|
29-4-2012 00:56
why111
![]() |
|
29-4-2012 00:59
Ostwind
Обычно в таких случаях спорь не спорь, а правды не узнаешь, но в нашей-то стране все может быть, так что подождем.
|
|
29-4-2012 02:05
sealdriver
|
|
29-4-2012 02:11
Alex Chasnyk
Ага... они смогут только отсосать мой ЙУХ! Я их даже на порог не пущу без санкции прокуроа. Я помню Закон! |
|
29-4-2012 02:26
why111
Ну, как бы, наверное, так и есть.... Но я бы лично не залупался лишний раз. Был бы человек, а статья найдется, да и от тюрьмы зарекаться не след.
|
|
29-4-2012 02:35
Alex Chasnyk
Вот на это они и упираются! На боязнь электората перед их "серой" мастью.. Хрена со мной такой фокус пройдёт
Если и заставят пойти на принудительный отстрел, то им придётся предоставить весь,необходимый пакет документов. Иначе,не будет. |
|
29-4-2012 02:53
why111
Может, и придется, спорить не буду... Но лично я бы крайний раз промолчал в этом отношении. Дело каждого. |
|
29-4-2012 02:58
Alex Chasnyk
Зря. |
|
29-4-2012 03:09
why111
Вовсе нет) Я по долгу службы таки подкован в некоторых вопросах, но правило "не залупаться лишний раз" все равно буду блюсти. Сколь смогу.
|
|
29-4-2012 03:18
Alex Chasnyk
Хм... Ладно....Что ж за служба такая? Если не секрет,конечно... Я думал, что права гражданина Украины не ограничиваются работой в "разных" организациях.
|
|
29-4-2012 08:38
SyHom-90M
![]() как наши права могут ограничиваться, если мы живем в свободной и демократической стране с замечательным правительством? |
|
29-4-2012 10:01
why111
Алекс, "по долгу службы" -- это в смысле по работе, выражение такое. Вообще я главбух в коммерческой торговой конторе)
|
|
29-4-2012 10:28
Добрый Кот
аГА а кому они нужны, людям которых взрывают?? они сами себя взрывают - для лулзов? |
|
29-4-2012 17:25
ШУЛЬГА
Ага, они мне нужны, Вам нужны, "свидомым" (как здесь их называют)... Кто бы не взрывал - казнить прилюдно и лютой казнью. |
|
29-4-2012 21:39
ЯРЛ
Меня сейчас больше волнует Первомай и кто финансировал вот эту акцию: lenta.ru Подобные акции постоянно кто-то организует и финансирует и это вызывает раздражение большинства лиц проживающих восточнее старой границы по р.Збруч. Кроме того это раздражает поляков, которые сегодня в 2012г. относятся к ОУН УПА так же, как и советская историография. Я не верю в искреннюю радось по поводу годовщины дивизиии СС Галиция. Чья это провокация, опять Лондона или Москвы?
|
|
29-4-2012 21:51
Ostwind
А Тель-Авива, не? А то что западные Украинцы идут туда не потому-что "СС Галичина", ОУН УПА, и.т.д., а потому-что не очень идентифицируют себя с донецкой Профессурой и выражают свой протест любым доступным образом, этого не может быть? А вообще я уже говорил в когда-то и до сих пор думаю - на разногласиях Запад-Восток строилась предвыборная компания и политика управления (жалкие потуги оной точнее) последних двух президентов, если забрать данные разногласия, могут ненароком власть на столбах перевешать, от Ужгорода до Луганска.. . маловероятно, но могут, так что данные провокации вполне выгодны и Киеву тире Донецку, разве нет? |
|
Есть какая нить свежая информация? Чет все так странно замолчало.. .
