29-12-2010 12:40
КМ
Не решает. Толщина втулки слишком мала для этого. Втулка немного снижает остроту проблемы. Не более. ------ |
29-12-2010 22:23
Ulaf
Вот и я тоже так думаю! |
29-12-2010 22:44
КМ
Вообще говоря жаль, потому как МР-78 пистолет весьма благодарный. Уже решил, как бы не было с новыми лицензиями пистолет не сдам!
------ |
30-12-2010 23:05
Ulaf
Даа, хороший пистолет. И у меня есть с чем сравнивать: с той же Грозой, у которой мелочевка сыпется только в путь, причем гарантированных запчастей нет, приходится самому выкручиваться. А этот пистолет, кроме ствола - настоящее оружие, не ломается ничего за 3 года владения, и все. А воронение какое, ммммммммм! Гроза та же со своим обжигом рядом не стояла. Но Вы не волнуйтесь, сдавать ничего не надо будет. Я внимательно изучил вновь принятый закон, ОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ. Т.е. то, что у Вас есть, то есть, никто это изымать не будет. В дальнейшем только 2 единицы.. .
|
31-12-2010 13:22
С Э М
Вы UIaf опять начали обсирать ГРОЗУ нах.. . Вам это надо, сколько Вам на счёт ремонта писали а Вы всё не угомонитесь. Гроза хороший пистолет из мелочёвки только пружинка тяги ломается и всё а ИЖ,МР-78 пистолет для слабых патронов, в нужный момент может раздуть и вероятность получить по башке или вообще засунут в одно место стопроцентная, у меня был такой три раза перестволивал правильными патронами рвёт пришлось продать. "КРОМЕ СТВОЛА-НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ" мелочёвку один раз довёл поменял и он вечный а СТВОЛ у МР-78 как был говно так и остался. |
4-1-2011 15:35
alex9999
|
8-1-2011 16:22
Ulaf
Я ничего не обсираю. Я констатирую то, что есть. Вы, Сэм, когда-нибудь покупали вещь за 17.000 руб.?! Если я ее купил, то она должна работать, а она не работает!!! А МР-78 не для практической стрельбы, и стоит в 2 раза дешевле. Если бы там ствол был нормальный, то нах.. . никакая Гроза и не нужна была бы. Почему производитель не видит таких недостатков? Почему ничего не предпринимает для их устранения? Почему не имеет ЗИПа в должном количестве? Почему потребитель должен превращать ремонт в хобби??? Это меня бесит. |
8-1-2011 16:23
Ulaf
А Вы знаток еще тот, как я вижу.. . |
10-1-2011 19:23
alex9999
Все просто, покажите мне недокомарыч (заводской, из коробки), стреляющий ГАРАНТИРОВАННО и ДОЛГО (например 1000 выстрелов) нормальным Магнумом от АКБС... , чтобы после этого его не порвало. |
14-1-2011 22:33
Ulaf
Нет, такого, потому что при создании этого девайса НЕ УЧИТЫВАЛАСЬ СПОРТИВНАЯ СТРЕЛЬБА. Понимаете, если Вы покупаете хлопушку, то вы не можете на то рассчитывать, что она у Вас будет хлопать по 10 раз на новый год. Хлопнет, и все. Понимаете? Перед создателями отечественного травматического оружия ставились другие задачи: применить его раз в год (максимум), а не бегать по полям-лесам, тирам и отстреливать тысячи патронов. Поэтому, я считаю, эти задачи он выполняет. Во всяком случае качество исполнения, кроме ствола, на моем ПСМыче вечное. Я с ним столько нащелкал, что "Грозе" и не снилось. А Грозой после 2-й поломки в течение 2-х месяцев и ремонта за свой счет (гарантированного, между прочим), потому что у Техноармса нет ни хрена, не щелкаю вообще, хотя ствол, конечно, хорош. Видите, как все просто... ))) |
15-1-2011 15:04
С Э М
Что за бред несёте "создатели создовали чтоб один раз в год оборонится" глупее мысли не слышал. Я же Вам советовал держите биту она многоразовая можно успеть а можно и нет а могут и ППС принять вот тогда буде Вам счастье и она Вам покажется бесконечно длинная. Я думаю Вы "ТРОЛЬ" а они как правило живут только когда с ним общаются! |
19-1-2011 22:28
SS_E
Добрый вечер! По делу, если, как вариант, переложить их в обойме с 50дж., и пострелять без спортивного темпа, ствол выдержит?
|
20-1-2011 08:15
С Э М
Вы про что? |
20-1-2011 22:31
SS_E
Судя по теме обсуждался вопрос возможности стрельбы 70-80 дж из ПСМ. У меня на руках есть 70 дж. Техкримовские и 50 дж Климовские. Если переложить патроны через один в магазине есть вероятность что ствол не подует (естественно , если стрелять не в быстром темпе) или 70 дж. вообще лучше исключить из "рациона".
|
20-1-2011 23:09
Alraun
Братцы, хочу купить ПСМыч 2007 года (предлагают по относительно невысокой цене). Вопрос такой... . если из него стрелять АКБС Спортивными, можно не беспокоится о поддутии ствола или всё таки 50х50? Мне сказали что энергия Акбс Спорт не более 40ДЖ.
|
21-1-2011 08:23
С Э М
Лучше не экспериментировать. |
24-1-2011 22:00
kalax
|
24-1-2011 22:15
Alraun
Спасибо за ответ, а то я уже думал, что вопрос проигнорировали. Неделю назад купил ПСМыч 2007 года. Ну раз уважаемый Каlax стреляет стандартными и всё в норме, то думаю если прикупить АКБС спортивные то по идее проблем вообще быть не должно. |
25-1-2011 20:53
Ulaf
Я Ваших глупых советов не спрашивал. Давайте их тем, кто спрашивает, желательно не глупые. |
25-1-2011 20:56
Ulaf
Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает. У меня тоже есть ПСМыч 2007г, вот только стрелять часто я из него не рискую. Повторю свою мысль: этот девайс не для спортивной стрельбы. 20 пачек он выдержит или 30 никто не знает.. . |
25-1-2011 21:15
Alraun
Ну может конечно. А с другой стороны и хрен бы с ним. Буду пулять пока не загнётся. |
26-1-2011 08:18
С Э М
Мало того что Вы ТРОЛЛИК ещё и ИСТЕРИЧКА Вам бы на шоссе! |
27-1-2011 20:48
Ulaf
Ну, и правильно. Практика - мощное орудие познания (К.Маркс) |
27-1-2011 20:52
Ulaf
Сэм, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти. Ценность интернет-общения состоит в том, что незнакомые люди обмениваются информацией, анализируют ее, делают определенные выводы. Ни того, ни другого, ни третьего от Вас здесь я не увидел. Со-стороны Вы выглядете просто как придурок.. . |
28-1-2011 11:24
С Э М
Ulaf-это Вы придурок! Правильно, ценность в общении а не в нытье! Началось с того что у Вас сломалась пружинка лично я Вам кучу советов насоветовал не говоря о других, но Вы продолжали всё ныть какой хреновый пистоле ГРОЗА и обсирать причём не только в ветке ТЕХНОАРМС, "за такие деньги, да такой пистолет и прочее...... " так что Вам лучше жевать чем говорить! А вообще приезжайте к нам в Ижевск я Вас познакомлю с профессионалами в этом деле (по сравнению с ними я думаю Вы будете выглядеть не очень) потрогаете оружие которое Вам не снилось и т.д, я думаю поездка для Вас будет познавательная! Но если всётаки Вы в "бронепоезде" то пардон это не лечится. |
29-1-2011 17:58
Ulaf
За советы (кроме купить биту) я вам свое гранмерси уже сказал, правда пошел по-другому пути и проблему эту решил без помощи ТА, за что благодарен одному из пользователей форума. То, что я высказываю свое мнение, и то, что оно кому-то не нравится есть не повод для оскорбительных высказываний и оценок. Если в Ижевске начали выпуск гиперболоидов, которые мне снятся, то я с удовольствием приеду и посмотрю, даже невзирая на расстояние и время.))) |
29-1-2011 18:17
С Э М
На счёт гипербалоидов, вряд ли а вот как собирают а потом ремонтируют в официальных местах оружие можно увидеть и у Вас сразу изменится мнение о Ижевском оружие.НАНО МОЛОТОК там рулит. |
|