Guns.ru Talks
Украина
Дурдом: украинцев будут штрафовать за ношение ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дурдом: украинцев будут штрафовать за ношение камуфляжа

derrick
27-9-2011 14:27 derrick
смеемся ... . а че))) например в грязной одежде нельзя пользоваться общественным транспортом, это никого почему-то не возмущает....
или в лесу - кто к тебе на писк детектора крадется - лесник, участковый или конкурент со смотрящим )))?
Victor 7.62
27-9-2011 14:38 Victor 7.62
Originally posted by derrick:

например в грязной одежде нельзя пользоваться общественным транспортом

Нельзя. И мороженное там нельзя есть. И сумки на сидушки ставить. А ответственность за такое есть?

derrick
27-9-2011 15:00 derrick
угу.. . высадка или админка(в правилах все есть)
Victor 7.62
27-9-2011 15:28 Victor 7.62

угу.. . высадка или админка(в правилах все есть)

Не горячитесь. Админка - лишь за неоплату проезда (если чел согласен).

А кроме того:
"Пасажир з багажем, забороненим для перевезення, пiдлягае висадцi на найближчiй зупинцi." и "За псування трамвайного вагона (тролейбуса) або iх устаткування пасажири несуть вiдповiдальнiсть згiдно з чинним законодавством Украiни."

Об админке или высадке за грязную одежду либо мороженное -- чё-то не увидел!?

Мож Вьi конкретньiй пунктик укажете?

derrick
27-9-2011 15:46 derrick
в самое ближайшее время - как только буду с фотоаппаратом в троллейбусе)))
Victor 7.62
27-9-2011 19:33 Victor 7.62

в самое ближайшее время - как только буду с фотоаппаратом в троллейбусе)))

Чудесно, жду!

Ибо по законодательству такой санкции нет. Может ваш селфгавермент чё-нибудь новое придумал.

алоген
27-9-2011 22:02 алоген
Ну вот и всё, поехал на рыбалку в камуфляже- получи штраф!
Victor 7.62
27-9-2011 22:18 Victor 7.62
А в грязном камуфляже и с пломбиром - штрафануть да ещё и вьiсадють из транспорта (по словам пана derrick).

Слоняра
27-9-2011 23:47 Слоняра
Originally posted by Victor 7.62:

Об админке или высадке за грязную одежду либо мороженное -- чё-то не увидел!?

Помнится там где этой одеждой или своими вещами пассажир может осквернить общественный транспорт или других пасажиров, тогда ему отказывают в перевозке

Victor 7.62
28-9-2011 20:29 Victor 7.62
Originally posted by Слоняра:

ему отказывают в перевозке

В реале ему даже могут осквернить лицо за измазанньiй каким нибудь г*ном чужой пинжак, но то уж другая история.

Повторюсь - санкции за мороженное или грязную фуфайку типа админки либо вьiбрасьiвания из вагона я не припоминаю.

Слоняра
28-9-2011 21:01 Слоняра
Если санкции что-то кроме отказать в перевозке то и я не помню
Kostikfraerok
28-9-2011 21:36 Kostikfraerok

вчера видел в гипермаркете "Дебила". "Тупорылый" шел в альпене, берцах и размахивал пакетом Варус с пивом и чипсами.... Судя по этикеткам пиво было Черниговское в пластиковой таре....
Видать денег нет у бедняжечки на джинсы или другую , приличную одежду....

Тю, та может чел с работы рулит, или с дачи, камуфляж этож универсальная рабочая одежда, стирается легко. А "Черниговское" самое народное пиво, а лучше всего "Львовское" акционное по 10 грн за 2 литра

Серж_М
30-9-2011 11:40 Серж_М

Видать денег нет у бедняжечки на джинсы или другую , приличную одежду....

