|
20-9-2010 23:57
пехотинец
Протокол:
1.Осмотр макета. 2.Пиво 3.Душевный разговор на тему оружия и охоты. Резолюция: |
|
21-9-2010 01:28
пехотинец
Сегодня с Александром ( Prizr@k ) посетили школу-кандидата на вручение макета. Школа N57 (район стадиона Спартак, рядом с грузинским консульством).
Военрук - Учитель с большой буквы. Команда школы несколько лет побеждает в районных и городских финалах военно-спортивных игр. Кабинет НВП представлен достойно, есть тир, спортивное оружие, работает секция пулевой стрельбы. Посмотрели тренировку. Впечатления - позитив. |
|
21-9-2010 13:15
enzim_sniping
Ну так можно для детишек и какието стрельбы провести, а так же лекцию по культуре обращения с оружием. У нас есть опытные члены МКПС которые уверен согласятся поучаствовать в данном мероприятие. |
|
21-9-2010 15:51
Prizr@k
Сегодня с Александром ( Prizr@k ) посетили школу-кандидата на вручение макета. Школа N57 (район стадиона Спартак, рядом с грузинским консульством).
Военрук - Учитель с большой буквы. Команда школы несколько лет побеждает в районных и городских финалах военно-спортивных игр. Кабинет НВП представлен достойно, есть тир, спортивное оружие, работает секция пулевой стрельбы. Посмотрели тренировку. Впечатления - позитив.
|
|
21-9-2010 15:58
ППЛ
+100!
|
|
23-9-2010 15:47
Prizr@k
Народ не молчите! Высказывайтесь, предлагайте, нужно чтото решать, чего тянуть резину!
|
|
23-9-2010 17:24
Alex Chasnyk
Э,к сожалению не смог лично поучаствовать в сходке. Ну а макет конечно ,нужно вручать школе! Для этого же и затевалось всё!
|
|
23-9-2010 18:01
enzim_sniping
Я за, как одно из предложений высказал в свооем посте выше.
|
|
1-10-2010 21:33
Alex Chasnyk
Ну,что там, вручили уже? Олег, раскажи новости, плз!
|
|
3-2-2011 01:09
пехотинец
Сегодня ММГ в качестве переходящего приза был вручен военруку 57-й школы Федченко Михаилу Михайловичу. Команда школы 4 года занимает первые места в городе в соревнованиях "Зарница" и "Сокол". Кубки, дипломы, медали в большом количестве.
На вручение подошли, кто смог. Пообщались с директором школы, рассказали о движении. Директор и военрук попросили передать слова благодарности всем, кто участвовал в покупке макета. С завтрашнего дня он будет использоваться на занятиях. Теперь в школах Приморского района Одессы целых 3 автомата. От себя хочу сказать СПАСИБО за понимание и поддержку: Славику - enzim_sniping Максиму - maximwolf (Киев) - за поставку макета Сергею К. (Одесса) - за правильное железо C уважением, Олег |
|
3-2-2011 01:41
enzim_sniping
Молодцы организаторы данной затеи. РЕСПЕКТ!!!
Но на достигнутом не стоит останавливаться. Можно для детишек и какието стрельбы провести, (мини соревнования, по разборке и сборке на время АК), а так же, как вареант, лекцию по культуре обращения с оружием. У нас в Одессе, есть опытные члены МКПС которые уверен согласятся поучаствовать в данном мероприятие. P.S.Уверен многие будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. Вроде такого ни кто не делал, будет НОУ-ХАУ. |
|
3-2-2011 23:03
J-Max
В первую очередь надо сказать спасибо Олегу (пехотинец) без которого эта отличная идея вряд ли бы воплотилась в жизнь
!
|
|
3-2-2011 23:13
пехотинец
Вообще-то я хотел купить танк, но автомат тоже неплохо
|
|
3-2-2011 23:13
phoenixxe
я микропоучаствовал в первом макете
а тут >> Теперь в школах Приморского района Одессы целых 3 автомата. я пропустил, когда собирали еще на два ? будет и четвертый ? |
|
3-2-2011 23:16
пехотинец
Первые два школы купили сами, наш - только 3-й
|
|
3-2-2011 23:34
Н?колаускасс
+1 |
|
4-2-2011 10:54
Foruvan
Прекрасно!
Олег, наш Вам респект. Ещё один какой-нить макет осилим в 2011 году? ![]() ------ |
|
6-2-2011 16:39
SONY
Жаль, заранее не предупредили. А то я как раз на пару дней в Одессу заглядывал - может быть смог бы подойти, иногда были небольшие свободные "окна".
|
|
7-2-2011 15:52
Phantoman
Блин,и я пропустил это мероприятие.
Жаль! ;( |
|
7-2-2011 15:53
Phantoman
Блин,и я пропустил это мероприятие.
Жаль! ;( Олег, респект!!! |
|
28-2-2011 21:42
Tarantoga
Отлично
|
|
16-7-2011 12:17
пехотинец
Приветствую любителей и профи!
Прошлым летом мы сделали важное дело. Выбор был правильным, команда школы N57 заняла первое место в сор-ях по допризывной подготовке в области. Осенью поедут представлять Одессу на всеукраинские сор-я. С целью сохранения общения и неспешного разговора о делах наших оружейных, предлагаю спланировать встречу. Место и время предлагайте. С ув, О. |
|
17-7-2011 23:46
enzim_sniping
Когда и где? Подъеду с удовольствием по возможности.
|
|
18-7-2011 00:23
top-gun
+1
|
|
25-7-2011 10:58
enzim_sniping
Не смогу, соревнования по высокоточки. |
|
27-7-2011 14:36
пехотинец
30 июля (суббота) в Военном институте (4 станция Большого Фонтана) сост праздник по случаю принятия присяги студентами одесских вузов, которые прошли курс военной подготовки офицера запаса (военка).
Начало в 9.00 После ритуала присяги, прибл в 10.30 на стадионе института состоится Милитари Шоу с показными выступлениями каждой кафедры. Программу показухи выложу позже. Данное действо проводится впервые, должно быть интересно, вход свободный Предлагаю посмотреть показуху и продолжить в пивном формате Участвуют от Ганзы: Гостей тоже принимаем. |
|
27-7-2011 17:06
Tarantoga
Формат зачетный
Я бы присоединился. Где, во скока?
|
|
1-8-2011 10:48
Tarantoga
Шоу оказалось забавным. Особенно повеселили повара. Эдакие дембеля с аксельбантами на полевой форме.
Спасибо Пехотинцу за познавательную экскурсию к расстрельной стенке И посидели весьма душевно.
|
|
8-7-2014 11:31
пехотинец
Вчерашний день прошел в беседах и контактах.
Пока без положительного результата. Хозяин уважаемой ор компании предложил скидку. Директор магазина другой оруж компании - тоже скидку 10% Директор магазина снаряжения - небольшую скидку. Директор магазина большой спорттоварной сети, даже не стал говорить, ст администратор предложил позвонить в киевский кол центр. Хозяин магазина темы страйкбол - обещал что-то придумать, вечером созвон (но это - знакомый, помощь лично мне) |
|
8-7-2014 22:15
пехотинец
Есть результаты:
Хозяин магазина темы страйкбол предоставил спец кепки и скид карты - 4 шт Оператор киевского кол центра обещал передать просьбу руководству и ответ в теч 2-х дней |
|
23-9-2014 11:28
пехотинец
макетов в школах нет, это уже достойный сюжет для ТВ среднестатистическая городская школа - 1000 школьников можно ли найти за год 3 тыс на макет? НЕТ денег |
|
4-10-2015 08:52
пехотинец
После годового молчания приветствую здесь уважаемых ганзменов разных калибров, любителей и профи, высокоточников, классиков, практиков-мкпсников, идпашников-самооборонцев, ммгшников, пневматов-дальнобойщиков и коротких, страйкболистов, охотников, физиков, служивых, просто спортсменов, бпшников, парамедиков, всех-всех стреляющих, кто поддержал и поучаствовал.
Год был непростым, как и у всех, но жизнь продолжается, а стрелковая тем более. Новую тему создавать не хочу, пишу здесь. Провел соревнования по АК-3. Уровень достойный, 9 команд, 43 личника. Есть чемпион с результатом 272 (95-94-83) Кубок-медаль-грамота готовы. Прошу помочь призами для победителя. Подтверждающие документы шлю по запросу. С уважением |
|
|