Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Убежище 3 Бар "100 рентген" open for 24/7 ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Убежище 3 Бар "100 рентген" open for 24/7

Olgoy
P.M.
25-10-2012 00:19 Olgoy
Урррааа!!! Собу... седник!!! Друг, у тебя повод есть?
YURAN-99
P.M.
25-10-2012 00:24 YURAN-99
Повод есть всегда.
День прошел и слава Богу
Завтра будет день опять, да и е... ть

А всех кто причастен к СпН ГРУ ГШ МО поздравляю с праздником! ИНВ!

Olgoy
P.M.
25-10-2012 00:25 Olgoy
Вот у меня, к примеру, есть.Я тут собрался в Саудовскую Аравию поработать, а у них сухой закон. Причем ответственность-в полный рост, без вариантов. Садят в тюрьму, пиздят палками, нехилый даже по их меркам штраф и нах из страны. Вот и запасаюсь положительными впечатлениями!!)))
Olgoy
P.M.
25-10-2012 00:30 Olgoy
Опять же, говорят, что вотка с завтра подорожает. Ещё успею мала-мала сэкономить! Ну, по третьей!))
YURAN-99
P.M.
25-10-2012 00:36 YURAN-99
Originally posted by Olgoy:

а у них сухой закон. Причем ответственность-в полный рост, без вариантов.

По спиртному да, но по растительности так сказать нет, кальяны они там практически все курят))
Ну по третей,ИНВ!
Olgoy
P.M.
25-10-2012 00:41 Olgoy
Понимаю-понимаю.. . Начало рабочей недели, завтра на службу т тд и тп. Бедняги! А я вот в вынужденном отпуске. У этих козлов пустынных очередной байрам и визы посольство выдавать отказывается. И всё бы ничего, но вся эта ерунда длится уже третий месяц! :О
Olgoy
P.M.
25-10-2012 00:51 Olgoy
QUOTE]по растительности так сказать нет[/QUOTE]
Ничего подобного. За наркотики в Саудии- смертная казнь. Рубят голову в антисанитарных условиях, прям на площади.

Ну, по единой!))

YURAN-99
P.M.
25-10-2012 00:52 YURAN-99

И всё бы ничего, но вся эта ерунда длится уже третий месяц! :О

Жесть, но временный простой работодатель компенсирует хотя бы частично? иначе это полный пицес.. .
Olgoy
P.M.
25-10-2012 01:04 Olgoy
Ну да, это писец. Пистолет был в другом кармане.

3 месяца назад отправляющая контора забрала паспорт и послала его диэйчэлом в посольство КСА в Москве. И сказала, что отлет через неделю. Я уволился. И п... ец, три месяца без работы и без паспорта! :@

Ну, продолжим!))

YURAN-99
P.M.
25-10-2012 01:18 YURAN-99

три месяца без работы и без паспорта! :@

Да уж, а точно пачпорт отправили, а не регистранули на него с десяток фирм однодневок...

Однако продолжим, еще по писят вискаря, ИНВ!

Olgoy
P.M.
25-10-2012 01:25 Olgoy
а точно

А ХЗ

А вот интересный вопрос, как у них там с оружием? Смогу ли я, к примеру, приобрести КС? К сожалению, информации в сети я не нашел. Наши ординаторы из Ливана говорят, что во всех арабских странах с этим проблем нет и оба дома имеют пистолеты. Но Саудия очень уж отличается от других стран, в том числе и арабских. А в интернете тока бабцы отписываются, которые замужем за бедуинами. Полезной информации из их постов- чуть.

Кто родился в октябре- вставай и наливай!!))

YURAN-99
P.M.
25-10-2012 01:31 YURAN-99
Налил по писят вискаря,в две рюмки))
Если на рынках продают, то значит можно но осторожно.. . во всяком случае КС не повредит, только не менее важно иметь большой запас фильтров для воды, ибо вода там везде не очень,мягко говоря...

P.S. единственное что нашел про закон об оружии Саудии sniper.ru

Olgoy
P.M.
25-10-2012 01:42 Olgoy
Спасибо за ссылку, интересно.
Значит, можно.УРА!! Хоть помацать настоящий ствол. Неизвестно только как относится закон к иностранцам. Вещует мне серде-вещун, что без пиетета. Ну да поживем- увидим))

А почему льёшь в две рюмки?))

Я напьюсь не просто, скажем так "абы напиться", я напьюсь в контексте общей скорби мировой!))

YURAN-99
P.M.
25-10-2012 01:53 YURAN-99

А почему льёшь в две рюмки?))

Одному пить не интересна)) а две рюмки на ван дринкс самое оно, не люблю пить губастым малиновским стаканом и под яблочко))

Olgoy
P.M.
25-10-2012 02:02 Olgoy
А я в деревне раздобыл такие стаканы и стаканчики интересные: одни четко двухсотграммовки, другие четко сотки- если всклень наливать. Без ободка этого. В магазинах таких нет.

А пью как раз под яблочко!)) Сезон ёлы-палы!))

Ну, чтобы не врагу!))

Olgoy
P.M.
25-10-2012 02:32 Olgoy
Вот так всегда! Я горю, а она пошла спать.. .
Спокойной ночи, Ганза!))
YURAN-99
P.M.
25-10-2012 02:37 YURAN-99

А я в деревне раздобыл такие стаканы и стаканчики интересные: одни четко двухсотграммовки, другие четко сотки- если всклень наливать. Без ободка этого. В магазинах таких нет.

У меня на даче где то еще купеческие три рюмки заныканы, примерно 100гр вмещают)

А ганза не спит, ганза играется то выкинет из аккуанта, то не зайти нормально...

Olgoy
P.M.
25-10-2012 02:45 Olgoy
то выкинет из аккуанта, то не зайти нормально...

золотые слова))
А ты чего не спишь, камрад? Я вот дурью маюсь. А ты чего? На работе?
YURAN-99
P.M.
25-10-2012 02:49 YURAN-99
Бессонница хроническая, уже долго, нормально,зато день большой получается))
И то все сделать не успеваю))
Olgoy
P.M.
25-10-2012 02:53 Olgoy
Хотел историю написать из жизни. Но пошел спать. До новых встречЬ))
YURAN-99
P.M.
25-10-2012 03:00 YURAN-99
Доброй ночи!))
А я еще по писят и тоже спать наверное)) Как уснуть и не проспать - выпить снотворного и много чая с молоком)
MDM
P.M.
25-10-2012 04:54 MDM
по телику сам - практически только спорт..
правда вот вчера минуте на 6-ой ЛЧ Зенит-Андерлехт срубило)) и такое уже не в первый раз
только комп может не дать уснуть))

утро доброе всем!

-8*С утром.. и немного припорошило - красота!

Olgoy
P.M.
25-10-2012 10:09 Olgoy
Доброе утро. А у нас пока явный плюс. Тока тучи ходят хмуро. Жаль что дождя нет, а то неохота мне идти землю копать. Тяжелая она))
Olgoy
P.M.
25-10-2012 10:38 Olgoy
Вчера пиво поставил на подоконник. За окно. На полчасика. Ночью обещали -2. Внимание вопрос: как вы думаете, его можно сейчас выпить или придется грызть? Пошел смотреть.
Olgoy
P.M.
25-10-2012 10:55 Olgoy
Синоптики- козлы! Но это к лучшему))) (Причмокивает и довольно жмурится)
kaschey -1
P.M.
25-10-2012 12:34 kaschey -1
синоптики кАзлы
Воин 555
P.M.
25-10-2012 12:54 Воин 555
ВсВсем доброго дня, уважаемые камрады!
Itr007
P.M.
25-10-2012 12:58 Itr007
Ночью обещали -2. Внимание вопрос: как вы думаете, его можно сейчас выпить или придется грызть

Даже при -2 не замерзнет, не вода всеж таки.
Neforo
P.M.
25-10-2012 13:43 Neforo
а у нас снег пошел, как и обещали.
YURAN-99
P.M.
25-10-2012 13:45 YURAN-99
Добрый день всем!))

Originally posted by Itr007:

Даже при -2 не замерзнет, не вода всеж таки.

При -3,4* пиво становится более вязким, особенно темное.
Интересно было бы сделать пивной лед на палочке, как есть фруктовый лед, а это пиво)) Холоднее станет попробую сделать))
полковник1
P.M.
25-10-2012 14:20 полковник1
Холоднее станет попробую сделать))

а чем тебе морозилка неугадила, воткнул в горлышко бутылки осинку и в морозилку, потом достал бутылку сколол и на работу с леденцом на палочке
YURAN-99
P.M.
25-10-2012 14:56 YURAN-99
Originally posted by полковник1:

а чем тебе морозилка неугадила,

Так на улице быстро растает, а так можно дооолго смаковать))) да и бутылку разбивать жалко, лучше в формочку для льда.. .
SWOTL
P.M.
25-10-2012 16:29 SWOTL
Добрый день, товарищи.

Представляете, вчера первый раз в жизни НЛО увидел!
Засиделся допоздна, и перед сном зашёл к малой в комнату, проверить не раскрылась ли. По-обыкновению поглядел в окно и меня привлекла вроде как звезда переливающаяся, здоровая такая.
Вцелом похоже на огни самолёта, но это точно были не они. Я прекрасно знаю, как выглядят огни самолётов, как они мигают и где они расположены. К тому же НЛО висело на месте. Сначала и подумал на самолёт, но, повторюсь - самолёт, даже если очень далеко - движется и это хорошо видно. А огней на объекте было очень много, они расположены как-то в стороны, постоянно мигали и переливались. Синий, зелёный и красный, и габаритами оно было большое. На небе - ни единой звезды не было видно, кроме этого НЛО, так-что варианты "свет луны преломился в болотных испарениях", китайских фонариков и вертолётов не канают. Единственное объяснение - дирижабль с кучей огней, но сомневаюсь, что они в самой Украине есть.
было что-то среднее между этими фотками, только более плоское.
images.yandex.ua
images.yandex.ua

Я понаблюдал за сим действием около получаса, а потом ушёл спать. А вообще прикольно было.

MDM
P.M.
26-10-2012 04:24 MDM
"Ганза - перезагрузка" 2012г.в. часть-ХЗ-какая
отпустило вроде..

утро доброе всем!
с пятницей!

YURAN-99
P.M.
26-10-2012 04:37 YURAN-99
С тяпницей! утро доброе всем))

Не все форумы еще доступны, во многих темах только читательский режим поддерживается.. .

mike117
P.M.
26-10-2012 11:00 mike117
Гламурные извращенцы. Если у меня появляется пиво, то тут же исчезает внутри меня, а то - за подоконником подержать, на палочке, тьфублеать. Сусел, 200 грамм нальешь? Гадом буду, до четверга.
Neforo
P.M.
26-10-2012 11:14 Neforo
С пятницей где лось?
И в честь чего такие тупняки с ганзой?
З.Ы. О вот и лось!
YURAN-99
P.M.
26-10-2012 11:42 YURAN-99
Originally posted by mike117:

Гламурные извращенцы. Если у меня появляется пиво, то тут же исчезает внутри меня, а то - за подоконником подержать, на палочке, тьфублеать.

Как рас для того что бы пиво так быстро не кончалась и есть рационализаторское предложение его заморозить, лед же не так быстро выпьешь)

Originally posted by Neforo:

И в честь чего такие тупняки с ганзой?

Есть одно предположение.. . возможно в связи с вчерашним заявлением Роскомнадзора о создании "черных списков", вот и легла ганза на профилактику, дабы не попасть в эти списки...

Сусел, неси обед, мне как всегда суп из морепродуктов и на второе улиток по бургунски и семгу по царски. Налил вискаря, ну и погодка.. . ИНВ!

Neforo
P.M.
26-10-2012 11:55 Neforo
а я чаем давлюсь спать охота ужасно, а вечером с камрадами на охоту.. . чую усну там под кустом и найдут по весне
YURAN-99
P.M.
26-10-2012 12:08 YURAN-99
Originally posted by Neforo:

спать охота ужасно, а вечером с камрадами на охоту.. .

Как вариант, попробовать поспать час с быстрым переходом в быструю фазу сна или вместо чая пить коктейль "бессоницу" кофе с кока-колай обычной...
А что бы не уснуть на охоте, можно вместо ружья взять рогатину(при условии что охота на кабана или медведя) большая выработка адреналина не даст уснуть))

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Убежище 3 Бар "100 рентген" open for 24/7 ( 4 )