Guns.ru Talks
Охота
Писец на ветке... ( 30 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Писец на ветке...

V1
P.M.
27-8-2014 00:53 V1
Как то я забирал сына из школы пораньше, тоже ехали на север на открытие. Там надо было записаться в журнале что дитё получил и указать причину. В тот день уже только до меня отметились пара десятков родителей и три четверти указало причину "Уезжаем на охоту".
vovast
P.M.
28-8-2014 12:18 vovast
ТопающийЁж в теме "Куплю ружье для Африки" (в ответ на замечание alex12 "Страуса точно семерочкой не взять"):

Если на кислороде идут то да, но если подманить чтоб опустились пониже к чучалкам, да под перо.. . то семерочки вполне

V1
P.M.
8-9-2014 18:57 V1
цитата:
Originally posted by Alexkifa:

ежели и есть среди вас честный добропорядочный мелкоколиберник, пусть первый бросит в меня камень

vovast
P.M.
9-9-2014 10:54 vovast
GrigoryZ в теме про пользование портупеи ("Катастрофы... ):
Портупея это прародитель "тактических подтяжек" для тех у кого талия уже в прошлом.
ГАИ её традиционно используют.
V1
P.M.
12-9-2014 21:48 V1
цитата:
Originally posted by doropey:

Я как-то еще в студенческие годы перепутал в групповом заказе артикулы и заказал себе штаны за 5 килорублей (это для меня тогда двухмесячный бюджет был). Буквально шел в походе и плакал

-БРЭК-
P.M.
16-9-2014 10:37 -БРЭК-
цитата:
Originally posted by mangyst:

Дважды снимал каров - один раз 126, на прошлых выходных 135 метров. Успех- полный штиль и дальномер. Во втором случае - прицел PFI- первый результат после покупки. Чем больше практики- тем дальше дистанция.

цитата:
Originally posted by Alexkifa:

Чем дальше дистанция, тем больше подранков.. . экая невидаль из 30 коров 2 упали! Вы че херней занимаетесь! Хоть бы постыдились писать сюда, ведь найдутся умельцы, попробуют, покалечат животное. Тока не надо мне тут втирать, что и из гладкого и крупнокалиберного нарезного подранки бывают... вы бы еще камнями по башке фигачили, авось упадет..

цитата:
Originally posted by Nikospart:

Каров- значит ворон от звука "Кар"

vovast
P.M.
17-9-2014 14:00 vovast
RTDS: Раздел "Выживание" все больше превращается в раздел "Выживание из ума".
vovast
P.M.
19-9-2014 11:14 vovast
В "Катастрофах... "

Joker12.1: ... Я перестал покупать сухпайки, совсем...

Безнадёжный пациент: Дохтор, выпишите пациента! Он уже здоров.

V1
P.M.
22-9-2014 22:21 V1
цитата:
Originally posted by ANATOLITSH:

лучилось мне,учить в России охоте мужа сестры. Он хомячёк-манагер ,даже я бы сказал суть манагерства (и отрешенности от мира сего) ибо он есть Системный Администратор.

Армейский камуфляж (цифра 3D Юдашкин педер опен ,емнип), берцы, рюхзаген, фляга на жопе (ну как охотиться без армейской фляги ?!)+ патрон таш (настоящему охотнегу в поле нехер делать без 72х патронов включая пули и картечь) ну и прочая атрибутика современной буфанады от охотнега с ганзы. Да да , Вам не привиделось, ибо увы ! кузница таких кадавров ганза иже с ней.

цитата:
Originally posted by ANATOLITSH:

И вот тут то , мои дорогие товарисчи и приключилась со мной беда.

БЯДА ! поднимает мой падаван две группы, и я забираю 4 штуки (легко и не принужденно)... бам-бам..бам...бам. (как в тире, ей богу)

Какого Х@Я ?! Тваю ж мать !! С@ка, я знала!!! Х@ли мы тут с двудулкой маршируем ?! Я из за тебя не досыпала, не доедала, ноги стаптывала, пид@рас !
Примерно так возопила внутри меня ЖАБА.