Ну допустим нет денег у человека на "приличную одежду", ну нет у него возможности в нашей самой богатой стране мира заработать. Так что ему, в магазин не ходить и вообще из дома не выходить?
При совке бухтели, что "не разрешают" ходить в чём хочешь, теперь бухтят, что "ходят в чем хотят".
В США, например, человек может вылезти из машины за несколько сот тысяч в такой рвани, что только пол мыть этими шортами и майкой - и ничего, никого это не колышет. Его с улыбкой везде принимают.

TSE
30-9-2011 21:48 TSE
Originally posted by Серж_М:

В США, например, человек может вылезти из машины за несколько сот тысяч в такой рвани, что только пол мыть этими шортами и майкой - и ничего, никого это не колышет. Его с улыбкой везде принимают.

Пгавда? Ви так утвегждаете?
А шо будет, если машина будет стоить несколько сотен баксов?

Серж_М
1-10-2011 22:21 Серж_М
Originally posted by TSE:

Пгавда? Ви так утвегждаете?
А шо будет, если машина будет стоить несколько сотен баксов?

Ну таки да, утверждаю. И даже при отсутствии машины как таковой. Например, если Вы в здании, никто не видел, на какой машине Вы приехали, но отношение к Вам не зависит от того, как Вы одеты.
За полгода пребывания я другого не видел.
Просто на это я обратил внимание. По нашим меркам народ на улице, в магазинах и др. общественных местах в США одет "очень просто", но никого это не трогает.
А шо уже, в поГядке вещей назвать человека "Дебилом" и "Тупорылым" только потому, что он одет в камуфляж? ПГавда? Ви таки тоже считаете, что само пГедположение, что "Видать денег нет у бедняжечки... " даёт основание так о нём говорить?

NukeDaddy
2-10-2011 10:28 NukeDaddy
господа, не ссорьтесь)) а как же насчёт камуфляжа из того-же пендостана? например нормальная парка м65 будет стоить далеко не 100 грн и при этом может быть камуфляжной и человек её будет носить из любви, тасскть, к искусству. Почему он должен повесить на вешалку очень приятную сердцу весч, которую с трудом доставал изза океана за заработанные кровью и потом деньги? Имхо идиотизм, раз хотят что-то логичное сделать, пусть регламентируют нормально как в цивилизованных странах.
freeman87
4-10-2011 14:31 freeman87
Я хожу очень часто в ком.штанах и берцах.ДПМ,ФЛЕКТАРН,ФЛОРА(она на играх и в поход)Верх гражданка.Качественная и практичная одежда и обувь.Сейчас на рынках такое г. продают,что одеть стыдно,а в бутиках и салонах не бываю,т.к нет на это ни денег ни времени ни желания.
Если бы меня за это кто-нибудь назвал дебилом,то ему в деталях пришлось бы изучить протектор на моей подошве.
Пусть запрещают носить комок украины,кому он нах нужен кроме вояк?Качество фу,и размеров хрен найдешь.
А нормальные комки пусть не трожут.
Counter-Striker
4-10-2011 15:50 Counter-Striker
Originally posted by freeman87:
Я хожу очень часто в ком.штанах и берцах.

Это пройдет с возрастом
то ему в деталях пришлось бы изучить протектор на моей подошве
А изучалка отросла?
Пусть запрещают носить комок украины,кому он нах нужен

Ну а если найдутся те, кому нужен? А если завтра комком Украины станет ДПМ,ФЛЕКТАРН,ФЛОРА? Тоже пусть запрещают?
Так то, молодой человек.
Слоняра
4-10-2011 16:17 Слоняра
Originally posted by Counter-Striker:

если завтра комком Украины станет ДПМ,ФЛЕКТАРН,ФЛОРА? Тоже пусть запрещают?

Оккупация?

Alcafard
4-10-2011 16:36 Alcafard
Originally posted by Слоняра:

Оккупация?

Демократия
Counter-Striker
4-10-2011 17:17 Counter-Striker
Подарок союзников. Хуммеры-же дарили?
Прокурор
4-10-2011 17:21 Прокурор

Подарок союзников. Хуммеры-же дарили?

Ага, безДвозДмезДно, т.е. даром

Как и Виллисы при лендлизе во время ВОВ, за которые как потом оказалось платили золотом, и которые потом возвращали, а их на баржи погрузили, в море вывезли и затопили, но договор соблюли...

Counter-Striker
4-10-2011 17:27 Counter-Striker
Originally posted by Прокурор:
Ага, безДвозДмезДно, т.е. даром

Ващета таки даром. Но какая разница как, главное, что то, что так нежно любимый натовский комок вполне может стать и украинским тоже.
Kostikfraerok
4-10-2011 18:05 Kostikfraerok
..
Пусть запрещают носить комок украины,кому он нах нужен кроме вояк?Качество фу,и размеров хрен найдешь.
А нормальные комки пусть не трожут.

та нормальный камуфляж, размеры как раз не проблема, кто служил, тот знает, главное чтоб штаны по длине подходили, а размер пох... , главное его достоинство - это цена 100 - 150 грн, за 200 стекляху можно взять. Главное - не стирать в сильно горячей воде, а то цвет тускнеет.

Alexey KR
4-10-2011 18:14 Alexey KR
встретил сегодня персонажа, куртка и головной убор в ACU. куча нашивок US ARMY, и еще каких-то, не успел рассмотреть, разбежались на встречных курсах. в общем-то трактовка с запретом всяких таких надписей начала казаться справедливой. закумарили что-то всякие "us морпехи" и прочие хреновы "FBI-евцы", массово шляющиеся по улицам столицы.

Alexey KR
4-10-2011 18:24 Alexey KR
забыл сказать - у приведенного примера "юсарми" еще и на липучке была - чего проще - отдернул и в карман засунул. но, видимо, перло его клоуном прикидываться.
Victor 7.62
4-10-2011 18:25 Victor 7.62

Как и Виллисы при лендлизе во время ВОВ, за которые как потом оказалось платили золотом

Ташовигаврите? Тему полностью курили или где? Ленд-лиз 1941-1945 гг

и которые потом возвращали, а их на баржи

Ай-ай-яй.. . Неужто все вернули? То-то ленд-лизовские М1911 А1 мы за кордон массово продаём да М1928 А1 на макеты пилим - видать всё добро отдали проклятым империалистам и...

договор соблюли...

Victor 7.62
4-10-2011 18:26 Victor 7.62
Originally posted by Alexey KR:

закумарили что-то всякие "us морпехи" и прочие хреновы "FBI-евцы", массово шляющиеся по улицам столицы.

Дык американские-то нашивки и форму не запрещают!? Они и будут ходить дальше.. .

freeman87
4-10-2011 18:34 freeman87
2Counter-Striker:
ви таки догадались посмотгеть в пгофель?
если б небыло указано возраста,так бы не борзели,уважаемый.Встречаются такие дяди взрослые в интернетах,к сожалению.
Добрее надо быть к людям.
У меня вот например контер страйк с возрастом прошел,слава Богу.Если флора вдруг станет украинским камуфляжем,я только за )))

Counter-Striker
4-10-2011 23:34 Counter-Striker
ви таки догадались посмотгеть в пгофель

Ми таки достаточно взрослые чтобы по тексту понять, что перед нами не совсем повзрослевшая личность.

если б небыло указано возраста,так бы не борзели

А мы еще борзеть и не начали.

контер страйк

Хороший все-таки у меня ник, как лакмусовая бумажка отлично показывает отсутствие аргументов по сути вопроса у оппонента.
Мой контерстрайк нынче уже совсем другой.
А чего добился ты?
Если флора вдруг станет украинским камуфляжем,я только за

Так носить-же низзя будет?

Fox79
4-10-2011 23:54 Fox79
Дык американские-то нашивки и форму не запрещают!? Они и будут ходить дальше.. .

Дык опастно! Примут за вражеского бойца завалят нах.. . Закон он то для чего? Шоб чужих выявлять легче было!
Слоняра
5-10-2011 00:07 Слоняра

Так носить-же низзя будет?

Так перекрасит.

Серж_М
5-10-2011 00:40 Серж_М
Я хожу очень часто в ком.штанах и берцах.ДПМ,ФЛЕКТАРН,ФЛОРА(она на играх и в поход)Верх гражданка.Качественная и практичная одежда и обувь.Сейчас на рынках такое г. продают,что одеть стыдно,а в бутиках и салонах не бываю,т.к нет на это ни денег ни времени ни желания.
...

Так в том то и дело, что эта одежда кроена людьми и для людей, а то, что можно купить на рынках, да и в т.н. "бутиках" - кроено криворукими баранами, не имеющими ни малейшего представления, что такое КРОЙ.
А крой и сборка тех же штанов - совсем не простое дело.
Я часто даже не меряю т.н. "приличные" штаны, достаточно просто их разложить и посмотреть - и станет ясно, что они будут слезать с задницы при попытке сесть или поднять ногу, будут тянуть по центральному шву и сидеть в них будет совсем неудобно. А вот, например, немецкие армейские штаны цвета олива я ношу с удовольствием, в них удобно, ничего не тянет, не стесняет движений и комфортно. И сидят всяко лучше тех джинсов, которые можно у нас купить.

freeman87
5-10-2011 12:28 freeman87
вот,слова грамотного человека.
а не всяких трольков доморощеных,так многого достигших в своем ЧСВ.
2 контер страйкер:
Про ник свои можете не рассказывать,все и так ясно.Исходя из вашей логики сути в вашем посте нет никакой,кроме жалкой попытки развести срач.
З.Ы. Я с вами на брудершафт не пил.
з.ы2 в пгофеле таки можно напейсать все что угодно,как это судя по всему сделали ви,уважаемый.Интеллект на лицо.

Слоняра
5-10-2011 12:48 Слоняра
Originally posted by Серж_М:

А вот, например, немецкие армейские штаны цвета олива я ношу с удовольствием, в них удобно, ничего не тянет, не стесняет движений и комфортно.

BW-Moleskinhose? Сам такие черные ношу, но попробуйте сравнить молескиновый китель с современным

Слоняра
5-10-2011 12:57 Слоняра

Про ник свои можете не рассказывать,все и так ясно.Исходя из вашей логики сути в вашем посте нет никакой,кроме жалкой попытки развести срач.

Сильно задвинул! Внушает! (с)

freeman87
5-10-2011 13:05 freeman87
Вообще,да,забугорные комки делают люди и для людей,а у нас все наоборот.
Не вижу логики в запрете любого камуфляжа.Пусть запрещают сколько хотят форму своей доблестной армии,повторюсь,а нормальную не трогают.

Counter-Striker
5-10-2011 14:15 Counter-Striker
Вот пена праведного гнева очи ясныя и залила, что не заметил, что об этом я "по сути" и спрашивал, если завтра украинская армия оденется в вами обожаемый натовский камуфляж, тоже будете за запреты?

freeman87
5-10-2011 14:42 freeman87
А в чем смысл то?Если да кабы?Думаю не будет этого(во всяком случае надеюсь).
пусть хоть в набедренных повязках бегают.
Да и не обожаю я его вовсе,просто нравится качественная и практичная одежда.
разговор о вкусах бессмысленный по умолчанию,ходите в чем хотите,ругаться только не надо.
Counter-Striker
5-10-2011 16:03 Counter-Striker
А в чем смысл то?Если да кабы?Думаю не будет этого(во всяком случае надеюсь).

А смысл в том, молодой человек, что несколько глупо сейчас выступать за и надеятся на то, что этого не случится. Гораздо логичней выступать против. Иначе попадете в ситуацию, когда сначала примут закон, потом примут новую форму и вы-же и завоете по форумам как вас притесняют.
А насчет "не будет этого", dот фото с соревнований, 3-е место - это украинские бойцы.

Погранцы тоже уже в какой-то натовской расцветке рассекают.

Продолжайте надеятся, ага.

Guns.ru Talks
Украина
Дурдом: украинцев будут штрафовать за ношение ... ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных