Guns.ru Talks
Для свободного общения
Контроль оружия. ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Контроль оружия.
Ринго Сталин1

Два нелегальных имиигранта, Ральф Резиндез, 23 лет и Энрико Гарса, 26 лет, наверняка верили, что они легко справятся с 11 летней Патрицией Харрингтон, оставшейся одной в двухэтажном дома, после того, как её отец уехал. Похоже, что двое этих нарушителей границы не поняли двух вещей, первое, что они в Монтане, и второе, что Патриция была чемпионкой по стендовой стрельбе с тех пор как ей было 9 лет. Она находилась в её комнате наверху, когда двое мужчин сломали входную дверь в доме. Она немедленно побежала в отцовскую комнату и схватила его дробовик Моссберг 500 12го калибра. Резиндез был первым, получившим заряд дроби в упор от предполагаемой 11летней жертвы. Рана в нижней части тела оказалась смертельной. Один урод готов, на очереди следующий.
Когда Гарса побежал вниз по лестнице, он получил ошеломляющий удар в левое плечо, выбрался на улицу, где истёк кровью до смерти, до того как прибыла скорая помощь. Ооо!... какая жалость..
На трупе Резидеза был найден украденный пистолет 45 калибра, который он взял на месте предыдущего преступления. Жертве его, 50 летнему Дэвиду Бёриену повезло гораздо меньше. Он был зарезан и умер. А вы не задавали себе вопрос, почему подобные случаи "Один в доме" когда подонки отправляются в Ад, при помощи маленькой девочки, никогда не появляются на NBC, CBS, PBS, MSNBC, CNN, или ABC новостях? Для меня это выглядит как достойная новость, когда 11 летняя девочка, правильно обученная, защищает себя и свой дом от двух убийц, нелегальных иммигрантов, и побеждает. Вот это действительно КОНТРОЛЬ ЗА ОРУЖИЕМ.


Two illegal aliens, Ralph Resindez, 23, and Enrico Garza, 26, probably believed they would easily overpower home-alone 11 year old Patricia Harrington after her father had left their two-story home. It seems these tow boarder jumping buddies never learned two things: they were in Montana and baby Patricia had been a clay shooting champion since she was nine. Patricia was in her upstairs room when the two men broke through the front door of the house. She quickly ran to her father's room and grabbed his 12 gauge polished Mossberg 500 shotgun. Resindez was the first to catch a near point blank blast of buckshot from his 11-year-old's intended victim. He looked down at her wondering what has happened, he suffered fatal wounds to his abdomen and genitals. One creep dead one to go. When Garza ran to the foot of the stairs, he flabbergasted took a blast to the left shoulder and staggered out into the street where he bled to death before medical help could arrive. Aww, too bad.

On his corpse they found Resindez was armed with a stolen 45 caliber handgun he took from another robbery. That victim, 50-year-old David Burien, was not so lucky. He was gutted and died from the stab wounds. Ever wonder why good stuff like a modern "Home Alone" where the scum gets sent to hell by a little girl never makes NBC, CBS, PBS, MSNBC, CNN, or ABC news? Seems like some big news to me when an 11 year old girl, properly trained, defends her home, and herself....against two murderous, illegal immigrants....and she wins, she is still alive. Now that is GUN CONTROL!

Aeroplane
21-6-2008 19:15 Aeroplane персональное сообщение Aeroplane
Позитивная история. А откуда взято?
Зануда
21-6-2008 19:43 Зануда персональное сообщение Зануда
quote:
Originally posted by Ринго Сталин1:

почему подобные случаи "Один в доме" когда подонки отправляются в Ад, при помощи маленькой девочки, никогда не появляются на NBC, CBS, PBS, MSNBC, CNN, или ABC новостях?


Потому что найдутся те, кто заставит оружие прятать в сейф.
И тогда 11-ти летняя девочка не сможет взять отцовское ружье.
Будет изнасилована и убита.
Зато контроль за оружием.

edit log

BGH
21-6-2008 19:47 BGH персональное сообщение BGH
quote:
Originally posted by Ринго Сталин1:

А вы не задавали себе вопрос, почему подобные случаи "Один в доме" когда подонки отправляются в Ад, при помощи маленькой девочки, никогда не появляются на NBC, CBS, PBS, MSNBC, CNN, или ABC новостях?


Не знаю как остальные, но это дело было громким. Юмор еще в том, что спустя пару месяцев эту девочку повязали за незаконное хранение боеприпасов. Она оставила пару патронов со стенда в рюкзаке, с которым пришла в школу. Там ее охранники и взяли

----------
Double Rifle Shooters Society Member

Скучающий
21-6-2008 19:52 Скучающий персональное сообщение Скучающий
Правильная девочка. А сейф можно забыть запереть. Или ключи оставить на видном месте. Если Вы доверяете домашним.
Yara
21-6-2008 21:37 Yara персональное сообщение Yara
Позитивная история.
Респект девочке и ее родителям.
click for enlarge 1920 X 2487 298,9 Kb picture

edit log

bulawog
21-6-2008 22:36 bulawog персональное сообщение bulawog
Правильная девочка.. и правильные родители. Жалко только, у нас в Германии такое невозможно. Родаки бы сели за нарушение правил хранения оружия, дочка по малолетству не села бы, но по ходу в приют для трудновоспитуемых попала бы.
Strelok13
21-6-2008 22:44 Strelok13 персональное сообщение Strelok13
Ничего позитивного я в этой истории не вижу. Маленький ребёнок убил двух человек и теперь будет с этим жить. При этом, одного она убила в спину, убегающего, на улице, за что взрослый человек сел бы в тюрьму пожизненно. Оружие нужно хранить в сейфе. Детям нельзя давать от него ключи. Дверь в доме должна быть прочная, а дети должны уметь звонить в полицию.
Yara
21-6-2008 22:50 Yara персональное сообщение Yara
quote:
Ничего позитивного я в этой истории не вижу.

Преступники уже проникли в жилище.
Они уже убивали.
Они вооружены.

Вы на самом деле верите, что мог быть более позитивный для этой девочки вариант развития событий?

bulawog
21-6-2008 22:55 bulawog персональное сообщение bulawog
quote:
Originally posted by Strelok13:

Маленький ребёнок убил двух человек и теперь будет с этим жить

А лучше бы было, если бы ее изнасиловали и искалечили двое взрослых мужиков и она должна была бы с этим жить?

Скучающий
21-6-2008 23:08 Скучающий персональное сообщение Скучающий
Так бы и сели? Ну, нашёл ребёнок ключи от сейфа, что такого? Что убила - абсолютно правильно. Убийство - это нормально. Это не психическая травма. Людям свойственно убивать людей.
bulawog
21-6-2008 23:11 bulawog персональное сообщение bulawog
quote:
Originally posted by Скучающий:
Так бы и сели? Ну, нашёл ребёнок ключи от сейфа, что такого? Что убила - абсолютно правильно. Убийство - это нормально. Это не психическая травма. Людям свойственно убивать людей.

У нас бы увы сели За халатность, приведшую к доступу к оружию

Скучающий
21-6-2008 23:20 Скучающий персональное сообщение Скучающий
Надолго? Условно могли получить? То есть пусть убивают, а сейф открывать нельзя?
bulawog
21-6-2008 23:28 bulawog персональное сообщение bulawog
Года на два при невезении. При везении - условка и потеря лицензий. Плюс возможно траблы с родительскими правами..


Либеральная *** Европа ****...

Varnas
21-6-2008 23:29 Varnas персональное сообщение Varnas
правильно сделала. Власть должна девушке медаль дать. За то что ети преступники уже никого несможет убить. + премию за секономленные на на суде деньги.
Spirit oFF
21-6-2008 23:29 Spirit oFF персональное сообщение Spirit oFF
quote:
Originally posted by Скучающий:

Что убила - абсолютно правильно. Убийство - это нормально. Это не психическая травма. Людям свойственно убивать людей.


Увы но так и есть. Если вы не в стране эльфов живете где все люди братья. Велком то дезерт реал вордс Гы-гы

edit log

Скучающий
21-6-2008 23:36 Скучающий персональное сообщение Скучающий
quote:
Originally posted by bulawog:
Года на два при невезении. При везении - условка и потеря лицензий. Плюс возможно траблы с родительскими правами..


Либеральная *** Европа ****...

Тогда есть шанс свалить.

bulawog
21-6-2008 23:37 bulawog персональное сообщение bulawog
quote:
Originally posted by Скучающий:

Тогда есть шанс свалить.

Кому и откуда?

Strelok13
21-6-2008 23:40 Strelok13 персональное сообщение Strelok13
quote:
Originally posted by Yara:

Преступники уже проникли в жилище.
Они уже убивали.
Они вооружены.

Вы на самом деле верите, что мог быть более позитивный для этой девочки вариант развития событий?

Да, верю. Она могла позвонить в полицию и спрятаться под кровать, приехавшая полиция арестовала бы грабителей и всё кончилось бы хорошо. В доме могла быть такая дверь, что грабители ушли бы сами, после безуспешных попыток её сломать, я понимаю что американцу дешевле вооружить ребёнка помпой 12-го калибра, чем поставить такую дверь. Родители девочки могли жить в месте, где не ходят грабители.

Я любитель оружия. Но я вырос в доме, где оружия не было, потому, что оно никому не было нужно. В городе, где милиция ходила без оружия. Город называется Москва. С тех пор в нём многое изменилось не в лучшую сторону, но я помню как было.

Yogurt
21-6-2008 23:40 Yogurt персональное сообщение Yogurt
Согласен, нехорошо получилось. Нормальная девочка должна была быть изнасилована и/или убита, а из ружей стрелять - не детское это дело.
ЗЫ. Родители могли не рожать детей - в таком случае онные не подвергались бы опасности и не иметь дома, привлекающего грабителей.

edit log


Guns.ru Talks
Для свободного общения
Контроль оружия. ( 1 )