Guns.ru Talks
Охота
Приключения Киприота в России -2 или всетаки к ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Приключения Киприота в России -2 или всетаки кому на Руси жить хорошо?

petros
8-9-2007 18:18 petros
Вот и состаялася, джавно мною планируемый отпуск, к которому я приурочил натаску моего Уралки в России. Задача была не сколько поохотится, сколько провести натаску с отсрелом. Ведь бедным нашим Кипрским собакам разрешено охотится не более 15 дней в году. Наступило время экзамена для Урала и для меня. Проверка года нашей работы....
Билеты куплены , визы и сертификаты здоровья получены. Вперед, в аэропорт. И тут первое разочарование. Маршрут у меня Пафос-Домодедово-Магнитогорск. Самолет ТРАНСАЭРО опаздал на три часа... . В результате мы не успеваем с Уралом на наш рейс в Магнитогорск. В гостинице мест нет., впереди ночь на вокзале с собакой и кучей вещей. Авмакомпания Трансаеро изивинилась и... . послала на йух. Ближайшие рейсы в Магнитогорск только через сутки и через другую авиакомпанию. Ищем место, где бы пристоить свои задницы. Наконец под утро нашел свободное кресло и о чудо, рядом с ним разетка (телефон уже разрядился). Пристраиваюсь в кресло, мелкие вещи закидываю в клетку к Уралу. Перед клеткой укладываю самого Уралку и даю ему в зубы мою мобилу, подсоединенную к заряднику. (наслышанный о разгуле в России преступности перестраховываю мой телефон от воровства во время моего дрыханья) ... . Уралка стоически продержал его 1.5 часа.
Ну вот, догожданный самолет приземляется в Уфе ( до Магнитогорска так и недостал билет). Пять часов на машиене и мы в Магнитке..
Два дня ушло на покупку патронов, оплаты лицензий , взносов, отработок.... . и вот открытие. Утка. Затопленная луговина. Камыш 1.5 метра вода выше колена. На всех окрестных озерах началась артподготовка как на Курской дуге перед наступлением немцев. Утка вся кинулась в болота и крепи. Одно из таких мест- моя луговина. Итог- 15 моих взятых утков две потери . 25 утков были найдены Уралом, которые стрелены были другими охотниками. Фанат-хантер поторопился и уже кое что выложил
Приключения киприота на Урале:)

Материал в процессе выкладывания

Уралка, боевой мой товарищ. Ты меня не подвел.
click for enlarge 640 X 480 125.5 Kb picture

click for enlarge 640 X 480 117.9 Kb picture

click for enlarge 640 X 480  78.7 Kb picture

Первый в этом сезоне барбекю.
click for enlarge 640 X 480  48.2 Kb picture

Руки бойцов колоть устали.
click for enlarge 640 X 480  98.6 Kb picture

Случилось еще нечто. Уралка в день открытия стал мужчиной. Недоглядели. Вот семейное фото. Рапечатаю и повешу у него в будке.

click for enlarge 640 X 480  73.6 Kb picture

Материал в процессе выкладывания

petros
8-9-2007 18:18 petros
Часть вторая, лес.

Вот он долгожданный лес Башкирии. Дорога была трудной и топкой.

click for enlarge 640 X 480  71.5 Kb picture

click for enlarge 640 X 480  82.0 Kb picture

Застряли....

click for enlarge 640 X 480  86.7 Kb picture

click for enlarge 640 X 480  79.6 Kb picture

click for enlarge 640 X 480  68.9 Kb picture

click for enlarge 640 X 480  53.0 Kb picture

В темном , башкирском лесу произошло посвещение в охотники.
Товарищ не дого сопротивлялся а затем выпил полные стволы кипрской зивании.

click for enlarge 640 X 480  46.5 Kb picture

click for enlarge 640 X 480  44.7 Kb picture

История с медведем

В лесу провели два дня. Такого количества глухарей я в жизни не видывал! Особенно поразил меня один здоровый. Плавно проплыл как планер над верхушками деревьев и уселса на самую высокую сосну на горке. Туман, предрасветная дымка и ОН. Я начал его скрадывать. В стволах единица и семерка на рябчика. Судоржно пытаюсь перезарядиться единицой. Как только я подхожу к вершине горы и прикладываюсь к ружью, красавец расправляет крылья и начинает полет. Я судоржно отстреливаюсь и о горе мне, птица скрывается в тумане. Потом только мне объяснили, что склон горы и дерево дали не менее 70 метров и стрелять на такой дистанции единицой- это так, отсалютовать.

Пошел дождь. Рябчик весь спрятался. И тут чудо, мой Уралка, в жизни не видевший рябчика стал как каменный. Команда вперед, взлетает рябчик и я отстреливасю по сосне, которой он прикрылся улетая. Прости меня Уралка, такого мазилу.

Температура снижается. Накрапывает дождь. Мы с товарищем и Уралом бродим по лесу, полностью положившись на ЖПС, вмонтированный у меня в наручные часы. А напрасно! Когда пришло время возвращаться, жпс начал показывать в течении 30 сек три разных направления. Единственный показатель, который как выячнилось был правильным- это количество километров до точки. Но выяснили мы это поздно. Пришлось по горам пройти километров 30 - 35. Уралка устал и замерз. Видимо энергия кончилась.Ведь он совсем лысый. По всюду медвежьи и лосинные следы и лежки. Теряю из вида товарища. И вдруг рев из кустов. Урал моментально преобразился и с воем и лаем кинулся в кусты. Я судоржно выкидываю единицу и вставляю пули. В пары сотне метров мой тварищ кричит:- Петрос, я бегууууу... . Короче спас нас Уралка, прогнал косолапого.

click for enlarge 640 X 480  59.3 Kb picture

К вечеру вышли в лагерь. Все были жутко рады,так как собирались уже вызывать МЧС. Первый в лагерь прибежал Урал и его прямо там начали целовать в нос.

Продолжение следует

petros
8-9-2007 18:45 petros
reserve

Crab12
P.M.
8-9-2007 21:37 Crab12
Ах, молодца! Оба! Самые искренние поздравления!
BGH
P.M.
8-9-2007 21:46 BGH
С полем! Зивания - полная жесть
KDmitry
P.M.
8-9-2007 22:56 KDmitry
Когда полные стволы, да, а так, - душевный напиток.
yukon
P.M.
9-9-2007 11:04 yukon
Уважаемый petros!

Читаем с отцом , каждый Ваш отчет, просто молодца !!!

С полем!!!

С уважением yukon

Stepnoi
P.M.
9-9-2007 12:48 Stepnoi
С полем!
VLAD.NZ
P.M.
9-9-2007 16:29 VLAD.NZ
КЛАСС ! С большой буквы !
Просто молодцы, по доброму завидно ей Богу
bad_alex
P.M.
10-9-2007 14:02 bad_alex
Ждем продолжения, С ПОЛЕМ!!
Air Shoot
P.M.
11-9-2007 00:26 Air Shoot
+1 продолжение будет ?
petros
11-9-2007 00:54 petros
выложил чуть чуть во втором топике про медведя. Позже расскажу про охоту на корсаков.
Den_P
P.M.
13-9-2007 17:02 Den_P
С ПОЛЕМ!!!
Shturman Vasya
P.M.
13-9-2007 20:34 Shturman Vasya
С полем!
Сибирский Волк
P.M.
13-9-2007 20:50 Сибирский Волк
А что такое зивания?
типа чачи, самогона, араки, саке?
В Башкирии красотища!
Я месяц назад проехал вдоль Башкирии километров больше 500 - такие картины!! Только маслом писАть!

Хорошо, что у тебя такие плотные контакты там!
С Полем!
wmczr
P.M.
15-9-2007 11:08 wmczr
С полем!
Originally posted by petros:

Случилось еще нечто. Уралка в день открытия стал мужчиной. Недоглядели. Вот семейное фото. Рапечатаю и повешу у него в будке.

Уралу отдельные поздравления
fanat- hunter
P.M.
15-9-2007 12:12 fanat- hunter
Originally posted by Сибирский Волк:
В Башкирии красотища!
Я месяц назад проехал вдоль Башкирии километров больше 500 - такие картины!! Только маслом писАть!

Да... уж...
click for enlarge 1920 X 1440 900.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 912.9 Kb picture

VLAD.NZ
P.M.
8-10-2007 19:03 VLAD.NZ
Смотрю я иногда на всё это и думаю - а какого муя я вообще тут на краю мира делаю уже который год ?!
Huggu
P.M.
8-10-2007 19:13 Huggu
to VLAD.NZ and all...
хорошо там где нас нет...

Эх мать Россея.. . - настоящЬЧАя жисьть - бороться искать, найти и добЫваться...

VLAD.NZ
P.M.
8-10-2007 19:39 VLAD.NZ
.. .
Guns.ru Talks
Охота
Приключения Киприота в России -2 или всетаки к ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям