27-6-2013 19:09
TSV
если кто-то тренируется на полигоне, где потом стрельбы, он все-равно будет иметь преимущество |
27-6-2013 19:13
ПВС
Насчёт.. . ![]() |
27-6-2013 19:14
ПВС
. |
27-6-2013 19:21
TSV
справедливость будет только тогда, когда все выйдут с одинаковым калибром. и желательно с близким по классу оружием. по правилам, которые жестко соблюдаются, и за нарушение которых мгновенно наказывают многие ли на это согласятся? |
27-6-2013 19:26
ПВС
Серёг,ты чего к варминту не готовишся-пальцы натрёшь, как потом стрелять там будешь ![]() |
27-6-2013 19:35
kabar
........ . Да мне вообще пох на счёт!!: С ув.Артур |
27-6-2013 19:36
TSV
не натру. стрелок обломился и как помощник я в обломе
а сам стрелять не планировал ехать |
27-6-2013 19:38
Ded Mazay
И что ? Они все и всегда призёры и во всём? |
27-6-2013 19:39
TSV
а ничего что в большом спорте инструмент завешивают и мощу ограничивают? если не хочешь ограничивать никак, то и называй это пострелушками, а не соревнованиями или я не прав? |
27-6-2013 19:43
Warbird
Серег все так и было-мы не заинтересованы никого выделять и какие либо преференции предоставлять никому,иначе однажды прогнувшись для кого-то или "слив" содержание упражнений потеряем репутацию и доверие стрелков.Поэтому еще раз-я не могу говорить за всех судей,но все что прописано было в брифингах соблюдалось неукоснительно.По крайней мере там, где мы с Ковшовым судили.Опять же мне не довелось увидеть чтобы кто то из судейской бригады поступал вразрез. P.S.Если кто то решил что я забыл ему дать DQ-пишите,мы поможем! ![]() |
27-6-2013 20:14
walet
Отвлеку от высокоучёной беседы.
![]() |
27-6-2013 20:20
Warbird
SerVs в поте лица готовит фоты к выкладыванию.Терпения, о братья мои во снайпинге
![]() |
27-6-2013 20:20
kabar
Ага Серёга-ну что ты как дитё малое?-чо ты сюда фигурное катание приплёл то,тебе полтос дай ,и что ??? не позорь отчизну делениями ещё на дырки! С ув.Артур |
27-6-2013 20:47
TSV
ты не поверишь, но и я тебя на варминте не видел
![]() и что с того? ты в курсе, что в гонках одну команду натянули за мухлеж, когда они учудили сливать воду с машины в движении? тем самым уменьшая вес и уменьшая инерцию на поворотах? всего-то несколько литров, крохи на фоне веса машины, а за это им жопу чуть не разорвали и с соревнований за это вылететь можно было. |
27-6-2013 21:00
kabar
ыыы ,, чё ты бубаниш то????????? мне надоело в кнопках буквы искать!!!!
![]() С ув.Артур |
27-6-2013 22:12
SerVS
Участник под ником - Месс получает бан на 10дней, за упрямство и не соблюдение правил раздела!
|
27-6-2013 22:18
headshot
Сергей, фотки можно просто архивом выложить на файлообменник, это быстрей и проще.
|
27-6-2013 22:20
SerVS
Совсем нет Володь. Но после такого правила недовольства стало меньше! |
27-6-2013 22:20
ПВС
А можно пояснить в чём не соблюдение правил? |
27-6-2013 22:22
SerVS
До конца обработаем фотки и подумает куда их выложить! |
27-6-2013 22:25
SerVS
Конечно можно, секретов нет. Очень-очень не рекомендуется: 1. Публикация сообщений, не относящихся к теме раздела и конкретной теме; 3. Неуважительное отношение к участникам раздела в любом виде; Надеюсь на понимание! |
28-6-2013 11:29
308win+
Может пойти от обратного?! СКВС - возьмет на себя ( на мой взгляд) непосильную задачу разработки административного и технического регламента гражданских снайперских прошу пардону, высокоточных соревнований.
Согласно техническому регламенту стрелок и готовит винтовку и тренируется с ней. И покупая понимает каким техническим критериям она должна отвечать. |
28-6-2013 12:40
SerVS
Влад, мы уже делаем это потихоньку, времени на всё не хватает.
|
28-6-2013 13:38
308win+
Понимаю, по этому и написал про непосильный труд.
|
28-6-2013 19:05
inoks
пусть каждый с какой хочет с той и стреляет. Должно понимание быть что лучьше а что хуже. У нас не спортивная стрельба где стрелки затачивают только себя надо понимать что стрельба на неопределенные дистанции есть комплекс мер ! И определенная гонка вооружений всегда должна быть без этого прогресса нет. всем интересно что будет рулить в какой ситуации на то и соревнования что бы каждый готовил не только себя но и оружие. Но разумные пределы конечьно нужны. хотя они и сами установятся эти пределы на мой личьный взгляд. |
28-6-2013 19:08
inoks
А так дойдем до того что будут как у нас на соревнованиях
снайперов Военных " Генерал сказал что бы все стреляли из одной винтовки что бы все по спортивному было" вот до такого доходило!!! Я ругался до кровавых соплей таки генерал соизволил и уступил " Ладно х.. й с вам пусть каждый стреляет из своей СВД тока СВД эту мы ему дадим дайте распоряжение привезти 40 СВД и раздайте!!! А на пристрелку выделите 30 минут! |
28-6-2013 19:20
308win+
В F классе есть тех регламент?
