|
17-11-2012 23:57
Yep
я начинаю догадываться - Вы, его девушка? |
|
18-11-2012 07:54
UnderPresident
Нет, на ваше место никто не покушался. |
|
18-11-2012 11:40
Yep
чувак которому дали ойфон - лизнул глубоко |
|
18-11-2012 11:48
Yep
а чо, ржачных видюх больше не будет? potok.com
|
|
18-11-2012 11:54
Yep
жалко что меня на этом совещании не было - меня обычно на подобных совещаниях начинает мутить, но на этом я бы реально блеванул, причём я бы даже не сдерживал себя
|
|
18-11-2012 12:15
Квик
Получал бы он в роговой отсек, как от Лебедева, почаще.. . Глядишь и вёл бы себя нормально.
|
|
18-11-2012 12:47
Yep
как это по-полонски: накануне первого приёма бетона, и опробования многомиллионной опалубки полчаса нести ахинею, всякую бессмысленную хYйню про поток, китайцев и бесконечность, в последние пять минут совещания выяснить что неясно, удастся ли завтра в 14 часов принять первый бетон, а уже в январе получить это:
я только одному удивляюсь - почему акционеры не пнули полонского сразу тогда же, в январе, а ждали до осени 12 года... |
|
18-11-2012 13:38
Обломов
А мне всё равно, хоть бы и Лебедев от него получил - одинаково интересно. С любопытством картинки из жизни эффективных манагаров смотрю. Разнообразия бы...
Про что там? Первые пять минут непонятно, прослушал до айфона - он не того, не под коксам? Сам для себя, по-моему, говорит в сознании и прётся от глубины своего потока.. . |
|
19-11-2012 13:30
Yep
|
|
19-11-2012 16:44
Mons Pubis
Да, это доставляет )) Но меня и реакция Полонского прям умиляться заставила - он там прям школьник школьником, зарделся так мило румянцем, притих... |
|
19-11-2012 17:08
Yep
там дела ещё интереснее
|
|
20-11-2012 10:21
Квик
Кстати, ещё можно гордиться строительством стадиона в Питере. Или сочинских объектов.. .
|
|
20-11-2012 11:15
Nikofar
UnderPresident,
я так понял, что вы забрели сюда, на Ганз.ру, рекламировать г-на "у-кого-нет-миллиарда-пусть-идут-в-жопу"? Или "г-на который-так-и-не-съел-свой-галстук"? Здесь несколько иная специфика, люди в основном интересуются оружием и тем, что с ним связано. Если есть желание разместить открытую рекламу - милости прошу, обращайтесь к администратору портала, оплачивайте и размещайте. P.S. |
|
20-11-2012 11:37
Обломов
|
|
20-11-2012 12:16
Обломов
О-о-о, это отдельно надо обсудить тут же будет, сейчас не готов, друг Никофар. Даже мыслей пока никаких в этом плане не возникало, если иметь в виду это, как явление. Чуть позже, часа через полтора, счас дела бытовые, житейские. Проблему со Сбербанком обдумываю. |
|
20-11-2012 12:32
UnderPresident
Вы лично видели\слышали это высказывание? Есть у вас ссылка на видео? Или это "правда" из желтой газетенки?
Тогда какое отношение все это forum/15/1079739 Жжёт главный санитар! продам зимие колеса на ниву на дисках Оказывается МЫ ВСЕ - идиоты Школьная форма Хобби - это к старости? и 98-99% содержимого вашего, г-н модератор, раздела, имеет к оружию? И чем моя тема хуже? Реклама? Чего-кого? Реклама подразумевает содействие в продаже. ЧТО тут можно продать? Если хочется в чем-то уличить, то тогда уж в PR обвиняйте. Забаньте меня, если ответить нечего. |
|
20-11-2012 20:15
Nikofar
У Вас богатое личное время. Я, к примеру, чисто физически не имею возможности по 30-40 минут просматривать какие-то ролики из интернета. В них ни интриги, ни сюжета, на конфликта, ни драматургии, наконец, никакой нет. Зачем нам в уши и глаза Вы льёте эту "шнягу"?
Тут мне, наверное, нужно сказать пару слов. Наверное, крепких, матовых. <... > Дело в том, что у меня очень большой опыт участия в производственных совещаниях. Лет так около пятнадцати. В промышленности, а не "погулять вышел". В том числе и в "средней" такой промышленности. Эти совещания называются на языке профессионалов "оперативными производственными совещаниями". И длятся они минут 15-20, плюс минус секунд так десять. Не более. Ключевые слова в этой фразе о совещании: - производственное; - оперативное. И такой муйней, как на роликах г-на Полонского, на настоящем "взрослом" производстве, никто не занимается. Гендиректор просто берет вpes_i_k |
|
20-11-2012 20:48
Квик
Да ладно! Самуражапан чтоль?) |
|
20-11-2012 20:53
Yep
|
|
20-11-2012 21:53
Nikofar
Серей Юрьевич, виноват, не признал за куролесицей. Без экивоков заявлю, я к вашему таланту оранизатора с пиетитом отношусь. Ещё со времен "экспорта" молдаван-гуцулов-отделочников в славный Питер. Творите здесь, на здоровье, своё новое разумно, добро и на долгие годы. А мы Вам поможем. |
|
20-11-2012 22:22
UnderPresident
Кстати, Сергей Юрьевич,
у меня есть несколько листов бумаги и ручки гелевые, две штуки, да. У каждого свои комплексы. А я могу просто стереть. Ну и пребудет гармония в нашем доме. Стирайте, на то и модератор. |
|
20-11-2012 22:32
Nikofar
Сергей Юрьевич, перестаньте паясничать.
Или делайте это смешнее, что ли. Моё предложение в силе - помощь нужна? В промоушене, или как там у вас на забугорной мове... Кого обосрать здесь завсегда готовы, даже денех плотить не нада. Бесплатно обсерут.
|
|
20-11-2012 22:36
UnderPresident
Собственно, я не понимаю, что вы от меня хотите. И не надо общаться с фантомами, это до хорошего еще никого не доводило, даже модераторов.
|
|
11-12-2012 01:18
mukdiver
Пока просмотрел не все. Один товарищ возмущается жутко, как во всех темах. Что касается по первым двум сюжетам, кто тpes_i_k
|
|
28-1-2013 00:02
Nikofar
Надо же, как тесен мир. ![]() На мой памяти этот "объект" уже был вполне закончен в 2008 году. Аккурат напротив местного отделения "Сберкассы". Правда, кому он сейчас принадлежит, мне не ведомо. Но домик не плохой вышел. |
|
28-1-2013 00:12
ФЭД
А строительный мир, вообще - не протолкнуться))) В новую фирму приходишь, а там люди - все старые знакомые... А представьте себе, что было с подрядчиками на строительстве пирамид в древнем Египте))) Заказчик один, госзаказчик - ГУП "Фараон". Видимо, один египтянин-демпингист всё строительное дело испортил.. . До рабского труда довёл. Ну и не еpe |
|
6-2-2013 18:17
Or
Спасибо за видео. Буду качать все видео с совещаниями Полонского. Наверно уйдёт вся ночь. А мне понравилось
. Вы просто без чувства юмора .Не считаю себя полноценным стрителем. Занимаюсь инженерией (слаботочкой). На совещаниях присутствовать приходилось не раз. Что сказать по видео из стартового поста... Отдел делопроизводства надо разогнать. Я конечно понимаю минет дело полезное. Но не обеспечить явку, не обеспечить иформацию каждому участнику о требуемых от него на совещании доках(и пр. материалов). Отсутствие элементарных халявных блокнотов для записей.. . не чтоб народ с собой тащил и из портфеля доставал.. . а сразу штоб на столе было.. . это стоит копейки по сравнению с потраченным спецами временем на всякую хрень. что касается ведущего.. . этого Лесного. Это тихий ужас. Я менеджер проектов и не смейте марать МБА своим липким языком Что касается Полонского. Ну барин и есть барин (причём ещё и хуже бывает). Ничего для себя неслыханного я так и не заметил. Таких бар у нас каждый первый. Смущает другое. Все спецы сидят и не жужат. И дело не в хамстве. Вопрос чисто по конструктиву. Вот барин сказал "я -проект". Чего жужать-то, радоваться надо. У нормального спеца к совещанию всегда есть список вопросов.. . Вы проект , нате вам .. . ответы? минуточку, я записываю. |
|
6-2-2013 18:29
Yep
"Продуктивность совещания обратно пропорциональна его длительности"(с)
долбо@бизм полонского прямо пропорционален его непрофессионализму |
|
6-2-2013 20:00
mukdiver
Кто знает что такое ППР
|
|
6-2-2013 21:35
Yep
да, это конечно - в первую голову, Проект Производства Работ. типа как должно быть. суб-суб-субподрядчикам такие высокие материи не ведомы: у них просто план производства работ. |
|
7-2-2013 11:54
PILOT_SVM
Глянул ролик в сообщении 29.
ППЦ. |
|
7-2-2013 12:45
Gasar
инвестор предполагается - с интеллектом табуретки?
|
|
7-2-2013 12:47
Yep
человеку который не разбирается в строительстве - можно и не такое впарить. |
|
7-2-2013 13:03
Palitch
Ну как это называется у собак,когда демонстрируется намерение\отношение? Декларируется,"так сать" намерение куснуть? При совке,сослали меня как молодого специалиста,на ударно-молодёжную,мать её,комсомольскую стройку.Месяц изнурительной каторги -приезжал в телогреечке к 9ч,сидел какое-то время в бытовке, пока народ переодевался,до 11 ч валял дурака,в 11 отбойные молотки затихали-возвращались гонцы из винного.Потом обед,а после обеда провожал к себе домой девочку,тоже из "ссыльных" только штабную.Руководство почему-то на это моё рас3.14здЯйство смотрело сквозь пальцы,а то что мы с полдня сваливаем-ну типа лямур\тужур,надо ж молодым перепихнуться.Потом тяжкое ОРЗ вырвало меня из рядов бойцов-ударников -и я недели 2 закосил.Барышня -их всего на 2 недели нагнали- потерялась,и я действительно,стал арбайтен до конца срока.Стою ,тюкаю ломом мёрзлую воду.Подходит какой то мудрила-в синей телогрейке,джинсах,финских сапогах,и дорогой шапке-такая униформа у местечковых начальников там\тогда была.Говорит-"неправильно колите лёд".Я без злобы сказал-иди отсюда,пока по тебе ломом не попал.Он сел в "чайку",и уехал.Прибежал "Комиссар",спросил-ты знаешь кого-то сейчас на х** послал? Ябеда.Я признался,что нет.Мне на основной работе.з\п за этот месяц заплатили,а за месяц нахождения на стройке-нет.
|
|
7-2-2013 13:58
mukdiver
Вы просто без чувства юмора".
ППР - по пиз... . по пиз... . разошлись |
|
7-2-2013 17:21
Or
это уже конспирология. Я аналогичное поведение видел у генералов и без всякого видео.
я сним не общался ничего сказать не могу.
лично я не увидел ничего в его поведении что сильно выдавалось бы как в лучшую. так и в худшую сторону.
Тоже мне подвиг. Вы лучше пол выкручивайтесь когда вас не хватает средств или ресурсов или если цель плывёт.. . Ведь вся эта лизгинка исполнятся не потому что все идиоты, а потому что нужно скроить на динамике процессов.
так делает каждый первый гена.. . они все что Цезари, тож новость. |
|
20-4-2013 12:06
Yep
ап!
|
|
|