Теперь личные впечатления
Сразу исключается впечатление о китайской пластиковой дешевки, металл корпуса внушительный. Комплектые кольца низковаты. Хотя если использовать переходник ласта-вивер, может и сойдут, но в любом случае их пользовать не буду. Оптика довольно светлая, немного желтит. Сетка чуть потолще, чем у MakSnipe.
Запас поправок большой- 9 полных оборотов барабана
Кольцо параллакса обрезиненное, но при увеличении расстояния после 20м его вращение становиться тяжелее. Ход кольца изменения кратности очень твердый и равномерный.
Теперь о синей подсветке. Понравилась ее работа днем, особенно, если <стрелять в солнце>. При этом сетка не расплывается и ореолы практически не видны, а это свидетельствует о просветленной оптике (мое предположение). При низкой освещенности мне больше нравится красная подсветка (может просто дело привычки).
Очень прикольно смотреть на встроенный уровень. При включении подсветки снизу загорается желтая полоска, по которой плавает синий пузырек. Без подсветки на черном фоне ползает махонькая серебристая точка.
Ну и самое прикольное я оставил на закуску 
Длина прицела 25,5см. т.е. не полноразмерный.
Но и миником его не назвать. Без колец он весит ровно 480гр !!! Ума не приложу, чего китайцы в него затолкали. Может, по ошибке, со свинцом в стекле переборщили 
Однозначно, этот прицел не подходит даже для слабой ПП пневмы! Только РСР или мультяхи. Как писал ранее, кольца или крон под него напрашиваются повыше. А что значит поднять 0,5кг над стволом? Обеспечено нарушение баланса и, как следствие, завал в сторону. Вот почему китаезы и воткнули в него уровень!
Фоты:
1. TASCO 3-9*40 рядом с Nikko Stirling Air King
2. Подсветка сетки и встроенный уровень (а фотка у меня получилась лучше, чем у буржуинов
)
3,4 Прицел пришел с разбитым стеклом крышки и надорванной резинкой окуляра (это обиднее всего, но на скорость пули не влияет)![]()
![]()
![]()
![]()
quote:Originally posted by nutop:
Скудные сведения о нем с сайта http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26216 требуют дополнения.
[/URL]
А я почему-то уверен, что на этом сайте в основном средней паршивости китайские ММГ прицелов...
quote:А я почему-то уверен, что на этом сайте в основном средней паршивости китайские ММГ прицелов...
quote:Подскажите пожалуйста кто в Минске может состругать буратинку на чизу?

quote:У нас два сайта оружейных

quote:может пригодится
www.piterhunt.ru
quote:Originally posted by skuzin:
где достать.
только от Витебска далеко.
Или подскажите где достать, в Витебске

Очень надо.

quote:продать клапанный агрегат для MP841
quote:Originally posted by padrikus:
[b]проктологоанатом а так, просто ради интереса - на что рассчитываем делая такой шаг?[/B]
Мне винтовка попалась с укороченым миллиметров на 70 стволом. Хочу поставить ствол нормальной длинны, возможно даже папин.
Знаю, что сообщение написано с целью дальнейшего просвещения на тему "ППП, особенно такая- это кака и не стоит в неё вкладывать столько денег, лучше переквалифицироваться в аквалангиста", но это не совсем так. У меня GH1250 с ГП от Karrman- вполне неплохая вещь. после установки этой пружины, винтовка ничего общего не имеет с аналогичной гамой из коробки, или тем более хатсаном 125.
Вот, например чел с такой же пружиной+ беддинг занял первое место на соресновании:
Вот описание его рукоделия:
http://topguns.ru/gamo-hunter1250-bedding-foto/
PCP это, конечно круто, но покупку Weihrauch HW100 мой бюджет не предусматривает, а другое мне не нравится.
проктологоанатом, конечно результат - тот еще. Люди-то разные есть, но я однозначно рекомендовать никого особо не могу, ибо может не понравиться - на онлайнере гляньте, только будет пару нюансов по задачам для токаря. Чтоб тебе не сделал чок в начале ствола, если дудка ЛВ будет.
quote:Originally posted by padrikus:
Саш, когда они приходят - то да. У меня последнее - 05.07.2011...глюки.
[b]проктологоанатом, только будет пару нюансов по задачам для токаря. Чтоб тебе не сделал чок в начале ствола, если дудка ЛВ будет.[/B]
Для того, чтобы так не сделал, я и ищу мастера здесь, а не на онлайнере, где для токаря дудка- это кусок трубы, ну и есть вероятность нарваться на дополнительные неприятности, т.к не знаешь, с кем имеешь дело. Я тут хоть и не учавствую в активных обсуждениях чего-либо, но по профилю видно, что зарегистрирован не вчера.
Хотелось бы, чтоб мастер был проверенный, ибо кому попало давать недешевую заготовку и винтовку не хочется.
На онлайнере видел только варианты "не в Минске", т.е вариантов никаких...