|
|
29-4-2012 23:06
ШУЛЬГА
А я по этому поводу не заморачиваюсь. С начала 17-го века моя семья живет в среднем поднепровье и я ну аж никак не отношу себя к симпатикам идеологов украинского национализма, как впрочем и к антипатикам. У них СВОЯ правда и я глубоко убежден, что они имеют право на своих героев, на свои праздники. Вот пусть и празднуют. Моих дедов-прадедов гноили в лагерях краснопёрые. И я и мой старший брат повоевали во время службы в СА - и НИКТО не спросил ни у нас, ни у наших родителей, хотим ли мы воевать. И в Чернобыль нас с братом загнали не спрашивая, хотим ли мы этого. Вывод: ну не люблю я КРАСНЫЙ цвет. Но это не говорит о том, что 1-го мая я пойду воевать с коммуняками. Зачем? Пусть празднуют. Это ИХ праздник. И они мне не мешают. Как, собственно, и националисты. Добавлю. |
|
29-4-2012 23:55
Alex Chasnyk
Вот эт праЛьна!-) |
|
30-4-2012 06:40
ЯРЛ
Тогда почему киевляне не носятся со своим Петлюрой постоянно, как дурень с писаной торбой? А в наших широтах "отец моих идей" и главный национальный герой Нестор Иванович Махно, но мы же по этому поводу не останавливаем пассажирские поезда, не выводим пассажиров из вагонов и не говорим главную фразу: "Которые жиды - выходи! .. . Хлопцы робы грязь!". Кстати вышиванки не самые дешёвые на Украине и за какие деньги одели в вышиванки-антисимиточки целую толпу демонстрантов? |
|
30-4-2012 11:44
Latuzin
А наверное потому же почему и вы не носитесь с РОА и Власовым .. . ![]() |
|
30-4-2012 13:47
Ostwind
Ярл, неприязнь к режиму на западе наиболее высокая, так уж сложилось исторически, плюс пропаганда и со стороны сочувствующих и со стороны противников (еси кого-нить постоянно нациком и бендеровцем обзывать, глядишь, он и правда задумается, не сходить ли помаршировать)
Вышиванка со свастиками там только у одного усатого ушастого нацика и еще у одного в толпе, в основном просто вышиванки, у меня тоже есть, я ее на День Незалежности ношу, на Сорочинскую Ярмарку и похожие мероприятия, видимо антисемит Мы, однако, от темы уходим...
|
|
30-4-2012 13:52
Alt2000
плюс наиболее развито национальное самосознание. Блин, тут даже я, украинец только на четверть, за собой рецидивы свидомости замечаю..
|
|
30-4-2012 14:15
Серж_М
Я уже один раз просмотрел спектакль с названием "Рост национального самосознания" в одной солнечной республике. |
|
30-4-2012 14:29
Alt2000
Ну...... РФ ведь платит дань эмиру Ичкерии... .
|
|
30-4-2012 14:32
Майор
Махно как раз останавливал, выводил и убивал. Только другие категории Офицеров например. Очень обиделся что его отряд в самом начале при попытке грабежа поезда потрепали и прогнали ехавшие на юг офицеры-фронтовики. |
|
30-4-2012 14:35
Майор
В Чечне? Да, хорошо русского медведя на место поставили. Теперь судебными исполнителями работают в Москве, богатый ясык с России берут, а уж как усыпан званиями и наградами их вождь.. . :-) |
|
30-4-2012 18:33
ЯРЛ
Им все режимы не нравятся. Им не нравился Император А-В, не нравились поляки, не нравилась советская власть, не нравятся режимы Президентов Украины от К до Я включительно. Они теперь договорились до того что им не нравилась администрация Рейха. Может быть у них фен-шуй такой? Или карма? Или им нужно дать возможность создать независимое государство в границах Западной Украины.
