|
7-9-2012 11:12
гудмен
Чур не ржать, камрады! Тема между прочим очень серьёзная, пятничная.
![]() Собираемся переезжать из квартиры в частный дом, новый, из бруса, других хозяев не было. Как забрать с собой домового и нужно ли это делать? При чём тут БП? А представьте ситуацию- вы драпаете из полиса в йэбеня в джокервиль, а как там без домового-то? Всё, пипец хозяйству! Выход один- с собой забирать на новое ПМЖ. Чур, не флудить (скрестил пальцы за спиной) Срач и оскорбления меня и собеседников буду тереть и жалиться модератору.P.S. Можно развить про непознаваемое и страное и дальше. (Гы |
|
7-9-2012 11:17
Пронин
|
|
7-9-2012 11:21
Kosoi
Боюсь домовой привыкший к жизни в квартире не сможет адаптироваться к изменившимся условиям |
|
7-9-2012 11:22
Joker.udm
Ща договоримся и чучело модератора на участке ставить чтоб злых духов марадеров отгонять.
гудмен, не ожидал. |
|
7-9-2012 11:25
why111
Серьезная тема, есть технологии. Кстати, домовой будет помогать по дому ,доить скотину и смотреть за детьми. Нужно только его подкармливать. Причем он не ест по нашему ,а только нюхает.
|
|
7-9-2012 11:29
гудмен
Не поверишь, сам в шоке! |
|
7-9-2012 11:34
CTPAHHIK
главное чтоб ваш домовой с тем домовым не схлеснулся. А то БП всему будет, чума на двор.
|
|
7-9-2012 11:35
CTPAHHIK
|
|
7-9-2012 11:39
Maksim V
Домового забрать невозможно - если он посчитает нужным - сам переедет с вами. Я когда ещё один дом построил - то в него домовой откуда-то пришёл сам примерно через год . Кстати - присутствие домового почувствовалось сразу - очень интересно было наблюдать за кошкой - когда домовой поднимался по лестнице на чердак - ступеньки скрипят - я его не вижу , а кошка видит ,а подойти боится. |
|
7-9-2012 11:40
why111
С меня эта сволочь одеяло стягивала ночью в детстве. Ох и страшно было, лежишь, а одеяло сползает само в ноги.
|
|
7-9-2012 11:43
CTPAHHIK
Навеяно эхом войны
![]() |
|
7-9-2012 11:47
Harding
никаких игр с домовыми, если проблем не хотите. у них одна есть цель- навредить |
|
7-9-2012 11:50
rujjo
Так вот почему дети ссутся и срутся под себя в детстве. А я то думал-гадал
Мой не хочет на дачу. Зато кот там научился мышей ловить - как-то ночью слышу во дворе грохот, забегает сытое домашнее животное, которое максимум со шнурком играет, с мышью в зубах... только пол кровью забрызгал. Забрал и выкинул нах - мыши часто сначала сожрут отраву, а потом сдыхают, лучше кота сам покормлю чем еще ласты склеет от "ядовитой" мыши. А в квартире кот бывает на стену прыгает и кого-то ловит на стенах и высматривает на потолке, глаза на выкате, шерсть дыбом и двигается прыжками нападая на "воздух" или убегая от него |
|
7-9-2012 11:52
Joker.udm
Ну ёмаё.. . Я понимаю, что народ тупеет. Но зачем делится на форуме
"Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях" своими фантазиями? У меня товарищь в начале 90-х активно снимал порчу, сглазы и домовых приманивал. Купил квартиру на лохахах. Сейчас вновь попробовал - не катит - народ зажимистый стал. Но идиотов больше стало Подросло новое поколение зомбоящика - их можно окучивать.
|
|
7-9-2012 11:52
Fregat
Не нужно этого делать, домовой, привыкает к дому, не нужно его специально тащить за собой. Очень велика вероятность, что на новом месте, даже в новом доме останется старый домовой(а он заводится спустя 3-5 месяцев после постройки дома) а тут ещё вы притащите своего. Тогда два домовых схестнутся и в доме жизни не будет наверняка. Если уж всерьёз в это верите, то перед переездом поблагодарите за всё своего старого домового, попросите также хорошо относится к новым хозяевам. А сами после перезда, постарайтесь установить хорошие отношения с новым домовым.( как это сделать погуглите) |
|
7-9-2012 11:53
Neforo
Прежде чем переселять своего домового нужно со старым разобраться. Но дабы не подвергать свою и жизнь близких риску в новый дом сначала стоит на ночь пустить кошку, на следующий день если кошка не сдохла, собаку, затем на следующий день(если не сдохла собака) барана, затем на следующий день(если не сдох баран) лошадь, затем на следующий день(если не сдохла лошадь) корову, и напоследок если никто не умер нужно прежде чем въехать самим вывести из дому корову, прибраться и пустить на ночь кого-нить из стариков. Если и он не помрет за ночь, то можно спокойно въезжать.
От таки дела малята. Итого въезжание в новый дом у вас займет неделю. А там и своего домового переселить можно, если захочется. |
|
7-9-2012 11:54
Taraz999
Джок не нервничай ТС же написал, что
|
|
7-9-2012 11:57
CTPAHHIK
Сестра когда сидела без работы, пошла в метро гадать на картах. Говорит бабы косяком перли! Аж очередь была. Теперь открыла косметический салон, иногда балуется гаданием.
|
|
7-9-2012 11:59
Joker.udm
Taraz999, прав, прав. Температурю и реально интересные продвиги в сознании наблюдаются. Увидел тему про домовых и пишу туда. Это круче белочки!
|
|
7-9-2012 12:02
Joker.udm
Да, это главная клиентура. Занимался любительски, но главное заработать репутацию, а потом просто ценник высказывать ![]() |
|
7-9-2012 12:03
Maksim V
Фантазии ? Ну-ну .Вы ещё скажите , что леших и водяных не существует. Так можно договориться и до того , что Баба-яга - сказочный персонаж . Если действительно так думаете - мне вас жаль . |
|
7-9-2012 12:10
Joker.udm
Мощно задвинуто, уважуха. Мне себя тоже уже очень-очень жаль
|
|
7-9-2012 12:10
rujjo
Сначала открываем дверь нового дома и забрасываем слезоточивую шашку. После всех вышеприведенных процедур делаем следующее: Завозим домой рогатку, потом пневму, потом двудулку, потом мелкан, потом Сайгу и оставляем на одну ночь в доме, при этом ночуя во дворе в землянке. |
|
7-9-2012 12:11
evgenson
Домовые по своей сути падшие ангелы (бесы, демоны ), утвердившиеся в зле настолько, что исправление их невозможно, поэтому ненавидят человека они лютой ненавистью, но до поры до времени скрывают её втираясь в доверие только для того чтобы нанести вреда побольше (в славянском языке их вообще называют - человекоубийцы). Они хоть и обладают силой, но сила эта <нечистая> к помощи которой лучше не обращаться т.к можете себе непоправимо навредить. Будьте осторожны.
|
|
7-9-2012 12:11
CTPAHHIK
Думаю после БП один из вариантов бизнеса. В стране бардак в голове бардак, к психологу идти скажут психбольной, а так для людей нормально выглядит. Сестра так и говорит, что большинству из клиентуры к нормальному психологу идти надо было, больше сама о проблемах слушала чем гадала. |
|
7-9-2012 12:13
Пронин
Плин. Отвлекли от такой темы. Тут главное что? Чтоб домовому было где спрятаться. А прячется он где? В разном хламе. Потому надо увезть с собой хламу из старого дома, и побольше, побольше.
|
|
7-9-2012 12:13
Vovchik MD
И чем, в таком случае, Вы его подкармливать рекомендуете?)) |
|
7-9-2012 12:15
Maksim V
Шмель - боеприпас объёмного взрыва - в просторечии - ваккумная бомба- объём поражения 82 "куба".... строится придётся заново ... . |
|
7-9-2012 12:17
why111
Блюдце с молоком и кусок хлеба на пол.
Херня какая-то, никогда такого не слышал. Сами придумали? |
|
7-9-2012 12:17
markoff74
rujjo
+100500 |
|
7-9-2012 12:20
Пронин
Дубли усохшие это.Великих магов. |
|
7-9-2012 12:22
Maksim V
Кошмар ... . Слушайте сюда - самое лакомое угощение для домового - ВОДКА . В с лучае - если домовой начинает хулиганить - залезаете на чердак и возле печной трубы ставите стакан наполовину наполненный водкой - стакан накрываете куском чёрного хлеба с солью . После этого "хулиганства" прекращаются . И вообще - зимой старайтесь лазить на чердак - как можно реже - домовой обычно спит возле трубы и не надо его беспокоить . |
|
7-9-2012 12:29
why111
Maksim V, тоже вариант, спорить не буду) Впрочем, можно совмещать .
|
|
7-9-2012 12:33
Neforo
я к примеру читал сие в Ветхом Завете или в комментариях к нему, на вскидку точнее не скажу. |
|
7-9-2012 12:34
rujjo
Как и писал - если после этого нужно строить заново значит дом был проклят и нечистые силы помогли шмелю. Если бы он был с правильной енергетикой - святой дух нейтрализовал бы объемный взрыв.
А мне как-то Евангелие больше пришлось по душе.
В глубоком детстве от нех делать вызывали разных существ приманивая их выпечкой. Ну почему-то это все надо было покрывать не вареньем или майонезом |
|
7-9-2012 12:41
evgenson
По меньшей мере странно считать хернёй, то о чем Вы даже никогда не слышали. |
|
7-9-2012 12:42
rusal
нуачо
я в детстве вызывал домового Бовадив звали его как то видел как кот мой получил пендаля от невидимки и зашипел в его сторону |
|
7-9-2012 12:44
why111
Позвольте мне считать херней мнение, отличающееся от общепринятого и не подкрепленное никакими основаниями. |
|
7-9-2012 12:51
почти аноним
всю ветку не читал, потому на заметил, если ли в куче кала жемчуг.
для привлечения домового в новый дом, за печку кидают несколько монеток и кусков яркой ткани - они любчт с ними играться. для отго, чтобы его забрать с собой, достаточно, если не ошибаюсь, в полный голос позвать его с собой, когда выходите из дома.
|
|
|