|
27-4-2008 17:34
Seregka
Попросил у разработчиков: |
|
8-5-2008 15:39
lesnoy
+1. Побольше вариантов. На перелете выбиваю до 70%.Вот так бы в жизни! Уже чередую: 20 выстрелов на взлете, 20 на перелете. |
|
23-5-2008 10:37
Cotur
Интересно, есть ли какой-нибудь ответ от разработчиков?
|
|
2-6-2008 21:45
jf
Программка куда как полезная. Начал попадать боковых, до этого-без шансов.
|
|
2-6-2008 21:57
ag111
Программа тестировалась на Pentium_III_(550)
То-то у меня летают как бешеные. |
|
3-6-2008 02:57
Seregka
Да, прислали по почте тестовый вариант с урезанным трапом и повторными полетами мишени (заказывал тоже). Потестил, ответил, будем ждать новых вариантов программы. |
|
3-6-2008 10:39
Dimmitry
Вальдшнеп на шапку налетает прямо на охотника пролетая над ним на небольшой высоте. Иногда налет заметьть сложно (если со сороны леса напремер), только цвирканье слышно, поэтому бить приходиться в угон. Вот такой бы угон изобразить. В этот сезон сбил 3-х вальдшепов, в угон не сбил ни одного, патронов перевел массу.
|
|
3-6-2008 13:05
baxx
А мне бы по убегающим зайцам
, по перу вроде уже наловчился немного, а вот от косых ушастиков совсем косею и никак не могу попасть . Стреляю в основном в угон.. . Да еще бы горизонталочку, а то у меня нет вертикалки и как то непривычно.. .
|
|
3-6-2008 21:46
alsol
в последней версии горизонталка есть |
|
3-6-2008 23:57
kuzneroman
душевная штука, я чайник, наверно, там птичка только с воды? и чо писали про перелёты? стрелять сразу после поднятия ружья и птички а? подскажите люди добрые
|
|
4-6-2008 16:56
Berez
на клавиатуре нажимая букву R - меняются варианты стрельбы (там и перелет будет) F1 - помощь Tab - настройки |
|
4-6-2008 17:08
Berez
Очень хорошая идея, поддерживаю! Если разработчики все сделают, будет здорово! После чего можно попросить реализовать и пулевую стрельбу по "бегущему кабану" и т.д. ![]() |
|
5-6-2008 13:33
fevgeniy
во-во! ![]() просидел полночи не отрываясь, класс! |
|
5-6-2008 19:41
ALEX55555
Интерессно, даже очень правдоподобно получилось. Но со скоростью полета на "перелете" погорячились, а так вообщем прикольно.
|
|
6-6-2008 02:56
сахалин57
На тебя - бей по передним лапкам. От тебя - по ушам! И всё будет в ажуре... |
|
8-6-2008 08:18
d-alex001
а если бы, ах если бы....... нифига так не получается в него попасть))) Скачал новую версию программки, пострелял с горизонталки. Тяжело однако с невидимой планкой из горизонталки стрелять) |
|
12-7-2008 23:41
kuchkast
Согласен. У меня так если и получается попасть, то по самой заднице. Вот в соседней теме напомнили про баллистический калькулятор. Недавно обнаружил сей инструмент для ружья на сайте разработчиков. По нему зайчика из-под паратой собаки не совсем "по ушам" и не совсем "по передним лапам" надо стрелять. А вот если пешком чапает - самое то. Программка понравилась - все простенько на движочках сделано. Еще бы плотности для свинца и стали где-нибудь сбоку записали, или на сайте, чтобы по справочникам не лазить. И версию на русском. Ну, это не в упрек. Разобраться и пару чисел запомнить можно. Спасибо ребятам! Добавление в симулятор всевозможной живности с различными скоростями и свойственным поведением хотелось бы, поддерживаю. А гусиков в первую очередь. |
|
13-7-2008 01:27
mittimus
Александр, со скоростью авторы, пожалуй, не горячились. "Шустрота" объяснима ограниченностью передачи монитором реального обзора (пространства), да и головой в реальной ситуации крутить быстрее и привычнее, нежели чем мышью юзать, при этом фокусируя цель. В связи с тем в симуляторе такое ощущение (чрезмерной скорости цели) и присутствует. А в саму прогу верняк банально заложили усредненную скорость полета той или иной дичи. |
|
16-7-2008 23:31
Bowie Knife
Да прога супер! У меня ТОЗ-34 - наконец то научился правильно брать упреждение! Проверка на стенде показала, что это так!
------ |
|
17-7-2008 00:12
Dema
Хлопцы, скинте прогу, у меня не открывается(крик души). dema1873@yandex.ru
|
|
17-7-2008 08:51
PerepLE:T
Опа, а ссылка уже не работает. "404 Нет такой страницы" Скинул старую версию, поспрашивайте м.б. кто новую имеет. |
|
17-7-2008 13:57
Dema
Всем спасибо!
|
|
17-7-2008 15:58
Gunshooter
Да,новую версию тож скачал бы... а то ссылка не пашет. Скиньте пожалуйста, комрады
![]() С уважением, Юрий |
|
18-7-2008 00:10
DEATHMAn
Вот перезалил на iFolder версию 1,11 с горизонталкой. Пользуйтесь на здоровье. http://ifolder.ru/7379859
|
|
18-7-2008 21:10
Gunshooter
Спасибо огромное!!!Бум тренироваться Су важением, Юрий |
|
29-7-2008 13:04
I_V_A_N
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я являюсь одним из авторов обсуждаемой в этой теме программы. Наступает охотничий сезон. В связи с этим разрешите пожелать всем вам только приятных хлопот и удачи в подготовке к этому празднику! В этой же связи позвольте обратиться к вам с просьбой. Прежде чем приступить к работе над следующей программой (мы постараемся по возможности учесть ваши пожелания, высказанные здесь и в письмах к нам), хотелось бы определиться с некоторыми техническими вопросами на основе данных небольшого опроса, проведенного среди вас. Опрос можно было бы организовать, конечно, и на своем сайте, но на результаты большое влияние могут оказать люди, не имеющие никакого отношения ни к охоте, ни к стрелковому спорту - просто любители игр. По мере проведения охот в предстоящем летне-осеннем сезоне и основываясь на субъективных ощущениях, ответьте, пожалуйста, какое влияние использование программы оказало на результаты Вашей стрельбы именно по "перу". Ответить можно и по почте. С уважением, |
|
29-7-2008 14:41
DEATHMAn
Я, например, стал больше попадать в лет. По крайне мере весной тарелок поколотили в волю
Програмка полезная. Новичкам полезно- наглядно видно как брать упреждение в зависимости от скорости и направления полета. Ну и иногда просто убить полчасика помогает Спасибо вам =)
|
|
29-7-2008 15:14
yus
Изменений в результатах стрельбы нет ... Пожелания... Мишени оранжевые Возможность добивать осколки Спортинг не помешает Скит по правилам (15 или 25), а то паришься в какую стрелять
|
|
29-7-2008 15:37
Berez
Спасибо большое Вам за данный проект! Помог мне во первых понять останавливаю я или нет ружье во время выстрела. Не могу сказать изменились ли результаты стрельбы, но в отношнии где и какое брать упреждение помогает. Особенно актуальна программа для двоюродного брата, который только начал охотиться.
Очень хотелось бы видеть программу по пулевой стрельбе, стрельба по "бегущему кабану" например. |
|
29-7-2008 22:01
alsol
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы И_В_А_Н:
[Б] Вы стали стрелять лучше? [/Б] [/QУОТЕ] Спасибо Вам за программу. По "перу" еще не пробывал, а на стенде результат стал лучше; перестал останавливать стволы, стал вести мишень двумя глазами, понял как брать упреждение.
и если можно добавить запуск тарелок с кнопки клавиатуры |
|
30-7-2008 03:16
SoullesS
Уфф
Класс программулька ![]() Решпект огромный разработчикам. В реале ещё не пробовал после проги.. . Но ощущения просто шикарные. Прям аж извелся весь. Скорей бы осенняя ))
|
|
30-7-2008 04:59
сахалин57
Ну, в мои годы вряд ли я стану стрелять лучше. Мне бы "своё" сохранить!
А что программа нужная и полезная убеждён на все 100%! СПАСИБО! |
|
30-7-2008 10:57
aab
для тех кто в танке - не могу понять как просматривать выстрел
как управлять толком ![]() кому не трудно можно поподробнее с ф1 и шифтом - прочитал, чего то не очень понял про дробь, просмотр, и перезаряжание, смену птиц. а на стенд как перейти? другое чтото скачать? |
|
30-7-2008 11:11
сахалин57
Нажмите F1 или Tab, там всё увидите!
R при опущенном ружье поочерёдно меняет "взлёт" на "перелет", "перелет" на стенд. Показ снопа дроби - пробел. Попаданий V+пробел. Q и E показ прцела. Когда перешли на перелёт или стенд "смотрите" вверх! В общем, я думаю, разберётесь! |
|
30-7-2008 11:45
aab
сахалин57, спасибо, разобрался вроде
![]() в общем, пока я кликаю правой клавишей мышки, усе улетает!!!что за чушь!!! |
|
30-7-2008 11:51
сахалин57
Правая мышка - команда ДАЙ! Нажимаешь правую - цель пошла, тут не зевай!
Начинайте стрелять со "ВЗЛЁТА", там стрельба попроще! Вы можете двигаться по площадке W-вперёд S-назад A-влево D-вправо. Я на "взлёте" стреляю с 35 метров, а на "перелёте" до конца назад отодвигаюсь. |
|
30-7-2008 11:54
aab
так и получается - жму правую клавишу - цель пошла, ружжо вскинуто, неуспеваю в общем
|
|
30-7-2008 12:14
сахалин57
Так, спокойно.. . Стоим, ружьё перелолено. Нажимаем правую кнопку мышки, слашен щелчок - цель пошла, рухьё вскинулось. Поводка, левая кнопка - выстрел!
Пробуем не торопясь. Что у Вас вышло? |
|
30-7-2008 12:17
aab
из 34 патронов - 2 попадания, как я понял
а как отслеживать сколько дробин попало? красным цветом выделенные считать? |
|
30-7-2008 13:04
Dennis I. Komarov
Внизу надпись "дробь - Х" АВТОРАМ: Еще можно добавить количество вылетевших тарелок. |
|
|