V1
P.M.
23-9-2014 23:53 V1
цитата:
Originally posted by ZIKLON:

По дороге проехали заслуживающий упоминания объект - бытовка, устроенная в положенной на бок железной бочке, с виду - старой топливной емкости, с дверью и окном, неплохо обустроенная внутри и даже снабженная агитационным материалом, с припиской от руки о том, что территория находится под видеонаблюдением. На всякий случай втягиваю живот и улыбаюсь.
На часть группы вид печки и матрасов действует магнетически, другая часть возражает, не желая испытывать судьбу, подобно Машеньке у трех медведей.

Basurman
P.M.
24-9-2014 15:36 Basurman
Хотел было в Лосиной показать, но решил здесь.
Стырено с просторов инета

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 398.7 Kb
sibir
P.M.
24-9-2014 17:58 sibir
цитата:
цитата:
Такой вопрос возник какие легальные средства защиты есть от волков кроме огнестрела?
Бензопила Троллить так троллить.

цитата:
цитата:
Бензопила Троллить так троллить.

на длинной палке... ;-)

V1
P.M.
29-9-2014 20:56 V1
цитата:
Originally posted by ЭмЭт:

Подкалиберная стрела "аля-зенит-с-поддержкой" на экспериментальном отстреле разгонялась в районе тысяче ста м-с.
да и на кучность дроби особых претензий нет.

Аффтора даже переспросили, но осётр не урезался.
V1
P.M.
29-9-2014 23:43 V1
цитата:
Originally posted by grayfox62:

Вы, кстати, не первый кто на шашлыки с ракетницей приезжае

V1
P.M.
2-10-2014 18:50 V1
Трезвость - норма жизни на охоте.

цитата:
Originally posted by Брюзга:

мы сейчас лишились возможности выпить накануне охоты, на кровях, а также ночуя у костра в палатке, и возможно не сможем возвращаться выпивши с охоты даже, как пассажиры. Ибо понять как можно перевозить ружьё в машине не имея его при себе довольно трудно (может обязательно в багажнике? А если его нет?) Говорят, что не сможем даже пить на базах, ибо если оружие не в сейфе, прикрученном к полу, то тоже ношение или ненадлежащее хранение.

Во-общем форумчане, особливо юристы, давайте обсудим сие облагодетельствование народа, дабы понять, как нам теперь пить на охоте?

Такая скорбь в каждом слове, такая драма.. Я плакал...

hanter741
P.M.
3-10-2014 11:00 hanter741
цитата:
Originally posted by V1:

Такая скорбь в каждом слове, такая драма.. Я плакал...

так вон же вверху справедливо замечено:
цитата:
Originally posted by Чукля Чунь:

Примерно год 2006 Bobbis:"Трезвым охотиться можно, но как-то непривычно... "

V1
P.M.
6-10-2014 17:55 V1
цитата:
Originally posted by Брюзга:

Мы имеем юридическую коллизию. Сотрудники просят предъявить оружие, чтобы сравнить номера с разрешениями, а владельцы не могут открыть чехол и прикоснутся к оружию, ибо пьяны.

Когда вылез из под стола, апплодировал стоя!
V1
P.M.
7-10-2014 18:27 V1
цитата:
Originally posted by vovast:

Как совместить обостренное чувство долга и все более обостряющееся чувство очень долга? Какими проникновенными словами или жестами объяснить сокровенное: что мороз разный бывает в разных условиях, так же как и поведение предполагаемое на эттом морррозе, так же как и организьм у всех почему-то далеко не одинакий.. . Но при этом есть некое среднеарифметическое, которое плюс-минус способно устроить всех и каждого и везде...
Ой, нетути слов...
А тут еще Герой России рязанский путешественник Михаил Малахов высказался, что нельзя в валенках в Крыму.. . Как теперь жить?

hanter741
P.M.
7-10-2014 23:37 hanter741
думаю из спорта тоже покати?

Изначально написано Poruchik_72:АлЁ?!!! Вменяемые есть?!!!

цитата:
Originally posted by Rotbar:
[B]
Ты фитилёк-то прикрути. Тут все настолько вменяемые, что у каждого даже справка есть.

оттуда же

цитата:
Originally posted by m0zg:

в жопу пневму.
постоянно помним: безалкогольная водка - первый шаг к резиновой женщине.
пневмоИПСЦ очередной звоночек тотального бана огнестрела в спорте.
надеюсь не дожить до "пневмо-траншеи", "пневмо-круглого стенда" или "пневмо-спортинга

thfkfi
P.M.
11-10-2014 01:08 thfkfi
SJA

10-10-2014 22:33
цитата:
Изначально написано VVal:
ну и напрасно померять проще, штангенциркулем минутное дело
и так видно что номер ааерх ногами

Жду штангенциркуль из Китая. Свой сломал

P.M. Ц
VVal
10-10-2014 22:37
просто пальцем. по глубине. где глубже- получок всегда так меряли хотя если уж штанген сломал- лучше не надо

V1
P.M.
14-10-2014 18:10 V1
цитата:
Originally posted by Дэмьен:

Выехали за 2 дня. На разведку, подготовиться к охоте, попить в волю, всё как положено. Компания небольшая, мой одноклассник, мой двоюродный брат и я с собакой. На трёх машинах.

Взяли путёвки, заехали в зелёнку, встали лагерем.

Сразу же начали. Я - по пиву. Они - по беленькой.

Днём ходили-бродили, собаку тренировали, импровизированный стенд устроили, около тысячи сожгли.

И вот, на второй вечер, намешав, мой одноклассник припомнил, что мой двоюродный брат, 10 лет назад, "увёл" у него девушку Слово за слово, они сперва за кулаки, а после за ружья, и без каких-то предупреждений. Хорошо, что я по опытнее, .. анул чем попало в воздух, они охолонули враз, а уж после боль-мень мирно разобрались, и даже рюмок через пять примирились.

onemen
P.M.
15-10-2014 17:59 onemen
Из Мотоциклов :
Потому-что лузеров дохера стало с духовными скрепами.
Пропуск и уважение к другим участникам ДД - это все гейпропаганда и гейропейские ценности.
Пусть они там у себя друг друга пропускают и в ж.. пу шпилятся.

Наши ценности - дать в е.. ло другому. Или лучше, загнать в отбойник. Или подрезать и дать в е.. ло.
Только так и не иначе. Это было всю жизнь.
Так будет в будущем.

ов:

onemen
P.M.
15-10-2014 18:02 onemen
Оттуда же, афтор тот же Да, за это нас уважают во всем мире.
А кому охота в е... ник выхватить на ровном месте? Они слабы.
Я в гейропе когда бываю, езжу как хочу, ибо знаю, что пропустят.
Особенно машину с российскими номерами.

Ссат нас. И это приятно. Духовные скрепы и все такое.

На этом стояла Россия и дальше стоять будет.

V1
P.M.
15-10-2014 18:27 V1
Приз Дарвина кмк быстро найдёт своего соискателя.
onemen
P.M.
15-10-2014 18:34 onemen
За то Россия стояла и стоять дальше будет,о как
Gav
P.M.
15-10-2014 18:49 Gav
Тритона не хватает
Ми}{алыч
P.M.
15-10-2014 21:22 Ми}{алыч
Интересная тема. Послежу.
Ouzer
P.M.
15-10-2014 22:41 Ouzer
цитата:
Интересная тема. Послежу.

Тут не следят. Тут попадают. В списки. Если достойны
Egalitist
P.M.
15-10-2014 23:34 Egalitist
Увидел с надписью "Зайка прикрыл телом подругу. Герой!"
Нажмите, что бы увеличить картинку до 650 X 589 186.7 Kb
vovast
P.M.
16-10-2014 09:45 vovast
2 Иваныч Баский в теме "новая редакция правил охоты":
Чтоб я всегда жил там, где простые колхозники с ночниками охотятся )))

Михаил_РнД: Цена бюджетных ночников начинается от 10 -15тр, ничего сверхъестественного тут нет.

Nikolai686: Это не ночник-это гавно с таким лучше не ходить-попадаться так с нормальным.. а с таким хлопнешь по кабану, подойдешь ,а это инспектор

vovast
P.M.
16-10-2014 10:48 vovast
Немного офф, но уж больно хорошо сказано, прям квинтэссенция ганзы!

Alitet в теме "Дымоходы": Не хотите читать спецлитературу, дело ваше. Ща мы вам тут насоветуем.

sibir
P.M.
17-10-2014 11:30 sibir

цитата:
Ночь для них стала непростой. Выдалась тяжкой. То и дело просыпались, замёрзнув и трясясь от холода, требуя то добавки и "продолжения банкета", то от спящего на водительском сиденье - хоть немного прогреть салон.

