Felist
|

17-10-2009 12:50
Felist
Спортивный стрелковый аналитический тренажёр "Марксмен" прекрассная альтернатива тренировочному процессу в зимний(холодный)сезон. приглашаются все желающие. Часы работы с 11 до 16 каждый четверг, пятница, суббота, воскресение. Тренажер поможет вам полностью осознать причинну ваших промахов, недоработки в технике, ЗАСТАВИТ ГОЛОВУ ПРАВИЛЬНО РНАБОТАТЬ(ИМЕННО В СТРЕЛЬБЕ)к сожалению условия нашего климота не позволяют поддерживать хорошую стрелковую форму круглый год, тренажер прекрасная справляеться с этой проблемой, конечно полного и 100% сходства не получиться, так как наши технологии не способны ещё создовать полного трёхмерного пространства, но изменения в стрельбе чувствуються уже с 1 занятия!!!!  так что ждём всех желающих на ССК ВОО "Кузьминки" ком112 89264519301!!!!!!!!удачных выстрелов! edit log
|
|
plumby
|
Не могли бы поведать сколько стоят занятия. И какие дисциплины имитируются?
|
|
yandron
|
quote:так что ждём всех желающих Вы бы ценник поскромнее сделали, дак и дела бы пошли.
|
|
plumby
|
quote:Вы бы ценник поскромнее сделали А какой он у них?
|
|
Felist
|
ценна выстрела приблизительно равна настоящему пполноценому выстрелу на стенде!!!!=D 1выстрел 15 рублей, но с полной аналитикой!!!!!!  так что это не очень дорого получаеться!!!достаточно 25 выстрелов с полным анализом чтобы понять все проблемы и ошибки!!!!а это примерно 375рублей!!!!так что я думаю это не очень то и дорого!!!но на самом деле ценой занимается начальство!!!!=D
|
|
yandron
|
Если не путаю 700 рублей 15 минут.
|
|
plumby
|
quote:Если не путаю 700 рублей 15 минут. Нихрена не копейки, но если буду у них попробую ради интереса. ТУ quote:Felist А Вы свой прибор на мое ружье будете вешать? То есть я из своей ружбайки буду стрелять?
|
|
Felist
|
да что касается дисциплин....... есть разные упражнения на любой вкус!!! олимпийский стенд(траншея, круг,дубль-трап)спортинг(с любой подачей мишени)+охотничьи дисциплины, утка,тетерев, куропатка.+стрельба из нарезного оружия, лось,кабан, олень,медведь!!!дети от медведя просто тащяться он 3D !!!!!!!!!!
|
|
Felist
|
да тренажер устанавливаеться непосредственно на ваше ружьё!!для полного сходства и тренеровки именно с вашим оружием!!!!!а цену я посторался попробывать уломать начальство сделать более реальной!!!!=)
|
|
Felist
|
вы делаете выстрел и платите тоже за выстрел, как за патроны, но с анализом=)
|
|
Felist
|
ЕСли не трудно, господа,кто стрелял, оставте отзывы свои. очень нужно!!!!мне как работнику надо знать какие недостатки для наших клиентов!!!может пожелания!!!!??????????заранее спасибо!!!
|
|
plumby
|
quote:оставте отзывы свои Ну пока, для начала, так сказать, у Вас не работает веб-сайт)))
|
|
Dimitrik
|
22-10-2009 17:30
Dimitrik
Работает у них сайт, но зайти можно только с эксплорера. 2 Felist: Подскажите, нужно ли записываться заранее или можно просто приехать и будет свободно.
|
|
plumby
|
quote:Работает у них сайт, но зайти можно только с эксплорера Да, каюсь. В Эксплорере работает. Офф: Ув. Dmitrik, а почему так бывает?
|
|
Dimitrik
|
22-10-2009 18:33
Dimitrik
ну скажем так.. особенности программирования
|
|
Felist
|
ну в принципи млжно приехать так!!!но лучше всего поставить меня в известность заранее, так горантирую большую увереность. ну и заодно мы сможем правельно подобрать удобные для вас время стрельбы!!!!
|
|
Felist
|
ДА И КСТАТИ у меня и с оперы работает сайт!!!=D
|
|
артур шевчук
|
23-10-2009 13:13
артур шевчук
Я с Зениным как то раз пострелял на кампе. Выявил явно то что знал не явно-резкий старт, вход в мишень и замедление с перепроверкой качества привязки, у Владимира было четко- в момент прохода происходило равномерное ускорение. Камп четко показывает падение скорости или ее рост, надо только знать при анализе на что смотреть  да, часто перед привязкой стволами к мишени на графике траектории появляется первый участок показывающий неосознаное движение стволами навстречу мишени, этакая загагулина  тоже полезно понимать что есть неосознанные неконтролируемы паразитные движение которые в жизни приводят к промаху. Т.е. для частого употребления вещь не очень полезная а для периодического анализа польза есть. ДЛЯ АНАЛИЗА! Да, еще.. по цене не в какие ворота, особенно мне нравиться довод, что выстрел на кампе стоит соответственно выстрелу НАСТОЯЩИМ патроном по НАСТОЯЩЕЙ мишени  Хотя должен быть раза в 3-4 дешевле. ИМХО. Серия реальная длится 20-30 минут ( с охотниками дольше) - 25 тарелок-350 руб, 30 патронов-240 руб, итого-600 руб за полчаса РЕАЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЫ! edit log
|
|
Felist
|
зато не какой инструктор не покажет вам ваших движений в реальности!!визуально!!=)и кстати стрельба на площадке + ещё и с охотниками это совсем другое дело!!!=)это не тренеровка!!!я лично серию, правда 1,прохожу за 10 минут, 25 патронов, но я спотрсмен у меня это на автомате. а в тренажёр вы приходите не для результата, а для осознания ошибок которые вы делаете. дабы не повторять их в жизни с охотниками!!!!=D
|
|
Felist
|
на площадке вы должны получать кайф от стрельбы!!!!вам это должно нравитьься, поднимать вам настроение, стресс снимать наконец=Dа в тренажере вы просто раскрываете свои секреты "ненужной"(технически не правельной)стрельбы
|
|
артур шевчук
|
23-10-2009 14:45
артур шевчук
Евгений, о чем Вы написали я так и не понял  для кого Вы это написали - тоже. Чего хотели сказать то, что руководство приняло решение, снизить стоимость услуги?  Или что без дамы так же приятно как и с ней
|
|
astakh
|
quote:Originally posted by артур шевчук:
Или что без дамы так же приятно как и с ней
Внимание новинка - на резиновом тренажере вы увидите график каждой фрикции и поймете, почему жена не довольна, а после анализе графика и определения амплитуды колебаний вы будете первым парнем на деревне и уже никогда не лоханетесь, как давеча на сеновале.
|
|
B-Andito
|
23-10-2009 15:57
B-Andito
 ---------- B-Andito
|
|
B-Andito
|
23-10-2009 15:59
B-Andito
Вообшем у нас такой тренажор 40 долларов час... ---------- B-Andito
|
|
Felist
|
если так наравиться то гоняйте без дам!!!=)а по мне к дамам лучше во все оружия!!!решать вам!!!
|
|
Felist
|
я бы господа с удовольствием бы выложил несколько скриншотов из программы, точнее анализ стрельбы!!!но к сожаления не могу додуматься как это сделать!!!там много интересного и поучительного даже для меня мастера спорта по стрельбе!!!в любом случаи видеть лучше чем слышать!!постораюсь в скором времени решить эту проблему!!
|
|
B-Andito
|
29-10-2009 13:32
B-Andito
Может можно сфотографировать? ---------- B-Andito
|
|
Felist
|
я постораюсь достать в офисе!!!думаю мне пойдут на встречу=)
|
|
Felist
|
колю я тоже знаю!!!ездиси на соревнования с ним как то!!!!в принципи да именно то что и нужно!!!!
|
|
shilyaev
|
29-10-2009 21:49
shilyaev
quote: ]http://www.marksman.se/eng_st2/eng_st2.htm[/QUOTE] Не ну возможно, теоретически, вся страна и должна бегло читать на английском. НО где на русском!?
edit log
|
|
RealGun
|
quote:на площадке вы должны получать кайф от стрельбы!!!!вам это должно нравитьься, поднимать вам настроение, стресс снимать наконец=Dа в тренажере вы просто раскрываете свои секреты "ненужной"(технически не правельной)стрельбы Патрон стоит денег, его делает завод. Тарелка тоже стоит денег и ее делает завод. Причем оба эти элемента, после использования непригодны. Ваш тренажер, должен стоить в разы !!! дешевле, потому что даже после нажатия на спуск не будет потрачен патрон и разбита чашка. А включение в розетку обычного электроприбора, а это и есть самый обычный электроприбор, не должно быть дороже или равно реальному выстрелу на стенде. Прибор можно включить и выключить, причем он может работать 2 или 3 года, Потребляет от только электричество, а не патроны с чашками. Откуда такая цена? Да ну вас ...
|
|
astakh
|
quote:Originally posted by shilyaev:
НО где на русском!?
Как без русского, без русского тут никуда http://www.marksman.ru/index.php?area=1&p=static&page=otzyvy quote:Originally" TARGET=_blank>http://www.marksman.ru/index.php?area=1&p=static&page=otzyvy[QUOTE]Originally</A> posted by RealGun:
Да ну вас ...
Да ну их... Хотя вообще прибор дорогой и стоит на балансе и требует как минимум амортизации, так что цена это следствие затрат... и все такое.. edit log
|
|
B-Andito
|
30-10-2009 12:21
B-Andito
Ехтот тренажор стоит 18 000 евро...  ---------- B-Andito
|
|
MALS 25-25
|
31-10-2009 22:33
MALS 25-25
quote:Ехтот тренажор стоит 18 000 евро... А 40 000 евро не хотите? Да ещё и со скидкой!!! Акция ...
|
|
B-Andito
|
Хммм, мне этот швед прислал праислист... усё, усё, усё, и то что ненужно - 29 тышй евро... Отнимает то, что нафиг не нужно - неполные 19 тысчй евро! Могу счёт показать! (а на IWA можно было за 25 усё купить!  ---------- B-Andito
|
|
|