------
С уважением, Ярослав. avtokanal.com

Конечно. Наш вовремя залетел в отсек =)
Думаю что это не менее интересно чем картинки полуголых телок со стайкбольными пукалками и пятничное обсасывание Джокервилей да добычу блох на проволочные ловушки
)
P.S. Да, кстати, я совсем не считаю американцев тупыми.
------
quote:Вы возможно как-то чрезмерно напряжены. Я задел честь звездно-полосатого флага или упаси боже Вас?Конечно. Наш вовремя залетел в отсек =)
Думаю что это не менее интересно чем картинки полуголых телок со стайкбольными пукалками и пятничное обсасывание Джокервилей да добычу блох на пловолочные ловушки )P.S. Да, кстати, я совсем не считаю американцев тупыми.
Писец-то какой предотвращен? Внятно можете ответить?quote:Думаю что это не менее интересно чем картинки полуголых телок со стайкбольными пукалками и пятничное обсасывание Джокервилей да добычу блох на пловолочные ловушки
Предотвращен, яж написал Наш вовремя залетел в отсек =) и все исправили.
Была большая подробная статья в Терре.
------
------
quote:Как думаете, если положить болт на системы жизнеобеспечения модуля, электропитание и бортовой компьютер, придет пушистик или нет? =)
quote:Originally posted by Joker.udm:
но там не было американцев вроде до этого.
это многое объясняет =)
------
------
quote:мда-с. Всегда думал что бы стать космонавтом должны быть мозги. Век живи век учись. И так думаеш - а сколько всего еще не знаеш что происходит на самом деле.
quote:И так думаеш - а сколько всего еще не знаеш что происходит на самом деле.
quote:Всегда думал что бы стать космонавтом должны быть мозги
quote:Это что - ТП, запущенная на орбиту в угоду политкорректности и конешноже выпущенная погулять в космос успешно проебала там чемодан с космическим инструментом.
quote:Originally posted by memorire:
мда-с. Всегда думал что бы стать космонавтом должны быть мозги. Век живи век учись.
У наших все с ними в порядке. До того как стал интересоваться, раньше представлял себе эту профессию более романтично, гламурно.
На деле тяжело им, и психологически и физически, особенно когда из-за невесомости постоянно тошнит.
МКС 13.04.08 143.625 МГц Командир экипажа астронавтка NASA Пегги Уитсон в эфире, радиообмен с ЦУП.
http://www.radioscanner.ru/files/mks/file5626/
МКС 13.04.08. Космонавт Олег Кононенко разговаривает с Землей: "Куда ты очки положила?..ну как Ты там?..супер!..чего-то настроение такое суетное..пингвина я оставлю на станции.."
http://www.radioscanner.ru/files/mks/file5622/
МКС. Космонавты, отвечая на вопросы, рассказывают как они отдыхают и что выращивают.
http://www.radioscanner.ru/files/mks/file3615/
quote:Originally posted by memorire:
И так думаеш - а сколько всего еще не знаеш что происходит на самом деле.
Вот еще и за это я уважаю свое хобби как альтернативный СМИ источник информации о том, что происходит на самом деле.
Может пора хватать в охапку семью, руки в ноги и драпать, пока по телевизору идет балет или Букины.
Переговоры ЦЭМП 08.08.2000 г. после взрыва в подземном переходе на Пушкинской площади
http://www.radioscanner.ru/files/records/file1996/
quote:Originally posted by Joker.udm:
Главное верить.
То что упомянул камрад SSDD действительно имело место.
------
"..14.11.2012, Москва 18:42:02 Повреждение кабеля в Подмосковье не оказало существенного влияния на функционирование автоматических космических комплексов и Международной космической станции (МКС). Об этом РБК сообщил руководитель пресс-службы Федерального космического агентства (Роскосмос) Алексей Кузнецов. По его словам, "проведено перепланирование задействования наземных средств управления". Он добавил, что в Московской области в районе Щелковского шоссе при проведении строительно-ремонтных работ был поврежден кабель.
При этом, согласно неофициальным данным, МКС до 2:30 мск 15 ноября 2012г. будет находиться вне зоны видимости российских средств слежения. Если к этому времени кабель не будет отремонтирован, то связь со станцией может поддерживаться через спутники-ретрансляторы..."
Т.е три таджика с киркой и лопатой ять, могут навернуть связь...
------
quote:а первый системный сбой в компьютере произошел из-за того что в реле залез жук, с тех пор ошибки багами называют. Как дети малые честное слово.Originally posted by Mexic0:
Т.е три таджика с киркой и лопатой ять, могут навернуть связь...
------
------
------