|
27-9-2011 14:27
derrick
смеемся ... . а че))) например в грязной одежде нельзя пользоваться общественным транспортом, это никого почему-то не возмущает....
или в лесу - кто к тебе на писк детектора крадется - лесник, участковый или конкурент со смотрящим )))? |
|
27-9-2011 14:38
Victor 7.62
Нельзя. И мороженное там нельзя есть. И сумки на сидушки ставить.
|
|
27-9-2011 15:00
derrick
угу.. . высадка или админка(в правилах все есть)
|
|
27-9-2011 15:28
Victor 7.62
Не горячитесь. Админка - лишь за неоплату проезда (если чел согласен). А кроме того: Об админке или высадке за грязную одежду либо мороженное -- чё-то не увидел!?
|
|
27-9-2011 15:46
derrick
в самое ближайшее время - как только буду с фотоаппаратом в троллейбусе)))
|
|
27-9-2011 19:33
Victor 7.62
Чудесно, жду! Ибо по законодательству такой санкции нет. Может ваш селфгавермент чё-нибудь новое придумал.
|
|
27-9-2011 22:02
алоген
Ну вот и всё, поехал на рыбалку в камуфляже- получи штраф!
|
|
27-9-2011 22:18
Victor 7.62
А в грязном камуфляже и с пломбиром - штрафануть да ещё и вьiсадють из транспорта (по словам пана derrick).
![]()
|
|
27-9-2011 23:47
Слоняра
Помнится там где этой одеждой или своими вещами пассажир может осквернить общественный транспорт или других пасажиров, тогда ему отказывают в перевозке |
|
28-9-2011 20:29
Victor 7.62
В реале ему даже могут осквернить лицо за измазанньiй каким нибудь г*ном чужой пинжак, но то уж другая история. Повторюсь - санкции за мороженное или грязную фуфайку типа админки либо вьiбрасьiвания из вагона я не припоминаю. |
|
28-9-2011 21:01
Слоняра
Если санкции что-то кроме отказать в перевозке то и я не помню
|
|
28-9-2011 21:36
Kostikfraerok
Тю, та может чел с работы рулит, или с дачи, камуфляж этож универсальная рабочая одежда, стирается легко. А "Черниговское" самое народное пиво, а лучше всего "Львовское" акционное по 10 грн за 2 литра |
|
30-9-2011 11:40
Серж_М
Ну допустим нет денег у человека на "приличную одежду", ну нет у него возможности в нашей самой богатой стране мира заработать. Так что ему, в магазин не ходить и вообще из дома не выходить? |
|
30-9-2011 21:48
TSE
Пгавда? Ви так утвегждаете? |
|
1-10-2011 22:21
Серж_М
Ну таки да, утверждаю. И даже при отсутствии машины как таковой. Например, если Вы в здании, никто не видел, на какой машине Вы приехали, но отношение к Вам не зависит от того, как Вы одеты. |
|
2-10-2011 10:28
NukeDaddy
господа, не ссорьтесь)) а как же насчёт камуфляжа из того-же пендостана? например нормальная парка м65 будет стоить далеко не 100 грн и при этом может быть камуфляжной и человек её будет носить из любви, тасскть, к искусству. Почему он должен повесить на вешалку очень приятную сердцу весч, которую с трудом доставал изза океана за заработанные кровью и потом деньги? Имхо идиотизм, раз хотят что-то логичное сделать, пусть регламентируют нормально как в цивилизованных странах.
|
|
4-10-2011 14:31
freeman87
Я хожу очень часто в ком.штанах и берцах.ДПМ,ФЛЕКТАРН,ФЛОРА(она на играх и в поход)Верх гражданка.Качественная и практичная одежда и обувь.Сейчас на рынках такое г. продают,что одеть стыдно,а в бутиках и салонах не бываю,т.к нет на это ни денег ни времени ни желания.
Если бы меня за это кто-нибудь назвал дебилом,то ему в деталях пришлось бы изучить протектор на моей подошве. Пусть запрещают носить комок украины,кому он нах нужен кроме вояк?Качество фу,и размеров хрен найдешь. А нормальные комки пусть не трожут. |
|
4-10-2011 15:50
Counter-Striker
Это пройдет с возрастом ![]() А изучалка отросла? ![]()
Ну а если найдутся те, кому нужен? А если завтра комком Украины станет ДПМ,ФЛЕКТАРН,ФЛОРА? Тоже пусть запрещают? Так то, молодой человек.
|
|
4-10-2011 16:17
Слоняра
Оккупация? |
|
4-10-2011 16:36
Alcafard
Демократия
|
|
4-10-2011 17:17
Counter-Striker
Подарок союзников.