Причина, по которой они так мёрзли ночью выяснилас только тогда, когда рассвело да и они немного протрезвели - пятая дверь Hивы всю ночь оставалась незакрытой...

First Ural
P.M.
23-10-2014 08:45 First Ural
Gav

22-10-2014 19:33
фигня, овса подвезём.
на такой житухе зачем ему спать идти

Про медведя с юмором

V1
P.M.
28-10-2014 00:30 V1
цитата:
Originally posted by Л.Х.Освальд:

использовать планку Пикатини на приличное оружие это моветон, как носки под сандалями или как кушать рыбу ложечкой для грейпфрута!

Egor Irkutsk
P.M.
28-10-2014 06:04 Egor Irkutsk
цитата:
ag111:
А я на месте входа мышей пустые бутылки из-под виски сложил. Как только надоело, убрал, сразу пачку чая погрызли. Теперь снова коплю. Заходит мыш, смотрит на штабель, а, понятно ... . и в избу не идет.
hanter741
P.M.
30-10-2014 08:10 hanter741
цитата:
Михаил HORNET:

Ганзовцу обсуждать что -то менее 4-х стволов - не по рангу
Ты не Ганзовец, а так, примазался

V1
P.M.
30-10-2014 17:41 V1
ЖЖ http://ka-fe-en.livejournal.com/

цитата:
В Ашане. Jul. 21st, 2014 03:21 pm
Муж-жена, молоденькие, и "мама" - не знаю уж, теща или свекровь.
Т/С: - Посмотри [у квашеной капусты] до какого срок годности.
Ж (на весь магазин): Изготовлено 10-го, срок годности 25 суток. До тридцать пятого!
М.: - До пятого.
Ж. (на полном серьезе): - До тридцать пятого!!!
В телевизоре, небось, над задорновским "америкосывсетупые" от души ржут..
spirikraft
P.M.
31-10-2014 20:27 spirikraft
Байка от Дока.

Расскажу быль, даже не быль, ЛЕГЕНДУ! В нашем коллективе есть отличный Охотник. Всего разного настрелял. Настало время медведей. И как то сложилось, что все мы вместе начали эту охоту осваивать и уже настреляли, а к нему никак. И было у нас одно поле, ходил на него пестунишка, лет 2-х, ярко соломенного окраса с чёрным галстуком и лапами. Выходил засветло и играл в поле, мы его видели, фотографировали, назвали его Солнышко. И вот наш охотник от жажды дефлорации уепакал этого Солнышка. И ему как отрезало. Год-два, три, все лупят медведей, дочка моя от безделки на лабазах сидит, к ней кучами выходят, она кино снимает, а Охотнику - нуль. В охотничьем коллективе только повод дай, ну и понеслось: Ты убил дочку медвежьего царя, и он наложил на тебя запрет и т.п. в общем за очередным застольем как погнали, что надо ему совершить для Маниту какой-нить поступок, например выкорчевать в глухом углу вручную поле 10 Га, вручную вскопать, засеять и пусть его лесные жители съедят. И был как то вечерок, мы за раз 3-х медведей взяли, а Охотник опять мимо кассы. И допились мы до того, что надо ему сварить Трофейный Медвежий Хуй и съесть. Трофейный Хуй как раз лежал в холодильнике. В общем поутру в своей стальной кружке я нахожу варёный обглоданный Медвежий Хуй. И сразу Охотнику полноценно попёрло. А та кружка теперь назывется хуеварка.
Могу дать из неё испить до дна. Может попрёт ? ))

IGOR IONOV 1977
P.M.
8-11-2014 18:48 IGOR IONOV 1977
Кстати зайцы настоящие Звери! Видел наполовину съеденную зайцем мышку.

Слышал что и куропатки мёртвым зайцем в петле не брезгуют.

это что ж за куропатки такие, вампирские наверное блин в лес теперь страшно заходить стало куропатки зайцев едят,зайцы мышей я представляю чем тогда косуля питается-наверное человечиной ббррр как житьььь

IGOR IONOV 1977
P.M.
8-11-2014 18:50 IGOR IONOV 1977
forum/14/392080
08 . 11 . 2014

Guns.ru Talks
Охота
Писец на ветке... ( 30 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям