|
|
29-4-2012 21:30
фенимор
Согласен ... даже по аватару не скажеш , что сдутый ... Первый его пост на предидущей странице подтверждает его ущербность и убогость мышления ... |
|
30-4-2012 01:31
Cajot
Базар, чистой воды - базар.
И базар двойственный какой-то.. . Вроде и те не правы и эти тоже, а если вдуматься глубже, то правы и те и эти!!! Тема очень двойственная, и при том оскорбляющая меня лично, т.к. буква "О" на букву "А" в моем нике была поменяна именно по этому поводу, специально намеренно с грамматической ошибкой, чтобы, если будет писаться что-то про кОйотов - меня не касалось. Прошу модератора тему удалить, т.к. она перешла в выяснение отношений с переходом на личности (себя ввиду не имею) и конечного консенсуса иметь не будет никогда.. . |
|
30-4-2012 01:48
strateg
буква А - банальная безграмотность топикстартера, помноженная на недостаточную сообразительность, чтобы проверить правописание вордом. Но ваше английское написание слова "койот", тоже оставляет желать лучшего |
|
30-4-2012 02:44
Cajot
А теперь прочитайте свой пост с цитатой еще разок...
Так уж совпало, наверное.. . моя нарочная ошибка (у нее, кстати, есть еще более обоснованная история) и, прстите, малограмотность топикстартера... Да и ладно я то не обижаюсь никогда и не на кого ![]() А забавность, ИМХО, привела к выяснению отношений между "зелеными" и "живодерами", коими они друг друга считают... |
|
30-4-2012 02:47
EmAl
А не удивительно. Двойные стандарты, понимаеш. Хрюшку с мишкой можно, и зайку с лисичкой можно, а собачек ни ни, запретная тема. Они ведь типа друзья человека и мы все перед ними в неоплатном долгу. За то, что их всех выкинули на улицу злые люди(как уверяют нас разные зоошизоиды). И не важно что бродячии собаки не знают о том что они друзья и что много поколений их уже родились на улице. |
|
30-4-2012 02:56
kiowa
|
|
|