Хуммеры-же дарили?
|
|
4-10-2011 17:21
Прокурор
Ага, безДвозДмезДно, т.е. даром Как и Виллисы при лендлизе во время ВОВ, за которые как потом оказалось платили золотом, и которые потом возвращали, а их на баржи погрузили, в море вывезли и затопили, но договор соблюли... |
|
4-10-2011 17:27
Counter-Striker
Ващета таки даром. Но какая разница как, главное, что то, что так нежно любимый натовский комок вполне может стать и украинским тоже. ![]() |
|
4-10-2011 18:05
Kostikfraerok
та нормальный камуфляж, размеры как раз не проблема, кто служил, тот знает, главное чтоб штаны по длине подходили, а размер пох... , главное его достоинство - это цена 100 - 150 грн, за 200 стекляху можно взять. Главное - не стирать в сильно горячей воде, а то цвет тускнеет. |
|
4-10-2011 18:14
Alexey KR
встретил сегодня персонажа, куртка и головной убор в ACU. куча нашивок US ARMY, и еще каких-то, не успел рассмотреть, разбежались на встречных курсах. в общем-то трактовка с запретом всяких таких надписей начала казаться справедливой. закумарили что-то всякие "us морпехи" и прочие хреновы "FBI-евцы", массово шляющиеся по улицам столицы.
|
|
4-10-2011 18:24
Alexey KR
забыл сказать - у приведенного примера "юсарми" еще и на липучке была - чего проще - отдернул и в карман засунул. но, видимо, перло его клоуном прикидываться.
|
|
4-10-2011 18:25
Victor 7.62
Ташовигаврите? Тему полностью курили или где? Ленд-лиз 1941-1945 гг
Ай-ай-яй.. . Неужто все вернули? То-то ленд-лизовские М1911 А1 мы за кордон массово продаём да М1928 А1 на макеты пилим - видать всё добро отдали проклятым империалистам и...
|
|
4-10-2011 18:26
Victor 7.62
Дык американские-то нашивки и форму не запрещают!? Они и будут ходить дальше.. .
|
|
4-10-2011 18:34
freeman87
2Counter-Striker:
ви таки догадались посмотгеть в пгофель? если б небыло указано возраста,так бы не борзели,уважаемый.Встречаются такие дяди взрослые в интернетах,к сожалению. Добрее надо быть к людям. У меня вот например контер страйк с возрастом прошел,слава Богу.Если флора вдруг станет украинским камуфляжем,я только за ))) |
|
4-10-2011 23:34
Counter-Striker
Ми таки достаточно взрослые чтобы по тексту понять, что перед нами не совсем повзрослевшая личность. ![]()
А мы еще борзеть и не начали. ![]()
Хороший все-таки у меня ник, как лакмусовая бумажка отлично показывает отсутствие аргументов по сути вопроса у оппонента. ![]() Мой контерстрайк нынче уже совсем другой. А чего добился ты? ![]()
Так носить-же низзя будет? |
|
4-10-2011 23:54
Fox79
Дык опастно! Примут за вражеского бойца завалят нах.. . Закон он то для чего? Шоб чужих выявлять легче было!
|
|
5-10-2011 00:07
Слоняра
Так перекрасит. |
|
5-10-2011 00:40
Серж_М
Так в том то и дело, что эта одежда кроена людьми и для людей, а то, что можно купить на рынках, да и в т.н. "бутиках" - кроено криворукими баранами, не имеющими ни малейшего представления, что такое КРОЙ. |
|
5-10-2011 12:28
freeman87
вот,слова грамотного человека.
а не всяких трольков доморощеных,так многого достигших в своем ЧСВ. 2 контер страйкер: Про ник свои можете не рассказывать,все и так ясно.Исходя из вашей логики сути в вашем посте нет никакой,кроме жалкой попытки развести срач. З.Ы. Я с вами на брудершафт не пил. з.ы2 в пгофеле таки можно напейсать все что угодно,как это судя по всему сделали ви,уважаемый.Интеллект на лицо. |
|
5-10-2011 12:48
Слоняра
BW-Moleskinhose? Сам такие черные ношу, но попробуйте сравнить молескиновый китель с современным |
|
5-10-2011 12:57
Слоняра
Сильно задвинул! Внушает! (с) |
|
5-10-2011 13:05
freeman87
Вообще,да,забугорные комки делают люди и для людей,а у нас все наоборот.
Не вижу логики в запрете любого камуфляжа.Пусть запрещают сколько хотят форму своей доблестной армии,повторюсь,а нормальную не трогают. |
|
5-10-2011 14:15
Counter-Striker
Вот пена праведного гнева очи ясныя и залила, что не заметил, что об этом я "по сути" и спрашивал, если завтра украинская армия оденется в вами обожаемый натовский камуфляж, тоже будете за запреты?
|
|
5-10-2011 14:42
freeman87
А в чем смысл то?Если да кабы?Думаю не будет этого(во всяком случае надеюсь).
пусть хоть в набедренных повязках бегают. Да и не обожаю я его вовсе,просто нравится качественная и практичная одежда. разговор о вкусах бессмысленный по умолчанию,ходите в чем хотите,ругаться только не надо. |
|
5-10-2011 16:03
Counter-Striker
А смысл в том, молодой человек, что несколько глупо сейчас выступать за и надеятся на то, что этого не случится. Гораздо логичней выступать против. Иначе попадете в ситуацию, когда сначала примут закон, потом примут новую форму и вы-же и завоете по форумам как вас притесняют. А насчет "не будет этого", dот фото с соревнований, 3-е место - это украинские бойцы. Погранцы тоже уже в какой-то натовской расцветке рассекают. Продолжайте надеятся, ага. |
|
|