В BR есть тех регламент? В произвольной винтовке есть. В SISM тоже есть. Во всех стрелковых видах спорта есть, и по этому это спорт. Стрелки ограничены тех требованиями. Снайпинг на мой взгляд , это спорт в гражданской версии. Возможно , и не прав я. Пока не будет общего регламента, хотя бы в рамках СКВС достаточно сложно будет аргументировать юридический статус соревнований. Это так , мысли уставшего к пятнице человека. В отношении вольности действий сексуального характера к оружию, наверное это не совсем культурно. Как то так. |
28-6-2013 19:35
Otto_von_Stierlitz
Организаторам большое спасибо, впервые был на таких соревнования очень понравилось. Судье Александру и уч. сорев. Артуру (извините знаю только имена )отдельное спасибо за науку и подробные ответы на вопросы. Мужики еще раз большое Вам человеческое спасибо.. . С уважением Антон г. Коломна
|
28-6-2013 19:46
inoks
И что это будет????
Потому что на Ф класс подходят одни винтовки на БР другие на СИЗМ третьи на Практику четвертые на СКВС придумают пятые ! Теперь всем пересаживатся на 308 калибр с длинной ствола 24 дюйма и пулу ровно 168 гранн? |
28-6-2013 19:56
DBoronin
я тоже против тех. регламентов. снайпинг это и борьба экипировок тоже.
мне например очень нравился принцип "все что на винтовке закреплено, то и можно использовать" снимать на какое нибудь упражнение что-то запрещено. очень отрезвляющий принцип... простой и рабочий. |
28-6-2013 19:59
DBoronin
глеб, сдержаней надо быть. он просто свое мнение выразил.
|
28-6-2013 20:35
308win+
Это просто мнение. Оно может быть не правильным.
|
28-6-2013 20:38
ПВС
Имхо только так и надо. |
28-6-2013 20:43
SerVS
Глеб, ты чего завелся то? Настроение плохое? Ты откуда взял, что кто то чего то хочет запретить, в том числе какие то отпредельные винтовки и патроны? Ищешь черную кошку там, где её нет? Если хочешь по делу говорить, то сначала успокойся и определись, что обозначает слово "регламент"? Обозначает всего лишь набор каких то определенных правил! И всё! Вот именно такое правило(одно из) "всё своё ношу с собой", как и сказал Дима очень дисциплинирует и я с ним согласен. Другое дело, что некоторым стрелкам эти правила видятся другими и что из этого? Это всего лишь разные мнения и у каждого стрелка есть выбор, соблюдать их или нет, если он готов их соблюдать он приезжает и стреляет, если нет он ищет альтернативу, а еще лучше организовывают соревнования сам и тогда сразу будет видно какой регламент выживет, а какой нет. Правила спортивного Снайпинга всё равно в конце концов появятся или мы разбежимся по своим мелким песочницам и будем постоянно не разобравшись гнобить не согласных со своим мнением. Мнения могут быть разными и говорить их вслух нужно, но и здесь должен быть регламент и этот регламент "уважительное отношение друг к другу"! Насчет бана я подумаю! |
28-6-2013 20:47
ПВС
Нет он говорит о другом-использовать то что постоянно закреплено на винтовке и не снимать на всех упражнениях. По поводу всё своё ношу с собой-этот принцип на глазах у всех судей был нарушен на этих соревнованиях, я про спекресты которые не носились, Дервиш сказал что он этого не видел правда, однако если допустить не носить с собой всё снаряжение то теряется весь смысл в одной винтовке-какая разница что из машины брать. Надо имхо всё таки неукоснительно соблюдать что всё носим при себе-об этом вроде все на клубе договорились. |
28-6-2013 20:56
SerVS
О том же! Это всего лишь вариант, который не искусственно ограничивает стрелка в его хотелках вылезти вперед не за счет умения, а за счет оборудования. Мы это не вводим жестко пока только потому, что не в состоянии про контролировать это. На каждых соревнованиях находятся стрелки, которые любыми способами пытаются обойти правила и при этом считают, что они правильно поступают. А ты говоришь "Надо имхо всё таки неукоснительно", надо, но у стрелков совесть еще не созрела! |
|