к ней нежностью и выкинет из головы афроамериканку, тем более что бело-черные отношения уже появились, азиато-белые закончатся со смертью Гленна, а на замену им придут бело-латиноские.

Zly Pies
P.M.
1-3-2016 17:40 Zly Pies
посмотрел трейлер к следующей серии. Опять пошла режиссёрская "отсебятина". Значит от комикса отступят.
fedorve
P.M.
1-3-2016 19:25 fedorve

посмотрел трейлер к следующей серии. Опять пошла режиссёрская "отсебятина". Значит от комикса отступят.

Судя по трейлеру, они произведут разведку лагеря Нигана, ужаснутся творящимся в нем злодействам, оценят превосходящие силы противника и решат вернуться в Александрию, чтобы напасть с бОльшими силами.

Или же они сразу решили сначала вернуться домой с авансом провизии и набрать войско.

Zly Pies
P.M.
7-3-2016 19:18 Zly Pies
Ну,что же... Приступаем к просмотру 12-й серии.
aviatolik
P.M.
7-3-2016 19:57 aviatolik
Такими темпами можно снять еще писят сезонов... .
Zly Pies
P.M.
7-3-2016 20:14 Zly Pies

Я таки был прав.
xytaxis
P.M.
7-3-2016 23:07 xytaxis
Нельзя выпиливать азиата - за*бут нетолерантностью.
он там один единственный.
вот когда из сисятой дочки фермера вылезет желтоликое нечто, вот тогда можно и няшку-кореяшку сожрать.
tozik
P.M.
8-3-2016 01:33 tozik
12 серия огонь! Посмотрел как будто за 15 минут. coldfilm.ru
Братеньков А
P.M.
8-3-2016 04:37 Братеньков А
Ну хоть не растянули на пол-сезона с соплями и монологами.
Romanic
P.M.
8-3-2016 04:57 Romanic
Братва!
чую Рика и его банду подставили.
Хороших парней они постреляли. и вообще Иисусик этот мутный какой то.
и за всё это их ждет расплата.. .
fedorve
P.M.
8-3-2016 05:14 fedorve
Romanic:
чую Рика и его банду подставили.
Хороших парней они постреляли.

А фотки обезображенных трупов на стене?
И голову предводителя Хиллтопа тоже приняли как будто так и надо.

Братеньков А
P.M.
8-3-2016 05:14 Братеньков А
Хорошие люди фото с расчлененкой над кроватью не вешают.
Romanic
P.M.
8-3-2016 06:27 Romanic
Originally posted by fedorve:

А фотки обезображенных трупов на стене?
И голову предводителя Хиллтопа тоже приняли как будто так и надо.

фотки....
так они наверно изучали по этим фотками приступления других.. может занимались криминалистикой.
голова...
ну с головой всё может быть.. . может там смысл какой в ней был..
Romanic
P.M.
8-3-2016 06:28 Romanic
Originally posted by Братеньков А:

Хорошие люди фото с расчлененкой над кроватью не вешают.

ну в том мире, всякое может быть...
видно что Рик добрых людей убил! сердцем чую
Zly Pies
P.M.
8-3-2016 09:45 Zly Pies

Рик добрых людей убил! сердцем чую

Рик добрых людей убить не мог! Он сам добрый!-))
xytaxis
P.M.
8-3-2016 10:20 xytaxis
Не добрый, а самый добрый, а кто добрее тех убьет и будет опять самй добрый
borealis78
P.M.
8-3-2016 12:33 borealis78
Удивительно,что при такой плотности огня у риковских нет даже легких ранений. Так и ждал,что гомосека ранят в живот и они его будут таскать туда-сюда. Опять же никто неиспользует СИБ.
Rus007
P.M.
8-3-2016 12:35 Rus007
Да, да, когда-нибудь добро победит зло.
Соберутся все добрые люди и побьют злых, почки им отобьют, глаза выколят, руки-ноги поотрубают, повесят, расстреляют, в печах посжигают, заживо похоронят, на могилках спляшут - и наступит в мире ДОБРО!
Zly Pies
P.M.
8-3-2016 12:55 Zly Pies
borealis78:
Удивительно,что при такой плотности огня у риковских нет даже легких ранений. Так и ждал,что гомосека ранят в живот и они его будут таскать туда-сюда. Опять же никто неиспользует СИБ.