Это у нас больной вопрос и Вы наступили не нарочно на больную мозоль. К РОА отношение двойственное. РОАвцы из двух врагов: немцы и комуняки, выбрали немцев, но пошли против собственного народа. Если бы Вермахт, как полный идиот, не бомбил мирные города, а бомбил бы только военные объекты, если бы не было концлагерей, заложников, массовых растрелов и виселиц, угона молодёжи в Германию, а была бы война за уничтожение коммуняцкого режима отношение к РОА было бы совсем другое. А Власов и другие два десятка советских генералов служивших Рейху откровенная мразь, партийные коммуняки карьеристы-предатели! У нас к РОА относятся с безразличием. Дело в том, что южная Россия и южная Украина дали очень много солдат в РОА. Причём многие из них воевали исчё с большевиками в составе Добровольческой армии при помощи интервентов. Вообще в то время использовать иностранную силу для победы не считалось зазорным. И Ленин-Троцкий-Свердлов и Ко, и Гетман П.Скоропадский кормились от немцев. С.Петлюру крышевали французы, а Михаила Сергеевича Грушевского выпестовали А-В! С уважением. |
|
30-4-2012 18:53
Серж_М
Нет, это было в другом месте. Но сценарий везде один - никогда "рост национального самосознания" не проявляется в росте производства, экономики, науки, и благосостояния основной части населения. Но всегда - кровью и горем для многих людей. Ну такая вот особенность у "национального самосознания". Причём те, кто готов себе жопу порвать за своё "самосознание", как то всегда сильно против чужого "роста самосознания". А возвращаясь к теме: удивило вот что. По ящику сказали, что усиленный режим МВД несёт в восточных регионах страны. Интересно - что, есть информация, что на западе Украины такое невозможно, я что-то пропустил? |
|
30-4-2012 20:13
ЯРЛ
Может быть там просто создают террористам благоприятный режим для работы. А в восточных грядёт Первомай с демонстрациями единства и протеста. Я так понял что в г.Днепропетровске Первомай запретили. Николай Второй тоже запрещал, и где он теперь? |
|
30-4-2012 22:05
Майор
У евреев с Израилем вроде все успешно получилось....
Канонизирован в России как святой. |
|
30-4-2012 23:41
Серж_М
Осталось совсем чуть-чуть - чтобы получилось жить не в состоянии постоянной войны. |
|
30-4-2012 23:56
why111
Ого, какая дискуссия.... Развернулись, однако. Владимир, ты, наверное, знаешь, что евреи массово возвращаются в Украину. Страшно им там, и хорошо , если есть куда сбежать. Оказывается, кибуц - это не рай, а дешевые магнитолы компенсируются ракетными ударами и ядрёным батоном по соседству.
Канонизирование Николая Второго - ну, наверное, это скорее дань истории. По сути, человека, не сумевшего воспользоваться возможностями Императора для сохранения трона, ценить особо не за что, ИМХО. |
|
1-5-2012 00:02
Latuzin
А во Львове народ УПА уважает, разницу улавливаете.. .
|
|
1-5-2012 00:19
Latuzin
ДР Николя Яновича "Я действительно сторонник РОА, белогвардеец, за "единую и неделимую" - Ja Ja!" (пост 92) А чего вдруг взгляды поменялись, с твердого я... я... на двойственное.. . |
|
1-5-2012 01:46
Майор
Не слышал такого. Делаварить приезжают. Потом там с деньгами в Израиле живут. Вообще то ты бы удивился, увидев Израиль и израильтян за пределами "территорий" Очень мирная, благополучная страна с настроенным решительно пацифистки простым населением. И оружием и вопросами выживания почти не интересуются. Как будто в Исландии живут или в глубинке США :-) |
|
1-5-2012 02:00
why111
Ну, скажем так, слышал неоднократно, что те, кто может вернуться (есть куда) таки возвращаются. Причин основных две - воинская повинность (взятки не помогут), причем служить нужно по настоящему, вплоть до патрулирования "зон совместного влияния", и второе - угроза войны с Ираном. Это многих пугает, все же на Украине пока еще ситуация получше. В финансовом отношении похуже, но.. .
|
|
1-5-2012 02:07
Майор
Врут. Прибедняются по еврейскому обычаю :-)
Это молодежь. У знакомых так сына на Украине прячут (далбоё.. . редкостный)
Смешно. А чем Иран может угрожать Израилю? Бомбу пока не сделали и сильно сомневаюсь что сделают (реактор им сделали и вправду специфический и делящий материал под контролем). |
|
1-5-2012 02:13
why111
Ну, спорить не буду, озвучил мнение, которое с большой натяжкой можно считать общепринятым в определенных кругах. Может быть, отпишется кто-нибудь оттедова.
|
|
|