Guns.ru Talks
Охота
Нападение стаи "кайотов" ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нападение стаи "кайотов"

PRINCIP
29-4-2012 20:35 PRINCIP
Originally posted by Caucasian64:

Вас так беспокоит этот вопрос?

Представь ситуацию:
Кинулась на кого-то псина по одной ей известной причине, может запах не понравился.. . пнули её капитально.. . А тут выкатывается амбал с резиноплюем наперевес:
- А пачиму ты майу жыну абидил???!!! Убъю!!!
...
Вообще-то омерзительно.. .
А Вам пофиг? Или.. . ?

фенимор
29-4-2012 21:30 фенимор
У некоторых амбиций как у дирижабля, а на самом деле - надутый гондон.

Согласен ... даже по аватару не скажеш , что сдутый ...
Первый его пост на предидущей странице подтверждает его ущербность и убогость мышления ...
Cajot
30-4-2012 01:31 Cajot
Базар, чистой воды - базар.
И базар двойственный какой-то.. . Вроде и те не правы и эти тоже, а если вдуматься глубже, то правы и те и эти!!!
Тема очень двойственная, и при том оскорбляющая меня лично, т.к. буква "О" на букву "А" в моем нике была поменяна именно по этому поводу, специально намеренно с грамматической ошибкой, чтобы, если будет писаться что-то про кОйотов - меня не касалось.
Прошу модератора тему удалить, т.к. она перешла в выяснение отношений с переходом на личности (себя ввиду не имею) и конечного консенсуса иметь не будет никогда.. .
strateg
30-4-2012 01:48 strateg
Originally posted by Cajot:

Тема очень двойственная, и при том оскорбляющая меня лично, т.к. буква "О" на букву "А" в моем нике была поменяна именно по этому поводу, специально намеренно с грамматической ошибкой, чтобы, если будет писаться что-то про кОйотов - меня не касалось.
...

буква А - банальная безграмотность топикстартера, помноженная на недостаточную сообразительность, чтобы проверить правописание вордом.
При этом, потуги на литературность первого поста, читаются оч забавно.

Но ваше английское написание слова "койот", тоже оставляет желать лучшего

Cajot
30-4-2012 02:44 Cajot
А теперь прочитайте свой пост с цитатой еще разок...
Так уж совпало, наверное.. . моя нарочная ошибка (у нее, кстати, есть еще более обоснованная история) и, прстите, малограмотность топикстартера...
Да и ладно я то не обижаюсь никогда и не на кого
А забавность, ИМХО, привела к выяснению отношений между "зелеными" и "живодерами", коими они друг друга считают...
EmAl
30-4-2012 02:47 EmAl
Originally posted by PRINCIP:

После освещения этих событий на ганзе ему объявили епитимью (забанили) и объявили живодером.
О как.

А не удивительно. Двойные стандарты, понимаеш. Хрюшку с мишкой можно, и зайку с лисичкой можно, а собачек ни ни, запретная тема. Они ведь типа друзья человека и мы все перед ними в неоплатном долгу. За то, что их всех выкинули на улицу злые люди(как уверяют нас разные зоошизоиды). И не важно что бродячии собаки не знают о том что они друзья и что много поколений их уже родились на улице.
Меня тоже в "охоте с пневматикой" забанили за описание курьёзного случая , произошедшего со мной на утиной охоте. Пристрелил бродячего кобеля воровавшего утей. На мои требования в личку объяснить причину бана и указать пункт правил раздела, который я нарушил, чудак(с большой буквы "М") модератор ответил в духе: "Модератор всегда прав. Если он не прав, смотри пункт N1"
По теме: Бродячих собак быть не должно вообще. Тем более сбившихся в стаи и нападающих на людей. Истреблять их необходимо при любой имеющейся возможности.

kiowa
30-4-2012 02:56 kiowa
За общую срачабельность и малое отношение к охоте переношу в "Животные".

перемещено в о животных

Guns.ru Talks
Охота
Нападение стаи "кайотов" ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям