Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
История неслучившегося локального пушного звер ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

История неслучившегося локального пушного зверька на орбите Земли.

Mexic0
P.M.
9-11-2012 21:00 Mexic0

Читаем по ссылке и обсуждаем -

История одного радиоперехвата.Нештатная ситуация на борту МКС. Янкес устроил "темную"

Joker.udm
P.M.
9-11-2012 21:23 Joker.udm
Все в курсе что пятница и что они тупые и что это вас радует.
Писец-то какой предотвращен?
Mexic0
P.M.
9-11-2012 21:24 Mexic0
Конечно. Наш вовремя залетел в отсек =)

------
С уважением, Ярослав. avtokanal.com

Mexic0
P.M.
9-11-2012 21:32 Mexic0
Вы возможно как-то чрезмерно напряжены. Я задел честь звездно-полосатого флага или упаси боже Вас?

Думаю что это не менее интересно чем картинки полуголых телок со стайкбольными пукалками и пятничное обсасывание Джокервилей да добычу блох на проволочные ловушки )

P.S. Да, кстати, я совсем не считаю американцев тупыми.
------

Joker.udm
P.M.
9-11-2012 21:41 Joker.udm
Вы возможно как-то чрезмерно напряжены. Я задел честь звездно-полосатого флага или упаси боже Вас?

Думаю что это не менее интересно чем картинки полуголых телок со стайкбольными пукалками и пятничное обсасывание Джокервилей да добычу блох на пловолочные ловушки )

P.S. Да, кстати, я совсем не считаю американцев тупыми.

Я понял. Я ненапряженный, я вопрошающий Писец-то какой предотвращен? Внятно можете ответить?
Думаю что это не менее интересно чем картинки полуголых телок со стайкбольными пукалками и пятничное обсасывание Джокервилей да добычу блох на пловолочные ловушки

Бабы, да, интереснее.
Про добычу блох и ловушки тему не видел. Киньте ссылкой.
Mexic0
P.M.
9-11-2012 21:45 Mexic0
Как думаете, если положить болт на системы жизнеобеспечения модуля, электропитание и бортовой компьютер, придет пушистик или нет? =)

Предотвращен, яж написал Наш вовремя залетел в отсек =) и все исправили.
Была большая подробная статья в Терре.

------

Mexic0
P.M.
9-11-2012 21:49 Mexic0
SSDD анекдоты там про космонавтов травит, я валяюсь =)

------

Joker.udm
P.M.
9-11-2012 21:57 Joker.udm
Как думаете, если положить болт на системы жизнеобеспечения модуля, электропитание и бортовой компьютер, придет пушистик или нет? =)

Признаться честно я не понял. Космотема моё хобби, а где про писец человеческий я так и не понял. Джанибеков в 85-м восстанавливал "Салют-7", но там не было американцев вроде до этого.
Mexic0
P.M.
9-11-2012 22:01 Mexic0
Originally posted by Joker.udm:

но там не было американцев вроде до этого.

это многое объясняет =)

------

Mexic0
P.M.
9-11-2012 22:02 Mexic0
Ко мне камрад с Ганзы приехал, отойду.

------

memorire
P.M.
9-11-2012 22:07 memorire
мда-с. Всегда думал что бы стать космонавтом должны быть мозги. Век живи век учись. И так думаеш - а сколько всего еще не знаеш что происходит на самом деле.
Joker.udm
P.M.
9-11-2012 22:13 Joker.udm
мда-с. Всегда думал что бы стать космонавтом должны быть мозги. Век живи век учись. И так думаеш - а сколько всего еще не знаеш что происходит на самом деле.

Мозги вторично. Здоровье. Я в бауманку не смог попасть именно по здоровью. Хотя это и к лучшему - заработок невелик и звезду героя сейчас не вешают.
И так думаеш - а сколько всего еще не знаеш что происходит на самом деле.

Может вы и правы. Я абсолютно не в курсах что происходит у нас.
SSDD
P.M.
9-11-2012 22:32 SSDD
Всегда думал что бы стать космонавтом должны быть мозги

Это что - ТП, запущенная на орбиту в угоду политкорректности и конешноже выпущенная погулять в космос успешно проебала там чемодан с космическим инструментом.
Joker.udm
P.M.
9-11-2012 22:52 Joker.udm
Это что - ТП, запущенная на орбиту в угоду политкорректности и конешноже выпущенная погулять в космос успешно проебала там чемодан с космическим инструментом.

Главное верить. И главное про греков
Mexic0
P.M.
12-11-2012 16:54 Mexic0
Originally posted by memorire:

мда-с. Всегда думал что бы стать космонавтом должны быть мозги. Век живи век учись.

У наших все с ними в порядке. До того как стал интересоваться, раньше представлял себе эту профессию более романтично, гламурно.
На деле тяжело им, и психологически и физически, особенно когда из-за невесомости постоянно тошнит.

МКС 13.04.08 143.625 МГц Командир экипажа астронавтка NASA Пегги Уитсон в эфире, радиообмен с ЦУП.
radioscanner.ru

МКС 13.04.08. Космонавт Олег Кононенко разговаривает с Землей: "Куда ты очки положила?.. ну как Ты там?.. супер!..чего-то настроение такое суетное.. пингвина я оставлю на станции.. "
radioscanner.ru

МКС. Космонавты, отвечая на вопросы, рассказывают как они отдыхают и что выращивают.
radioscanner.ru

Originally posted by memorire:

И так думаеш - а сколько всего еще не знаеш что происходит на самом деле.

Вот еще и за это я уважаю свое хобби как альтернативный СМИ источник информации о том, что происходит на самом деле.
Может пора хватать в охапку семью, руки в ноги и драпать, пока по телевизору идет балет или Букины.

Переговоры ЦЭМП 08.08.2000 г. после взрыва в подземном переходе на Пушкинской площади
radioscanner.ru

Originally posted by Joker.udm:

Главное верить.

То что упомянул камрад SSDD действительно имело место.

------

Mexic0
P.M.
15-11-2012 01:36 Mexic0
Слушайте, народ, ну это полный абзец...

"..14.11.2012, Москва 18:42:02 Повреждение кабеля в Подмосковье не оказало существенного влияния на функционирование автоматических космических комплексов и Международной космической станции (МКС). Об этом РБК сообщил руководитель пресс-службы Федерального космического агентства (Роскосмос) Алексей Кузнецов. По его словам, "проведено перепланирование задействования наземных средств управления". Он добавил, что в Московской области в районе Щелковского шоссе при проведении строительно-ремонтных работ был поврежден кабель.

При этом, согласно неофициальным данным, МКС до 2:30 мск 15 ноября 2012г. будет находиться вне зоны видимости российских средств слежения. Если к этому времени кабель не будет отремонтирован, то связь со станцией может поддерживаться через спутники-ретрансляторы... "

Т.е три таджика с киркой и лопатой ять, могут навернуть связь.. .

------

Neforo
P.M.
15-11-2012 09:58 Neforo
Originally posted by Mexic0:
Т.е три таджика с киркой и лопатой ять, могут навернуть связь...
а первый системный сбой в компьютере произошел из-за того что в реле залез жук, с тех пор ошибки багами называют. Как дети малые честное слово.
Mexic0
P.M.
15-11-2012 13:10 Mexic0
При проектировании любой системы, тем более важной, продумывается РЕЗЕРВ, АВАРИЙНЫЕ, ДУБЛИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ. Это азбука. Так делали в СССР.

------

Neforo
P.M.
15-11-2012 13:19 Neforo
Есть подозрение что сей кабель был законпан ещё во время СССР.. .
Mexic0
P.M.
15-11-2012 14:37 Mexic0
Верно, но ведь можно дублировать канал радиорелейками, сатами.

------

Mexic0
P.M.
26-4-2013 06:51 Mexic0
Реанимировал.

------

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
История неслучившегося локального пушного звер ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям