Guns.ru Talks
Охота
Какая комбинашка мне нужна. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какая комбинашка мне нужна.

greenbars
P.M.
17-3-2010 00:13 greenbars
Не спорю, ибо не видел, и сказать по данному случаю нечего, ибо имею возможность скандалить непосредственно с изготовителем. С другой стороны, сломать что угодно можно.
greenbars
P.M.
17-3-2010 00:15 greenbars
Originally posted by mobidik12:

тоже не соглашусь .Скорее не психология, а руки. Просто приятней намного держать "то оружие" в руках, чем "современное "
Если пишу много лишнего, то позже все потру. В старом оружии большая доля ручного труда(чпу небыло),даже не особо штучном. Делали руками и похоже с душой, поэтому наверно и приятней в руках держать. С Уважением.

Я именно это и имел в виду.
Так Кригхоф те, что не термостабиль, мануфактурно делает, и Хейм. Вот денег и стоят эти ружья. Ибо железо везде в одну цену - дешёвое. Дорого именно руки и душа стоят. Поэтому ведь и кастомные ножи люди покупают, хотя более дешёвая серийка по ТТХ не уступает.

dikiy
P.M.
17-3-2010 03:22 dikiy
Originally posted by dmitry123:

Почему бы автору топика не рассмтреть вариант покупки штуцера со вторым блоком гладких стволов?? Во всяком случае, на Камчатку я брал такой вариант. Там где возможен винипух я ставил нарезные стволы, на птицу ставил гладкие и пару пуль Бреннеке всегда в кармане держал. Сменный ствол в рюкзаке, поменять его одну минуту.

А у меня или/или в любой момент. А вытаскивать и перекидывать стволы?
Думал я об этом.
В моих условиях, чаще всего, мне достаточно одного выстрела гладким по птичкам. Вторым или не успею, или он не нужен.
Antti
P.M.
17-3-2010 09:38 Antti
Originally posted by greenbars:

Тула ведь никогда Зулю не уступала ни мозгами, ни руками.

???
dikiy
P.M.
17-3-2010 11:48 dikiy
Originally posted by Antti:

???

Это было давно.
Хотя сейчас в некоторых моментах туляки немцев превосходят.
Немцы никак не могут поставить на Маузер ствол пропеллером, а в Туле смогли
Larsen
P.M.
17-3-2010 16:19 Larsen
Не ввиде оправдания наших барыг, а просто, для информации - в США винтовки Сако и CZ в РОЗНИЦУ стоят на 20% дешевле, чем в Европе ОПТОМ!!!!

Это просто политика продаж. Нельзя равнять Европу и США.

При ввозе оружия в Россию платяться - 48% от инвойсной стоимости ( ее занизить сейчас невозможно! Таможня поумнела ) + далее, сертификация + транспортировка.
Отсюда и тройной накрут в магазинах.

Для жителя РБ наиболее удобен вариант покупки оружия в соседней Литве. Ближе, и нет геммммммороя с Российским посольством в Москве(!!).

Хороший двойник\комби\тройник, б\у, но очень в хорошем состоянии, стоит искать в Финляндии. Там есть с десяток коллекционеров, для которых это - конек. Они ищут и перекупают оружие и в Германии, и в Швеции, и в США.

Но сказано правильно - без двойного приезда в Москву не обойтись!!!!

V1
P.M.
17-3-2010 18:19 V1
Хотите ещё соли на сахар?

tradeexcanada.com

И всё это добро со своими нарезным в 5.6 в подавляющем большинстве юрисдикций Северной Америки совершенна бесполезно так как .22е в них запрещены для биг гейм. Заберите, а? Может эти придурки чего стоящего взамен привезут.. .

mangik
P.M.
18-3-2010 00:05 mangik
Originally posted by V1:

Заберите, а?

А не хочу!
dikiy
P.M.
18-3-2010 03:49 dikiy
Originally posted by V1:

в подавляющем большинстве юрисдикций Северной Америки совершенна бесполезно так как .22е в них запрещены для биг гейм.

А ты предлагаешь нам поиграть в "большие игры" с 22м ?
V1
P.M.
18-3-2010 04:17 V1
У вас там косулю с 223 разве не долбасят?
dikiy
P.M.
18-3-2010 06:42 dikiy
Originally posted by V1:

У вас там косулю с 223 разве не долбасят?

Нет. Не дубасят.
У меня косули не водятся.
Obuh
P.M.
18-3-2010 15:54 Obuh
baikalinc.ru
О, второе пришествие белки, хочу тока гладкий маловат, и вес чего то многоват кто нить в руках держал?
BOar
P.M.
18-3-2010 16:00 BOar
http://www.baikalinc.ru/ru/company/70.html
О, второе пришествие белки, хочу тока гладкий маловат, и вес чего то многоват кто нить в руках держал?

Держали, пару лет назад на выставке в Гостинном, кривуля ещё та если на выставку такой корявый экземпляр припёрли. Скаут тока называлось, если по памяти.

Балка и эта кочерыга это в общем то не одно и тоже.

Obuh
P.M.
18-3-2010 17:44 Obuh
Балка и эта кочерыга это в общем то не одно и тоже.

чё в ней не так??? 18 ижик трудно испортить
V1
P.M.
18-3-2010 18:36 V1
Originally posted by Obuh:

18 ижик трудно испортить

Запросто. Я продал от греха иж18мн у которого при 308Вин патроннике ствол похоже был .311, то есть делался он скорее всего в день получки.

Да и ноги у проблем ижевских поделок имхо отчасти растут из за полного отсутствия процесса дизайна, "с нуля", всё вариации старых моделей на новый лад. Бесконечно так продолжаться не может.

Obuh
P.M.
18-3-2010 19:43 Obuh
Да и ноги у проблем ижевских поделок имхо отчасти растут из за полного отсутствия процесса дизайна, "с нуля", всё вариации старых моделей на новый лад. Бесконечно так продолжаться не может.

по мне бы и не меняли, ещё бы 17 ижик вернули а к ньюбелке ещё бы доп блок стволов делали ваще песня былаб
dikiy
P.M.
28-2-2011 09:53 dikiy
Новый раздел появился.
Перенесу

перемещено в Комбинированные Ружья

Guns.ru Talks
Охота
Какая комбинашка мне нужна. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям