Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
Акция! Фонари Armytek, Olight, Zebralight и мн ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Акция! Фонари Armytek, Olight, Zebralight и многое другое. Участникам форума скидки!

SIEGTEK.RU
P.M.
27-8-2013 21:33 SIEGTEK.RU
Originally posted by viz-spb:
Здравствуйте! Готов заказать фонарь Armytek Wizard Pro, два защищенных аккумулятора Panasonic NCR18650B 3400mAh и герметичный контейнер для 18650(LXXFIRE водонепроницаемый)с обзором. Сколько все вместе будет стоить?

Здравствуйте!
Если будете делать обзор всего, то на все сделаем скидку примерно 40%

1. Armytek Wizard Pro - 3400 руб siegtek.ru
2. Этот фонарь может работать на незащищенных аккумуляторах. Может они Вас устроят?
Panasonic 3400 без защиты - 750 руб / шт siegtek.ru
Если хотите купить Панасоник 3400 мач именно защищенные, то придется подождать новой поставки, она будет через неделю. У нас просто эти аккумуляторы заканчиваются, может даже для розницы не хватить.
3. Герметичный контейнер для аккумуляторов 18650 - 150 руб siegtek.ru

Итого - 5050
С учетом скидки - 3200 руб

Пневмотлон
P.M.
28-8-2013 05:51 Пневмотлон
Начал тему-обзор "Armytek Predator V2.5 на светодиоде: XP-G2 R5 или R4 " =) Как говорится:".. . платежом красен." Да и для себя полезно пообщаться с другими владельцами =):
Armytek Predator V2.5 на светодиоде: XP-G2 R5 или R4
Кому интересен фонарь пишите в теме,общайтесь.Я только "за".
viz-spb
P.M.
29-8-2013 06:43 viz-spb
Здравствуйте! Куда Вы пропали?
Я подумал и решил брать:

1. Armytek Wizard Pro siegtek.ru

2. Герметичный контейнер для аккумуляторов 18650
siegtek.ru

3.Силиконовая смазка Armytek NyoGel 760G siegtek.ru

Все с обзором.

Напишите, как оформить заказ.

Алексей.

Пневмотлон
P.M.
2-9-2013 08:43 Пневмотлон
Вчера походил-похотил в лесу.. ,фонарь(Armytek Predator V2.5 на светодиоде: XP-G2 R5) проверил=).На 300-350 м получил хорошее световое пятно,что очень радует.)))
Пневмотлон
P.M.
4-9-2013 14:42 Пневмотлон
-УХ-Х-Х ТЫЫЫЫ!Мяуу! Это чегож акция на 20-40%??? Хорошая акция!
click for enlarge 1920 X 1440 507.0 Kb picture
-Подрасту тоже "Армитэк" себе возьму,как мой хозяин,только налобник.. !=)
click for enlarge 1920 X 1440 524.6 Kb picture
viz-spb
P.M.
12-9-2013 23:54 viz-spb
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо, фонарь получил. Все отлично. Написал небольшой обзор.
Armytek Wizard Pro
anndreu
P.M.
13-9-2013 13:24 anndreu
Добрый день. Есть ли у вас фонарь Armytek Partner C1 на XM-L c центральным пятном 50 градусов и засветкой 90, с питанием на 123 батарейке?
SIEGTEK.RU
P.M.
13-9-2013 23:35 SIEGTEK.RU
Originally posted by anndreu:
Добрый день. Есть ли у вас фонарь Armytek Partner C1 на XM-L c центральным пятном 50 градусов и засветкой 90, с питанием на 123 батарейке?

Здравствуйте!
Да, фонари Armytek Partner C1 на светодиоде XM-L есть. siegtek.ru

SIEGTEK.RU
P.M.
13-9-2013 23:40 SIEGTEK.RU
Originally posted by viz-spb:
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо, фонарь получил. Все отлично. Написал небольшой обзор.
Armytek Wizard Pro

Спасибо за подробный обзор!

Luxembourg
P.M.
14-9-2013 22:38 Luxembourg
Отмечусь в этой темке. Заказ получил, хорошо упакован.
И обзор небольшой подоспел

Olight i1 SS глазами рядового пользователя

anndreu
P.M.
15-9-2013 16:16 anndreu

Здравствуйте!

У этого фонаря (20 градусов центральное пятно, 70 градусов боковая засветка) А есть ли с параметрами 50/90 в наличии или под заказ?

SIEGTEK.RU
P.M.
16-9-2013 10:15 SIEGTEK.RU

Здравствуйте!

У этого фонаря (20 градусов центральное пятно, 70 градусов боковая засветка) А есть ли с параметрами 50/90 в наличии или под заказ?

У фонаря Партнер на XM-L2 именно такая фокусировка (50/90). Они в наличии есть.

При заказе выбрать понравившийся фонарь можно в опциях.
"Опции:
* Выберите светодиод:
CREE XM-L2 U2(холодный свет)
CREE XP-G2 R5 (холодный свет)"

valkub
P.M.
19-9-2013 20:38 valkub
Доброго времени суток! выносная кнопка на предатор работает только в тактическом режиме, на сайте в описании кнопки об этой особенности нет ни слова, в итоге, куплена не нужная вещь((( Сам фонарь отличный)))
SIEGTEK.RU
P.M.
20-9-2013 21:55 SIEGTEK.RU
Originally posted by Luxembourg:
Отмечусь в этой темке. Заказ получил, хорошо упакован.
И обзор небольшой подоспел

Olight i1 SS глазами рядового пользователя

Спасибо!

SIEGTEK.RU
P.M.
20-9-2013 22:02 SIEGTEK.RU
Originally posted by valkub:
Доброго времени суток! выносная кнопка на предатор работает только в тактическом режиме, на сайте в описании кнопки об этой особенности нет ни слова, в итоге, куплена не нужная вещь((( Сам фонарь отличный)))

Здравствуйте!
Если кнопка не подошла, можете сдать.

А вообще, почти все кнопки для фонарей работают в тактическом режиме (если нажать, фонарь светит. Если отпустить, то не светит). Так что это не особенность, а норма

artonik
P.M.
1-10-2013 22:57 artonik
Здравствуйте! Ситуация такая,все глупые буржуины покупают несколько фонарей на конкретные цели, а я хитрый крестьянин хочу урвать один на все случаи жизни, поэтому вопрос (а теперь серьезно), какой из фонарей семейства Predator можете посоветовать как подствольный и по возможности поисковый.Хотя нет , всё наоборот.
Поисково-охотничий а потом уже подствольный ( гладкий + арбалет).Брать планирую комплектом с акб, светофильтры, выносная кнопка и её величество силиконовая смазка.
Резус
P.M.
1-10-2013 23:29 Резус
Сегодня забрал Визард Про,благодарствую компании,изыскали таки ,Wide 90/120 ,был,думается просто Про 70/120 поуниверсальней будет.. .
SIEGTEK.RU
P.M.
2-10-2013 00:24 SIEGTEK.RU
Originally posted by artonik:
Здравствуйте! Ситуация такая,все глупые буржуины покупают несколько фонарей на конкретные цели, а я хитрый крестьянин хочу урвать один на все случаи жизни, поэтому вопрос (а теперь серьезно), какой из фонарей семейства Predator можете посоветовать как подствольный и по возможности поисковый.Хотя нет , всё наоборот.
Поисково-охотничий а потом уже подствольный ( гладкий + арбалет).Брать планирую комплектом с акб, светофильтры, выносная кнопка и её величество силиконовая смазка.

Здравствуйте!

Для этих целей да, фонарь Предатор (а не Викинг) будет лучше.

Фонарей Предатор есть 2 Вида:
- Предатор 2.5 Про
со светом:
Белый (R5)(фонарь ?1 по ссылке)
Теплый (R4)(фонарь ?3 по ссылке)
- Предатор 2.5
со светом:
Белый (R5)(фонарь ?1 по ссылке)
Теплый (R4)(фонарь ?3 по ссылке)
Зеленый (E3)Если использовать фонарь не только в качестве подствольного, то этот вариант не подойдет. Лучше белый свет + зеленый светофильтр.

Вот как они светят
7906068.jpg
7906118.jpg

Отличие фонарей Предатор 2.5 Про от Предатор 2.5:
У Предатора Про яркость не снижается на морозе и по при разряде аккумулятора. Больше режимов (есть стробоскоп и светлячок). Ну и эти фонари можно программировать.

SIEGTEK.RU
P.M.
2-10-2013 00:30 SIEGTEK.RU
Originally posted by Резус:
Сегодня забрал Визард Про,благодарствую компании,изыскали таки ,Wide 90/120 ,был,думается просто Про 70/120 поуниверсальней будет...

Что же Вы сразу не сказали, что знаете о этой теме. Скидку бы получили
На выставке на выбор: верну 7% процентов от стоимости этого заказа ну или подарю второй аккумулятор Панасоник 3400.

Резус
P.M.
2-10-2013 01:22 Резус
Канефна акк ... Взял бы ишо зарядное,читал для 3400,требуется специальное,ну и чтобы коротких акков могло заряжать... Двухместное .. .
artonik
P.M.
2-10-2013 10:53 artonik
Ещё раз здравствуйте! Когда спрашивал про универсальный фонарь семейства predator,то я имел ввиду семейство Armytek (ошибся я)
Но благодаря вашему проф.совету рад что попал в яблочко.Хотя Viking рассматривал на полном серьёзе.А теперь к делу.
Хотелось бы заказать коплект: Armytek Predator 2.5 R5
Светофильтры зелёный и рассеивающий.
Витая выносная кнопка.
Panasonik ncr18650 -2шт.
Силиконовая смазка
Зарядное устройство для 18650.
Естественно хотелось бы скидки.Обзоров не обещаю, тем более это уже делал уваж. Пневмотлон. ( благодаря его обзорам и ссылкам с другой ветки я попал сюда) Но периодические отчёты про фонарь с различных охот обязуюсь выкладывать.
old1man
P.M.
3-10-2013 08:26 old1man
Здравствуйте, Дмитрий.
Что-то я начинаю разочаровываться в Вашей фирме...
Отправил заказ с сайта (предварительно позвонив по указанному там телефону и уточнив наличие) на Визард Про.
24.09.2013 пришло письмо с просьбой подтверждения (заказ 439). Сразу позвонил по телефону и подтвердил.
После этого было еще несколько писем и звонков (Анатолию): я добавил к заказу смазку Armytek NyoGel 760G, Анатолий извинился за задержку отправки из-за проблем с почтой.
Все было-бы хорошо, но прошло уже больше недели, а заказ все еще не отправлен! И постоянно Анатолий куда-то пропадает. 01 октября я написал последнее письмо с вопросом о сроках отправки, а в ответ до сих пор - тишина...
По моему скромному мнению уважающая себя серьезная фирма не должна заставлять клиента постоянно напоминать о себе, пребывая в полном неведении.
Прошу заметить, что я не требую к себе какого-то особого отношения. Я всего-лишь прошу внятно ответить: когда будет отправлен мой заказ и будет-ли отправлен вообще? 'ДА' или 'НЕТ'? Если есть какие-то проблемы - просто честно скажите, что 'Мы не можем', и я спокойно буду искать другого поставщика, тем более что мой заказ не последний. Неужели это так трудно?
Хочется верить, что это недоразумение единичное, и Компания сделает нужные выводы.
С уважением, Сергей.
PS. Справедливости ради, не могу не упомянуть другую небезызвестную здесь фирму 'Правильный Фонарь', в которой примерно в это же время заказывал зарядное и аккумуляторы. Менеджер (тоже Дмитрий, кстати) не только моментально отвечал на все мои письма/вопросы и все сделал в срок, но и очень помог мне определиться с выбором. Большое ему спасибо за отличную работу, внимание и терпение!
SIEGTEK.RU
P.M.
4-10-2013 12:11 SIEGTEK.RU
Здравствуйте, old1man!
Почему в Вашем случае вышла такая задержка на Армитэк Визард думаю, Анатолий Вам писал.
От себя могу добавить, что 2 дня не работало почтовое отделение. Вот и пригодилась фотография курьера, почему он не отправил посылки.

click for enlarge 696 X 928 550.0 Kb picture

Вариант - надо было отправить с другого места не подходит - с 18 до 20 часов (мы стараемся отправлять посылки в день получения оплаты, под конец рабочего дня) почти все другие отделения Почты России закрыты.
Вчера Ваш заказ был отправлен, тогда же сообщили код слежения на почту. В посылки (из-за задержки в 2-3 дня) всем клиентам положили подарки (в зависимости от того, что было заказано: смазку, аккумулятор, аксессуары для фонарей и т.д.).
Ну и на следующий заказ Вам сделаем скидку 20 процентов.

SIEGTEK.RU
P.M.
4-10-2013 12:27 SIEGTEK.RU
Ещё раз здравствуйте! Когда спрашивал про универсальный фонарь семейства predator,то я имел ввиду семейство Armytek (ошибся я)
Но благодаря вашему проф.совету рад что попал в яблочко.Хотя Viking рассматривал на полном серьёзе.А теперь к делу.
Хотелось бы заказать коплект: Armytek Predator 2.5 R5
Светофильтры зелёный и рассеивающий.
Витая выносная кнопка.
Panasonik ncr18650 -2шт.
Силиконовая смазка
Зарядное устройство для 18650.
Естественно хотелось бы скидки.Обзоров не обещаю, тем более это уже делал уваж. Пневмотлон. ( благодаря его обзорам и ссылкам с другой ветки я попал сюда) Но периодические отчёты про фонарь с различных охот обязуюсь выкладывать.

Здравствуйте!
Уточните пожалуйста, какие Вам будут нужны 2 аккумулятора и Зарядное устройство?
Скидка участникам форма - 7%.
За периодически отчеты могу предложить: крепление на оружие или 5 тюбиков смазки, ну или что Вам еще надо для фонаря? + при следующем заказе фонаря в подарок дам Armytek Partner C1 siegtek.ru

old1man
P.M.
4-10-2013 12:57 old1man
Спасибо, Дмитрий.
Код слежения сегодня получил. Не обо всех причинах мне Анатолий написал, к сожалению. Иначе и вопросов бы не возникло. Ну, да ладно, всяко бывает.. . Рад, что все, наконец, разрешилось. На этом считаю сие недоразумение исчерпанным. Как говорится: Все хорошо, что хорошо кончается!
Еще раз спасибо за подарок и скидку.
С уважением,
Сергей.
PS. Долбаная почта!
artonik
P.M.
4-10-2013 15:14 artonik
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста, какие Вам будут нужны 2 аккумулятора и Зарядное устройство?
Скидка участникам форма - 7%

Здравствуйте.Зарядное устройство 18650 Li-Ion двухканальное. РСТ.
Защищенный Li-Ion аккумулятор Panasonic NCR18650B 3400mAh - 2шт

SIEGTEK.RU
P.M.
7-10-2013 09:58 SIEGTEK.RU

Здравствуйте.Зарядное устройство 18650 Li-Ion двухканальное. РСТ.
Защищенный Li-Ion аккумулятор Panasonic NCR18650B 3400mAh - 2шт

Тогда получается:

Armytek Predator 2.5 R5 - 3300
Светофильтры зелёный и рассеивающий. - 700
Витая выносная кнопка. - 700
Panasonik ncr18650 3400 мач -2шт. - 1500
Силиконовая смазка - 150
Зарядное устройство для 18650. - 400
6750. Скидка 7%
Итого - 6280

Ну и если решите писать отчеты, как до этого писал, можете себе что-либо выбрать в подарок + за следующую покупку в подарок фонарь Армитэк Партнер.

artonik
P.M.
7-10-2013 22:42 artonik
Где забрать в Москве можно? Или как с доставкой по столице? Можно в личку.
boss08
P.M.
9-10-2013 00:01 boss08
Armytek Wizard Pro интересует1 шт
old1man
P.M.
15-10-2013 16:45 old1man
to SIEGTEK.RU
Приветствую, Дмитрий!
Сегодня получил, наконец, долгожданную посылку на почте. Все в целости, сохранности и комплектности. И почта на удивление не подвела.
Фонарем вполне доволен.
Большое спасибо еще раз! Начинаю задумываться о покупке "Предатора", хотя и не собирался совсем.. .
kitaetz
P.M.
20-10-2013 20:29 kitaetz
Доброго дня.Подскажите Armytek Predator Pro V2.5 XP-G2 R5 может использоваться как подствольный фонарь?Будет ли держать отдачу 12кал?
007bondss
P.M.
21-10-2013 07:31 007bondss
Здравствуйте.
На зебре h52w клипса в 2 положения ставится,головой вниз и вверх?
SIEGTEK.RU
P.M.
21-10-2013 10:01 SIEGTEK.RU
Originally posted by kitaetz:
Доброго дня.Подскажите Armytek Predator Pro V2.5 XP-G2 R5 может использоваться как подствольный фонарь?Будет ли держать отдачу 12кал?

Здравствуйте!
Да, этот фонарь разрабатывался именно как подствольный. Отдачу держит.

SIEGTEK.RU
P.M.
21-10-2013 10:08 SIEGTEK.RU
Originally posted by 007bondss:
Здравствуйте.
На зебре h52w клипса в 2 положения ставится,головой вниз и вверх?

Здравствуйте!
Если предположить, что у клипсы голова, находится там где она согнута, а сам фонарь стоит на крышке для элементов питания. То клипса будет головой вниз.

007bondss
P.M.
21-10-2013 11:46 007bondss
Сформулирую по другому проточка под клипсу ближе к голове фонаря есть?
Резус
P.M.
21-10-2013 11:59 Резус
Хочу два акка 3400 Панасоник,незащищённые, и контейнер герметичный под 2 18650.
mouse88
P.M.
21-10-2013 16:49 mouse88
Почитал отчеты, у видел в живую этот фонарь, хочу! (я про предатор говорю). раньше думал что мой фонарь "ЯркийЛуч" мощьно светит.. . ошибался, предатор его порвал. Только нужет совет, для охоты с 12м калибром, что лычше выбрать? в варианте с тёплым светом, или белый свет? какой из них мощьнее, а так есть желание на сам фонарь, кнопку витую выносную, крепеж на ствол, смазку .
у Armytek Predator Pro V2.5, отличие от версии не Pro, только в постоянной яркости? в нем тёплый свет имеется?
Если надо отчет забацаем. по сравниваем.
SIEGTEK.RU
P.M.
21-10-2013 17:07 SIEGTEK.RU
Originally posted by 007bondss:
Сформулирую по другому проточка под клипсу ближе к голове фонаря есть?

Да, у Н52, как и у Н51 2 проточки под клипсу: у головы и где крышка.

SIEGTEK.RU
P.M.
21-10-2013 17:11 SIEGTEK.RU
Originally posted by Резус:
Хочу два акка 3400 Панасоник,незащищённые, и контейнер герметичный под 2 18650.

Написал в ПМ.

SIEGTEK.RU
P.M.
21-10-2013 17:36 SIEGTEK.RU
Originally posted by mouse88:
Почитал отчеты, у видел в живую этот фонарь, хочу! (я про предатор говорю). раньше думал что мой фонарь "ЯркийЛуч" мощьно светит.. . ошибался, предатор его порвал. Только нужет совет, для охоты с 12м калибром, что лычше выбрать? в варианте с тёплым светом, или белый свет? какой из них мощьнее, а так есть желание на сам фонарь, кнопку витую выносную, крепеж на ствол, смазку .
у Armytek Predator Pro V2.5, отличие от версии не Pro, только в постоянной яркости? в нем тёплый свет имеется?
Если надо отчет забацаем. по сравниваем.

У нас есть все варианты:
Предатор 2.5 с теплым и холодным светом.
Предатор ПРО 2.5 с теплым и холодным светом.

Для охоты с 12 калибром лучше будет фонарь Викинг ПРО siegtek.ru или Викинг 2.5 siegtek.ru . Он освещает в 2 раза большую площадь, у него выше яркость. Но светить им хорошо до 100-150 метров. А если хотите светить намного дальше этой дистанции, тогда лучше Предатор.

На счет теплого и холодного света.
- Холодный свет - чисто белый. Он субъективно и объективно ярче теплого света.
- Теплый свет - желтоватый. Яркость ниже, лучше цветопередача. В темноте у него слабее виден луч, что важно, если подсвечивать оптику.

А вообще, кому что больше нравится - некоторые хотят фонари именно с холодным светом, другие только с теплым.

Отличие ПРО версии от НЕ ПРО:
- у ПРО есть стробоскоп, полная стабилизация яркости, можно программировать, режимы переключаются поворотом головы, 5 режимов работы в базовой настройке.
- у НЕ ПРО режимы переключаются Нажатием на кнопку при повернутой голове, всего 4 режима, стабилизация яркости ступенчатая.

На счет отчета - это зависит от того, какой фонарь выберите. Т.к. многие модели фонарей уже предоставлены для обзоров, отчетов.

>
Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
Акция! Фонари Armytek, Olight, Zebralight и мн ... ( 2 )