Согласен.Штурм абсолютно дебильный вышел. Задача стояла зачистить банду Нигана.Ну,так сняв часовых,надо было поразливать по корридорам бензин с соляркой вперемешку,поджечь.А самим отстреливать снаружи тех,кто попытается выскакивать. Минимальный риск для своих и максимум "жести" для врага.
А они там в СВАТ игрались. И доигрались.

На англоязычных ресурсах прикалываются,как аккуратненько Рик воткнул ножичек в череп спящему "спасителю".И так аккуратненько вытащил!-)))

А эти,блин, штурмовики,Гленн и Хит,йлпть! Выпулили в двери арсенала всё что было в магазинах! Потом ещё минут пять дупля отбивали,не сменив магазины(видно по ногам текло)!Не перезарядились и полезли открывать дверь!

fedorve
P.M.
8-3-2016 13:01 fedorve
Интересно, зачем повернутый на человеколюбии чувак с палкой стал укреплять стены своего дома бетонными блоками и ставить металлическую дверь.
Zly Pies
P.M.
8-3-2016 13:07 Zly Pies
fedorve:
Интересно, зачем повернутый на человеколюбии чувак с палкой стал укреплять стены своего дома бетонными блоками и ставить металлическую дверь.

Тюрьму строит.

Romanic
P.M.
8-3-2016 14:55 Romanic

Тюрьму строит.

Верно! Он Рика и его банду боится...
а может свою хочет сколотить. но в любом случае Рик ему уже не Друг!
Romanic
P.M.
8-3-2016 14:57 Romanic

[QUOTE]Originally posted by Zly Pies:
[B]
На англоязычных ресурсах прикалываются,как аккуратненько Рик воткнул ножичек в череп спящему "спасителю".И так аккуратненько вытащил!-)))

А эти,блин, штурмовики,Гленн и Хит,йлпть! Выпулили в двери арсенала всё что было в магазинах! Потом ещё минут пять дупля отбивали,не сменив магазины(видно по ногам текло)!Не перезарядились и полезли открывать дверь!

ну если в глаз воткнуть то так и будет...

да Глен и его Нигер верно обоссались точно))

Romanic
P.M.
8-3-2016 14:59 Romanic
а Рик как был Эгоистом, так еще хуже стал.

все равно чую будет беда от сегодняшних их действий против Нигана.
и не Факт что они его убили и он не найдет их и не отомстит за свобю банду славных парней))

tozik
P.M.
8-3-2016 17:07 tozik
Romanic:

да Глен и его Нигер верно обоссались точно))

Я сначала подумал, когда они дверь открыли, что своих перестреляли вслепую-то.

ЗЫ - еще окажется внезапно что ниган- баба голос в рации женский был.

borealis78
P.M.
8-3-2016 18:40 borealis78
Походу дела спасать риковскую шайку из блудняка будет дебил, жирная лесбиянка,тронутый негр с палкой, пидор и жирный жлоб, оставшиеся в Александрии...
Zly Pies
P.M.
8-3-2016 19:15 Zly Pies
borealis78:
Походу дела спасать риковскую шайку из блудняка будет дебил, жирная лесбиянка,тронутый негр с палкой, пидор и жирный жлоб, оставшиеся в Александрии...

Вот это действительно невозможно предсказать,т.к. режиссёры,как дедушка Ленин,пошли своим путём.Хотя и утверждают,что "параллельно" комиксу.
По поводу мини-тюрьмы в Александрии. В оригинале она имела место быть. В неё Рик посадил Нигана,на пожизненное. Но,там всё было гораздо дольше и сложнее.И решилось всё кровавой дракой,а не в ходе молодецкого наскока. Так что,ждём 13-ю серию.
"Промо" уже есть. Там какие-то две сучки с оружием захватили Кэрол и Мегги.И что-то там выторговывают у участкового.

Zly Pies
P.M.
8-3-2016 19:27 Zly Pies
Кстати,никто не обратил внимание,что "чумазый" падре отрастил яйца,и завалил "спасителя" в лучшем стиле "Святых из Бундока"?

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ходячие Мертвецы / The Walking Dead. Обсуждение ( 58 )