алхимик
P.M.
|
у кого какие наблюдения?
|
|
Screamer_12
P.M.
|
30-10-2014 17:26
Screamer_12
С калашматом который и рожком на 30
|
|
onemen
P.M.
|
Везучий,или тот который в детстве гавно ложками ел,везун одним словом
|
|
Popov
P.M.
|
4 - бокс 11 - волейбол 16 - конный спорт и 44 - шахматы Также всегда тянет поставить на 36 - художественную гимнастику, но этот номер выигрывает крайне редко
|
|
Popov
P.M.
|
цитата:Originally posted by onemen:
Везучий,или тот который в детстве гавно ложками ел,везун одним словом
А в зрелости догнаться уже не вариант?
|
|
onemen
P.M.
|
В зрелости как раз проблемы-не везучие номера
|
|
ALEX55555
P.M.
|
30-10-2014 18:44
ALEX55555
цитата:у кого какие наблюдения? Чаще стреляют те кто не отпускает зверя и те кто мажет по чёрному,скотина как будто чует это.
|
|
АНГЕЛ АДА
P.M.
|
30-10-2014 19:58
АНГЕЛ АДА
Самый стреляющий тот,который больше всех стреляет,а самый добычливый... .
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
30-10-2014 20:19
Сибирский Волк
цитата:onemen: Везучий,или тот который в детстве гавно ложками ел,везун одним словом  Всю мою сознательно-карабинную жизнь зверь шел только на меня.. Что я только ни делал - и уходи в сторону, и курил по ветру и еще многое. Глянь - бегут опять на меня Не так давно - лет 5-7 ситуация изменилась - бегут, но уже пореже.. Так что какой номер стреляющий - нельзя так сказать однозначно. Как правильно тут говорят - если уже тебе дано, что прут на тебя, то с этим ничего не поделаешь. А то, что попадают или мажут при этом - это уже вторично
|
|
onemen
P.M.
|
цитата:бегут, но уже пореже. Стареешь, бубнишь и привередничаешь
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
30-10-2014 22:19
Uncle Mike
.. . это вам скажет расставляющий номера. загоны гоняются одни и те же каждый год. часто зверь идет одним местом. набирается статистика- она критерий. проверено.
|
|
Шемин
P.M.
|
Чем больше щеки надуваешь, тем галимее номер.
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
31-10-2014 05:19
Egor Irkutsk
цитата: какой номер на загонное охоте самый стреляющий? Тот... цитата:который в детстве гавно ложками ел, И.. цитата:С калашматом
|
|
RZA18
P.M.
|
У нас больше всех зверей водители видят  . На буханке или тракторе привозят до определенного места охотников, дальше номера уходят пешком. После окончания загона все охотники слушают рассказы водителей о том какой здоровый лось или кабан чуть уазик/трактор не стоптал. Естественно, охотники начинают пить курить и материться (иногда очень громко), а так же клясться, что в следующий раз никуда не пойдут, а останутся в телеге... но в следующий раз все повторяется снова  .
|
|
Screamer_12
P.M.
|
31-10-2014 08:55
Screamer_12
Мы, на всякий случай, выставляем вооружённую охрану. Собственно именно на этом охранном номере я в прошлую субботу и добыл быка.
|
|
First Ural
P.M.
|
31-10-2014 09:07
First Ural
Есть у нас один такой, стрелок, но думаю он просто хитровые... й, выбирает номер сам, у нас с этим полная демократия, а так, ни кто с ним связываться не хочет, ладно хоть не мажет.
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
31-10-2014 09:39
Tvohotaves
К посту 12. Если без шуток про "гавно ложками", то совершенно верно. Можно ставить человека так, что он практически каждый раз стрелять будет, а можно "за попугая". И хоть сколько "ложками гавна поел" - не захочет организатор - вряд ли стрелять будешь. Это, кстати, не только к загонным охотам относится.
|
|
Temik-irk
P.M.
|
31-10-2014 10:26
Temik-irk
На меня на загонной никогда ничего не выбегает. Хоть на какой номер вставай. Может поэтому я последнее время вечный гонщик.  Зато когда сам по себе охотишь, бывает присядешь передохнуть, задумаешься, слышишь - хрусь, смотришь, а оно само к тебе в руки идет.
|
|
ALEX55555
P.M.
|
31-10-2014 10:39
ALEX55555
цитата:На меня на загонной никогда ничего не выбегает. Хоть на какой номер вставай. Так не бывает  Если парфюмом не обливаться накануне,по телефону не трендеть,не курить,стоять не пританцовывая и приступами астмы не страдать,то на убегальном номере стреляют все
|
|
алхимик
P.M.
|
Да хочу чтобы супруга закровила карабин, а всё никак:-(
|
|
Матерый
P.M.
|
У нас больше всех зверей водители видят . На буханке или тракторе привозят до определенного места охотников, дальше номера уходят пешком. После окончания загона все охотники слушают рассказы водителей о том какой здоровый лось или кабан чуть уазик/трактор не стоптал.
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
31-10-2014 10:58
Tvohotaves
Скажу больше, что на "танкоопасные" направления, как правило (если отдельных пожеланий у коллектива нет  ) ставят самых опытных. Или, иными словами, тех, кто (еще) в "детстве гавна поел". И получается так, что для не посвященных, зверь всегда "на человека бежит".
|
|
алхимик
P.M.
|
Даа... ------ МойДоДыр нашел себе пару. Ее зовут - ТвояДоДырки
|
|
Screamer_12
P.M.
|
31-10-2014 11:00
Screamer_12
Я думаю так, надо её последним номером ставить. Заодно погуляет по лесу
|
|
алхимик
P.M.
|
Ага помню, бежишь, взмокаешь и ходила она и первым и последним и в середину и рядом бык проходил. Анатолич, какие традиции надо соблюсти? ------ Самая увлекательная игра - жизнь. Сюжет, правда, отстой,<BR>но зато графика - обалденная!!!
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
31-10-2014 12:00
Tvohotaves
|
|
onemen
P.M.
|
Почаще на за гоны,свечку в Храм,рюмку перед,в процессе и после,ну и Духам не забывать наливать  ,список бесконечен... .
|
|
алхимик
P.M.
|
цитата:Originally posted by Tvohotaves:
Собака же у тебя охотничья есть? Вот, когда она срет, то шапку снимай (и жена пусть снимает ). Начни хоть с этого . Проверено . Если, конечно, собака охотничья (не по мышам ).
Да да и приговаривать - в котёл, всё в котёл.. . Знаем))) цитата:Originally posted by onemen:
свечку в Храм,рюмку перед,в процессе и после,ну и Духам не забывать наливать ,список бесконечен... .
Сань - а в храме разрешать пить? Попы нонче лютые)))) цитата:Originally posted by Tvohotaves:
Хоть и не Анатольевич .
Поставил бражку.. . жду... ------ ...Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят.. .
|
|
Popov
P.M.
|
цитата:onemen: Почаще на за гоны,свечку в Храм,рюмку перед,в процессе и после,ну и Духам не забывать наливать ,список бесконечен... .  А перед загоном по чайной ложке "эликсира везения" из детства не?
|
|
onemen
P.M.
|
цитата:Popov: А перед загоном по чайной ложке "эликсира везения" из детства не?  Аня боюсь не выдержит испытания детством Как вариант-продать ее карабин..
|
|
Док
P.M.
|
Расскажу быль, даже не быль, ЛЕГЕНДУ! В нашем коллективе есть отличный Охотник. Всего разного настрелял. Настало время медведей. И как то сложилось, что все мы вместе начали эту охоту осваивать и уже настреляли, а к нему никак. И было у нас одно поле, ходил на него пестунишка, лет 2-х, ярко соломенного окраса с чёрным галстуком и лапами. Выходил засветло и играл в поле, мы его видели, фотографировали, назвали его Солнышко. И вот наш охотник от жажды дефлорации уепакал этого Солнышка. И ему как отрезало. Год-два, три, все лупят медведей, дочка моя от безделки на лабазах сидит, к ней кучами выходят, она кино снимает, а Охотнику - нуль. В охотничьем коллективе только повод дай, ну и понеслось: Ты убил дочку медвежьего царя, и он наложил на тебя запрет и т.п. в общем за очередным застольем как погнали, что надо ему совершить для Маниту какой-нить поступок, например выкорчевать в глухом углу вручную поле 10 Га, вручную вскопать, засеять и пусть его лесные жители съедят. И был как то вечерок, мы за раз 3-х медведей взяли, а Охотник опять мимо кассы. И допились мы до того, что надо ему сварить Трофейный Медвежий Хуй и съесть. Трофейный Хуй как раз лежал в холодильнике. В общем поутру в своей стальной кружке я нахожу варёный обглоданный Медвежий Хуй. И сразу Охотнику полноценно попёрло. А та кружка теперь назывется хуеварка. Могу дать из неё испить до дна. Может попрёт ?  ))
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
31-10-2014 19:47
Tvohotaves
К посту 30. Володь, если по серьезному, то ткни меня носом в конкретный самогонный аппарат (на цену не смотри). А то я Сашиного изделия попробовал - оценил. А, вроде, ты у него учитель . Никакая современная водка даже близко не стоит (и про "назавтра" говорю ). Меняю наводку (еще лучше привозишь аппарат со своей брагой, что бы сразу попробовать процесс (деньги, без вопросов, отдаю)) на "закровление" карабина твоей женой . И про собаку.. . Никого не слушай. Только снимай шапку (постоянно, а не от случая к случаю ).. И никаких слов больше не говори - лишнее это . Кстати, "не прожди" до морозов и снега, если думно в этом году приехать.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
31-10-2014 20:18
Сибирский Волк
|
|
onemen
P.M.
|
На 33 пост,попрет однозначно  На 34 пост,Вова по дрожжам спец был,а на зерно его я сажал  Не тянет на учителя, и фсе тут
|
|
Док
P.M.
|
цитата: Серёг, ты же всех персонажей той истории знаешь лично, ведь чистая правда, як слеза.
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
31-10-2014 20:51
Tvohotaves
К посту 36. Мне бы самогонный аппарат, который не взорвался бы . А то про твой он страсти наговорил . По замесу, думаю, что ты мне подскажешь и покажешь (не увидишь - не узнаешь). Уж очень он по душе мне пришелся - результат. До сих пор, даже ничего близкого нет. Все эти Смирновки с дьюти, Белуги,.. . (даже не говорю, что у нас продают) полное г. после хорошей самогонки. Что то про самогон сразу в нескольких темах конкретный разговор пошел. Наверное, кризис на носу. Переходим чисто на подножный корм . А что? И вкуснее, и для здоровья полезнее.
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
31-10-2014 20:55
Tvohotaves
К постам 35,37. Какой уж тут смех . Этож надо, как ОХОТНИКА приперло? Супруге Володи до этого, думаю, еще далеко .
|
|
Док
P.M.
|
цитата:Супруге Володи до этого, думаю, еще далеко Как знать, как знать! Годок-другой по загонам побегает впустую, может и вспомнит про волшебную кружку. Срущую собаку ещё застать надо и чтоб шапка на голове была, а кружка то вот она )))
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
31-10-2014 21:29
Tvohotaves
К посту 40. Да я без задней мысли . Просто представил все эти "байки", если бы мы все сидели за одним столом . Кстати, у меня 11 собак. Все они видели (как минимум, мягко говоря) в лесу зверя. Так что попасть, когда они срут - не намного тяжелее, чем до кружки добраться . Если же будет самогонный аппарат, то подождем, когда самая лучшая посрет . Все лучше, чем "годами по загонам бегать". Здесь, вообще без вариантов, чтобы карабин не закровить .
|
|
Док
P.M.
|
цитата:Кстати, у меня 11 собак. Тут не поспоришь! 11 собак против 1 кружки это козырь. А если они все срать начнут, где взять 11 шапок? ))
|
|
|